「レスが下 新たな人が気がついて」別に上げる必要もないでしょう。トップページにスレの 検索方法を図入りで解説しています。見つける人は見つけるでしょう。 空アゲ禁止というルールをご存知無いですか? >◆過度な age 過ぎは禁止とする。 > 過度な age はスレッドの無駄な消費につながるので禁止します。 > 基本的に空 age (意味のない書き込み)3回以上、 同一 IP は 2 回で警告とします。 > 以降、空 age が続いた場合は管理人の判断でスレ削除・アクセス規制などを講じます。
合併のカウントダウンが空 age か分かりませんが、アゲる度に貴方への苦情などが来ている だけです。こういう事を書く人も問題あるでしょうが、アゲなかったら書いてないと思います。 北川延岡との接点は、私の預かり知らぬ所です。しかし、あなたと接点を持ちたくないと 考える人が多いようです。それが正しいか不明です。