■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【京阪奈】京都府木津川市&相楽郡精華町【学研都市】Part20
803 名前: 近畿人 投稿日: 2019/04/16(火) 06:46:20 ID:vAAQzT6A [ pknn009-057.kcn.ne.jp ]
高級な肉でも、霜降りで脂が多い肉だと、煙出るよ
赤身で脂やサシの少ない肉なら出ない(少ない)し、
脂が水蒸気に乗っかってあちこちベタベタに汚れることもない

我が家は上質な赤身の肉で、タレ漬けしないで、家の中で焼肉やるけど、
ファブリーズしたら大丈夫な程度
イワタニの油煙の出にくいグリルも有効です
http://www.i-cg.jp/yakimaru/

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05