■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
リサイクル&ディスカウントショップ キンブル 20号店
1 名前: 東海子 投稿日: 2017/09/14(木) 12:34:11 ID:cosHS4/A [ 2400:2651:563:a00:ec8b:34c3:926d:e3d ]
あなたもわたしもキンブラー



235 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/13(月) 23:54:41 ID:24pOCkdQ [ i118-16-99-65.s41.a023.ap.plala.or.jp ]
油そばうまかった。空気入れ杉のエラー品っぽい

236 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/17(金) 18:04:01 ID:wKpcsBRA [ KD113158051089.ppp-bb.dion.ne.jp ]
包装破れの新米が市価の半値で出てたけどヤバそうなのでパス

237 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/17(金) 18:50:59 ID:072zqKhQ [ softbank126054049222.bbtec.net ]
161 名前:東海子[] 投稿日:2017/10/14(土) 15:58:21 ID:sC66Cw7A [ KD113158051089.ppp-bb.dion.ne.jp ]
最近はメルカリ利用が多くなってキンブルには行かなくなったな

昔はガソリン代使っていく価値あったけど、今じゃ時間とガソリンの無駄

238 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/18(土) 20:19:30 ID:4awaoRSQ [ dcm2-122-130-227-50.tky.mesh.ad.jp ]
大府
辛い梅味大人のポテトチップス25円
確かにお子様にはちょっと辛すぎの気がします。
細かく砕いてお茶づけにいれてもおいしそう。

ちょっと前にバナナを回収というニュースがあったが、
その風評被害なのか、最近八百屋のバナナが安いことが多い

239 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/18(土) 21:07:44 ID:oTsWppZg [ i125-205-69-251.s42.a023.ap.plala.or.jp ]
>>238
わさビーフの会社のやつだった
梅のすっぱさに唐辛子の辛さが後からくる
25円なら買いかな

240 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/19(日) 00:33:02 ID:u7zHIQBg [ pw126199134243.18.panda-world.ne.jp ]
それ三好で5袋かった!あれはあたり!まじうま!
あと、オールレーズンの98円も安かった

241 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/19(日) 06:47:37 ID:/v88ymFQ [ 180-144-90-206f1.nar1.eonet.ne.jp ]
キンブルも珍しさがなくなってきた
驚くようなことがないので面白くない

242 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/19(日) 07:53:38 ID:trtMbqSw [ softbank126209200000.bbtec.net ]
てすと

243 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/19(日) 11:01:25 ID:H40XDHuQ [ softbank219033056009.bbtec.net ]
そういう時はドンキとか成城石井とか行ってリハビリすべし

244 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/20(月) 11:54:29 ID:uh+9jnIA [ softbank060094167197.bbtec.net ]
ペヤングのハーフ&ハーフあってたけど、激辛なのがね・・・

245 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/20(月) 13:34:53 ID:lO3kq5Vg [ FL1-133-208-233-235.gif.mesh.ad.jp ]
キンブルの店員は社割的なのあるのかな

246 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/20(月) 14:24:35 ID:ITPtCDGw [ KD113158051089.ppp-bb.dion.ne.jp ]
割引は無いけど掘り出し物を激安値付けて取り置いて閉店後に精算するという裏技が・・・・


豆知識な

247 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/20(月) 18:00:48 ID:gttdM+tw [ 180-144-90-206f1.nar1.eonet.ne.jp ]
期限切れも従業員が一部もらえるの

248 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/21(火) 16:30:03 ID:YhhYJQDg [ sp49-98-131-74.msd.spmode.ne.jp ]
弥富に何か掘り出し物ない?

249 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/23(木) 00:25:37 ID:a7i8Wa4w [ 2400:4120:a221:e600:74b4:89eb:4add:4ade ]
今年、あと残り40日くらい。という事は今日まで325日だけど
そのうち320日は大府キンブルに行っている。
おそらく日本一大府キンブルに行っているといっても過言ではない。

自分は、せどりにキンブルを使っているけど、夫婦で来ている奴とか
ライバルも多いうえ、商品の質が悪くなってきていて寂しい。

本やビデオの方もショーケースも何だこれ!?っていうくらい
何もない。

250 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/23(木) 01:03:53 ID:49dn8vPw [ 180-144-90-206f1.nar1.eonet.ne.jp ]
以前にあった 放出品の大人の科学ぐらいか
ほか いいものは見当たらない

251 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/23(木) 14:23:54 ID:Zwlrc3wA [ KD113158051089.ppp-bb.dion.ne.jp ]
大府はオワコンだろ

252 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/23(木) 22:43:57 ID:mux7SDmg [ pkbo011-085.kcn.ne.jp ]
せどりキモ杉

253 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/25(土) 07:29:22 ID:Y6+Iow+Q [ ai126201148233.63.access-internet.ne.jp ]
今日午後からコマキン〜みよキンのはしご予定です。
掘り出し物ありますように。

254 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/25(土) 12:17:53 ID:CCYi7MWQ [ softbank060094167197.bbtec.net ]
最近、大手メーカーのスナック菓子少なくて言っても買うもの無いのがなぁ・・・

255 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/25(土) 12:37:24 ID:LyZ5OeWQ [ FL1-119-238-148-237.aic.mesh.ad.jp ]
カルビーの47都道府県ポテトチップス、売れ残りそう

256 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/27(月) 00:03:14 ID:HqKq6lyQ [ pkbo011-085.kcn.ne.jp ]
本日ヤトキンでテリー伊藤みたいなグラサンかけたじいさんがブチ切れて大声だしててみっともなかった

257 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/27(月) 12:13:24 ID:0kf1g4Dw [ dcm2-119-243-55-124.tky.mesh.ad.jp ]
サマーヌードルすっぱ辛系だけど普通に食べれた。
次行ったときまだればまとめ買いするかも。

258 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/27(月) 16:02:00 ID:uxE4QMwA [ pool-200-69.aitai.ne.jp ]
三好 マーガリン30円(賞味期限12/3)
そばのおだし20円

259 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/27(月) 19:57:19 ID:GJTxaQJA [ 2402:6b00:3a51:c700:591a:de8e:4547:d4 ]
たまに知らずに買い取ったと思うんだけど幸福の科学とかの壺とか売ってるよな

260 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/27(月) 20:06:54 ID:zsY4D7Hw [ inuyama10044.ccnw.ne.jp ]
朝からBGMで西野カナ流すのやめてほしい。
ただでさえ低血圧で体調悪く、朝からキンブル並んで死にたくなってるのに、、

261 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/27(月) 20:07:39 ID:zt049UOA [ 240a:6b:a60:d77a:827a:c136:b841:5c1a ]
‚ ‚È‚½‚Ì‘I‚Ôƒ~ƒXƒLƒ“ƒuƒ‹‚ð‹³‚¦‚āB
Ž©•ª‚ÍŽOD‚Ì‚±⭕‚èƒTƒ“‚¾‚¯‚Ç

262 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/27(月) 22:32:30 ID:cGnJ629A [ pc22193.cac-net.ne.jp ]
今日三好で警察に連れていかれてる人みた、万引きか?
いくらのものをパクったか気になるな。
あんな安い店でパクる価値あるんかね?

263 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/27(月) 22:59:16 ID:I0Uomjcg [ d-117-58-156-104.ftth.katch.ne.jp ]
でっかい七福神を持って行こうとしたのかもしれんぞ

264 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/28(火) 04:33:24 ID:4RKZENlQ [ 180-144-90-206f1.nar1.eonet.ne.jp ]
仕入れ
ことごとく0に近いものばかり
廃品回収品でも自分で集めな

265 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/28(火) 11:13:46 ID:oRpyH0eA [ 240a:6b:a60:d77a:827a:c136:b841:5c1a ]
みよきん、サガミのコンドームが売っていた。

パッケージ不良みたいで324円。
安いがショーケース内なので女の定員が来たら恥ずかしい。

266 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/28(火) 13:26:40 ID:7X/SOtoA [ sp1-79-82-85.msb.spmode.ne.jp ]
>>265
要らんやん

267 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/29(水) 00:03:24 ID:5585as3A [ 2400:2651:d180:1600:6c35:632e:a68d:12b0 ]
>>265
弥富にもあるよ

268 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/05(火) 09:31:01 ID:WwFciH1Q [ KD182251254046.au-net.ne.jp ]
>>265
え?うどんでできてんの?

269 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/06(水) 18:51:59 ID:DzzZZBqA [ KD113158051089.ppp-bb.dion.ne.jp ]
普通、儲かってる会社、ビジネスモデルは多店舗展開をはかるものだが
キンブルは三好を開店してから3年経つのにいまだに新規開店は聞こえてこない
メルカリをはじめとするネットリサイクルの活況にリアル店舗のリサイクルショップはかつてのDVDレンタル店のような衰退のみちを辿るのかも

キンブルの社長も意外と限界を感じているかもな

270 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/06(水) 20:07:42 ID:uOh+mM7Q [ 2402:6b00:30b1:2900:a1e7:2168:1173:48c2 ]
メルカリは知らんがジモティに出してる人のうちのバカ共は見当違いの価格(バカ高)で出してるからキンブルには影響はないのかもね

271 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/06(水) 23:08:22 ID:UdBmnzDQ [ p552012-ipngn200703tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
多店舗展開しないのは従業員教育なんてまともにしてないから
安心して任せられるスタッフいないしあんな効率悪くて激務だし
二度と働きたくないってツレが言ってた

272 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/07(木) 09:02:47 ID:X/4NFQSA [ 180-144-90-206f1.nar1.eonet.ne.jp ]
事業展開無理でしょう
フランチャイズ契約で
仕入れはことごとく叩いて仕入れる
粗材ゴミ関係の仕入れは、綺麗にして売り場へ
こんなノウハフ マニュアル化無理です。
闇市の時代?仕事そのまま

273 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/09(土) 17:35:03 ID:IWk9ke1Q [ d-58-145-167-235.ftth.katch.ne.jp ]
キンブルすげー臭いんだけど、客???
饐えた臭い

274 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/10(日) 11:48:03 ID:qG+QwoIQ [ KD182251254051.au-net.ne.jp ]
こないだみよきんでバイブとローション買った。わざとキレイな店員さん呼んで、出してもらった。

ラインも聞いちゃったもんね。

275 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/10(日) 12:01:18 ID:huSiCcSw [ p1967066-ipngn200308sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
大キンにて先週買った亀田製菓のカレーせんがメチャクチャおいしかったので
先日いったら売り切れでガッカリでした。
どっかにありませんかね。。。

276 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/10(日) 13:20:18 ID:aKBuHwEQ [ 240b:251:4880:2b00:75ac:2333:34b9:1d76 ]
>>274
俺もよくやる手口だな。どれが気持ちよさそうですか?って聞いたり

277 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/10(日) 16:41:43 ID:soympT9A [ 123-1-15-125.stb1.commufa.jp ]
大キンにA4コピー用紙はありますか?

278 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/10(日) 19:04:27 ID:bcMMInlw [ KD036012094253.au-net.ne.jp ]
ミヨキンはきれいな人多いもんな。ちなみに誰さん?

279 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/11(月) 05:11:25 ID:oyIV9BAg [ inuyama10044.ccnw.ne.jp ]
そうか?BBAしかおらんだろ。

280 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/11(月) 12:00:40 ID:KOwcXGaA [ 180-144-90-206f1.nar1.eonet.ne.jp ]
大キンにB4のコピー用紙あったわ
店頭で色々と出来立てのものを販売しているのでにおいがするのでは

281 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/11(月) 22:18:54 ID:ucY6byLA [ 123-1-15-125.stb1.commufa.jp ]
>>280
いくらですか?

282 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/12(火) 08:32:29 ID:PItDFA0A [ 180-144-90-206f1.nar1.eonet.ne.jp ]
中古文具のコーナーで500部で300円位だったか
先週の話

283 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/12(火) 09:53:46 ID:/Dqsuhhg [ 123-1-15-125.stb1.commufa.jp ]
>>282
ありがとうございます。

284 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/14(木) 03:46:04 ID:zTjR+FJA [ i125-205-69-251.s42.a023.ap.plala.or.jp ]
使用済みのスクール水着が売っててビックリ

285 名前: 東海子 投稿日: 2017/12/14(木) 08:21:01 ID:gBpfDYyQ [ i220-109-163-6.s02.a023.ap.plala.or.jp ]

ネットじゃ高く売れるらしいよ

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05