■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
■□■刈谷 パート36■□■
1 名前: 東海子 投稿日: 2016/02/19(金) 22:05:36 ID:Fum2/fGw [ d-202-243-65-208.ftth.katch.ne.jp ]
刈谷市について語りましょう



446 名前: 東海子 投稿日: 2016/12/22(木) 14:46:06 ID:bSCt8dPg [ p7062-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
刈谷市 刈谷市教育委員会の教育委員の工場従業員になると違法改造車
制服警官に見られてもスルーナンデスネ。刈谷商工会議所 会頭の会社の
ガソリンスタンドで働くともれなく違法改造車刈谷市内走行権が付いてくる。

447 名前: 東海子 投稿日: 2016/12/22(木) 14:59:18 ID:0V26JvTA [ sp1-75-243-108.msb.spmode.ne.jp ]
へー(笑)

448 名前: 東海子 投稿日: 2016/12/22(木) 18:42:22 ID:HYzyl91w [ d-219-99-238-170.ftth.katch.ne.jp ]
446
個人がやっている事じゃん。会社には関係ないと思うけどな。
この人、いつも公的な役職にこだわった書き方するけど
なんか役職に対するコンプレックスでもあるの?

449 名前: 東海子 投稿日: 2016/12/24(土) 20:04:36 ID:oBhRSUow [ dcm1-118-111-81-5.tky.mesh.ad.jp ]
みなくるの東向かいにある美容室前の道路と、みなくるにある証券会社の前に、しょっちゅう違法駐車してて迷惑。

450 名前: 東海子 投稿日: 2016/12/25(日) 17:47:07 ID:j3PPPSpw [ FL1-219-107-113-195.aic.mesh.ad.jp ]
404で小垣江の田吉さんについて質問させて頂いた安城市民です。
あれからも臨時休業が続き、このまま閉店?と心配していたのですが、
本日無事再訪することが出来ました♪
メリークリスマス!

451 名前: 東海子 投稿日: 2016/12/25(日) 18:57:58 ID:sV3opCig [ 61-205-94-16m5.grp4.mineo.jp ]
銀行裏の再開発
工事始まったのかな?
今更タワーマンションって・・・

452 名前: 東海子 投稿日: 2016/12/26(月) 20:32:58 ID:3fsQQCGA [ d-117-74-60-160.d-cable.katch.ne.jp ]
あと2日も逝けば休みか
なにしよう

453 名前: 東海子 投稿日: 2016/12/27(火) 01:06:32 ID:E+PuQheA [ sp1-75-7-55.msc.spmode.ne.jp ]
うらやましい

454 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/03(火) 09:38:52 ID:gCzeVJRA [ 61-195-159-226.cust.bit-drive.ne.jp ]
商工会 ノボリ旗を付けて暴走族や空き巣辞めるわけナイジャン。
商工会議所加盟の会社の社員の違法改造車を国土交通省に告発すると
良いのに正義の味方系なら事前に同じ内容を刈谷警察署長宛と愛知県公安委員会宛に
内容証明郵便を送付しとけば良い

455 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/03(火) 15:04:46 ID:JgVbcubw [ sp1-75-7-55.msc.spmode.ne.jp ]
新年早々なんなんだ(笑)

456 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/03(火) 23:51:47 ID:/b4aCxRQ [ 115-37-147-222.express1.commufa.jp ]
なんのこっちゃ
意味わからん

457 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/04(水) 10:09:06 ID:XLngAJMA [ pw126199090083.18.panda-world.ne.jp ]
俺もそう思う
商工会議所がやっている事はパフォーマンスなんだから。
その事に反応するなんておかしいね

458 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/04(水) 11:23:34 ID:wVlOdi2A [ p7062-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
意味の無い奴ら税金の無駄

459 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/04(水) 12:16:16 ID:XLngAJMA [ pw126199090083.18.panda-world.ne.jp ]
お前が無駄
こんな便所の落書きの場で、誹謗中傷ばかりしていて。
本当に無駄を無くして欲しいなら、ちゃんとした場で行動しろよ。
どこかの議員さんみたいに。

460 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/04(水) 21:00:14 ID:n7xHVMEQ [ 115-37-147-222.express1.commufa.jp ]
ていうか
>>454の日本語がメチャクチャで意味がわからん。

461 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/05(木) 05:10:06 ID:9hwfyWQg [ 14-132-96-37.dz.commufa.jp ]
まだ、トヨタ休み なのか?

462 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/05(木) 07:45:27 ID:L9Hy6J3w [ p49178-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
今日まで休み、金土稼働、日月休み

463 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/07(土) 08:21:23 ID:x+B7nREw [ sp1-79-83-72.msb.spmode.ne.jp ]
こういう質問が出るってことは
刈谷市内のデンソーとか大手系の関係者って労働者人口の何割くらいなんだろう

464 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/07(土) 11:37:55 ID:9mryVXaw [ 115-37-147-222.express1.commufa.jp ]
正月休み明け初出勤で体調悪いなーと思いながら仕事してたらインフルエンザだったわ

465 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/07(土) 12:27:25 ID:lmzLUdxA [ softbank060090220064.bbtec.net ]
お大事に…

466 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/08(日) 19:33:27 ID:CWjm5/xQ [ sp1-72-8-166.msc.spmode.ne.jp ]
昨日,刈総で火災があったの?

467 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/08(日) 23:34:53 ID:IGC03uZw [ d-117-74-50-165.ftth.katch.ne.jp ]
成人式は無事終わったの?

468 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/09(月) 21:35:41 ID:yOFnnFAA [ 115-37-147-222.express1.commufa.jp ]
死人が出たり終わらなかった事でもあるの?

469 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/10(火) 10:46:55 ID:/ZlrBocQ [ p10003-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
どこかの議員、何も議案が成立しない
ちゃんとした行動で生活困窮者の女児を泣くまで恫喝
塩餅に負ける商店街の食べ物屋

470 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/10(火) 12:33:32 ID:iA8v5TEg [ pw126199091009.18.panda-world.ne.jp ]
469
何もせずに全て人のせいにしていて、文句ばっか言っているお前よりましだ。

471 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/10(火) 14:41:44 ID:twK23XXA [ 115-37-147-222.express1.commufa.jp ]
>>469
文章がメチャクチャで何が言いたいのか分からない
何かの暗号か?

472 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/10(火) 17:12:23 ID:qDWLLT6A [ sp1-75-251-40.msb.spmode.ne.jp ]
うざいかまってちゃんだよ。

473 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/10(火) 20:24:53 ID:nNHYDU7g [ sp1-75-255-79.msb.spmode.ne.jp ]
豊田自動織機の名誉会長が刈総で亡くなったんやな。普通に東京に住んでると思ってたから意外やったわ。

474 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/10(火) 20:51:36 ID:0iwG7W7Q [ d-117-74-0-066.d-cable.katch.ne.jp ]
>>473
刈総って一般の患者とは別に、トヨタグループのVIP専用があるみたいだからかなぁ

475 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/10(火) 21:42:02 ID:nNHYDU7g [ sp1-75-255-79.msb.spmode.ne.jp ]
>>474
それは聞いたことあるよ。ただ漠然と東京のブランド病院かなと思ってたから、ちょっと親近感というか会長クラスの人でも地元を選ぶんやなと思った訳です。

476 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/11(水) 00:40:23 ID:lAi7PnSg [ d-117-74-50-165.ftth.katch.ne.jp ]
刈谷豊田総合病院ですから

477 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/12(木) 00:13:42 ID:Guoj8YbA [ KD106181156183.au-net.ne.jp ]
医者の腕は良くないけどね

478 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/12(木) 02:23:56 ID:UvjPCkFA [ softbank126159221186.bbtec.net ]
刈谷の医者で1番良いと思ったのさくら中央クリニックだな
刈総は薬を貰いに行く所です

479 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/12(木) 19:34:50 ID:XgWv5dLg [ 115-37-147-222.express1.commufa.jp ]
薬貰うだけならどこでも一緒だろ

480 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/15(日) 06:40:16 ID:KP3wdhsg [ d-117-58-156-141.ftth.katch.ne.jp ]
雪消えなさそうだから明日休も

481 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/15(日) 11:27:46 ID:Yry1I/ag [ softbank126048241041.bbtec.net ]
昨晩に続いてデリバリー全滅だな
土日の飯が買い置きの冷食ってなんだかなあ

482 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/15(日) 15:11:05 ID:imhU32zQ [ 115-37-147-222.express1.commufa.jp ]
自分で歩いて買いに行けば

483 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/16(月) 07:54:31 ID:d97MyG5w [ p1004-ipbfpfx02sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
刈総で内視鏡手術失敗で慰謝料は500万円

484 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/16(月) 17:46:08 ID:PyqHAr4A [ KD106154002152.au-net.ne.jp ]
緊急で麻酔無しで針通されたこと有るので刈総は嫌
しかも別の医者に麻酔した?とか聞かれてやるようなの
若い医者の実験台の動物程度の認識なんだろうな

485 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/16(月) 19:37:25 ID:BbiN8AHQ [ sp1-75-238-184.msb.spmode.ne.jp ]
>>484
よう我慢したなぁ。激痛やっただろ?

486 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/16(月) 21:03:23 ID:PyqHAr4A [ KD106154002152.au-net.ne.jp ]
>>485
めちゃくちゃ痛かったよ
後日検診で机のPC画面の処置の文で本人が痛がったため麻酔処置とかいう文を見てキレたね
俺のせいかよ

487 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/19(木) 12:48:33 ID:1wXB+qrw [ p7062-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
刈総の手術で失敗した患者がハビリスに回されて余生をおくってるね。
刈谷市民は楯突かないから藤田卒業後に練習できるね     
夜間救急なら安城の更生病院に搬送が当たりかも
ドクターヘリ日没前に愛知医大に帰れる距離で境川より大府側だと来てくれる確率が高い

488 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/19(木) 22:54:39 ID:ReWg9Lbw [ 2400:2651:21e0:af00:2488:86fa:9545:66c9 ]
刈谷市駅周辺の居酒屋なのですが、ごん吉とびごっぷは閉店してしまったのでしょうか?
とちらも電話が繋がりませんが、どなたか事情をご存知ですか?

489 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/19(木) 23:10:59 ID:97ncf0bg [ p488189-ipngn200306sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
ごん吉は閉店
びごっぷは土曜日とかたまに営業

490 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/20(金) 00:29:55 ID:sX0eKLhg [ softbank126022016077.bbtec.net ]
>>489
そうなのですね、ありがとうございます
行ってみたかったので、残念です…。

491 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/21(土) 01:22:32 ID:WgSotWMw [ softbank126209245170.bbtec.net ]
ヤフー天気で暴風警報出てる割になんもないと思ったらこの時間になって台風みたいになってきた

492 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/21(土) 23:24:31 ID:/Fqu0qgQ [ FL1-119-238-65-202.aic.mesh.ad.jp ]
刈総か…
数年前熱中症でぶっ倒れて救急でいった時
若干意識あるが目が開けられない時に男性医師が様子見に来てくれたんだけど
いなくなった後に女看護師二名が「あの人何しに来たの」とか使えないだかなんだか愚痴ってていろんな意味で気分悪かったわ
次の日に一応診察きて言われて行ったけど診察の女医も印象悪かったわ

493 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/21(土) 23:28:49 ID:E1nHVMfg [ d-210-171-85-084.d-cable.katch.ne.jp ]
外科と内科で仲悪そうだった
手術するかしないかで板挟みになった

494 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/23(月) 15:08:25 ID:prsPO+vQ [ p1150-ipbfp3002tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
また早朝に築地町で刃物男出現 金品を要求
ひと月前にも同一犯ぽい同じ事件起きてる
年寄りのウォーキングと犬の散歩しかいない時間
金品持って歩いてる訳ないやろ

495 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/24(火) 01:36:36 ID:qdMweu7A [ d-210-171-87-195.ftth.katch.ne.jp ]
>>494
市からのメールみた感じ事件場所も同じあたりで
しかも犯人の服装も前回とまるっきり同じっぽいし、
単に犯人がなにも考えてないのか何か裏があるのか謎

496 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/24(火) 11:11:05 ID:5WMhfjig [ p6223-ipbfpfx02sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
築地の刃物強盗を狩に出かけて怪我させると捕まるし、犯人は他の市に逃亡してほしい。
 刈谷市桜町のひき逃げ事件はどうなるのかな、もうヤードに持ち込んでバラシタかも

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05