■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
鋭い切れ〆 V字な岐阜県関市  パート29
1 名前: 東海子 投稿日: 2015/03/14(土) 17:15:07 ID:J2jyA9rg [ softbank126060059054.bbtec.net ]
関市について語りましょう。



2 名前: 東海子 投稿日: 2015/03/14(土) 17:18:08 ID:Ic+o1m3Q [ s2020216.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
特にないです

3 名前: 東海子 投稿日: 2015/03/15(日) 10:09:38 ID:2NAYqbpA [ p65106-ipngn200701tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
マーゴについて語りましょう

4 名前: 東海子 投稿日: 2015/03/20(金) 04:34:39 ID:+LRdsOjw [ softbank220031050105.bbtec.net ]
あげ

5 名前: 東海子 投稿日: 2015/03/20(金) 18:19:37 ID:DKhr+ZNA [ softbank126060059054.bbtec.net ]
とりあえず、鋳物師屋のオークワは5月オープンですって。
オークワの前の道路は開通しているが、北の大通り、スタンドがある辺りまで繋がると
便利なんだけどね。

6 名前: 東海子 投稿日: 2015/03/27(金) 10:58:42 ID:TKxMmhQQ [ 7pA0sSP.proxy20013.docomo.ne.jp ]
稲口のバロー跡地はいつオープン?

7 名前: 東海子 投稿日: 2015/03/27(金) 12:54:11 ID:7uedJycQ [ FL1-119-238-24-181.gif.mesh.ad.jp ]
オークワの新しい道がr58まで繋がるのが早いか、肥田瀬から南へ作ってる道が開通するのが早いか

8 名前: 東海子 投稿日: 2015/03/27(金) 22:00:16 ID:v85jzXMQ [ m050034.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>6
タチヤは5月頃オープンですね。
バロー系列の子会社なんだってね。

9 名前: 東海子 投稿日: 2015/03/30(月) 07:32:19 ID:vh4n9pIg [ 7pA0sSP.proxybg027.docomo.ne.jp ]
>>8
サンキュ
またバロー系列?多すぎやな

10 名前: 東海子 投稿日: 2015/04/21(火) 00:38:50 ID:qR8gcX9Q [ om126186166046.7.openmobile.ne.jp ]
平和っすね

11 名前: 東海子 投稿日: 2015/04/21(火) 05:11:39 ID:H4u7xy2A [ i180-63-1-150.s41.a021.ap.plala.or.jp ]
はま寿司食中毒ってほんと?

12 名前: 東海子 投稿日: 2015/04/21(火) 15:04:06 ID:oW273+RQ [ softbank126122138191.bbtec.net ]
>>11
それ2月の話じゃない!?

13 名前: 東海子 投稿日: 2015/04/22(水) 04:31:21 ID:sjx/aGRw [ om126186166046.7.openmobile.ne.jp ]
そーいえばどっかで死体でたらしいけど
なんか知ってる?

14 名前: 東海子 投稿日: 2015/05/12(火) 22:31:31 ID:eMcYCw8A [ om126186163191.7.openmobile.ne.jp ]
もー台風が来るのか?。

15 名前: 東海子 投稿日: 2015/05/14(木) 17:56:24 ID:R6j1srqA [ pw126255003120.9.panda-world.ne.jp ]
>>6
平成27年5月21日オープン

16 名前: 東海子 投稿日: 2015/05/18(月) 19:15:32 ID:h/SLSAYA [ 7pA0sSP.proxy20004.docomo.ne.jp ]
>>15
同じ日、肥田瀬のオークワもオープン

17 名前: 東海子 投稿日: 2015/05/18(月) 20:09:48 ID:h+eah+Yg [ softbank126122138191.bbtec.net ]
タチヤも同じ日になんだ!
肥田瀬地区は、バロー、ゲンキー、オークワの激戦区になるね。
個人的には、オークワが一番行きやすい。

18 名前: 東海子 投稿日: 2015/05/20(水) 11:39:18 ID:1Q4toK7Q [ taurus.aitai.ne.jp ]
明日から日曜日まではオークワの駐車場へ入るのも、出るのも抜け道がないだけに大変だろう。ずっと離れた道路に路上駐車して歩いたほうがよさそう。

19 名前: 東海子 投稿日: 2015/05/20(水) 12:42:48 ID:mbMbSakA [ FL1-119-238-24-181.gif.mesh.ad.jp ]
オークワ付近の区画整理された道路って北天神の方へ行ける一本以外は全部封鎖されてるよね。私道扱いなの?

20 名前: 東海子 投稿日: 2015/05/21(木) 21:17:08 ID:Ne3YGaXQ [ s1108073.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
今日オークワはすごく混んでましたね。
タチヤや既存のバローピアゴはどうだったのかな

21 名前: 東海子 投稿日: 2015/05/22(金) 01:30:54 ID:37TFA9BA [ taurus.aitai.ne.jp ]
今大人気のココナッツオイル、ほかのスーパーなどでは売り切れ状態なのがたくさん出ていると聞いてオークワへ行ってきた。

あまり聞かない山形牛を奨められて買ってきたが、これは意外に柔らかくおいしかった。

交通整理が大勢だったのか、スムーズに駐車できたのもよかった。

22 名前: 東海子 投稿日: 2015/05/22(金) 12:25:04 ID:6SBy6yCA [ s1108073.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
いま虹がすごい

23 名前: 東海子 投稿日: 2015/05/27(水) 23:03:07 ID:xYxh1n4g [ s635214.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
オークワ行って来ました。
そんなに安くない様な気がするけど…

多分、あまり行かないかなぁ〜

24 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/05(金) 16:25:46 ID:YXSYnfmg [ pdcd363cc.tubehm00.ap.so-net.ne.jp ]
冬くらいから飛行機の騒音がひどく感じる。
たまたま自分がそう感じただけかもしれないけど、
昼間に酷いと5〜10分おきくらいにゴウゴウ通っていく。
航空機地のそばに住んでるわけでもないのに理不尽だー。子供も起きるし。
市役所に言ってもムダかなあ?
住宅があるところはせめて高度あげてほしい…。あんな無遠慮に飛ばないでよ。

25 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/05(金) 20:56:35 ID:MS1bJZ7Q [ KD182250242095.au-net.ne.jp ]
タチヤの生鮮は見た目きれいなんだけども、料理するといまいち。
キュウリは中が白いし、ちんげんさいやほうれん草もvalorのほうがおいしい。
肉は食べられる物ではなかったので、もったいないと思いながら全部捨てました。
魚は美味しかったのでまた買いにいきます。

他はオークワか、バローで買うことにします。

26 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/06(土) 06:30:21 ID:c/HXLAkw [ softbank126122138191.bbtec.net ]
>>24
子どもが起きるのを心配するから、余計に気にかかるんだろうね。
最近他から移り住んだ人かな!?
各務原の航空自衛隊から飛び立った飛行機が丁度関の上空を通るんだよね。
10月くらいの航空ショー前だと15時くらいに練習で何機か飛ぶのでウルサイと思う人には苦痛だろうね。
練習での編隊飛行が関上空を飛ぶので、それはそれで見応えがある。
市役所に言うだけ言ってみれば!?意外と何かの解決策があるかもしれん。

27 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/06(土) 12:35:09 ID:ig8SS15g [ 7pA0sSP.proxybg011.docomo.ne.jp ]
富野小の交差点でタンクローリー横転、ガソリン流出で住民避難・交通規制。

昼のニュースで見たけど、まだ交通規制やってる?

28 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/08(月) 11:35:09 ID:4ZkaaIOA [ pdcd363cc.tubehm00.ap.so-net.ne.jp ]
>>26
結婚で数年前にきました。
あなたの言う通り、子供生まれてから神経質になっちゃって…。
航空ショーのときは期間限定だしまぁお祭りだし…と諦めもつきましたが
終わっても飛びまくってうるさいし、子供寝かせても起きるしで発狂しそうになることがあります。
市役所に言ってみるよ。ありがとう。

29 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/08(月) 11:47:02 ID:Ut/dTD5Q [ FL1-119-238-106-86.aic.mesh.ad.jp ]
市役所より幕僚長長官に直訴したほうが早い

30 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/08(月) 17:53:49 ID:5gB9VwTw [ pw126253069038.6.panda-world.ne.jp ]
それぐらいの騒音で親が悩むと、お子さん環境負荷に弱い人間になるよ。

あまり大事に大事に育つようだと、将来ヒステリックな人間になるかメンタル弱い引きこもりなるかも。

31 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/08(月) 19:25:02 ID:70D7HVIA [ softbank126122138191.bbtec.net ]
>>30
それは一理あると思うが、
この件に関しては、子供より航空自衛隊基地の近くじゃないのに騒音に悩むなんて理不尽ってことだろう。
航空自衛隊基地周辺の家だと、騒音対策で2重窓とかエアコンの補助があると聞いたことがある。

32 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/08(月) 19:28:05 ID:68GdITBA [ p1702058-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
岐阜市東部に住んでるけど多分関市よりもっとうるさいと思うよ

33 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/08(月) 19:30:52 ID:68GdITBA [ p1702058-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
>>32
ホストが大阪になってるけど
OCNのスマホ使ってるからだから大阪に住んでるわけじゃないよ念のため

34 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/08(月) 23:22:06 ID:H14RQVtA [ catv-218-228-85-40.ctk.ne.jp ]
肥田瀬のほっともっと無くなってるしー

35 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/09(火) 00:33:32 ID:9le2sudw [ m051136.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
池田町のとんかつ屋ってうまいの?
いつも行こうとすると、早く終わってしまってるので行けた試しがない。

36 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/14(日) 17:09:22 ID:nMmn3aoQ [ taurus.aitai.ne.jp ]
弥生町の洋菓子店 パリ・ブレストが閉店、移転したと聞いたがどこへ?

37 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/14(日) 19:52:23 ID:dtEt8OEw [ m051136.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
関市の高校受験って、関高が最強なの?

38 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/14(日) 20:34:07 ID:IGw/VoPQ [ softbank060132183215.bbtec.net ]
>>36
白神の近くに移転したみたいです。

>>37
まぁ関高が進学校ということなので・・・。
自分の頃は1学年400人以上いたけど、今だと250人くらい!?

39 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/14(日) 23:10:39 ID:nMmn3aoQ [ taurus.aitai.ne.jp ]
>>38
白神の近くですか。ありがとうございます。

40 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/15(月) 00:30:10 ID:IJax4vPA [ global221-172-021.aitai.ne.jp ]
白神からもう少し岐阜へ登っていくと、ジョイフルがありますよね?
そこの手前側につい先日オープンしてましたよ
ちょっと駐車場が狭く、通りが往来の激しいところなので入りにくいかもです

41 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/15(月) 00:31:58 ID:IJax4vPA [ global221-172-021.aitai.ne.jp ]
岐阜へってなんだ。ここはすでに岐阜じゃないか・・・
岐阜市へという意味ですスイマセン

42 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/15(月) 15:28:32 ID:cGloLOFA [ softbank060132183215.bbtec.net ]
関の人(ジン)なら、岐阜で通じるよ!

43 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/16(火) 17:42:50 ID:gXmBZ77Q [ taurus.aitai.ne.jp ]
>>40
詳しく教えていただきありがとうございます。

といいながら突っ込んで申し訳ないですが(笑)、「岐阜へ登っていく」って初めて聞きました。岐阜市は県都には違いないけど...。

44 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/17(水) 15:21:04 ID:gJYsYZhQ [ pdcd3701e.tubehm00.ap.so-net.ne.jp ]
>>30
>>31さんの通りです。
表面だけ見て批判しちゃうヒステリックさんは帰って、どうぞ。

問い合わせたところ、他との空路の兼ね合いがあるからすぐには変えられないが、今後の空路設計には考慮するということでした。
自分の子育て終わってそうだけど、同じように悩む人が減ればいいな…。

45 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/17(水) 23:54:55 ID:lq6B7FpQ [ softbank060132183215.bbtec.net ]
>>44
空路設計とかなら、航空自衛隊に問い合わせたんですね。
自衛隊としても近隣住民との平和的な共存を望んでいるでしょうし、こういう意見は貴重だと思います。

46 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/20(土) 01:34:05 ID:Ka5kIMew [ KD182249241092.au-net.ne.jp ]
しっかし関市に引っ越してきて約二年 遊ぶとこ少ないよねぇ

47 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/20(土) 09:07:30 ID:xz2f+9bQ [ softbank221045107166.bbtec.net ]
ご飯屋さんも少ないから困る

48 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/20(土) 20:41:56 ID:Ka5kIMew [ KD182249241092.au-net.ne.jp ]
交通網もクソだから困る

49 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/22(月) 20:03:50 ID:XWH4WCpg [ softbank221045107166.bbtec.net ]
今月号のきららによるとイルカミーノが7月24日で閉店するそうです。
パスタもタルトも美味しかったのでとても残念です。

50 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/23(火) 09:28:04 ID:exaWQWzg [ KD182249241089.au-net.ne.jp ]
大和ラーメンがぁぁぁぁ

51 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/23(火) 18:48:23 ID:We+Ww9Nw [ taurus.aitai.ne.jp ]
>>50
どうした?

52 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/23(火) 19:04:43 ID:8+vnMpgg [ m051136.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>50
買収された?水没した?隕石が落ちた?なんだ?

53 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/29(月) 15:40:22 ID:vujCpnpg [ 113x36x78x94.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
> >50-52
「大和」は大将が病気療養のために、一時的に休業されるとのこと。 
 しばらくいけないけど、我慢、我慢。

54 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/29(月) 16:23:50 ID:0tfF4x9A [ s514141.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
かつ正廃業かな

55 名前: 東海子 投稿日: 2015/06/29(月) 19:26:58 ID:yqWeyzFQ [ ab118008.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
昔、稲口にあった「ラジャ」というお店が各務原に移転したそうなんですが、どなたかご存じないですか?

57 名前: 東海子 投稿日: 2015/07/01(水) 12:03:28 ID:OniqkS4w [ pw126253108083.6.panda-world.ne.jp ]
>>56
三茶とか東京の用語ではわからんぜ
三軒茶屋って正確に書いたところで見つかるわけねえハゲ

58 名前: 東海子 投稿日: 2015/07/01(水) 12:38:55 ID:3dS2DyTA [ 05004030020105_mh.ezweb.ne.jp.wb89proxy05.ezweb.ne.jp ]
三茶しゃれなあどはその昔、名鉄ハニーという百貨店でした

59 名前: 東海子 投稿日: 2015/07/02(木) 23:02:48 ID:mkr2PEqA [ KD014015228155.au-net.ne.jp ]
かつ正廃業かー
結構好きだった

60 名前: 東海子 投稿日: 2015/07/10(金) 13:17:37 ID:8Qn16bQg [ s1705232.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ハロワの近くにカレー屋ができました

61 名前: 東海子 投稿日: 2015/07/19(日) 02:34:12 ID:jCmGZ79g [ sweety.aitai.ne.jp ]
>>37

関校って、早慶の合格者、毎年何人くらいですかね?

62 名前: 東海子 投稿日: 2015/07/19(日) 12:05:58 ID:yUH0JG4A [ softbank221045107166.bbtec.net ]
藍川橋左岸の信号で最近調整入って渋滞発生しとる

63 名前: 東海子 投稿日: 2015/07/20(月) 09:31:25 ID:Rxs4XGdg [ p72096-ipngn200701tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
別に藍川橋の渋滞は今に始まった事じゃないしなぁ

64 名前: 東海子 投稿日: 2015/07/21(火) 19:02:28 ID:p8PDljCw [ KD182251014134.au-net.ne.jp ]
昨晩関口駅の踏切付近で死亡事故があったみたいね

65 名前: 東海子 投稿日: 2015/07/22(水) 19:05:20 ID:hmWkvqhA [ global221-172-021.aitai.ne.jp ]
今日の15時ごろ?巾の白神があるアパートでパトカーが4台も止まってたけど何があったんでしょう?
2階の一室に立ち入って封鎖とかもしてたってことは空き巣とか何某が死亡したとか関連なのかな?

66 名前: 東海子 投稿日: 2015/07/26(日) 17:08:11 ID:0/trxQEw [ s628238.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>50
大和ってスッポンラーメンだっけ?

67 名前: 東海子 投稿日: 2015/07/27(月) 22:26:59 ID:ukBrO2hQ [ m051136.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
大島てる
関市は10件か

68 名前: 東海子 投稿日: 2015/07/29(水) 01:38:04 ID:LtNFxUkw [ KD182251008016.au-net.ne.jp ]
踏切前の歩道にある電柱の下の献花邪魔ね・・・

69 名前: 東海子 投稿日: 2015/08/03(月) 12:09:33 ID:ZRLzun4Q [ softbank060132183215.bbtec.net ]
朝、市役所行ったらスゴイ車の数。
路駐の嵐だったわ。プレミアム商品券とは言え、皆さんお疲れ様です。
うちは一次販売で買ったから追加購入はしないけど、テレビで騒いでいる影響だろうね。

70 名前: 東海子 投稿日: 2015/08/03(月) 15:26:56 ID:IV8wcFQA [ s1352066.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
今日のは関市外の人も買えたから殺到したみたいね

71 名前: 東海子 投稿日: 2015/08/13(木) 20:01:33 ID:nA7LiLRg [ 82.118.183.58.megaegg.ne.jp ]
トラットリア行けなかったなあ。

72 名前: 東海子 投稿日: 2015/08/26(水) 04:49:51 ID:2qsgTcIg [ crater.aitai.ne.jp ]
コミックバスター、朝食バイキング辞めたんか...

あと結構通い詰めてた俺が言うのも何だけど日曜の朝から一家総出で唐揚げ貪ってるってどうなん、とは思ったな

73 名前: 東海子 投稿日: 2015/10/02(金) 02:45:08 ID:SfaOcYcg [ i180-63-20-19.s41.a021.ap.plala.or.jp ]
タチヤの横 何ができるのかな?

74 名前: 東海子 投稿日: 2015/10/03(土) 15:26:50 ID:nuIezCZw [ 113x36x78x94.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
>>73
 「スズキアリーナ」ってスズキのディーラーだよ

75 名前: 東海子 投稿日: 2015/10/06(火) 19:16:11 ID:uE3nhxMA [ pw126255137031.9.panda-world.ne.jp ]
百年公園以外の関市内でアベマキ ドングリ拾える所ないですか?

76 名前: 東海子 投稿日: 2015/10/07(水) 19:22:26 ID:a5c4f6/Q [ taurus.aitai.ne.jp ]
掛野組を抜けた組員が撃たれて死亡とかこえーよぅ
事務所前パトカー張ってるよぅ

77 名前: 東海子 投稿日: 2015/10/10(土) 15:21:34 ID:iqj+nwoA [ 24-54-156-220.flets.hi-ho.ne.jp ]
お好み焼きの『へそ』って何で無くなったか疑問。
移転してやってくれないかな。
道頓堀は高いよな。
バイトが学生でなってない気がする。
オバチャンを使ってほしいよ。

78 名前: 東海子 投稿日: 2015/10/13(火) 12:32:22 ID:ZNl6UMRA [ Fk8023o.proxy20012.docomo.ne.jp ]
誰も刃物祭りにふれなくてワロタw

79 名前: 東海子 投稿日: 2015/10/30(金) 12:22:20 ID:WZR6/QUw [ pw126236038068.12.panda-world.ne.jp ]
板取のモネの池がニワカブームですな

おからドーナツもさぞかし売れることでしょうな

80 名前: 東海子 投稿日: 2015/11/05(木) 18:36:21 ID:Owf91Ulw [ begonia.aitai.ne.jp ]
今日CBCTVで知ったのですが、善光寺の大日如来の印相が五郎丸選手の手の組み方に似ていると評判になっているとか。

81 名前: 東海子 投稿日: 2015/11/08(日) 01:08:49 ID:u0jPQcgg [ s1111038.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
観音様前の牛乳屋の前を通った時の話
社員のおっさんが自販機を開けて点検してたが
缶ジュースを20本ぐらい地べたに置いてた
しかもその大半が飲み口を下にして!
田舎の飲料会社の衛生観念なんてこんなもんなんだろうな
地元愛もあってコンビニでは常にここのを買ってたが
もう買わん

82 名前: !ninja 投稿日: 2015/11/11(水) 01:45:43 ID:oFMVHySw [ ctngya066220.ct.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
おすすめのぼーっとできる河原を知りたい

83 名前: 東海子 投稿日: 2015/11/13(金) 23:09:18 ID:pLMBv15g [ i180-63-3-121.s41.a021.ap.plala.or.jp ]
お邪魔します
山田の交差点はどーなりますか
サークルk や コメダがやめてむ

84 名前: 東海子 投稿日: 2015/11/14(土) 09:45:48 ID:KF8qg6qg [ FL1-27-127-87-218.gif.mesh.ad.jp ]
>>79
ニワカが早速見てきたよ!凄い透明度だね。モネの池と呼ばれるのも納得だわ。
板取はまた新たな観光資源を手に入れてしまったな。

85 名前: 東海子 投稿日: 2015/11/17(火) 02:30:33 ID:8ljeXU7w [ 195-54-156-220.flets.hi-ho.ne.jp ]
熊の段で火事ー

86 名前: 東海子 投稿日: 2015/11/27(金) 09:36:06 ID:OCw3L0xg [ 5Gm1GNb.proxy20001.docomo.ne.jp ]
市内で出前できる店ってどこかある?
角丸と京寿司はしってるが、ラーメンとかそばとかそうゆうのない?

87 名前: 東海子 投稿日: 2015/11/27(金) 10:22:40 ID:DCV6JlgA [ s1602151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
たまには外に出ろよな

88 名前: 東海子 投稿日: 2015/11/27(金) 17:54:53 ID:OCw3L0xg [ 5Gm1GNb.proxybg046.docomo.ne.jp ]
冬は頭がさみーだろ

89 名前: 東海子 投稿日: 2015/11/28(土) 17:36:05 ID:r4o/c+YA [ 48.68.239.49.rev.vmobile.jp ]
わかたけとピザ屋かな

90 名前: 東海子 投稿日: 2015/12/06(日) 08:16:36 ID:0uLWbSQA [ softbank219170246242.bbtec.net ]
スタッドレスタイヤに履き替えるのって来週でもいいかな?

91 名前: 東海子 投稿日: 2015/12/06(日) 12:02:29 ID:b9+Nnjmg [ softbank060131156017.bbtec.net ]
>>90
今、暇なら今日交換したら?
オレは、来週中に交換する。それ以降だと暇が無い。

92 名前: 東海子 投稿日: 2015/12/09(水) 23:03:41 ID:Na+k+opA [ 147.76.239.49.rev.vmobile.jp ]
山田のキクヤの横何ができるんだ?

93 名前: 東海子 投稿日: 2015/12/11(金) 11:16:52 ID:pZK/yJwA [ softbank220031050214.bbtec.net ]
「鋭い切れ〆」の〆は何ですか?

94 名前: 東海子 投稿日: 2015/12/12(土) 01:45:47 ID:X/EvtMVg [ softbank220023030054.bbtec.net ]
>>93
包丁

95 名前: 東海子 投稿日: 2015/12/13(日) 23:27:06 ID:UBiptaCA [ FL1-27-127-87-218.gif.mesh.ad.jp ]
さっき国道通りがかって見かけたけど、小金田中学校の木でイルミネーションやってるんだな
学校でやってるのは初めて見たわ

96 名前: 東海子 投稿日: 2015/12/14(月) 18:53:07 ID:osdQbM1w [ taurus.aitai.ne.jp ]
小金田中学校の駐車場のイルミの大木は、もう10年くらい続いているんじゃないかな?地域の有志の方々で、やっていますよ。
関市であれだけ大きな木のイルミは、ないと思います。
虹ヶ丘保育園の裏手辺りの2件ほどの民家のイルミも、毎年綺麗にやられてますね。

97 名前: 東海子 投稿日: 2015/12/14(月) 21:56:30 ID:ZG70khcg [ pw126253097044.6.panda-world.ne.jp ]
>>96
震災の年だけイルミやって無かっただけで、ずっと続いてますよね

98 名前: 東海子 投稿日: 2015/12/18(金) 16:51:06 ID:1djZB3yA [ ai126170015066.41.access-internet.ne.jp ]
モネの池で違法路上駐車激増、
風土やでは無断トイレ使用者激増、
ゴミの不法投棄頻発などなど問題勃発だって。

99 名前: 東海子 投稿日: 2015/12/19(土) 21:22:23 ID:MBHo/dYQ [ taurus.aitai.ne.jp ]
>>この時期に行っても、綺麗じゃないでしょう。
世間に出回っているような景色を期待してこの時期に行くと、
期待はずれは間違いないと思います。

100 名前: 東海子 投稿日: 2015/12/21(月) 07:27:32 ID:tRGcJPqQ [ softbank126122159159.bbtec.net ]
鋳物師屋のオークワの前にクスリのアオキができるようですね。
人口の割にドラッグストア系が乱立し過ぎっ。
あの辺りに、コメダとかお茶するところができると良いんだけど。

101 名前: 東海子 投稿日: 2015/12/21(月) 11:31:20 ID:wgcD05pA [ FL1-27-127-87-218.gif.mesh.ad.jp ]
ドラッグストアにカフェを併設するんですね分かります

102 名前: 東海子 投稿日: 2015/12/23(水) 21:45:15 ID:VZVRZsXg [ g65.58-98-242.ppp.wakwak.ne.jp ]
迫間だけど19時半ぐらいに停電して、10分ぐらい前にやっと復旧したわ。
たったこれぐらいの雨で中部電力はなにやってんの。

103 名前: 東海子 投稿日: 2015/12/23(水) 23:37:15 ID:p6zn3Iiw [ p3b928a82.tubehm00.ap.so-net.ne.jp ]
小瀬区って必要?

104 名前: 東海子 投稿日: 2016/01/03(日) 16:24:17 ID:PsLq0Fyg [ softbank126122159159.bbtec.net ]
今日、時間が違う時に弥生町の地下道のある交差点で2回遭遇したんだが、
中国人の自転車の動きがヤバいわ。
地下道が面倒なのはわかるが、上を赤なのに平気で渡るし、
車道にハミ出し、2列で待とうとする。
危険極まりないから、皆、気を付けてくれ。

105 名前: 東海子 投稿日: 2016/01/05(火) 18:56:41 ID:aDXbLUaQ [ softbank220031050214.bbtec.net ]
>>103 必要です。 ブラジャーについてるリボンのように大切なものです。
>>中国人は不死身だから、赤信号など平気です。

106 名前: 東海子 投稿日: 2016/01/09(土) 18:36:55 ID:rhpOwLBg [ i118-17-42-191.s41.a021.ap.plala.or.jp ]
某病院の看護師は手の掛かりそうな入院患者は優先的に放置するゾ
死にかけはナースコールできないようにボタンをベットから降ろしておく処置を施すゾ

107 名前: 東海子 投稿日: 2016/03/09(水) 00:41:13 ID:+w29m3Qg [ 42-145-41-45.rev.home.ne.jp ]
もじゃもじゃロン毛は何者だ?

108 名前: 東海子 投稿日: 2016/03/22(火) 12:29:18 ID:OLGsKoSQ [ softbank220031050214.bbtec.net ]
きょうはイオンの火曜市。単品のヒレカツ巻を作って欲しいな。
4時ごろ行きます。

109 名前: 東海子 投稿日: 2016/03/24(木) 03:40:23 ID:pfF9wMtw [ 172.76.239.49.rev.vmobile.jp ]
ジャスコに電話しろよ

110 名前: 東海子 投稿日: 2016/03/25(金) 10:48:41 ID:KsovvlLQ [ softbank220031050214.bbtec.net ]
109>>コメントありがとう。関係者の目にとまるといいな。

111 名前: 東海子 投稿日: 2016/03/28(月) 15:22:29 ID:nonID0vg [ FL1-133-208-236-25.gif.mesh.ad.jp ]
ジャコスいくの!?

112 名前: 東海子 投稿日: 2016/03/29(火) 13:52:57 ID:SF/s94Dw [ softbank220031050214.bbtec.net ]
>>111 きょうもジャスコで寿司を買う予定です。

113 名前: 東海子 投稿日: 2016/03/29(火) 21:28:54 ID:QmiH7bCQ [ EAOcf-25p210.ppp15.odn.ne.jp ]
クスリのアオキ鋳物師屋店(オークワの前)と
稲口店 2店同時に明日オープンですぞー

114 名前: 東海子 投稿日: 2016/03/29(火) 21:44:34 ID:QmiH7bCQ [ EAOcf-25p210.ppp15.odn.ne.jp ]
稲口の方は他所と同じく完全にゲンキーとガチバトルすなぁ

115 名前: 東海子 投稿日: 2016/04/03(日) 01:52:16 ID:yM+aLGUg [ softbank126058195172.bbtec.net ]
開智の岩田捕まったの?

116 名前: 東海子 投稿日: 2016/04/13(水) 14:17:21 ID:1zp5F84Q [ pw126236078173.12.panda-world.ne.jp ]
■窃盗未遂、住居侵入容疑

 20日午前1時25分頃、岐阜市切通、アパート1階にある女性会社員(47)宅で、男がベ
ランダの外から洗濯物をとろうとしているのを、女性の次男(18)が発見した。次男が
声をかけると男が逃げたため、90メートルほど追いかけて男を取り押さえ、岐阜南署
が、窃盗未遂と住居侵入の疑いで現行犯逮捕した。

 発表によると、男は同市蔵前、学習塾経営岩田茂明容疑者(41)。岩田容疑者は「ア
パートの敷地に入って洗濯物に触ったが、とる気はなかった」と容疑を一部否認して
いるという。(読売新聞3月21日)

117 名前: 東海子 投稿日: 2016/04/25(月) 23:28:59 ID:fz4CpzEA [ KD182251251012.au-net.ne.jp ]
捕まっとるなあ

119 名前: 東海子 投稿日: 2016/05/30(月) 00:36:18 ID:v2K6oLrA [ 236-54-156-220.flets.hi-ho.ne.jp ]
へそてなんでなくなった?

120 名前: 東海子 投稿日: 2016/06/06(月) 07:06:36 ID:4HktbWpQ [ s817196.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
最近遠方から引っ越してきた者ですが、
歯の詰め物が取れてしまって困ってます。
私は歯科治療はかなりこだわる方ですので、
患者の意向もきちんと聞いてくれる、
腕の良い歯医者さんを教えて下さい。

121 名前: 東海子 投稿日: 2016/06/07(火) 14:39:24 ID:4W/ZG/Ww [ af250176.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
関市は老害が多すぎ
老人やおばはん運転がやばすぎ
なんであんなんを外出すの
家族の責任やろ

122 名前: vv 投稿日: 2016/06/19(日) 08:32:11 ID:6+zNrDdA [ 69.240.211.61.ap.yournet.ne.jp ]
関はパチンコや多いけど、経営者は日本人かな?

123 名前: 東海子 投稿日: 2016/06/19(日) 13:06:17 ID:LtaCbLfA [ 27-143-241-206.rev.home.ne.jp ]
マジムカつく。
池でハート型模様の鯉観てたら
ハートの鯉いたいた騒ぎだしたり
鯉の居場所変えようとマナー違反
平気でしようとしたり(結果しなかったが)
クソ老害観光客立ち入り禁止にして欲しいわ。
他で出くわしたら旅行台無しだ。

124 名前: 東海子 投稿日: 2016/07/03(日) 20:38:54 ID:jjMa27gg [ s631128.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
川浦渓谷ってあそこ怖くない?
橋から落ちた人いそうだな。

125 名前: 東海子 投稿日: 2016/07/08(金) 20:09:48 ID:RA5ebyBQ [ global221-172-021.aitai.ne.jp ]
何か今日ヘリが飛んでたりパトカーが武儀の入り口付近に集まって
警官も長い棒?見たいなの持って待機してたり覆面パトカーもいたりで
何か大事でもあったのかね

126 名前: 東海子 投稿日: 2016/07/15(金) 01:32:32 ID:XbD0RHKQ [ pool-214-138.aitai.ne.jp ]
テスト

127 名前: 東海子 投稿日: 2016/07/21(木) 00:24:29 ID:vqCXFA2A [ p327041-ipngn201103tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
>>124
昨日そこへ行ったけど…あそこ何?
トンネルの手前はフェンスして通れない様にしてあるし、トンネル抜けた所から歩いて行ったら、雑草が生い茂って周りがあんま見えんし。
しかも、こっち側もフェンスして行けなくしてあるし…本当に観光地?

128 名前: 東海子 投稿日: 2016/07/25(月) 13:36:54 ID:KXL1qPLQ [ FL1-119-238-87-125.aic.mesh.ad.jp ]
モネの池での三脚禁止にしてほしい

129 名前: 東海子 投稿日: 2016/07/25(月) 13:58:43 ID:Y2U3dKrA [ i219-167-169-217.s02.a023.ap.plala.or.jp ]
三脚にわざと足を引っかけて・・・・・

130 名前: 東海村 投稿日: 2016/07/26(火) 22:00:25 ID:E1fO7aPQ [ 124-18-67-101.shizuoka1.commufa.jp ]
ふふふふ

131 名前: 東海子 投稿日: 2016/08/03(水) 16:48:58 ID:eCUzDuoQ [ softbank220031050214.bbtec.net ]
場違いかもしれませんが、大青蜂と言うメタリックな蜂を探しています。
目撃情報はありませんか?

132 名前: 東海子 投稿日: 2016/08/14(日) 13:54:52 ID:gcp8iUSQ [ softbank126054127246.bbtec.net ]
しげ吉、相変わらず大人気だね。

133 名前: 東海子 投稿日: 2016/08/14(日) 22:44:38 ID:4Jd9FyBg [ i60-35-239-175.s41.a021.ap.plala.or.jp ]
夕方頃から山田の津保川沿いがえらい騒がしかったみたいやけど、何があったんですかね...??

134 名前: 東海子 投稿日: 2016/08/19(金) 20:52:58 ID:2Fa0LGIA [ pool-214-20.aitai.ne.jp ]
今朝の岐阜新聞で見たが、ピアゴ関店来年2 月で閉店なのな。

135 名前: 東海子 投稿日: 2016/09/11(日) 00:09:38 ID:4faFTbEQ [ global221-172-037.aitai.ne.jp ]
>>131
割とそこらにいるような・・・と、思ったけどそういや最近見ないなこういうの
10年以上前はたまに部屋内に入ってくることもあった程度にはいた

136 名前: 東海子 投稿日: 2016/09/22(木) 18:59:22 ID:5w8db4ow [ aa039138.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
刃物祭りいつやっけ?

137 名前: 東海子 投稿日: 2016/10/14(金) 13:05:17 ID:/HRzcRRg [ p1654175-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
道路、混んでる?

138 名前: 東海子 投稿日: 2016/10/29(土) 01:49:13 ID:9bZfBo6g [ pool-214-141.aitai.ne.jp ]
過疎ってんな

139 名前: 東海子 投稿日: 2016/11/04(金) 22:00:57 ID:v5jlMZyQ [ KsW2xsP.proxybg014.docomo.ne.jp ]
某住宅街で、連続して空き巣被害。

140 名前: 東海子 投稿日: 2016/11/09(水) 22:48:28 ID:zLKp6LMw [ pw126245192229.16.panda-world.ne.jp ]
空き巣は中国人だ

141 名前: 東海子 投稿日: 2016/11/16(水) 10:13:43 ID:RJix288w [ p1751191-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
被害者が? 加害者が?

142 名前: 東海子 投稿日: 2016/11/19(土) 17:26:12 ID:YOIIDpSQ [ sp1-75-241-245.msb.spmode.ne.jp ]
本町いろは、閉店って本当ですか?

143 名前: 東海子 投稿日: 2016/11/19(土) 20:03:15 ID:UMxjRPTg [ pool-214-20.aitai.ne.jp ]
いろは閉店ならいろは東店も閉店かと思って調べたら、
本町のいろはとは無関係な店だったのだな。

144 名前: 東海子 投稿日: 2016/11/19(土) 21:48:15 ID:YOIIDpSQ [ sp1-75-241-245.msb.spmode.ne.jp ]
‚¢‚ë‚͐¸“÷‚ÌŽ–‚Å‚·‚æ❗

145 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/03(火) 17:56:38 ID:7Rv0t9Xg [ sp1-75-237-184.msb.spmode.ne.jp ]
正月3日も終わるねえ

146 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/19(木) 07:04:49 ID:1ZbAKKkg [ pool-214-18.aitai.ne.jp ]
仕事帰りに関口駅のローソンに寄ったら、関高生らしき学生だらけ。
今はコインランドリーになってる場所にサークルKがあった頃は
関高が近いから潰れる事は無いだろなと思ってたのに、あっさり潰れたが
ブランドの違いか、当時は無かったイートインコーナーの有無の違いなのか

147 名前: 東海子 投稿日: 2017/01/19(木) 07:24:01 ID:Fzq/YfMg [ softbank126122142227.bbtec.net ]
>>146
比較するには、時代が違い過ぎる。
ブランドの違いとかなら、歩道橋の交差点のサークルKだろう。
今はコインランドリーでコロコロお店が変わる元サークルKは、店舗の家賃とか契約も問題と聞いたが。
関高周辺の人間からしたら、歩道橋に移転したと思っている程度だし、
10年くらいは営業してたから、あっさり潰れた印象な無いな。

148 名前: 東海子 投稿日: 2017/02/05(日) 20:15:46 ID:CATs4FOg [ global221-172-229.aitai.ne.jp ]
千年町の小学校からトンネルに向かう道路脇にしょっちゅうワンカップのビンを捨ててるヤツって誰か分かる?
わざとか嫌がらせかってレベルで片側脇のしかも各施設の入り口付近ばっかり割れたビンの破片だらけで危ないんだけど

149 名前: 東海子 投稿日: 2017/02/13(月) 10:28:35 ID:FlsbTyQg [ 2402:6b00:2873:eb00:3857:697c:5f7:fdef ]
ピアゴ閉店して何になるのか情報ありませんか

150 名前: 東海子 投稿日: 2017/02/15(水) 19:25:28 ID:LAkVpGkg [ 2402:6b00:2833:6bc0:40e2:4742:80d0:3b54 ]
マーゴウェストタウン(仮称)
近辺の方々、説明会ありましたか?

151 名前: 東海子 投稿日: 2017/02/20(月) 18:25:56 ID:/aWTJoGQ [ GFNfa-02p2-216.ppp11.odn.ad.jp ]
関ユニーがピアゴになってからも廃れは止まらんかったなあ

高校生だった15年前、ユニーの南にあった店に入りびたりだった(遠い目

冬場は大判焼き食って、夏場はお好み焼きが定番

ソバ飯チャーハンなんてのもあったな

あの店も既に潰れ、隣の喫茶店のママも居なくなったし、近くの花屋さんもオーナー変わったし、メガネ屋の親父はそろそろ認知かも!?

そう言えば、ミス関のかわいい子がユニーにいたな

そのミス関の発表会の司会が、あの「せっちゃん」だった!




漏れも知らん間に40才目前・・・

時代が過ぎ去っていった

152 名前: 東海子 投稿日: 2017/02/20(月) 19:02:14 ID:PU2sY7Xw [ sp1-75-228-20.msc.spmode.ne.jp ]
ワシはジャンボシティ

153 名前: 東海子 投稿日: 2017/02/21(火) 09:11:24 ID:k71xuNWQ [ sp49-98-136-140.msd.spmode.ne.jp ]
>>152
最上階のゲームコーナーと階段踊場のガチャの思い出。

154 名前: 東海子 投稿日: 2017/02/21(火) 18:30:52 ID:D7CFzHQw [ GFNfa-02p2-216.ppp11.odn.ad.jp ]
め〜てれで、膳の然特集やってる

155 名前: 東海子 投稿日: 2017/03/03(金) 11:59:51 ID:wEjJlkig [ 61-205-102-206m5.grp5.mineo.jp ]
関市か美濃市あたりで会社の取引先とランチや夕食におすすめのお店ってどこでしょうか?

156 名前: 東海子 投稿日: 2017/03/04(土) 20:24:19 ID:vY8GThzg [ pool-214-20.aitai.ne.jp ]
>>155 洋風なら「欧風懐石 膳」接待なら恥ずかしくないです。席数も少なく、話しやすい。
人気店なので、おそらく予約が必要ですが「割烹まつ前」もおいしいです。
薄味ですが女性には人気の隠れ家的な「食道 やま」静かなお店。
天ぷらなら「すずき」季節ものでお任せしますと言えば、ディナーで4000円くらいから。たくさん食べても胃もたれしない天ぷらです。

157 名前: 東海子 投稿日: 2017/03/05(日) 14:20:29 ID:f8uWF0qQ [ 61-205-102-206m5.grp5.mineo.jp ]
>>156
ありがとうございます
早速試食に行ってきます

158 名前: 東海子 投稿日: 2017/03/19(日) 21:18:58 ID:SZgqpMXQ [ pool-214-22.aitai.ne.jp ]
今今広報せきの放送で30歳の女性が倉知市内から行方不明との放送

30歳くらいの今時の女性ならスマホなり持って出かけるであろうに
フラッとちょっと出のつもりが何かに巻き込まれちゃったのかな…

159 名前: 東海子 投稿日: 2017/03/20(月) 10:42:20 ID:OSqDB8CA [ softbank060131157206.bbtec.net ]
>>158
たいていこういう行方不明者は、高齢なら認知症の方で、若い方なら何かしらの障がいのある方です。

160 名前: 東海子 投稿日: 2017/05/28(日) 12:40:42 ID:1Gt7xUwA [ FL1-111-169-2-135.gif.mesh.ad.jp ]
なにもない…

161 名前: 東海子 投稿日: 2017/06/05(月) 00:07:40 ID:nFzpWiSg [ softbank220031050214.bbtec.net ]
あさ7時ぐらいから、定食をやってる店を知りませんか?
いまは すきや へいってます。

162 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/11(火) 17:46:55 ID:58vbs2AA [ 203-37-156-220.flets.hi-ho.ne.jp ]
星ヶ丘にできた新しいドッグラン、どんな感じでしょうか?

163 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/25(火) 14:16:12 ID:iByyGIGw [ 157-85-156-220.flets.hi-ho.ne.jp ]
関に昔あった、ステーキのあさくまってどのくらいの開店期間やった?

164 名前: 東海子 投稿日: 2017/07/28(金) 03:35:18 ID:qac67VEw [ KD114020223094.ppp.prin.ne.jp ]
関市といえば昔、美濃町線の踏切で高校生くらいのセーター着た幽霊をみたことがある。下有知から市内に向かう道の踏切。確か近くに長良川鉄道の踏切があって関川もある

166 名前: 東海子 投稿日: 2017/09/06(水) 01:45:43 ID:dJsxGAiA [ 218.223.147.207.eo.eaccess.ne.jp ]
ニトリ マーゴ関店 10月下旬オープン
スタッフ募集
https://nitori.rec-log.jp/entry-pc/interview/1635

167 名前: 東海子 投稿日: 2017/09/10(日) 16:12:09 ID:hB6VqRsg [ global221-172-229.aitai.ne.jp ]
15歳の男性が朝からいないって
それもうただのお出かけちゃうんか

168 名前: 東海子 投稿日: 2017/09/10(日) 16:26:19 ID:hB6VqRsg [ global221-172-229.aitai.ne.jp ]
ごめん説明省きすぎた
今々掛かった町内放送で>>167の内容で行方不明者のこと言ってたけど
それくらいの子なら朝からこれくらいの時間なんて遊んでるだけじゃないのかっていう話

169 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/07(土) 00:37:19 ID:HBpfFsVA [ softbank220031050214.bbtec.net ]
私は5月末に退院しました。 
そのとき「私の名前覚えてくれた」と聞いた看護師さんへ。
私は元気になりました。電話ください。YM

170 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/07(土) 17:36:10 ID:d+gIL8bw [ om126211043161.13.openmobile.ne.jp ]
刃物まつりに行ってきたよ(^o^)

171 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/08(日) 17:40:57 ID:vcqYAxJA [ 2400:412c:aab7:9200:694d:ed84:1dd:4015 ]
>>170
スカッと切れ味の良い感想聞かせて下さいm(_ _)m

172 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/23(月) 21:49:09 ID:FhsKwaDA [ softbank220031050214.bbtec.net ]
刃物まつりが終わって、選挙も終わって、もう楽しみがない。

173 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/26(木) 11:57:17 ID:KBfFgRpQ [ sp49-98-7-1.msb.spmode.ne.jp ]
地元ながら、なんという話題のない街なんだろうか

174 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/29(日) 11:23:13 ID:OH2bpk/w [ pool-206-178.aitai.ne.jp ]
寺田川の水が白く濁るのってよくある事なの?

175 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/08(水) 22:12:32 ID:T0GfVJPg [ softbank220023026185.bbtec.net ]
今日の岐阜新聞に長良川鉄道を関から坂祝へ通して
高山本線につなぐ計画を進めてるってあったけどマジかよ

176 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/10(金) 01:23:49 ID:qS+yYw/g [ pool-206-178.aitai.ne.jp ]
もはや長良川ではなく木曽川鉄道やん

177 名前: 水イボ 投稿日: 2017/11/17(金) 20:26:29 ID:zQ6vnk3g [ 68.226.43.180.ap.dti.ne.jp ]
息子が水イボになって関市の皮膚科に行ったら
「治療は必要ない。」と言われ
そのままにしていたら、半年が経過して
ドンドン増えてきて大変な事になってきました。
同じ皮膚科に行っても「うちは潰さず自然治療です」
と言われたのですが
自然に潰れて汁が出るぐらいな感じです。

関市で水イボを潰してくれる皮膚科を教えて頂けないでしょうか?
ネットで液体窒素や麻酔シールを貼って除去を検索しても
岐阜市では出るのですが関市では見つかりません。

178 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/18(土) 22:37:58 ID:z+RGE+gw [ sp1-79-82-236.msb.spmode.ne.jp ]
岐阜市でやれよ

179 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/18(土) 23:56:15 ID:0cx7gz0Q [ sp1-79-86-218.msb.spmode.ne.jp ]
ムスコのイボは皮膚科でいいのか?

180 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/23(木) 05:35:00 ID:nX0mEhVA [ 68.226.43.180.ap.dti.ne.jp ]
>>178
わからないならわからないって言えよ
無能なハゲ

181 名前: 東海子 投稿日: 2017/11/26(日) 16:11:00 ID:XWADBPWg [ 240b:251:ca20:46f0:2497:1b86:df19:2105 ]
>>177
さそり皮膚科で潰してもらえますよ。
ただ麻酔はなしでピンセットでつまむ感じでした。
うちも他院では様子見で良いと言われたところ増殖して大変でしたが、
潰してもらって薬塗ってからは落ち着きましたよ。

182 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2017/12/07(木) 23:53:10 ID:Q+Prngfg [ catv-218-228-92-247.ctk.ne.jp ]
かつや出来るじゃん
やったぜ!

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05