■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★☆★よく当たる占い知りませんか? Part 4 ★☆★
1 名前: 東海子 投稿日: 2008/01/06(日) 11:24:33 ID:4aY4iQ6Y [ softbank218179012031.bbtec.net ]
引き続き東海地方のよく当たる占い師について情報交換しましょう。

前スレ★☆★よく当たる占い知りませんか? Part3 ★☆★
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1135406285
前々スレ 良く当たる占い知りませんか?
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1097411375
前々々スレ よく当たる占い知りませんか?
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1065113008



360 名前: 東海子 投稿日: 2014/04/24(木) 02:18:23 ID:FFw1uWkg [ KD113158081205.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>357さん 蟹江(冨吉)の方の所に行きたいのですが、電話をかけても誰も
     出られないので予約も取れません。
     友人が行ったことがあるのですが、何年か前なので良く覚えて
     いないとのことで。場所も分かってるのですが、予約を取るには
     電話では取れないのでしょうか? 
     どのように予約取られてるのか、教えて頂けないでしょうか?

361 名前: Riyo 投稿日: 2014/06/17(火) 15:26:52 ID:VMKaKSEA [ softbank126058200112.bbtec.net ]
はじめまして。早急にみてもらいたいコトがありまして昔、友達に連れて行ってもらった占い師さんを探しています。
岐阜 各務原あたりの一軒家だったことしか覚えていません。年配のおばさんでした。こちらの掲示板を見て
服部かOさんではと手がかりを探しています。Oさんの連絡先を教えて頂けたら嬉しいです。

362 名前: 東海子 投稿日: 2014/06/17(火) 15:41:44 ID:vO4UpsEw [ p18062-ipngn100305tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
このスレの人って本気なのか

363 名前: 東海子 投稿日: 2014/06/17(火) 16:37:45 ID:2JotT3hg [ cc202-79-147-152.ccnw.ne.jp ]
常滑の占いは当たるのかな?

364 名前: 東海子 投稿日: 2014/07/14(月) 13:27:19 ID:TYk+PeGQ [ FL1-125-198-193-43.aic.mesh.ad.jp ]
>>361さん
岐南町のゆりさんではないですか?
自宅で霊視やってる年配の女性です。でも、昔っていうほど前からやってたかどうかわかりません。

365 名前: r 投稿日: 2014/07/14(月) 21:29:33 ID:omC7GwlA [ pw126254040142.8.panda-world.ne.jp ]
池田花央里さんはどんな感じなのですが?
鑑定だけでしょうか…祈祷などされた方いますか?

366 名前: 東海子 投稿日: 2014/07/30(水) 23:42:15 ID:GNTupK3Q [ Caserta.aitai.ne.jp ]
すいません、昔名古屋市緑区にあったひょうたんの占いマスターは亡くなられたのですが
この先生ことどなたか知りませんか?信頼しておりました。この先生に何かあったときに
次ぐ人を聞いておけばよかったです。

367 名前: 東海子 投稿日: 2014/10/18(土) 03:32:15 ID:Z1mZRxZA [ p12088-ipngn100507tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
愛知県の刈谷市付近で評判の人とか知ってますか?
情報をお願いいたします。

368 名前: 東海子 投稿日: 2015/01/06(火) 17:14:22 ID:F2uqBZjw [ 17.225.149.210.bf.2iij.net ]
>>341
鏡影光さん、懐かしい
たしか沖縄の人だったよね
昔見てもらったことある
この人と浜松の人は本物だと思ったな
また会いたいな

370 名前: 東海子 投稿日: 2015/01/21(水) 18:45:26 ID:RQ2bDyjQ [ 17.225.149.210.bf.2iij.net ]
>>368
沖縄に帰ったみたいだよ

371 名前: gozaimasu.@gmail.com 投稿日: 2015/01/23(金) 22:15:34 ID:9hL+kGfw [ KD182250253034.au-net.ne.jp ]
>>370
鏡影さん、まだ愛知にいますよ。
先月友達が行ったみたいで、あまりにも感動して握手してもらったと
言ってました。

372 名前: 東海子 投稿日: 2015/01/23(金) 23:13:18 ID:al1VG4TA [ cc202-79-147-152.ccnw.ne.jp ]
鏡影さんって何処で占いをされている方ですか?

373 名前: 東海子 投稿日: 2015/01/24(土) 10:06:43 ID:oW3sv1kg [ pw126205003116.3.panda-world.ne.jp ]
>>371
え?そうなんだ!?

>>372
岡崎だよー

374 名前: 東海子 投稿日: 2015/01/24(土) 10:10:41 ID:UF9UeevA [ i49-128-136-067.us.mics.ne.jp ]
え!岡崎の何処?

375 名前: 東海子 投稿日: 2015/01/24(土) 15:17:15 ID:oW3sv1kg [ pw126205003116.3.panda-world.ne.jp ]
どこだったかは忘れちゃったけどカフェ

376 名前: 東海子 投稿日: 2015/02/13(金) 11:02:28 ID:tq3bH8JQ [ wmx2-pvt-208-172-224-119.kualnet.jp ]
わたしもみてもらいたーい!
どうやったら会えるんですか?

377 名前: 東海子 投稿日: 2015/02/13(金) 12:37:55 ID:vqMEc4BQ [ i60-34-68-180.s02.a023.ap.plala.or.jp ]
みんな ここのスレ 「オレオレ詐欺」に引っかかりそうなやつばっかし

378 名前: 東海子 投稿日: 2015/02/20(金) 19:31:46 ID:ELrsoulQ [ p14184-ipngn100101tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
鏡影さんへの連絡方法を教えてください。

379 名前: 東海子 投稿日: 2015/03/14(土) 17:05:59 ID:Oj4HLxvw [ 219x120x107x101.ap219.ftth.ucom.ne.jp ]
あんた達な。
将来結婚するつもりだろうけど男は占いや八卦見,新興宗教の類を毛嫌いするの大勢いるぞ。
離婚とかしたくなかったら今のうちにやめといた方が無難だよ。
まぁ生涯独身で通すつもりならいいけどな。

380 名前: 東海子 投稿日: 2015/09/17(木) 15:29:59 ID:/7MN+/UQ [ i121-118-195-182.s42.a023.ap.plala.or.jp ]
名古屋、岐阜、多治見とかで霊媒してるなおまる先生って方、かなり当たりますよ!
というか本当です、霊視、除霊、離婚DVとか色々守護霊交換とかされてるよ。
いつも予約いっぱい。

381 名前: 東海子 投稿日: 2015/09/17(木) 18:35:00 ID:j7SUHOEw [ p250188-ipngn201101tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
380さん 予約の仕方と料金など教えて下さい。

382 名前: 380 投稿日: 2015/09/18(金) 13:50:43 ID:WlV+LTgQ [ s515156.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
≫381
電話かメールで直接なんですが、基本1時間一万だけど、最初5000で見てもらえた
と思います!
うーん、、番号どう教えたらいいのでしょうか、
アドレスとかいただけますか?
本当に守護が見えて色々教えていただけます!

383 名前: 東海子 投稿日: 2015/09/19(土) 02:13:53 ID:TVv7YI1Q [ p250188-ipngn201101tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
なおまる先生って具体的にどういう感じの方ですか?
鑑定して欲しいとは思っているのですが、自分は疑い深いので
当たっていたんですか?

384 名前: 380 投稿日: 2015/09/19(土) 05:17:14 ID:7SdAuu+A [ s515156.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
なおまる先生は守護をみて、その人の過去、未来がみえます。
知り合いの方で奥さんに内緒で借金とか、当たってました!それを苦にこのままだと自殺しようとしてる、とか、
見えて、それで対処を考えたり、カップルの守護をみて相性とか、見てます。
大黒様みたいな感じの方です(*^_^*)

385 名前: 380 投稿日: 2015/09/19(土) 12:30:14 ID:7SdAuu+A [ s515156.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
カウンセリング、霊媒師 直丸の今日 
ってブログからコンタクト取れるかと思います。
お忙しいみたいで更新などはあまりされていないみたいですが。

カウンセラー・霊媒師なおまるのブログ
アメブロでこちらもありました。

386 名前: 東海子 投稿日: 2015/09/19(土) 20:57:48 ID:YKU+/Tww [ cc202-79-147-152.ccnw.ne.jp ]
>>380
私もその霊媒師の方に大変興味があります。
その方のブログ見ましたが、連絡の取り方が分りません。
380さんの捨てアドとか書いて貰えると助かるのですが・・・。

387 名前: 378 投稿日: 2015/09/26(土) 09:50:06 ID:OMvWLI3g [ KD059129110140.au-net.ne.jp ]
鏡影光さんのアドレス載せておきます。
ただ、必ず返事もらえるかはわかりません。
私は本当に救われました。
Churashima.2121@ezweb.ne.jp

388 名前: 東海子 投稿日: 2015/09/27(日) 17:52:04 ID:mL2u5Hcw [ p250188-ipngn201101tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
387さん 鏡影光さんはどのような鑑定をされるのですか?
教えてください。

389 名前: くそ 投稿日: 2015/12/02(水) 13:47:36 ID:hwmjnwDQ [ p73a3175b.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
名古屋の手相マルちゃん、全くど外れ、高い金を払ったのに、

390 名前: 東海子 投稿日: 2016/01/09(土) 20:48:29 ID:+t1c1R0g [ KD119104080138.au-net.ne.jp ]
鏡影光さん行ました。
タロットで占ってもらいました。
ものすごく楽しく優しい先生でした。

391 名前: 投稿日: 2016/01/14(木) 18:48:40 ID:8PaML0xQ [ KD119104094142.au-net.ne.jp ]
私は鏡影先生を友人に紹介してもらい占ってもらいました。
私自身しか知らない過去等あまりにも当たるので感動のあまり涙がこぼれ落ちましたよ。
色々な悩みなどあれば、是非鏡影先生に相談なさってはどうですか?
話によるとお祓いもやってるって聞きましたよ。

392 名前: 東海子 投稿日: 2016/01/15(金) 07:10:24 ID:jvDSb0GA [ h061-211-133-153.user.starcat.ne.jp ]
北名古屋市の道しるべってどうなの

393 名前: 393 投稿日: 2016/01/28(木) 19:12:37 ID:w2oD5Hyg [ softbank126004106025.bbtec.net ]
380さん 自分も興味あるので教えてください。捨てアドを教えて下さい。

394 名前: 東海子 投稿日: 2016/06/22(水) 05:09:42 ID:fJqgzPug [ KD111107159049.au-net.ne.jp ]
蟹江の門脇さん、以前みてもらったのですがすごく怖い未来を言われて以来、あたまから離れません。
ただ当たっていたか?と言われると、まだ結果が出なくて…
改めて見てもらいたいのですが、最近行かれた方いらっしゃいますか?

395 名前: 東海子 投稿日: 2016/06/30(木) 18:02:23 ID:Ve3x6mBw [ h120-138-145-027.user.starcat.ne.jp ]
昨日いきましたよ。
信じる信じないは、個人の自由ですが、
霊感商法だと思うので、やめたほうがいいと思います。

396 名前: 東海子 投稿日: 2016/06/30(木) 18:52:19 ID:Ve3x6mBw [ h120-138-145-027.user.starcat.ne.jp ]
高額なパワーストーンをすすめられますよ。
怖いこと言って恐怖心をあおり、金儲けするのは、
仮に本物の霊能者かもしれないけど、私は信用できませんでした。

397 名前: 東海子 投稿日: 2016/06/30(木) 20:10:42 ID:ERuISXTA [ p1226253-ipngn200806tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
占いで競馬と競艇当たるなら金だしまっせ
株価や為替も占いできるなら俺が占い買い占める!

占いなんてアホが信じるもの 要は低能

398 名前: 東海子 投稿日: 2016/06/30(木) 20:51:55 ID:xCVFehKQ [ cc202-79-147-152.ccnw.ne.jp ]
あの蟹江の人は門脇さんって言うの?
マンションの1室で占いをしている人だよね?
10年以上前に行ったけど、煙草をスパスパ吸っている女性だったけど
でもまあ占いの結果は当たっていた。

だた当時は物を売る霊感商法的な事は一切なかったけど。

399 名前: 東海子 投稿日: 2016/07/03(日) 20:43:56 ID:+oBX7LbA [ h120-138-145-027.user.starcat.ne.jp ]
角脇さんが言ってた私に憑いてる6つの霊、悪い霊だと言われて、
パワーストーンのネックレス1万8000円を薦められました。
買わずに、そのあとに霊感強い知人に会ってみたら、悪い霊じゃない、
護ってくれるよって。
だから、感謝することを毎日心がけていたら、例え悪い霊だとしても
護ってくれるんだよって。

そうしたら、今日、ほんとにそうでした。
彼氏のことで悩んでたけど、別れ話が向こうから来て、びっくり。
2人からはその彼氏とは別れた方がいいと言われてました。
これも守護霊様たちが導いてくれたと感謝してます。

その知人にはやはり守護霊は複数いるようなことを聞きました。
だからあながち、角脇さんがニセモノとは思いませんが、
悪い霊だと言うのは違うと思ってます。

400 名前: 東海子 投稿日: 2016/07/04(月) 11:47:04 ID:0gA3XNXw [ KD119104122200.au-net.ne.jp ]
岡崎の鏡影光さんの占いと先生念入りブレスレットのおかげで救われてます。
他の占いよりビックリするほど当たるし、値段も安いですよ!
鏡影光さんと出会ってからは他の占いには行けません。
信じるか信じないかは貴方次第!

401 名前: ななし 投稿日: 2016/07/07(木) 23:35:39 ID:75K0789Q [ KD124215164025.ppp-bb.dion.ne.jp ]
小牧のカフェモダンにいる手相の先生、霊感で見てる。
よく当たる。

402 名前: 東海子 投稿日: 2016/07/07(木) 23:37:22 ID:LWqtAMfg [ cc202-79-147-152.ccnw.ne.jp ]
>>400
岡崎の鏡影光さんは何処で占いはされていますか?

403 名前: 東海子 投稿日: 2017/09/13(水) 14:29:36 ID:5qfP4f8w [ 2402:6b00:3610:1300:3499:82f1:28c6:49c0 ]
国際センタービルの地下にも占い屋さんあったようなぁ・・・

404 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/12(木) 00:22:40 ID:6mtKQwEg [ softbank221035251101.bbtec.net ]
池田花央里は行くだけ無駄。
的はずれな事言ってきて、やんわり訂正すると帰れと言わんばかりの凄い不機嫌になる。
片想いの相手を見てもらったら
その人に子供がいるなんてとんでもなこと言われたから
「子供はいないと思います」って言ったら
「もうこの人よく分かんない!!!」って、
その辺のギャルのような口調でキレられた。
その後は「この人は怪しい、ろくな人じゃない、価値がない」等
彼への罵詈雑言が続いた。

先輩が見てもらった時は年齢から先入観で決めつけられたのか
「離婚されてますね」って自信たっぷりに言われたらしい。
婚歴なしなのに。
結婚したこともないって答えてんのに「でも、そう出てます」ってひかない。
いや、本人が自分の婚歴間違えるかっての。

あんな心狭い人が修験者とか笑える

405 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/12(木) 00:32:59 ID:6mtKQwEg [ softbank221035251101.bbtec.net ]
池田花央里、昔は見えてたと思う。
5年前に行った時はすごい事まで言い当てられた。
でも今は前ほど見えてないんじゃないかな。
現状すらまっっったく当たらない。

昔はプラスになるようなことを多く言われたけど、
去年、今年と1回ずつ行った時は、悪口めいたことや気分がマイナスになるようなことしか言われなかった
当たらない助言を指摘されてキレてるようじゃ
霊能者としても接客業としで終わったな

ホームページも金、金、金って感じで
霊感商法みたいに怪しくなってきたし、二度と行かん

406 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/15(日) 10:00:19 ID:ovM9hDeQ [ 240a:6b:a40:7f45:9817:be3e:1bcf:a2dc ]
>>404
私も彼氏を見てもらった時にありえないあさってなこと言われて、「そんなはずはないと思います」って答えたら突然感情的になって「この人、見にくい!」って怒り出して、彼氏のこと発達障害とかセッ〇スでお金を得てるとか結婚しても子供に発達障害がうつるから不幸になるとか散々なこと言われたよ。
はじめから終わりまで常に眉間にしわ寄せてイライラカリカリしてて、出てくる言葉は上みたいな罵倒で、ただのヒステリックなおばさんってイメージでした。
最終的には「彼氏と別れて文明もない発展途上国の人と付き合ったら?」ってアドバイスで、ダメだこりゃって笑えてきた。金返せ。

407 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/22(日) 19:37:47 ID:RYr7vPYw [ h125-058-072-238.user.starcat.ne.jp ]
池田さん‥四年くらい前にみてもらいました。
‥一つも当たってなかったですよ?
間違いなく‥視えてない。私の方が霊感あるって
思いました。爆。
ほんとに当たってなかった。

408 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/25(水) 00:43:06 ID:oJXp0lzQ [ 240a:6b:a40:2a38:bd2e:caa7:7ca2:aadc ]
>>407さん
よかったら、池田さんにみてもらった時の話を聞かせてくれませんか?

実は友達に熱心なファンがいて大絶賛ぶりに辟易してるので、
実際に見てもらったけど当たらなかった方の意見が聞いてみたいです!

409 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/25(水) 08:00:54 ID:v8SjuEBQ [ 61-205-86-70m5.grp3.mineo.jp ]
407デス
私は、直感力があるようで霊媒体質なんですが、
人の事はわかりますが、自分の事がわかりません。
除霊の仕方など修行してないため、たまに
こういった先生にお願いしてます。
当時の内容については、もし関係者が見ていて
嫌な念を飛ばされたら嫌なので、申し訳ありません。
お友達がファンでお幸せならそれはそれでいいんだと思います。

410 名前: 東海子 投稿日: 2017/10/28(土) 23:37:08 ID:P15gRl7A [ pc6d266.kyotnt01.ap.so-net.ne.jp ]
自称霊能力者は肝心な質問には答えないくせに隙あらば自分語りする人ばっかなの?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05