■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
○▼△ 郡山市スレッド Part196△▼○
1 名前: コルネリス・ヨハネス・ファン・ドールン 投稿日: 2017/01/28(土) 15:47:58 ID:SS8Ehb0A [ KD182250248035.au-net.ne.jp ]
前スレ
○▼△ 郡山市スレッド Part195△▼○
http://machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1484819331/

【関連】
■郡山市webサイト
http://www.city.koriyama.fukushima.jp/
■消防情報
http://www.shobo.koriyama.fukushima.jp/

※まちBBS削除GL
http://machi.to/saku.htm
よく読んで、まいねされないように気を付けよう!

990過ぎ、1000近くに来たら、次スレ立てて誘導する。または、書き込まないで
誰かが次スレ立てるのを待つ。これは街スレの約束なので守りましょう。



950 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 01:01:20 ID:UO7U5VUw [ p3122-ipbf207fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
なんか吹雪いてるな

951 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 02:52:31 ID:BfctfDAw [ p643208-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
今文化センターの前辺りで横浜ナンバーのフィット亀になってる
タイヤノーマルっぽいぞ
深夜で交通量少ないのが幸いか

952 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 07:39:56 ID:HeJMQsmw [ 240f:55:57ee:1:9589:220c:62b3:e152 ]
これ位ならすぐ融けそう

953 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 09:58:22 ID:GbtIdKaA [ 240f:57:118e:1:9c06:9eee:d86:172a ]
先週までの怒涛のスレ伸びが無くなったんだけど…・。
良くも悪くもいんろなレスがあって良くない?規制のし過ぎはシラケる。

954 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 10:51:35 ID:ejsne1Ow [ FL1-119-244-212-109.fks.mesh.ad.jp ]
言うても他のスレに比べたら勢いは段違いだけどね

955 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 11:05:56 ID:GbtIdKaA [ 240f:57:118e:1:9c06:9eee:d86:172a ]
>>954
言いたかったのは、パンダでも禿げちゃビンでも結果自然に軌道修正
されてたから良かったの。この街スレの良さは元気なとこ。女子も結構
いるのも分かったし、とにかくエネルギー削ぐのだけは止めてほしい。

956 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 12:24:49 ID:mtYKqOLQ [ 2400:4026:9de3:ae00:cc0c:52bf:33c2:46f4 ]
>>955
禿げちゃビンなんて言ってる人が
うまくまとめた気になってダメよ

禿げちゃビン×
斎藤気象キャスター○

957 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 12:43:07 ID:zi4MVF5g [ softbank126074021117.bbtec.net ]
何を言ってるかよくわからないけど
荒らしに軌道修正も何もないから

958 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 13:05:29 ID:sLfdLTGg [ s142022.ppp.asahi-net.or.jp ]
まいねも全然減らなかったしねえ

959 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 13:16:02 ID:4CdP7C2A [ 05004016083322_ej.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA2pro04.ezweb.ne.jp ]
で、ビッグアイのgramはまだ混んでるの?

960 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 14:12:49 ID:lnuPQL4Q [ 240f:57:118e:1:e589:c075:43b9:b2f0 ]
>>957
一番気になってたのはこれ以降レスが少なくなったってこと。
>>702
>>711

これってサーバーの容量制限なのか荒らし対応なのか。俺のドコモ
もこれ以降レス拒否られてるので。
なので大量規制っていつまでなの?と。
荒らしならムキにならず皆でスルーしようっていいんじゃね?


斎藤気象予報士は「ウオッチン宮城」時代から知ってるけど
選挙に落ちて福島に来てハゲでもなんでもようやく認知されてきて
良かったなと。

雑多で勢いのあるところがここの街スレのいいとこと思ってる。

961 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 14:22:55 ID:1YtIyWoQ [ i121-119-20-91.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
現在、荒らし対策のため、意図的に過疎らせてます。
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1471284290/920

荒らし行為が一向に終わらないことと、
それをスルーできずに相手しちゃう、スキルの低い厄介な住人が数多く発生、
ってのが要因だと思われます。

規制の解除時期については、弾かれてるレス内容の変化を見て、
管理人が適宜判断すると思われます。

以後、質問や意見はこのスレではなく、以下のスレでお願いします。

★ 東北板 質問要望スレッド【Part1】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356216992/

●▲■まちBBS東北板・自治スレッド23■▲●
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1471284290/

962 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 14:27:53 ID:lnuPQL4Q [ 240f:57:118e:1:e589:c075:43b9:b2f0 ]
>>961
960です。納得です。

963 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 14:33:22 ID:6oMLT03Q [ 07032450214050_ve.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA2pro08.ezweb.ne.jp ]
禿茶瓶さんは何だかんだで愛されてるからね
大好き

964 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 14:42:12 ID:7oZtgakA [ 2400:7800:45a9:1c00:81a0:8cdf:5109:15cf ]
とても分かりやすいと思います。

965 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 14:44:36 ID:4e5CMtyQ [ om126211019069.13.openmobile.ne.jp ]
>>961
良い対応だと思います。

966 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 15:22:34 ID:yRD0AQcA [ softbank126094230013.bbtec.net ]
もう永遠に規制でいいんじゃないか。
基地外も湧かないし本来の街スレは今のこんな感じだった。

967 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 15:33:00 ID:THbY+www [ dw49-106-193-67.m-zone.jp ]
パンケーキ店も混んでるし女子ウケする話題すれば過疎らないんじゃね

968 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 15:33:24 ID:lnuPQL4Q [ 240f:57:118e:1:e589:c075:43b9:b2f0 ]
ケータイしかアク出来ない住人さんもいるので……。

969 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 15:33:29 ID:6L67OLcQ [ 2400:2413:2260:2b00:a076:f451:a24c:513b ]
笹川大善寺線 橋梁工事進捗状況
http://i.imgur.com/4GMLoDp.jpg
ケーヨーデイツー側から撮影

970 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 17:19:08 ID:UTAOi99A [ 218.33.143.72.eo.eaccess.ne.jp ]
>>969
ここってトラックとか通れるの?って思うんだが・・。
高さ制限 どれくらいになんのかな。

971 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 17:34:12 ID:qq2V6uZg [ 240f:55:a293:1:70c3:9c1c:5c04:ea49 ]
テスト前

972 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 18:03:36 ID:pQg1Bdjw [ KD113159205227.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>970
288号線の新幹線下も特に高さ制限ないけど、ここはもうちょっと高いと思う。

973 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 18:05:07 ID:5q1E3rcw [ ai126167171035.37.access-internet.ne.jp ]
>>961
こういう誰かの恣意が介入するのって、仕方ない?
けど、怖いよ。
管理より住人自治がいいんだけど。

974 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 18:14:58 ID:0WK+Zx/Q [ 2400:4026:a7ea:e500:11d5:a30f:b16c:f0e2 ]
>荒らし行為が一向に終わらないことと、
>それをスルーできずに相手しちゃう、スキルの低い厄介な住人が数多く発生、
>ってのが要因だと思われます。

まさにその通り。永久規制でいいよ。
ぬる進行でいきましょう。

975 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 19:40:08 ID:bRkgm0ow [ 240f:55:5388:1:8dde:13fb:3d36:a81c ]
なうとか、スレ埋め的な書き込みがないだけでスッキリするね

976 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

977 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 19:45:05 ID:RkkDNz0w [ 2400:7800:4598:9e00:4cf8:aec5:f541:ad0d ]
永久規制に賛成
自由にやりたい人は街づくり・都市計画板の郡山スレに行けばいい
あっちは規制も何もない無法地帯だからな

978 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

979 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

980 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 21:21:00 ID:RNCJJBLw [ 240f:55:57ee:1:ed21:e52d:cba7:2165 ]
HAHAHA!

981 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 22:14:21 ID:8fu6bk8A [ p420093-ipngn303aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ]
冨久山の幸●苑付近に幸●の科学あるよね?

982 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 22:31:34 ID:mtYKqOLQ [ 2400:4026:9de3:ae00:cc0c:52bf:33c2:46f4 ]
伏せ字にしてまで書き込むことか?

983 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 22:40:28 ID:NRjWZQJw [ softbank219172034116.bbtec.net ]
先ほど徒歩で夜の買い物に行ってきたが、こけなかったけどかなり滑った。
車は何ともないみたいだったが、歩道の一見乾燥しているように見えるとこでズルッと滑る。
早い時間帯に徒歩で通勤通学される方は注意。

984 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 22:45:52 ID:jWAWj9TA [ 2001:268:c065:e967:c40:a853:40ec:5bd7 ]
ダイワ、利久、魚力、ニャーヴェトナム等OPENまであと4日!!

985 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 23:07:08 ID:6hJ74QVQ [ 61-23-187-56.rev.home.ne.jp ]
>>981
あるね。人入るの見たことないけど

986 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 23:07:41 ID:KKMDvStg [ 2400:2200:198:6571:449f:a7:1517:2ed1 ]
>>984
どう考えても
カウントダウンする内容でないでしょう(笑)

987 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 23:12:09 ID:RNCJJBLw [ 240f:55:57ee:1:ed21:e52d:cba7:2165 ]
あと2、3店入るみたいけど何入るんだろ

988 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 23:17:01 ID:9imTbItw [ 219.100.137.125 ]
富田駅前はデパートとか
出来なさそう?

989 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/12(日) 23:28:28 ID:+MSntJvA [ ngn4-ppp68.east.sannet.ne.jp ]
>>981
一年半ぐらいあのへん住んでたことあるけど、勧誘うざかった
本がよくポストに入ってた

990 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/13(月) 00:00:05 ID:wsqEoWjg [ FL1-220-144-8-105.tky.mesh.ad.jp ]
>>988
あの駅の作りでデパートてw
良くてコンビニ

991 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/13(月) 00:16:49 ID:kglHW2WQ [ ac181117.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
富田周辺って道路の出来が悪くて困る

992 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/13(月) 00:30:34 ID:OL9bWtZw [ 07032450214050_ve.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA2pro15.ezweb.ne.jp ]
奥羽大から無芸のほうに伸びる道を広くしてほしい
安積街道

993 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

994 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

995 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

996 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

997 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/13(月) 05:49:42 ID:8IcyJSIA [ 2001:268:c065:edc2:54f9:8e7b:6efc:fb48 ]
朝日センタービル(旧・丸光デパート)解体後は、zeep郡山を希望します!キャパ1,000人でok

998 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

999 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

1000 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/13(月) 06:26:52 ID:iy2j9vAg [ 61-205-86-75m5.grp3.mineo.jp ]
>>997
zeep?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05