■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★φ★ 赤の広場 ★φ★
1 名前: RareBear77 投稿日: 2016/10/04(火) 18:32:44 ID:wK+mcw6g [ MODERATOR ]
どんな使われ方をするか、、考えてもわからんから、、
とりあえず立てて様子を見る。

赤文字ハンドル専用スレッドです。



2 名前: 躑躅森 投稿日: 2016/10/04(火) 20:38:03 ID:ZxVt4ntw [ MODERATOR ]
本日より削除人として活動させていただきます、躑躅森です
名前の由来は実在する名字で日本一画数が多いらしく、
また東北以外では、ほとんど確認されない名字だからです

陰ながら東北板を支えていけたらいいと思いますので、よろしくお願いします

3 名前: RareBear77 投稿日: 2016/10/05(水) 15:15:24 ID:juHrtLIw [ MODERATOR ]
本日、K5による空襲を受けた。

と、記録する。

4 名前: RareBear77 投稿日: 2016/10/06(木) 22:39:43 ID:wmF/l91Q [ MODERATOR ]
本日も、K5による空襲を受けた。

と、記録する。

5 名前: RareBear77 投稿日: 2016/10/09(日) 11:09:11 ID:zMtnWFOQ [ MODERATOR ]
2016/10/07
スレたてに認証導入、、と。

6 名前: RareBear77 投稿日: 2016/10/09(日) 12:18:42 ID:zMtnWFOQ [ MODERATOR ]
2016/10/08
IPv6対策施行。
jp以外規制解除&板ホワイトリスト全部撤回。

7 名前: RareBear77 投稿日: 2016/10/10(月) 22:45:42 ID:cyr3SA2g [ MODERATOR ]
黒川郡スレ、強権を発動した。
スレタイ決定の件。

8 名前: RareBear77 投稿日: 2016/10/11(火) 09:44:15 ID:Sg4TSLnA [ MODERATOR ]
管理用板毎イベントカレンダーを装備。

9 名前: RareBear77 投稿日: 2016/10/11(火) 18:53:28 ID:Sg4TSLnA [ MODERATOR ]
イベントカレンダーを公開。
一般ユーザ向けの試験運用開始。

10 名前: RareBear77 投稿日: 2016/10/12(水) 08:57:35 ID:bZs7JoRw [ MODERATOR ]
記者キャップにイベントカレンダー設定権を追加。

11 名前: RareBear77 投稿日: 2016/10/12(水) 09:52:13 ID:bZs7JoRw [ MODERATOR ]
未明にK5現れる、、と。

12 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

13 名前: RareBear77 投稿日: 2016/10/21(金) 10:18:05 ID:lcQgRcjA [ MODERATOR ]
まちBBSのトップページにイベントカレンダーが反映された模様。

http://machi.to/

14 名前: RareBear77 投稿日: 2016/12/09(金) 16:08:36 ID:3p6qjxcw [ MODERATOR ]
ちょいと某板を偵察していたら、、うん。
某板で元祖フライチ君を彷彿させるヤカラがでてきたようだ。

こちら東北板では、、箱庭を一時スレストして、、議論し、うん。
東北板名物のフライチルールができたっけ、、。

まあ、こちらからしゃしゃり出てフライチルールを提唱することもないだろう。
あちらはあちらで解決すべきではある。

15 名前: RareBear77 投稿日: 2016/12/11(日) 11:07:32 ID:1bbvnEYA [ MODERATOR ]
まもなく、某板から撤収する。

けじめの作業は、、新体制には辛かろう。
最後の仕事は、、おらがやる。

16 名前: RareBear77 投稿日: 2016/12/13(火) 22:43:16 ID:S5fNPjfw [ MODERATOR ]
原隊復帰しますたw
ま、痛い完りんですけど、、よろぴっくねw

17 名前: RareBear77 投稿日: 2016/12/30(金) 18:28:46 ID:oR418x8A [ MODERATOR ]
まあ、例年よりはおんつぁま、おばさまが湧かないな。

うん。
SNSのほうに逝ったということであろう。

18 名前: RareBear77 投稿日: 2017/01/01(日) 11:43:57 ID:tgMiv6vA [ MODERATOR ]
あけましておめでとうございます。

今年も生暖かく見守ってくださいな。

19 名前: RareBear77 投稿日: 2017/01/30(月) 16:45:14 ID:GInCJTYQ [ MODERATOR ]
現実逃避、、してみるかのぉ。

20 名前: トラッキーφ 投稿日: 2017/02/02(木) 18:05:11 ID:NIpw0jIw [ MODERATOR ]
現実へおかえりなさいw

21 名前: RareBear77 投稿日: 2017/04/28(金) 15:18:10 ID:uimj+c6A [ MODERATOR ]
GW厨、、湧いておりますのぉw
【厨】の中では一番元気がいいのかもね。

22 名前: RareBear77 投稿日: 2017/05/29(月) 17:55:38 ID:NIPXYJOQ [ MODERATOR ]
批評が出来ぬ者が、批評めいた希望を書き込むと、、
皆に笑われる現場を目撃した。

何が批評だよ。
「僕が考えた最強の、、」だべしたね。
そりゃあ笑われるわ。

23 名前: RareBear77 投稿日: 2017/06/02(金) 10:29:08 ID:oobtq0Ww [ MODERATOR ]
フラガールスレの彼女。
つくづくオナゴ様気質ぢゃのぉ。

同意してもらいたいのだな、、うん。

24 名前: RareBear77 投稿日: 2017/06/05(月) 21:48:20 ID:NDihKRiw [ MODERATOR ]
削除作業画面がかわった〜w

マジビビッタけど、、、まいねはできたw

25 名前: RareBear77 投稿日: 2017/06/08(木) 20:10:19 ID:MX/n3zaA [ MODERATOR ]
とりあえずは掛かったw

で、どうするかな?

26 名前: RareBear77 投稿日: 2017/06/15(木) 18:13:06 ID:ZqnkYTRg [ MODERATOR ]
他板ネタで悪いが、、
あれ、、、放置プレーで遊ぶとおもろいな。

まあ、だれが我慢できなくなるかも、、、
と考えるのもおもろい。

27 名前: RareBear77 投稿日: 2017/06/17(土) 21:07:46 ID:7vjcZQzA [ MODERATOR ]
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1497424854/125-126
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1497424854/128
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1497678323/9

おもろいから晒す。

28 名前: RareBear77 投稿日: 2017/06/21(水) 11:25:45 ID:Tw5FFrwA [ MODERATOR ]
盛岡スレ、、放置プレーしてみるかの。

29 名前: RareBear77 投稿日: 2017/07/04(火) 20:17:28 ID:qefZfwGA [ MODERATOR ]
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1495286535/131

どれ、晒しておくか。。
ま、下のほうがまずいというなら、、削除依頼をしておくれw

30 名前: RareBear77 投稿日: 2017/07/04(火) 21:41:06 ID:qefZfwGA [ MODERATOR ]
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1414106376/611

おほほ、元気いいのぉw

31 名前: RareBear77 投稿日: 2017/07/05(水) 12:01:41 ID:BUpkeh5w [ MODERATOR ]
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1414106376/613

いい感じよのぉ、元気なのはいいことだ。

32 名前: RareBear77 投稿日: 2017/07/07(金) 13:03:34 ID:SmeYnZyg [ MODERATOR ]
スマホをホスト規制しているスレがあるんですが、、まあ強制過疎化ですな。

それで思うことは。。
これだけで、おだった書き込みがなくなるということ。

PCとスマホ、、2つを使い分けするのは今や普通と思われるのですけど。

つまりですな。。。
スマホだと、、、誰にもみられないと、、おだつのですな。
はいはい。

33 名前: RareBear77 投稿日: 2017/07/14(金) 19:43:56 ID:sF6t5q8A [ MODERATOR ]

486 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/07/14(金) 17:30:08 ID:UnO4yOfw [ sp110-163-216-180.msb.spmode.ne.jp ]
エロには寛容なドスケベ中年管理人

そのとおりでございますw

34 名前: RareBear77 投稿日: 2017/07/16(日) 21:12:24 ID:veGl2+kg [ MODERATOR ]
>削除や誘導対象になる線引きが知りたいんだけど

って、他力本願な他律で生きる人間が多くなったのぉ。
ある程度のガイドラインは公開してるやん。

んで、それより細かいのは、、ね。
「あんたが自律して書き込めば、、自由は保障しますよ。」
と何度いったら。

自由に生きてみなさいよ。。オール。
ま、今時は難しいかな。

35 名前: RareBear77 投稿日: 2017/07/16(日) 21:34:23 ID:veGl2+kg [ MODERATOR ]
スナフキンに言わせりゃ
「自由が幸せだとは限らない」
らしいな。

まあ、おらもそう思う。
だからお願いをしておるんだな。

36 名前: RareBear77 投稿日: 2017/07/28(金) 21:53:46 ID:x0SLM0sQ [ MODERATOR ]
おのれ管理人、なぜにおらのレスを消す。。
おんどりゃあ〜。まじ、、、ってまてよ。

ま、そういうことか、、、。



っていうお人は、、おらも尊敬するのよね。
意見を聞いて、、それを、、やってます。

いまのとこ、、黒豚、ZTとかの、、大御所だけだけど。
そのレベルの、、、アラシ、、、、きぼん。

37 名前: RareBear77 投稿日: 2017/08/14(月) 13:01:49 ID:kQVKig3g [ MODERATOR ]
おらがアソコでやろうとしていることに、、気付かないのかねー。

38 名前: RareBear77 投稿日: 2017/08/27(日) 23:04:24 ID:STkzkxpQ [ MODERATOR ]
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1499209912/132

おもろいヤツだな。
刑法に抵触しているかもよ、、と言っているのにw

39 名前: RareBear77 投稿日: 2017/09/04(月) 20:06:38 ID:Imv4sH/Q [ MODERATOR ]
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1465635746/635

おもろい書き込みをみつけた。
これ以上は、、、結構言えない部分があるんだな。

おらはアラシ出身なわけで、、手法は知っておる。
潰そうとする芽をつぶさないとな。っていう感じ。

40 名前: RareBear77 投稿日: 2017/11/10(金) 21:57:05 ID:3s5Oq3dw [ MODERATOR ]
おら思うにこんな匿名掲示板に若いやつって、、さ。
少数派もいいとこでしょ。

若いアンちゃんネエちゃんは、、ちっと考えろよと。
爺様婆様は若い衆にニコニコしろよと。

あははははは。

41 名前: RareBear77 投稿日: 2017/11/15(水) 22:34:27 ID:qeBVR3uA [ MODERATOR ]
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1460787015/832-835

おっちゃんたち、、元気いいのw
達者でいらっしゃる。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05