■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
○▼△ 郡山市スレッド Part179△▼○
1 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/13(日) 10:25:53 ID:vQ5vTggw [ KD182249246138.au-net.ne.jp ]
前スレ
○▼△ 郡山市スレッド Part178△▼○
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1455882616/


【関連】
■郡山市webサイト
http://www.city.koriyama.fukushima.jp/
■消防情報
http://www.shobo.koriyama.fukushima.jp/
■福 島 よ し も と
https://twitter.com/fukushima_ysmt
■福 島 ガ イ ナ ッ ク ス
http://fukushimagainax.co.jp/
■いなわしろこ Lake of the Heart
http://inawashiroko.jp/web/



※まちBBS削除GL
http://machi.to/saku.htm
よく読んでまいねされないように気を付けよう!

990過ぎ1000近くに来たら、次スレ立てて誘導する
または書き込まないで誰かが次スレ立てるのを待つ
これは街スレの約束なので守りましょう



950 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 22:28:20 ID:LIP0ayIA [ KD121108225036.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>940
車は買ってハイおしまい!しゃないから、維持費のことも計算して、それでも尚欲しいと思ったら買ったらいいと思うよ。
不便でも生活できないわけじゃないならそれでいいと思うし、潤いが欲しいなら車じゃなくて最近流行りのロードバイクとかいいんじゃないかな?

951 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 22:31:50 ID:wG/jJumg [ om126237027012.9.openmobile.ne.jp ]
今の若者は車とか拘らないよね〜。
車ない人、周りにもいる。
買い物は徒歩&自転車。車に必要性を感じてない。
実家に行く時は公共機関。
車が好きな自分には意味が分かんない。
ま、男が軽自動車なんてカッコ悪い〜って年代。
女だけどwww

952 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 22:35:29 ID:QO/wjIGg [ i223-217-244-115.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
希望ヶ丘商店街の自販機コーナーにもあったよなあ
うどんの自販機

953 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 22:37:30 ID:2IWL/8Xw [ 123.230.103.253.eo.eaccess.ne.jp ]
ここ2〜3週間の間に、自分の部屋のなかで3回もカメムシを発見。
何年も住んでる家でこれだけ多いのは初めてのような気がする。
ガラス窓を開けるときは網戸はしていた。
花粉症なので何時間も何回も開けてはいない。
網戸には穴は開いていない。
隙間から入ってくるのかもしれないが今年は多すぎる。
おれの家だけなのか?今年はカメムシが多い年なのか?

954 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 22:42:24 ID:wG/jJumg [ om126237027012.9.openmobile.ne.jp ]
桑野って確かに便利。
自分は郡山市に引っ越して来てから、
並木〜桑野〜柏山〜下亀田住まい。
最近はないけど、事件も多い。
職場も朝日だったから、事件や事故も多かった。
桑野住みの時は近くで殺人事件とかもあったから、親が心配してた。
今はけっこう平和だよ。

955 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 22:43:00 ID:RqxuOAZw [ KD119104082081.au-net.ne.jp ]
>>940
最近はカーシェアとかもあるし、
別に必要なときだけ、借りればいいんじゃない?
まぁ、あるにこしたことはないけど
維持費もかかるもんな。

956 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 22:45:56 ID:RqxuOAZw [ KD119104082081.au-net.ne.jp ]
>>954
桑野〜朝日〜西ノ内あたりは市内で住むには一番便利かもね。
市役所や開成山も近く、朝日の飲み屋街も近く
ヨーカドーなどの買い物も便利。

駅前近くなら、モール近くの虎丸か
ヨークタウン辺りの堤下もいいけど。

957 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 22:46:41 ID:pTO4EEGQ [ 07032450214050_ve.ezweb.ne.jp.wb85proxy03.ezweb.ne.jp ]
>>944
桧原湖北側にあるシオヤ
めっちゃうまいよ
必ず大盛で食べる

958 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 22:51:59 ID:pTO4EEGQ [ 07032450214050_ve.ezweb.ne.jp.wb85proxy08.ezweb.ne.jp ]
>>953
去年の秋はカメムシ酷かった
今年はまだ見てないな
ご飯ですよの空き瓶に台所洗剤少し入れて
素早くカメムシ入れて密閉すればすぐ死ぬ

959 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 22:56:22 ID:QO/wjIGg [ i223-217-244-115.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
>>957
どこかと思ったら、旧検断屋敷の中か

960 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 23:03:57 ID:36x93jcQ [ s1184238.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>951
それってどんな年代?

961 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 23:06:52 ID:t6lfQO+Q [ p6059-ipngn1001fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
次スレは独り言野郎じゃない人が立ててくれよう
テンプレのガイナックスと猪苗代湖のリンクは削除の方向で

962 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 23:09:51 ID:IB7WhroA [ 110.197.128.210.bf.2iij.net ]
>>957
シオヤはもうないよ
経営変わって別のラーメン屋になった。

963 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 23:21:54 ID:+VxRDP2Q [ p76ee28d2.fksmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>961
そう言ってる間に立ててくればいいのに
ちょっと行ってくる

964 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 23:21:59 ID:PzqDJZ2w [ om126212049004.11.openmobile.ne.jp ]
>>960
40代じゃね?

965 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 23:26:54 ID:+VxRDP2Q [ p76ee28d2.fksmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
ほい 次スレ

http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1459434278/

966 名前: RareBear77 投稿日: 2016/03/31(木) 23:27:08 ID:KClLEHvQ [ MODERATOR ]
スレたて早杉、、一旦削除したよ。

967 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 23:36:29 ID:RqxuOAZw [ KD119104082081.au-net.ne.jp ]
最近できた駅の真ん前のエリートビルって
一階に何が入るのかな?
携帯屋って噂もあるが

968 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 23:58:46 ID:w9cDYTrw [ s731096.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
女子に人気の飲食店だろ

969 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/31(木) 23:59:52 ID:yZQ+37TA [ p3171-ipbf804fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
>>941
40代前半の♂
転勤で郡山へやって来た。
家庭は持っていない。

970 名前: 稀熊に代わりましてKEROKEO/2がお送りします 投稿日: 2016/03/32(金) 00:02:11 ID:6zWwANEQ [ KD182249246040.au-net.ne.jp ]
バイクのメットが欲しいんだけど低価格(4桁)の品揃えが良い店教えて下さい。
日常用だし、初心者なのでさほどいいものは要らないです。
バイク専門店いったら桁が一つ違くてちびったんで…

971 名前: 稀熊に代わりましてKEROKERO/2がお送りします 投稿日: 2016/03/32(金) 00:18:36 ID:34796vyA [ s1184238.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>970
ホームセンター
でも大事な頭守る物だからある程度ちゃんとしたやつ買った方が良いと思うよ。

972 名前: 稀熊に代わりましてKEROKERO/2がお送りします 投稿日: 2016/03/32(金) 00:24:45 ID:r8mDM0kw [ s651037.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
SMAP細胞はありまーす

973 名前: 稀熊に代わりましてKEROKERO/2がお送りします 投稿日: 2016/03/32(金) 00:48:02 ID:bzb7ZgCw [ KD182250248193.au-net.ne.jp ]
初心者だからこそしっかりした奴のほうがいいかもね

974 名前: 稀熊に代わりましてKEROKERO/2がお送りします 投稿日: 2016/03/32(金) 01:14:11 ID:l7L3tUiA [ 07031041462449_md.ezweb.ne.jp.wb002proxy05.ezweb.ne.jp ]
山塩ラーメンは道の駅で食べた事が有るけど、想像してた以上に美味かった

975 名前: 稀熊に代わりましてKEROKERO/2がお送りします 投稿日: 2016/03/32(金) 01:19:02 ID:vLL+vRfQ [ KD182249246155.au-net.ne.jp ]
>>947
日の出通りと今日を以て移管の昭和通り沿いとの交差点南側の敷地

976 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

977 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

978 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

979 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

980 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

981 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

982 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

983 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

984 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

985 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

986 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

987 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

988 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

989 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

990 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

991 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

992 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

993 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

994 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

995 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

996 名前: 稀熊に代わりましてKEROKERO/2がお送りします 投稿日: 2016/03/32(金) 02:19:58 ID:/kX3cuJQ [ i223-217-244-115.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
こちらが正式な次スレです。

○▼△ 郡山市スレッド Part179△▼○
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1459443349/

埋め立て荒らしが立てた方は、削除依頼出しておきますので、
巻き添えになりたくない人は触れないようにしてください。

997 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

998 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

999 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

1000 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05