■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
いわきってどうよ?Part166
1 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/29(金) 17:48:59 ID:idoPn1dA [ FL1-118-111-79-191.fks.mesh.ad.jp ]
前スレ
いわきってどうよ?Part165
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1452060156/

また〜り行きましょ。
・ループになりそうなネタは出来るだけ避けましょう。
(特に学歴と交通マナー)
必読!!削除ガイドライン
http://www.machi.to/saku.htm

※ 次スレの誘導があるまで、1000を埋めないようにしましょう。
※ 次スレは990超えてから立てましょう。



950 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 10:25:21 ID:avEdE9XA [ ntfksm078243.fksm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
遊ぶ金も無いから丁度いい

951 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 10:51:28 ID:5f07ogYQ [ KD106166035245.ppp-bb.dion.ne.jp ]
野草とか食べるアドベンチャーは無料だよ

952 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

953 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 12:01:03 ID:xHYh7EVA [ ZV210222.ppp.dion.ne.jp ]
インフルになった
タミフル服用すると嘘のように熱が下がる
寝てるから背中痛い

954 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 12:19:20 ID:7vPsMq8Q [ KoU26rr.proxy30001.docomo.ne.jp ]
どうやって大熊のやつって分かったんだ…

955 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 12:30:03 ID:H/Ju1+Ww [ s736101.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>953
今はイナビルの時代やで〜

956 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 12:31:10 ID:wpF7wOKg [ p3088-ipngn1701fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
大熊って言ったのか、大熊の話をしたからだろう。

957 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 13:05:13 ID:6++GxYGw [ s601113.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
イントネーションが違うんだろ

958 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

959 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 13:39:05 ID:YHvKGbOQ [ p1014-ipbf502fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
インフル流行ってるな。ワクチンしたが効果切れる頃にかかった。健康のありがたみがわかる。

960 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

961 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

962 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

963 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

964 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

965 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

966 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 20:21:41 ID:ogH4SrvA [ softbank219172148006.bbtec.net ]
インフルエンザのワクチンは、かからないようにするのではなくて、
かかったときに、できるだけ軽い症状で、済ますためのもの。
マスクと、手洗い、加湿器を使って湿度を高めにするなどで予防が肝心。

967 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 21:07:22 ID:A+ogNvkw [ KD182250250010.au-net.ne.jp ]
水銀入れてインフルに体を慣れさせる為のもの
子供にワクチンうたせるのは情弱のやること

968 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 21:09:51 ID:KjzEVhYw [ s583062.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
歴史的事実書いただけでまいねかよ
本当のことも書けない掲示板って意味あるか?

969 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 21:19:23 ID:ScA57SIw [ KD106142067221.au-net.ne.jp ]
一個人のブログと割り切って利用する、そうすれば腹も立たないでしょう。
或いは、管理のうるさいココは諦めるか。

970 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 21:40:25 ID:WTDWcbBw [ s517251.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>969
ほんこれ

971 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 22:40:22 ID:vljV9CCQ [ i114-184-197-233.s41.a007.ap.plala.or.jp ]
ぶろぐたててー

972 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 22:59:42 ID:7vPsMq8Q [ KoU26rr.proxycg060.docomo.ne.jp ]
ふくろだのたぎー

973 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

974 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/17(水) 23:37:00 ID:5ZP8v3sw [ KD106142074068.au-net.ne.jp ]
強制というと常■炭●の朝◆人▲制連★ないわき黒歴史が

975 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 03:50:15 ID:bpBdX59w [ softbank219172067029.bbtec.net ]
>>968
禿のやつに禿って言ったら、怒られるだろ?
そういうことだ

976 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 08:24:04 ID:aqyZ5g5w [ KD119104033253.au-net.ne.jp ]
デートしてくれる女性いませんかー

977 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 08:33:02 ID:PnNhkfVA [ KD182249240080.au-net.ne.jp ]
いません(´・ω・`)

978 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 08:39:11 ID:mmKBPWDw [ FL1-119-243-158-71.fks.mesh.ad.jp ]
>>976
なんぼ出す?ツェーマン以下なら却下だからな。

979 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 09:18:10 ID:SNXtg7dQ [ KD182250250002.au-net.ne.jp ]
>>968
事実だから消されたんだよ

980 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 09:24:02 ID:02nnZ7bA [ KD182250241029.au-net.ne.jp ]
戦時中の言論統制見たい(笑)

981 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 09:54:26 ID:5nHr8yDQ [ KD182249240012.au-net.ne.jp ]
避難民の話題は最近、常に見かけるが
東電や放射能汚染の話題は見向きされない
避けているように感じるのだか。

982 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 10:20:39 ID:6d/d0+nA [ p3088-ipngn1701fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
避難民の話題のほうが、話題になりやすいから。
反応もあるしね。

983 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 11:16:03 ID:foOb40nw [ ntfksm076198.fksm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
身近さ

984 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

985 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

986 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 13:35:27 ID:COWaqvZw [ KD182249240017.au-net.ne.jp ]
些細な事だか

却って

細かい煩い性分とは思うが
気になって。

987 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

988 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 13:43:56 ID:I6SIYCpA [ KD182249246139.au-net.ne.jp ]
一部のノイジーマイノリティに向けられた言葉だろ
いわき市民などという括りで一緒にしないでくれ

989 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

990 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 15:34:19 ID:AsUnK4dA [ s517251.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ほらな選民意識高い系だろ?

991 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 16:29:09 ID:tpu653Jw [ KoU26rr.proxycg060.docomo.ne.jp ]
俺はネギ多い系だぞ

992 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 16:33:42 ID:8GDfvrAA [ KD106166035245.ppp-bb.dion.ne.jp ]
春一番うざいよ!
かぜぇ…

993 名前: はたはた君φ 投稿日: 2016/02/18(木) 16:46:50 ID:ZADPCmqg [ MODERATOR ]
次スレ立てました

いわきってどうよ?Part167
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1455781364/
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?IMODE=TRUE&KEY=1455781364&BBS=touhoku
Part166を使い切ってからご移動ください
うめ、〜ゲット等無いようにおねがいします

1000踏んだ方次スレ案内を貼って戴けるとありがたいです。

994 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 16:52:11 ID:atmk5UfA [ KD182250250007.au-net.ne.jp ]
ありがとうはたはたくん

995 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/18(木) 18:12:21 ID:CRIzUEww [ D1G2WeZ.proxycg003.docomo.ne.jp ]
はた坊おつw

996 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

997 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

998 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

999 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

1000 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05