■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
●▲■まちBBS東北板・自治スレッド18■▲●
1 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/12(水) 17:51:32 ID:u2p8XX3Q [ softbank126129116070.bbtec.net ]
まちBBS東北(東北板)の自治スレッドです。
東北板の運営に関する質問や要望等がありましたら書き込んでください。
煽りあい、叩きあいなどはご遠慮願います。

●▲■まちBBS東北板・自治スレッド17■▲●
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1424355890/



950 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

951 名前: ラハイナルナ ◆RB77///M6g 投稿日: 2015/10/08(木) 16:23:25 ID:FsTKRZVg [ 218.231.138.41.eo.eaccess.ne.jp ]
ヲチ禁止令。
皆にヲチは慎めといっとるのに、赤帽がやってはならぬぞよ。

952 名前: ラハイナルナ ◆RB77///M6g 投稿日: 2015/10/08(木) 16:25:47 ID:FsTKRZVg [ 218.231.138.41.eo.eaccess.ne.jp ]
ま、ね。
見てもいいけどさ、ココで語るな、うん。

953 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

954 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

955 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

956 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

957 名前: ラハイナルナ ◆RB77///M6g 投稿日: 2015/10/08(木) 16:58:32 ID:FsTKRZVg [ 218.231.138.41.eo.eaccess.ne.jp ]
ヲチ禁止令の立札が見えぬのか?

控えろ。

958 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

959 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

960 名前: 黒胡椒 投稿日: 2015/10/08(木) 20:45:55 ID:XVddcUAQ [ i121-113-120-232.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
「別人ごっこやめる」宣言も口だけでした、ってこったな。

ISP側から規約違反で契約解除でもされて、
使える垢が絞られたのかもね。

961 名前: 黒胡椒 投稿日: 2015/10/08(木) 21:37:59 ID:XVddcUAQ [ i121-113-120-232.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
いじめスレは現在ガス抜き中かな。

ひと通り毒吐き出し終えたら、もう要済みかも知れん。

962 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2015/10/08(木) 21:43:59 ID:4Gum/eYg [ softbank126015147167.bbtec.net ]
「いじめ問題を真摯に考えるスレ」じゃなくて、
もはやクマ叩きスレになっているね。

963 名前: ERASER 投稿日: 2015/10/08(木) 21:46:50 ID:CCv09R1g [ p28208-ipngn1101imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]
俺置いときゃ、うまく進行するのに追い出したら無法状態になるわな

964 名前: ERASER 投稿日: 2015/10/08(木) 21:49:46 ID:CCv09R1g [ p28208-ipngn1101imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]
勝手に人の名前出すやつまで現れる やれやれ
妄想が見えるようになったら掲示板閉じるときだって昔からいわれてるのにな

965 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2015/10/08(木) 21:50:19 ID:4Gum/eYg [ softbank126015147167.bbtec.net ]
あら、またまた「NG設定」解除したのか?…まじウザいやつだなw

966 名前: ERASER 投稿日: 2015/10/08(木) 21:51:54 ID:CCv09R1g [ p28208-ipngn1101imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]
キャールちゃんは短期アク禁だからはずしてるよw

967 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2015/10/08(木) 21:52:25 ID:4Gum/eYg [ softbank126015147167.bbtec.net ]
アク禁ww

968 名前: 黒胡椒 投稿日: 2015/10/08(木) 21:52:28 ID:XVddcUAQ [ i121-113-120-232.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
荒らしが言う「うまく進行」ってのが決定的に邪魔なんだけどなw

正常運行を妨害して追い出された、ってことに気付くことは永遠になさそうですなあ。

969 名前: ERASER 投稿日: 2015/10/08(木) 21:54:28 ID:CCv09R1g [ p28208-ipngn1101imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]
ほかのやつらより一応面白いしなwww

970 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/08(木) 21:56:10 ID:AT4yiaYQ [ nttcgi072134.tcgi.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
雰囲気読めないのは何方なんでしょうね

http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1443267518/74
ざわざわしたと思ったら

971 名前: 黒胡椒 投稿日: 2015/10/08(木) 21:58:29 ID:XVddcUAQ [ i121-113-120-232.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
KOがスマホで印象操作してる、と気付いてる人、

結構いるんだね>いじめスレ

972 名前: キウイ猫さ 投稿日: 2015/10/08(木) 22:09:43 ID:V2DtciwA [ KD182250248005.au-net.ne.jp ]
アラシのリモホを炙り出すスレ。
探し出す手間が省けて捗るなあ。

973 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/08(木) 22:18:14 ID:Nr8kdX+w [ softbank221044009003.bbtec.net ]
すいません、チョロかったんで調子こいてしまいました(´・ω・`)

974 名前: 黒胡椒 投稿日: 2015/10/08(木) 22:31:57 ID:XVddcUAQ [ i121-113-120-232.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
管理人になって、雲の上から気に入らないヤツをイジメて、「ざまぁw」って優越感に浸りたいだけ、

って言う邪心が見え見えだからなあ。。。

975 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/08(木) 22:47:59 ID:0lHZIP0Q [ i60-35-99-73.s04.a004.ap.plala.or.jp ]
今の管理人がそうだから同じ事やりたくなるんじゃね?

976 名前: 黒胡椒 投稿日: 2015/10/08(木) 22:51:39 ID:XVddcUAQ [ i121-113-120-232.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
荒らしの思考回路、てのは似てるんだな。

脳の異常個所が同じなのかな?

977 名前: 黒胡椒 投稿日: 2015/10/08(木) 23:08:48 ID:XVddcUAQ [ i121-113-120-232.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
>>965
解除されるようじゃまだまだヌルい、ってことだな。

オレやトラ社長みたいに永久透明されるよう、ガンバレよw

978 名前: Mr.トラッキー ◆Mr.TLucky6 投稿日: 2015/10/08(木) 23:24:38 ID:dhbgRORA [ st0197.nas931.morioka.nttpc.ne.jp ]
でも気になることがあったりするとNGを外す、中途半端な透明指定だけどねw

979 名前: 黒胡椒 投稿日: 2015/10/08(木) 23:30:24 ID:XVddcUAQ [ i121-113-120-232.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
自分に都合の悪い書き込みは「見えません、聞こえません」。
何でもない書き込みには「反応します、参加します」。

まあ、好きにすればいいけど、わざわざ宣言しちゃうトコがねw

980 名前: ERASER 投稿日: 2015/10/09(金) 07:57:09 ID:tLD0WtHA [ p28208-ipngn1101imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]
イジメスレはまいねしないよ。くまたんってそういうタイプじゃないと思う。サベ隊長なら全員アク禁だけどw

981 名前: 黒胡椒 投稿日: 2015/10/09(金) 09:01:48 ID:4C/kF9mA [ i114-183-20-53.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
運営の邪魔すんな。

982 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/10(土) 06:08:56 ID:7gZ3iHTA [ D5m00TR.proxycg027.docomo.ne.jp ]
頻発する訳じゃないが、再び爆サイの宣伝が始まりましたね。削除依頼したezweb、何の脈絡も無く文章に爆サイの文字をぶち込む不自然さ。このezweb、前回も居たと思う。そして何故か、秋田と岩手の市町村がメイン。

983 名前: キウイ猫 投稿日: 2015/10/10(土) 09:13:37 ID:ufThjnBQ [ c110-232-136-160.dhcp.cat-v.ne.jp ]
eAc1Aci062.tky.mesh.ad.jp フライチ

eAc1Abv215.tky.mesh.ad.jp acca
お気の毒様。

984 名前: 黒胡椒 投稿日: 2015/10/10(土) 09:47:20 ID:+YP6wxSg [ i121-113-137-79.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
逆じゃね?

985 名前: キウイ猫 投稿日: 2015/10/10(土) 10:10:54 ID:ufThjnBQ [ c110-232-136-160.dhcp.cat-v.ne.jp ]
eAc1Aci062.tky.mesh.ad.jp acca
eAc1Abv215.tky.mesh.ad.jp フライチ
これが正解だったね、やっぱりお気の毒。

986 名前: ERASER 投稿日: 2015/10/10(土) 12:20:39 ID:2NbSnA2Q [ 26.172.197.113.dy.bbexcite.jp ]
>>985
どこにでてますか?

987 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/11(日) 11:44:40 ID:oW2zYLnA [ nttcgi072134.tcgi.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
寓話な人々「王様の耳はロバの耳」と
「狼と羊飼い」結末ってどうなるんでしたっけ?

昨夜のカップとワインのテーブルは私的には同じに見えた
材質が同じに見えたしワインボトル近辺に木目が
見方が間違っていなければ(苦笑)

988 名前: ラハイナルナ ◆RB77///M6g 投稿日: 2015/10/11(日) 11:50:42 ID:cJXEV2hg [ 218.231.138.41.eo.eaccess.ne.jp ]
お金持ちのシャチョーだよー、、って言いたいのが見え見えだから弄って遊んでいるだけだよね。

某猫型ロボットアニメのス〇オ状態ね。

989 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2015/10/11(日) 11:56:22 ID:ZElvBSkA [ softbank126015147167.bbtec.net ]
そうそう、シャチョーとコテサロで遊んでるんだよ〜♪

こっちでヲチカキコするとコテサロから出てきちゃうよw

990 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/11(日) 12:02:50 ID:oW2zYLnA [ nttcgi072134.tcgi.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>988>>989
それは知ってる!
だって寓話な人だから
結末がどうなるのかなって(苦笑)

991 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2015/10/11(日) 12:11:09 ID:ZElvBSkA [ softbank126015147167.bbtec.net ]
ROMできなければ、コテサロに参加して弄って遊ぼうォ〜\の_の/www

新スレ
●▲■まちBBS東北板・自治スレッド19■▲●
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1444532873/

992 名前: ラハイナルナ ◆RB77///M6g 投稿日: 2015/10/11(日) 12:14:50 ID:cJXEV2hg [ 218.231.138.41.eo.eaccess.ne.jp ]
>>990
ま、雑質とかコテサロで聞いとくれ。

「王様の耳はロバの耳」のオチは3つほど知っている。
まあ、時代によって寓意が色々と変わると思うんだ。

993 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/11(日) 12:34:37 ID:oW2zYLnA [ nttcgi072134.tcgi.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>991
新スレ有難う御座いま〜す!
いやっ、雇われ社員ですのでシャチョウさまと同じ....| ̄m ̄) ウププッ

>>992
了解!

994 名前: ラハイナルナ ◆RB77///M6g 投稿日: 2015/10/11(日) 17:30:08 ID:cJXEV2hg [ 218.231.138.41.eo.eaccess.ne.jp ]
いわきに久しぶりの「岡山くん」でたぁ。
マルチこいたらホスト規制ぢゃ。

995 名前: ERASER 投稿日: 2015/10/11(日) 17:36:05 ID:Setww1lg [ 26.172.197.113.dy.bbexcite.jp ]
どれが岡山くんだかわからん

996 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/11(日) 17:54:04 ID:xdqJfM1A [ 05z1G9C.proxycg046.docomo.ne.jp ]
岡山の話は俺しかしてないですが、県単位でマッチポンプしてるのを皮肉で書いただけですよ?
他の掲示板ではまだ移住の張り付け継続中ですから、その中での岡山大学の発表ですからね

997 名前: ERASER 投稿日: 2015/10/11(日) 17:57:59 ID:Setww1lg [ 26.172.197.113.dy.bbexcite.jp ]
あー岡山推しで移住薦める人かな

998 名前: ラハイナルナ ◆RB77///M6g 投稿日: 2015/10/11(日) 17:58:32 ID:cJXEV2hg [ 218.231.138.41.eo.eaccess.ne.jp ]
あははははは。

元祖でなかったか。
リモホみて、、ありゃ、、とは思ったんだ。

999 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/11(日) 18:26:25 ID:xdqJfM1A [ 05z1G9C.proxycg005.docomo.ne.jp ]
くまさん、流れで感じ取ってくださいよー!(泣

次スレ
●▲■まちBBS東北板・自治スレッド19■▲●
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1444532873/

今日はフラガールの撮影地の一つの古殿の流鏑馬を見て来ました。
あいにくの天気でしたが、楽しめました

1000 名前: ERASER 投稿日: 2015/10/11(日) 18:32:28 ID:Setww1lg [ 26.172.197.113.dy.bbexcite.jp ]
がんばって自治していきまっしょ

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05