■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【東北】仙台市宮城野区についてかたってけろ part.13
1 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/03/16(日) 18:44:15 ID:u3rlPcCg [ EATcf-60p145.ppp15.odn.ne.jp ]
前スレ
【東北】仙台市宮城野区についてかたってけろ part.12
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1357388325/



950 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/22(水) 11:42:03 ID:zys7T5/w [ p25002-ipngn2501aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ]
>>949
そいつは断った瞬間に刺されたりする危険性はないの?

951 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/22(水) 12:16:44 ID:mQDtxUeA [ om126204003035.3.openmobile.ne.jp ]
>>950
刺されたりするような感じでは無かったけどちょっと池沼っぽい奴だった
飯食う金も無いなら日雇いでも何でもやれば良いのに
即日払いの仕事とか有るんだから

952 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/22(水) 12:26:42 ID:Ko2D1vjg [ softbank060158058076.bbtec.net ]
勤められないんでしょ

953 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/23(木) 16:00:31 ID:FKY8ifjw [ AOBfb-03p1-178.ppp11.odn.ad.jp ]
昔、福田町駅に100円おじさん居たな〜。

手当たり次第に100円くれって言ってたな。

954 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/25(土) 10:55:25 ID:ED/bQCpA [ FeK1HUp.proxycg050.docomo.ne.jp ]
高砂駅前のコンビニはセブンイレブンで7月31日の朝7時オープンの模様

ここもオープンは行列出来るんだろうなー

955 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/25(土) 13:00:47 ID:8RiyeK7Q [ p10197-ipngn2001aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ]
菊田ストアの危機だな

956 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/25(土) 13:04:26 ID:BnicIrOQ [ 76.229.197.113.dy.bbexcite.jp ]
あそこは薬科大病院に行った人が帰りに野菜や果物買ったりで
客層はかぶらないような気がする

957 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/25(土) 18:29:57 ID:feuOAFiQ [ e0109-106-188-63-72.uqwimax.jp ]
宮町〜小田原
幸町辺りでウマイ店ありますかね?
ジャンル問わないんで。

あといい居酒屋なんかもあれば!

958 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/25(土) 19:49:08 ID:NagpnyVg [ p8080-ipngn901aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ]
>>957
答えるの難しいよ。
宮町から小田原って丁名多いし、広いんだよ。
宮町が五丁目、小田原は八丁目まであるから、
まるっきり変わるぜ。
一丁目とかは、R45沿いで便利で飲み屋ある。
逆に七から八丁目は住宅地だ。
同じ小田原でもまるっきり違うよ。

959 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/25(土) 20:05:43 ID:rykZscBw [ e0109-106-188-126-209.uqwimax.jp ]
だよね。ごめん。
場所によっては、区まで変わるしね。
とにかくthx

960 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/25(土) 20:50:24 ID:D6HgZzcg [ c114-31-219-66.dhcp.cat-v.ne.jp ]
そういうの開拓するのが楽しいんだけどな
ハズレを恐れずガンバレ♪

961 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/26(日) 13:29:03 ID:u9QONznQ [ p43aee8.miygnt01.ap.so-net.ne.jp ]
コセキットについて語ろう!

962 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/27(月) 18:17:12 ID:Zq50edrg [ 122x215x62x139.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
カメラははい!コセキ!

963 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/27(月) 19:54:51 ID:7JEhb7Aw [ p26124-ipngn2001aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ]
宮城野区岩切〜東仙台〜幸町の間で
巻き爪治療の上手い医者ってしりませんか?

964 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/27(月) 21:14:44 ID:ad21QU6A [ p784ae8a5.miygnt01.ap.so-net.ne.jp ]
医者は知らないけど、

手の爪は丸く、足の爪は四角く切るといいらしいよ

965 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/27(月) 21:45:25 ID:uBazi5Lw [ softbank126014007130.bbtec.net ]
医者を探してるんであって、切り方を聞いてる訳では無いと思う

966 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/27(月) 22:26:40 ID:ad21QU6A [ p784ae8a5.miygnt01.ap.so-net.ne.jp ]
そんなことはわかってるよ
医者の件では役に立てないから、治療法だけでも、、と思ってね

お前さんのように、医者も治療法も書かずに無駄レスはしないよ、

967 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/27(月) 22:53:02 ID:rXPSn1mg [ dcm1-60-238-45-177.tky.mesh.ad.jp ]
>>966
おれも最近巻き爪気味だったから参考になったよ

968 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/28(火) 00:02:17 ID:HPndPV9w [ softbank126067093243.bbtec.net ]
ペンチで剥がしたら一発で治ったけどおすすめはしない。痛いより傷の表面が硬化するまで生活に支障出る。

969 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/28(火) 09:12:54 ID:Pk+JdlHA [ s640003.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
すみません
切り方とかはもう色々試してるので
医者をさがしています

970 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/28(火) 14:42:35 ID:qJ+Mvjqg [ AOBfb-03p1-178.ppp11.odn.ad.jp ]
>>969
爪は皮膚の一部なので病院は皮膚科で良いと思います。

鶴ヶ谷にある熊坂皮フ科クリニックは親切で丁寧な診断をして貰えますよ。

971 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/28(火) 18:13:01 ID:/GzHRtJQ [ softbank126129123245.bbtec.net ]
熊坂皮膚科は腕はいいけど駐車場が足りないのが難…(*_*)

972 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/28(火) 22:42:09 ID:7Wb49VWQ [ softbank126005035087.bbtec.net ]
花京院まで足を伸ばせるのであれば、八丁目皮膚科がお勧めです。

973 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/30(木) 12:20:41 ID:sG0KMOkA [ pw126214096190.1.panda-world.ne.jp ]
情報だけ抜いて

感謝の一言なしか

クズだな!

974 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/30(木) 18:40:02 ID:A3kh0b0A [ p784ae8a5.miygnt01.ap.so-net.ne.jp ]
匿名掲示板だし、誰もお礼を期待して書いてないと思うよ

というか、貴方は何にも書いてないじゃんw

975 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/30(木) 19:36:11 ID:0L4JCo4g [ pw126254204190.8.panda-world.ne.jp ]
>>973
偉そうですな。お宅はどんな情報提供したん?

976 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/31(金) 14:18:07 ID:/dxepdgw [ dcm1-60-239-183-244.tky.mesh.ad.jp ]
宮城野区のある小道に面した大きな美容室へ入ってみたんだけど、そこの40代男性美容師が酷かった。
ロリコンで、女子中学生に興味があることを臆面もなく言い放つし、
デリヘルだのフーゾク嬢だの、スポーツ新聞のエロ小説の話とかしたがる。
AKBの話をし出すと止まらない。
店の前を女の子が通れば、お!ギャルだギャル♪とハサミを持つ手を止めて目で追ってるし。

まじ引くわ… こんな下品な店に一生懸命働いたバイト代を落としてしまい情けない。
病気の老猫に高い点滴おごってあげた方がずっとよかった。

この客をバカにした変態美容室は大きなシュロの木が目印です。

977 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/31(金) 15:38:43 ID:N7GBjWeg [ 116-91-251-150.miyagi.otk.vectant.ne.jp ]
具体的な場所と、伏字入りの店名を晒してもいいんだよ

978 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/31(金) 18:42:28 ID:VsArJroQ [ p43aee8.miygnt01.ap.so-net.ne.jp ]
いってみたい

979 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/31(金) 19:27:46 ID:JzTlZ9Dg [ e0109-106-188-49-3.uqwimax.jp ]
>>976
あなたは♂?

980 名前: 976♀ 投稿日: 2015/07/31(金) 21:37:21 ID:/dxepdgw [ dcm1-60-239-183-244.tky.mesh.ad.jp ]
私は女です。成人してます。
さすがに店名や場所を晒すのは気が引けるかな…
もう一人いた年配の女の人はうってかわって良識のある、やさしい人だったし。
あの女の人が一人でお店をやってたほうが流行るのに(-_-)

981 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/31(金) 21:57:31 ID:DibO+ACw [ c114-31-219-66.dhcp.cat-v.ne.jp ]
さすがにワザとでしょ。
客の嫌がりそうな話題振りまいて、
「二度と来るな!このキモブサイク!」
って意思表示だよ。

二度と行かなきゃいいだけの話。
気にすることないよ。

982 名前: 976♀ 投稿日: 2015/08/01(土) 01:01:19 ID:YH/0f3Bg [ dcm1-60-239-183-244.tky.mesh.ad.jp ]
もちろんもう行きませんよ。自分的にはものすごい大金かけてるのに不真面目に対応されると帰り道まじ悲しい。

983 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/01(土) 02:21:42 ID:+gCIY7Uw [ p784ae8a5.miygnt01.ap.so-net.ne.jp ]
セクハラだよね ご愁傷様

984 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/01(土) 09:17:36 ID:jr7SjyEg [ FL1-118-110-100-93.myg.mesh.ad.jp ]
セクハラとか嫌がらせ以前に他人にまで性癖を披露しちゃうとか異常だから
二度と行かないんだしマジで近隣の小中学校や警察に連絡しておくべき

985 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/01(土) 12:52:41 ID:OXtYxW+Q [ ntmygi062170.mygi.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
物乞いは犯罪
コジキ罪で現行犯逮捕か110番通報

986 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/01(土) 13:35:03 ID:/QVJiIYw [ g60.115-65-45.ppp.wakwak.ne.jp ]
飛行船がうろうろしてる〜

987 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/01(土) 15:12:01 ID:PKJJuetA [ s896214.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>986
七夕に合わせて飛来してきたか

988 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/04(火) 00:36:55 ID:79YtoSdw [ pw126205064168.3.panda-world.ne.jp ]
銀杏町の100円ローソンも8月末で閉店とのこと
100円ローソンが着実に減ってきてる

989 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/04(火) 13:55:34 ID:p0Se1G2Q [ om126192069228.1.openmobile.ne.jp ]
ニュースで100円ローソン赤字だから直営は縮小するといってたよ

990 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/05(水) 21:55:08 ID:+aEN7/GA [ 67.253.149.210.rev.vmobile.jp ]
今日の昼間、榴ヶ岡駅の前あたりにデカい右翼街宣車が停まってずっと演説しててめっちゃうるさかったなあ
バスくらいの大きな黒い車体にでっかく「義」って書いてあるやつ
教育がどうこう言ってたけど

991 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/05(水) 21:57:54 ID:z54S/Eow [ softbank126129114014.bbtec.net ]
終戦記念日が近づくといつもだよ。

992 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/05(水) 23:23:34 ID:+aEN7/GA [ 67.253.149.210.rev.vmobile.jp ]
そうなんだ

あれの目の前のお店とかマンションの人はたまったもんじゃないな

993 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/05(水) 23:48:35 ID:z54S/Eow [ softbank126129114014.bbtec.net ]
だから商売になるのさ。

994 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/06(木) 00:54:43 ID:Qqeh8sAg [ AOBfb-01p4-204.ppp11.odn.ad.jp ]
次スレ立てときました(´・ω・`)あっつい・・・
【東北】仙台市宮城野区についてかたってけろ part.14
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1438789841/

995 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/11(火) 20:04:25 ID:UXBoDUhg [ ntmygi011195.mygi.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
花火中止

996 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

997 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/19(水) 23:23:36 ID:zFGZhF4g [ 07032040362493_fi.ezweb.ne.jp.wb93proxy07.ezweb.ne.jp ]
港のコンビナートってしょちゅう火災起こしているけど保険で焼け太りなんじゃないかな〜

998 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

999 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

1000 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/20(木) 09:32:41 ID:vThrPvtQ [ 51.219.197.113.dy.bbexcite.jp ]
994 名前:ゆきんこ[] 投稿日:2015/08/06(木) 00:54:43 ID:Qqeh8sAg [ AOBfb-01p4-204.ppp11.odn.ad.jp ]
次スレ立てときました(´・ω・`)あっつい・・・
【東北】仙台市宮城野区についてかたってけろ part.14
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1438789841/

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05