■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★●福島県統一雑談スレ☆25発目●★
1 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/12/07(土) 23:30:20 ID:qzCGDwpA [ p929752.fksmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
前スレ
★●福島県統一雑談スレ☆24発目●★
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1343076423/l50
必読!! 削除ガイドライン
http://www.machi.to/saku.htm



212 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/05/27(水) 11:40:23 ID:gERSIT8g [ KD182249240076.au-net.ne.jp ]
くまさーん出番だよ

213 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

214 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/06/07(日) 19:03:22 ID:ZUGoYUHg [ p1004-ipbf205fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
まいね ばっかりだなこのスレw

215 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/06/18(木) 15:31:12 ID:J41VxBUQ [ 127-117-128-14.pt.dti.jp ]
「絶対に許さない」「下半身もげろ」...会津の象徴「赤べこ」破壊への地元の怒りが凄まじい
http://j-town.net/fukushima/news/localnews/207287.html

酷いことする奴いるなあ

216 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/06/18(木) 17:34:51 ID:awZftMAg [ u584067.xgsnun101.imtp.tachikawa.mopera.net ]
落城以来の悲しみと怒りらしい

217 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/06/26(金) 09:13:35 ID:iubizECA [ d182.IfukusimaFL1.vectant.ne.jp ]
会津鶴ヶ城の八重の桜の銅像 銃口の先にいるのは誰?
もしかして?善良な農民?

218 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/06/27(土) 08:45:43 ID:2sizs9UQ [ s817092.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>217
見たこと無いけど、普通に考えて新政府軍でしょ

219 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/07(火) 02:52:52 ID:lgxLs/5A [ i220-109-52-58.s02.a007.ap.plala.or.jp ]
次回の鉄腕DASHの0円食堂は福島県なんだな
どこの道の駅(産直)に行ったんだろうか

220 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/07(火) 09:26:22 ID:8bYESXkA [ om126161122086.8.openmobile.ne.jp ]
旧DASH村で農業再開すればいいのに。

221 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/07(火) 14:35:56 ID:irOs+Axg [ KD182250248002.au-net.ne.jp ]
キューピー主催の マヨ1グランプリです
福島県の代表に ぜひ1票を!

https://www.mayo1.jp

222 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

223 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/13(月) 18:58:49 ID:Q88sdgmQ [ ntfksm076154.fksm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>222
ネットで煽りしかできない貴方よりはマシでしょうな

224 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/27(木) 19:15:11 ID:eIo60MkQ [ KD182249240101.au-net.ne.jp ]
福島市スレアク禁だからここに書く(´・ω・`)
中町郵便局の南西側にセブンイレブンオープンするね♪

225 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/09/05(土) 20:30:39 ID:rse08rMg [ p15020-ipngn1601fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
副が満開福のしま旅行券当選通知来た人いる?

226 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/11/19(木) 01:38:35 ID:qWMomlzA [ s661028.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
今週、関東から竜田駅やJヴィレッジ辺りを訪れたいと考えてるんですが
何か気をつけておく事とかあるでしょうか?

227 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/11/19(木) 02:47:12 ID:geHMFxTQ [ s672078.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
226 気をつける事といえば用事のない人は近付かない事位かな

228 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

229 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/02/06(土) 22:50:18 ID:hxkd4VFQ [ p3161-ipad08fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
なんでまいねになるんだろう

230 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

231 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/12(土) 09:59:17 ID:933bZLiA [ p1238-ipad03fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
>>224
なんでセブンばっかなんだろうね

232 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/12(土) 15:55:55 ID:c31waLyw [ p546028-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>231
物流コスト削減の為に集中的に出店するのがセブンの方針だから

233 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

234 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/25(金) 16:32:51 ID:DLmPisFg [ s665028.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
乙武、どんな講義するのか?

235 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/04/19(火) 07:58:04 ID:wZaKZoWQ [ p3221-ipad04fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
地震ばっかでいやだな

236 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

237 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/07/11(月) 11:25:21 ID:cEnlYarQ [ p273018-ipngn702fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
ミンシンが入っちまった
福島県民でいることが恥ずかしい

238 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/07/13(水) 08:08:23 ID:dqLBzUQQ [ ntfksm029251.fksm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>237
仕方ないよ
それが民主主義だから・・・

239 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/07/13(水) 10:24:10 ID:us5X9Srg [ s956091.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
半分以上は、その逆。

240 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/07/25(月) 19:17:38 ID:FUnpSPnA [ 127-117-128-14.pt.dti.jp ]
尻P浜通りに来てたのか

241 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/09/07(水) 21:13:25 ID:gJ0H3Ilg [ KD182250241011.au-net.ne.jp ]
箱庭スレに書き込めない(+_+)

242 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/11/12(土) 13:14:30 ID:kRgij0WQ [ 07032450331348_fh.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro16.ezweb.ne.jp ]
四年ぐらい前とか、福島県で大人の女性グループの名前わかりますか? なんか福島をPRとか盛り上げるためにできた感じだったんです

ご当地アイドルとは違うんですよ 子供とかはいなかったです

243 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/12/20(火) 17:10:17 ID:oyga7B8g [ 2400:4026:955f:4900:25a0:3829:5037:36a6 ]
八重隊??

244 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

245 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

246 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/12/23(金) 01:00:04 ID:ZhvYlOSw [ g037056.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>245
はいはい、差別には慣れている関西からわざわざ書き込みありがとう。

247 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/12/23(金) 10:53:43 ID:U3pY8EEw [ nttcgi027080.tcgi.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
恐れ入りますが質問です。

側面に馬に乗った武将さん?が描かれた福島ナンバーの
警察の特殊車両(空色と白)に白河で出くわしたのですが、県警の?
それとも白河署の車両?
それとも幻?(苦笑)

248 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/12/23(金) 23:55:34 ID:gkxg+E0g [ 240f:7a:ee95:1:15e3:dfee:866:a827 ]
今日は有楽町の東京国際フォーラムで「ふくしま大交流フェア」が開催されました
たくさんの人で賑わっていましたよ

249 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/04/24(月) 17:17:37 ID:71oRqSAA [ 2400:7800:455b:cb00:4055:b7d0:61d1:dd8b ]
須賀川のスレ主はホスト規制を永遠に続けるつもりなのか!?

250 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

251 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

252 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

253 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

254 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/08/02(水) 12:21:46 ID:krXzxmRg [ 143.24.242.49.ap.yournet.ne.jp ]
梅雨明けしたね。

255 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/08/02(水) 12:27:21 ID:qYrdjyww [ p3121-ipbfp602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
まいねだらけだな

256 名前: 福島きらい 投稿日: 2017/08/19(土) 20:42:58 ID:SJOwmejg [ 94.net219096024.t-com.ne.jp ]
福島に初めて行った。飯坂温泉。桃が安く買えると教えてもらって
飯坂の選果場の売店に行った。名前を書けといわれ名前を書いて桃を選んで
いたら、ビーサン、めがねのネズミ男が絡んできた。
何の説明もなく意味がわからなかった。このビーサンネズミ男曰く
名前を呼ばれたら桃を選ぶシステムらしい。
こちらは名前を書けしかいわれていなくシステムの説明もない。
戸惑っていると教えてやったんだから、俺に謝罪しろと言い出した。
何でおまえに謝罪しないといけないの。

257 名前: 福島きらい 投稿日: 2017/08/19(土) 21:59:27 ID:SJOwmejg [ 94.net219096024.t-com.ne.jp ]
テレビのCMみて桃を食べたくて福島に行ったのに、
そんなローカルルールがあるなんて知らなかった。
観光客には優しくない福島だった。
結局ビーサンネズミ男が仕切っているらしく、不愉快なので
買わずに帰った。もう福島には行かない。

258 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/08/19(土) 22:30:00 ID:PTm85t4Q [ 240f:55:a293:1:8826:bf12:5154:fe85 ]
その福島が福島市なら納得です。
福島県民も福島市には行きませんから。

259 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/08/20(日) 06:38:06 ID:xEn3M+mQ [ 127-117-128-14.pt.dti.jp ]
産地のスレに書くにはディテールに無理がありすぎたな

260 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/08/20(日) 08:36:44 ID:nZZobyAA [ sp49-98-161-31.msd.spmode.ne.jp ]
7年食べてない

261 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/08/20(日) 10:34:16 ID:FWIpU4bw [ sp49-98-166-153.msd.spmode.ne.jp ]
名前書けと言われて素直に名前書く
にわかに信じられない。
満員の幸楽苑かと

262 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/08/20(日) 10:38:26 ID:AmJ5mnEw [ p505180-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
ああいうところでは自分にわかりやすい偽名書くもんじゃないの
佐藤斎藤や鈴木とか多すぎて被る

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05