■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
スレたてるまでもない質問・雑談・情報交換スレ《PART14》
1 名前: クローズマン 投稿日: 2013/07/13(土) 14:52:13 ID:sWyWwOVQ [ p7080-ipngn501morioka.iwate.ocn.ne.jp ]
東北に関するちょっとした質問等はスレッドを立てずに、こちらでどうぞ。

※ご自身でお調べになっても判らなかったら質問をして下さいね。
ネットをできる環境をお持ちなのですから、最低限のマナーだと思いますよ。

前スレ
スレたてるまでもない質問・雑談・情報交換スレ《PART13》
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1368653727/l50
東北けいじばん別館
http://hidebbs.net/bbs/80?sw=t

馬鹿とののしられてもスレたてしてる僕。
タイトルを変えられないとつまんねーんだよね。
こーゆースレ立てはスレ立て厨の方にお願いしたい。
沈黙してるしw



950 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/23(金) 17:51:33 ID:jfx8sa2A [ softbank126044094120.bbtec.net ]
>>946
そうですね。  事故は防げるのに・・・

951 名前: 隣 ◆9eUNnk4TmE 投稿日: 2013/08/23(金) 18:01:39 ID:ziyCc7oA [ KD182249240029.au-net.ne.jp ]
>>938
どのくらいの暴行だが知らんが、わしの中学時代わ暴行と言うかやりたい放題だったから、たいした事ないな

952 名前: 赤いキツネ ◆KITUNEQY9o 投稿日: 2013/08/23(金) 18:52:10 ID:Dp6Pq9ZQ [ p9013-ipngn601aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ]
処暑?ジョジョって呼んでやるよ

953 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/08/23(金) 20:40:32 ID:GJDfV6mA [ i121-113-143-228.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
相変わらず掲示板をツイ代わりに使ってるわ
誰か再教育してやってくれ

954 名前: 隣 ◆9eUNnk4TmE 投稿日: 2013/08/23(金) 20:49:09 ID:FyEkAOjQ [ KD182249240034.au-net.ne.jp ]
>>953
あんたがしろよ
わしゃ別に何とも思わないが W

955 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/08/23(金) 21:17:53 ID:GJDfV6mA [ i121-113-143-228.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
オレは「便の更正は不可能」派だからな
可能派の人が責任持って対応してくれ

956 名前: 隣 ◆9eUNnk4TmE 投稿日: 2013/08/23(金) 21:22:42 ID:ZOUc5cHg [ KD182249240007.au-net.ne.jp ]
>>955
その便ってやめろよ

失礼だ

自分が更正したまえ !

957 名前: キウイ猫 投稿日: 2013/08/23(金) 21:36:19 ID:K8dgPYzg [ c114-31-217-93.dhcp.cat-v.ne.jp ]
せめて、 【重要】東北掲示板を利用するにあたって【必見】と
【これも】インターネット利用者の為のルール&マナー集【必見】は読んでほしい。

弁の疑問も全部書いてある、隣も読んでみ。

958 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

959 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/23(金) 22:21:59 ID:jfx8sa2A [ softbank126044094120.bbtec.net ]
>>956
ありがと
けど、そんなに怒らなくていいよ
書いちゃったけど、実はそれほど気にしてないし。

よりも、>>951 での発言は許さないからね。
「どのくらいの(以下略)」知らずに発言するな!
せめて読んでから発言するべき。
本人も家族も、いまなお・・・・・なんだよ?
その時間を「たいした事ないな」で済ませますか?

あたしを便と呼ぶ人と、あなたの発言。どちらが?

960 名前: 隣 ◆9eUNnk4TmE 投稿日: 2013/08/23(金) 22:32:22 ID:tl+xL+Lg [ KD182249240043.au-net.ne.jp ]
>>959
コンクリート事件より、酷いんか?
須賀川事件って、だいぶ前の事件か?

961 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/23(金) 22:34:46 ID:jfx8sa2A [ softbank126044094120.bbtec.net ]
となりさん。 謝っていただけますか?

あたしにではなく、いまも・・・ですm(_ _)m

須賀川でそのネタを書いたら怒られる。
なんで?
もう終わったこと? ほじくり返すな? いいえ?終わってない。
見たくないことに蓋をしてるだけ。

あたしが間違ってます?

962 名前: 隣 ◆9eUNnk4TmE 投稿日: 2013/08/23(金) 22:35:29 ID:tl+xL+Lg [ KD182249240043.au-net.ne.jp ]
後で調べて見てみるよ

ついでに前から見ているサイト

http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/index.htm

963 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

964 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

965 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

966 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

967 名前: RareBear77 投稿日: 2013/08/23(金) 22:50:53 ID:/oCxVHug [ MODERATOR ]
>>965
>>942

968 名前: RareBear77 投稿日: 2013/08/23(金) 22:52:41 ID:/oCxVHug [ MODERATOR ]
メールでやりなさい。

969 名前: 隣 ◆9eUNnk4TmE 投稿日: 2013/08/23(金) 22:57:24 ID:yt4CbQ8A [ KD182249240026.au-net.ne.jp ]
そうだメールでやれ
それかブログでも作れ

970 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/23(金) 22:58:40 ID:jfx8sa2A [ softbank126044094120.bbtec.net ]
>>967
all right^^

ちょいとヒートアップしちまったようだ。 Coolにいかねーとな♪(政宗ふう)^^

971 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/23(金) 23:02:43 ID:jfx8sa2A [ softbank126044094120.bbtec.net ]
いや、なんで須賀川かっていうと
あした須賀川の花火でしょ?^^

あたし的には思い入れも思い出もたくさんあるから。

972 名前: 隣 ◆9eUNnk4TmE 投稿日: 2013/08/23(金) 23:07:37 ID:wN/2+AMw [ KD182249240018.au-net.ne.jp ]
なら、事件の事お、引っ張り出して、なんじゃねぇかんじゃねぇ言うのお辞めろ!
そんでなんで、オマエに謝らないといけないんだ?
なんでケジメ取られないといけないんだ?

973 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/08/23(金) 23:09:16 ID:GJDfV6mA [ i121-113-143-228.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
便の思い入れにも思い出にも誰も全然興味ないから
自分語りは他でやってね

974 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/23(金) 23:12:00 ID:jfx8sa2A [ softbank126044094120.bbtec.net ]
ここ東北板だよね? と確認w
あたし、福島や郡山より須賀川がすきだ♪

なんで?と問われてもわかんないけど、あそこの空気が好き^^

いや・・・おまえの好き嫌いを書かれても迷惑だ!ろうけど?
みんなは、ここが好きってとこ無いですか?

975 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/08/23(金) 23:18:00 ID:GJDfV6mA [ i121-113-143-228.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
迷惑かけてる自覚があるなら自制してね
思い付いた事を書く、書きたいこと書く、のが掲示板ではない、
って学習したよな?

976 名前: 隣 ◆9eUNnk4TmE 投稿日: 2013/08/23(金) 23:18:34 ID:wN/2+AMw [ KD182249240018.au-net.ne.jp ]
あるな!
落ち着くんだよな

空気、におい、聴こえる音、そこでしか味わえない何かがある。
あれが癒しだな。。

977 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/23(金) 23:20:33 ID:jfx8sa2A [ softbank126044094120.bbtec.net ]
>>973

ごめんね^^
情報も入れたつもりでしたけど。

読みたくなければ読まなければいい。
方法はあるでしょうに。

あなたがあたしをうざいとおもうのとおなじくらいに、あたしはあなたをうざいとおもっている。

で、どうかしら?

978 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/23(金) 23:22:44 ID:jfx8sa2A [ softbank126044094120.bbtec.net ]
>>975
ほかになにを書くの?w

見てみたい。

979 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/08/23(金) 23:26:14 ID:GJDfV6mA [ i121-113-143-228.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
相変わらず自己弁護に終始しとるな

やっぱ更正不能と確信
いまも、これからも、ずっと荒らし扱いされ、疎まれ嫌われる存在であり続けるだろう

980 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/23(金) 23:29:42 ID:jfx8sa2A [ softbank126044094120.bbtec.net ]
どちらが?^^

あたしの問にこたえるでもなく、自分の論理だけひけらかす。

疎まれることも嫌われることも受け入れた、
それが虚刀流の真の実力だ。(笑)

981 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/23(金) 23:34:15 ID:jfx8sa2A [ softbank126044094120.bbtec.net ]
そも、あなたたちがのぞむ「更正」ってなによ?

自分たちの意見に反論しないお人形?  日和号?w

982 名前: 隣 ◆9eUNnk4TmE 投稿日: 2013/08/23(金) 23:38:06 ID:VPVoP5YA [ KD182249240028.au-net.ne.jp ]
>>981
同意だな!
まぁ疲れるから、あまりやりすぎるなよ
さっきわ、悪かったな!

983 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/08/23(金) 23:38:42 ID:GJDfV6mA [ i121-113-143-228.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
そんなことすら分からないレベルなのか
溜め息しか出ねえわな

984 名前: カエル 投稿日: 2013/08/23(金) 23:39:28 ID:PT63bzsQ [ softbank126065234055.bbtec.net ]
弁当屋さん、
まちBで楽しく会話したかったんじゃなかった?
これじゃ、嫌われるために、かきこんでるとしか思えないよ。
誹謗中傷になるのわかってて事件を話題にしようとしたり、おかしいよ。
もう、今夜は書き込みやめたほうがいいよ。

985 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/08/23(金) 23:41:43 ID:GJDfV6mA [ i121-113-143-228.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
だ か ら、 「おかしい」 んだってば

なにをいまさら

986 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/23(金) 23:47:22 ID:jfx8sa2A [ softbank126044094120.bbtec.net ]
>>982
ふふ^^

「刀語」観れてないんでしょ? 日和号知らないくせにありがと^^

ちなみに「びよりごう」と読みます。 主がいなくなった今もその命を守り
太陽電池で動いてるみたいw

987 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/08/23(金) 23:48:43 ID:GJDfV6mA [ i121-113-143-228.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
久々にまいね食らったぜ

988 名前: 隣 ◆9eUNnk4TmE 投稿日: 2013/08/23(金) 23:53:53 ID:9oemGMag [ KD182249240039.au-net.ne.jp ]
>>984
カエル少し様子見ろ
弁当屋も違うネタに切り替えたろ
日々変わっているから、強制的に言うな!

989 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/23(金) 23:55:27 ID:jfx8sa2A [ softbank126044094120.bbtec.net ]
>>984
はい。 ごめんなさい。

そういうこともあったことを知って欲しくて・・・m(_ _)m

須賀川が好きです^^

990 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2013/08/23(金) 23:56:42 ID:iieMnyrg [ FhF26iq.proxyag052.docomo.ne.jp ]
誰か次スレ立ててケロ(^ω^)ノ

991 名前: 隣 ◆9eUNnk4TmE 投稿日: 2013/08/24(土) 00:01:24 ID:soRSd92Q [ KD182249240039.au-net.ne.jp ]
>>986
弁当屋わ難しい事言うから、解読不可能な時がある!
まぁ以前より、わしらわ変わった
ろうな。
名無しに突っ掛かってもラチあかんから、過剰に反応しない事だ!
弁当屋わ悪い奴でわないのわ、隣様が知っておる!
いざとなったら真っ赤ちんも居るだろ!
ちゃんと寝ろよ!

992 名前: 隣 ◆9eUNnk4TmE 投稿日: 2013/08/24(土) 00:03:27 ID:soRSd92Q [ KD182249240039.au-net.ne.jp ]
>>990
たぬきが作れ
命令ばかりするなw

993 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/08/24(土) 00:05:53 ID:A2fvHEVA [ i121-113-143-228.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
じゃあちょっくら立ててくる

994 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/24(土) 00:06:23 ID:Icql4Mow [ softbank126044094120.bbtec.net ]
>>985
自分の定規に当てはまらないものは「おかしい」と定義するのは簡単で楽ですね^^
それを理解しようとする必要がないので。

ただし、「おかしい」ことが「間違っている」と誤認することは危険だと考えます。

995 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/08/24(土) 00:11:20 ID:A2fvHEVA [ i121-113-143-228.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
つまり、「反省する気はさらさらなく、自己弁護だけは継続します」 って宣言してるわけね


ほい、次スレ
スレたてるまでもない質問・雑談・情報交換スレ《PART15》
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1377270538/

996 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/24(土) 00:15:22 ID:Icql4Mow [ softbank126044094120.bbtec.net ]
>>991
努めて簡単に書いてるつもり(笑)

てか、いまだに「名無し」につっかかるね? やめなさいw

名乗ろうが名無しだろうが、大した違いはないから^^

997 名前: 隣 ◆9eUNnk4TmE 投稿日: 2013/08/24(土) 00:15:54 ID:soRSd92Q [ KD182249240039.au-net.ne.jp ]
薬が効いてきた
寝る…

998 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/24(土) 00:19:26 ID:Icql4Mow [ softbank126044094120.bbtec.net ]
>>995
ちょっと違います。

反省は日々してます。書き込むたびに。^^;

自己弁護という言葉がお好きなようですのでその言葉で返すなら
あなたほどではない。でしょうか^^

否定せず。 (そうだうえもんざえもんふう)^^

999 名前: 弁当屋 ◆6s18v976F. 投稿日: 2013/08/24(土) 00:21:37 ID:Icql4Mow [ softbank126044094120.bbtec.net ]
>>997
999なら 龍♪

おやすみなさい^^

1000 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/08/24(土) 00:23:31 ID:A2fvHEVA [ i121-113-143-228.s05.a007.ap.plala.or.jp ]
便にはどんな薬も効かんな

アク禁という外科手術以外は効き目なしみたい

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05