■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
●津軽弁でしゃべるよみにぐいスレPart9●
1 名前: りんご 投稿日: 2006/09/06(水) 19:48:39 ID:gGlKIK9E [ i218-224-156-170.s01.a002.ap.plala.or.jp ]
津軽人さん、めやぐ。
300過ぎだはんで、勝手に次スレたででまったじゃ。
このスレ大好ぎだんず。堪忍してけ。



841 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

842 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

843 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

844 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

845 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

846 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

847 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

848 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

849 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

850 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

851 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

852 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

853 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

854 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

855 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

856 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

857 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

858 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

859 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

860 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

861 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

862 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

863 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

864 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

865 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

866 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

867 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

868 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

869 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

870 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/22(金) 17:03:27 ID:9cZFUlmA [ KD182250243004.au-net.ne.jp ]
なんぼさしねばな

871 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/22(金) 18:27:45 ID:V1n3Y3+A [ s2308052.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
何だば!まいねだらけで何だかさわがんねぇじゃ

872 名前: ハナレイムーン ◆RB77///M6g 投稿日: 2016/01/22(金) 20:43:48 ID:fsNOB3xA [ 218.231.137.42.eo.eaccess.ne.jp ]
>>871
吟遊詩人が降臨したんですよ。

最初、弘前に現れましてね。。
そして、ここに来たと、、、うん。

873 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/31(日) 17:43:28 ID:AdkCK5Ng [ 122x216x212x25.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
福士加代子さんが優勝したて、きいでさ
しらべたきゃ,五所川原工業の機械科卒業だど
わの、後輩だど、どてしてまたじゃ

874 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/31(日) 20:32:21 ID:x9FILe8Q [ p85b6d8.aomrnt01.ap.so-net.ne.jp ]
福士加代子、なんぼおもしぇーやづだっきゃのぉ〜
ゴール後インタビュー見だばって茶吹きそうだったじゃ。

875 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/31(日) 20:50:49 ID:npXS2VPg [ KD182249240090.au-net.ne.jp ]
鉄腕DASH見たけど青森の人が喋ると字幕に適当な記号が
ランダムに出るのが面白いです(*^^*)

876 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

877 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

878 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

879 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

880 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/04/19(火) 16:14:18 ID:NHMoRXqA [ fc203-250.infoaomori.ne.jp ]
なにほどいぐねことばしかいでらんだば だだば?

881 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/05/22(日) 10:07:50 ID:QpvzBfgg [ p2948ac.aomrnt01.ap.so-net.ne.jp ]
運動会うっせじゃ! はえぐ終わってまながこの!

882 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/09/04(日) 10:33:38 ID:lfGqizcA [ p2948eb.aomrnt01.ap.so-net.ne.jp ]
まいにぢ あっつじゃのぉ〜

883 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/09/04(日) 14:06:22 ID:xm0Yg7Nw [ ae253160.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
ハワイさ来たっきゃ、わいはあっつじゃー

884 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/10/23(日) 10:16:40 ID:LI7XvnpA [ p2948eb.aomrnt01.ap.so-net.ne.jp ]
なんぼさんびばぁ〜

885 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/10/31(月) 16:40:58 ID:+t2o9ElA [ fd212-001.infoaomori.ne.jp ]
なんだがさ こどし ゆきはえぐふって おおゆぎになるがもな

886 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/11(土) 10:13:40 ID:tGERtXlA [ p85b662.aomrnt01.ap.so-net.ne.jp ]
こどし、ゆぎ 多いじゃの
がっぱ降るごとねがったばって コンスタントに降るでばらぁ

887 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/04/15(土) 11:18:52 ID:Xa4C/3pw [ p29542a.aomrnt01.ap.so-net.ne.jp ]
かんじぇっこつよいでばの

888 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/07/25(火) 21:37:35 ID:wO8Y8v2w [ fd213-125.infoaomori.ne.jp ]
だもしゃべねんだが?

889 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

890 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/08/15(火) 04:41:47 ID:VCqYSqtQ [ 2400:2413:3c0:500:5954:c220:5257:6f32 ]
なんぼまいばな

891 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/08/20(日) 22:32:54 ID:eR1zTx1Q [ fd213-125.infoaomori.ne.jp ]
ふんちゃぎのはなびたげもいいしたな

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05