■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
上北郡おいらせ町 Part1
1 名前: ゆきんこ 投稿日: 2006/08/21(月) 00:08:00 ID:qhmlf5mU [ ZB172211.ppp.dion.ne.jp ]
合併したメリット、デメリットいろいろあるでしょうが旧下田、旧百石の親交を深めていい町にしましょう



101 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/05/29(水) 23:14:27 ID:dFH5D6rw [ KD182249027206.au-net.ne.jp ]
おいらせ町の記事あるんだww

102 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/06/24(月) 22:38:15 ID:VHQUQmiw [ pw126210052208.5.kyb.panda-world.ne.jp ]
たいして仲良くない人から海外旅行誘われたんだけどなんなんだろ。
他にもいるのかな。誰かれ構わず声掛けてるみたいだけど。

103 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/06/24(月) 22:48:34 ID:FpfRHGfA [ p3247-ipngn501okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
海外といっても、どこの国か?ですね。
俺も以前しつこく誘われましたが、前科23犯で全身刺青の人間には渡航できない国でした。
全て意図的に嫌がらせされたってことです。
102さんは楽しい旅行であることを願います。

104 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/06/24(月) 23:54:37 ID:VHQUQmiw [ pw126210052208.5.kyb.panda-world.ne.jp ]
>>103 さんが前科持ちって事ですか?
国内でも色々楽しいとこありますし。
嫌がらせが生きがいな人もいますしね。

ちなみに私は子供つながりのただ顔見知り程度の方から誘われてます。
金持ち自慢ですかね

105 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/06/25(火) 01:26:13 ID:xFl9pS8A [ p3247-ipngn501okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
103です。俺が前科持ちです。殺人未遂、薬物、傷害、暴行、凶器準備集合罪、過剰防衛、公務執行妨害
色々です。警視庁から準暴力団指定されたので、もう海外は無理です。

106 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/08/19(月) 10:57:58 ID:oYhhfXkw [ p6235-ipngn301okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
今日は、イオンモール下田のタワーレコードイベントスペースにて、モーニング娘。全国同時握手会が行われます。
お時間ある方は是非。
青森県の担当は、佐藤優樹さんです。

・日時:2013年8月19日(月) 16:30〜
・場所:イオンモール下田専門店街 1F 西コート(イベントスペース)
※店舗開店前の集合場所は食品館入口になります。
当日AM7時より上記場所に整列場所を設けます(雨よけがございませんので各自ご持参ください)。
・住所:〒039-2112 青森県上北郡おいらせ町中野平40-1 イオンモール下田

http://www.helloproject.com/event/1308121330_event_musume_sato.html


8/19(月)モーニング娘。 全国10カ所同時握手会 〜ソレゾーレ!〜 開催決定!!
http://youtu.be/8DaIPHlGW8M

107 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/09/28(土) 23:33:23 ID:UWK9IkHQ [ softbank126042094103.bbtec.net ]
明神川でメダカとってきた

108 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/12/11(水) 12:14:39 ID:jbUbcXpA [ KD182249246045.au-net.ne.jp ]
ラジオのみずなしかおりってやつの声はイライラする

109 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/02/06(木) 18:36:53 ID:X9akbvkw [ softbank219173153190.bbtec.net ]
役場どうなってんの
勝手に町バス通過するし何より職員の態度最悪。生涯学習課なんかもう終わっとる

110 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/02/16(日) 17:54:46 ID:lnVHgx1g [ softbank126118183080.bbtec.net ]
このスレッドを見てるやつが何人居るか分からんが、除雪おせぇwww
なにやってんの・・・

111 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/02/17(月) 00:05:19 ID:ulXIuvSA [ PPPbf204.aomori-ip.dti.ne.jp ]
何処に住んでいるかわからんけど国道県道、それを結ぶ道くらいじゃないとなかなか来ないような

112 名前: arinko 投稿日: 2014/02/19(水) 19:17:34 ID:gt5H1JNA [ KD182249245193.au-net.ne.jp ]
いつも、いつも、ゆきんこさんだけですね。

113 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/02/19(水) 19:48:23 ID:4c5F9iqg [ KD182249246007.au-net.ne.jp ]
頼むからみずなしかおりラジオにでないでくれ
あれは公共の電波で流す声じゃねーわ
喉つまりなんか区切りがおかしいわで聞いてられない。

114 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/02/23(日) 23:48:27 ID:7wC8e5oA [ p20189-ipngn601okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
町長変わったな。
なんか目に見えて変わる事なんてあるのかね...

115 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/02/24(月) 19:14:59 ID:+yq+QWAw [ KD182249246026.au-net.ne.jp ]
歩道つくって〜( TДT)

116 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/03/26(水) 10:14:27 ID:8jKLUoFw [ p17050-ipngn401okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
ラジオの車、結構見るけどあんなのに予算使ってるの?
遊んであるってんじゃねええええよ!

117 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/03/26(水) 17:32:35 ID:SB2w9qWw [ KD182249246167.au-net.ne.jp ]
ほんとに歩道作って〜(´д`|||)

118 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/04/19(土) 21:35:54 ID:ZWXCRtKw [ 07032460870740_ej.ezweb.ne.jp.wb86proxy15.ezweb.ne.jp ]
さっき、流れ星見た

119 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/04/20(日) 01:37:10 ID:lr2Vosug [ p2128-ipbf502okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
>>118
いいことありそうだね

120 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/07/03(木) 03:43:34 ID:BdsFx9+g [ om126186241252.7.openmobile.ne.jp ]
俺が気になるのは、二川目のガンダム屋敷のロボットの数が今、どのくらいあるかだ。
頑張ってどんどん増やして欲しい。

121 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/07/13(日) 13:18:44 ID:5SEL1+ew [ KD182249246028.au-net.ne.jp ]
昨日、イオン下田入口(交番側)の信号で外人のレガシィとトラックがごっつんしていたな(;゚д゚)

皆も気をつけよう

122 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/08/19(火) 00:28:52 ID:TLKxo/8g [ 07032450528443_eu.ezweb.ne.jp.wb81proxy01.ezweb.ne.jp ]
1989年度(平成元年度)家政科(当時)卒業生の2人+1人(経歴不明)が、何らかの団体への勧誘活動をしております
「電話では話ができないから(直接)会って話がしたい」等と、電話では何のために会いたいのか、何の話なのかを言いません
突然、直接家にも訪ねても来ます
ターゲットが留守の場合には、決して何のための訪問なのか、また名前を家族に告げません
みなさん気を付けて下さい

123 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/09/09(火) 00:50:45 ID:I7Ez906w [ softbank221039205131.bbtec.net ]
しもだ祭りってコスプレの祭りなんですか??

124 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/09/27(土) 21:04:06 ID:/wvseOnQ [ om126186148083.7.openmobile.ne.jp ]
誰か祭りをみてきた人いる?

125 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/10/31(金) 19:47:03 ID:nJRJhgRQ [ p3139-ipngn701okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
三ツ和が潰れちまった。
早めに辞めといて良かった。
何にでも手を出しすぎ・・・焼肉屋、宅配寿司、八食の中でテナントやってた。
めん匠は一時期、3〜4店舗あったよね
ラーメン屋なのに、セルフで焼くお好み焼きもあったな。
国産大豆と嘘ついて輸入大豆使ってそれから信用が落ちたんだろうか。
従業員の給料も遅れやがって今までよく持ちこたえたな。

126 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/03/02(月) 19:35:07 ID:eeIAZapg [ om126204045228.3.openmobile.ne.jp ]
元気ないな!

127 名前: おいらせ 投稿日: 2015/04/15(水) 15:49:54 ID:ZNcBtEig [ 110.231.156.59.ap.yournet.ne.jp ]
SMさん。悪いことしちゃダメですよ。

お金では誰も動きません。

128 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/04/15(水) 19:24:52 ID:X/9hOodA [ om126204009042.3.openmobile.ne.jp ]
変態好きか?

129 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/04/21(火) 18:26:16 ID:AVlH/JRA [ softbank221039205131.bbtec.net ]
選挙カーで同じ人が1日に3往復くらいするのやめてくれ。

イライラする。

130 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/06/13(土) 14:19:43 ID:capCI62Q [ i121-113-186-158.s02.a023.ap.plala.or.jp ]
土佐犬目撃情報で集団下校/おいらせ町 (デーリー東北新聞社) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150613-00010003-dtohoku-l02

131 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/09/27(日) 17:53:24 ID:AWLP23KQ [ p70239-ipngn1301okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
下田まつりの雨には参ったな

132 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/21(水) 10:11:18 ID:bnp0kycw [ p5046-ipngn701okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
さっきラジオRABで言ってたけどよく聞こえなかった
百石小学校前に本日オープンって何の店ですか?

133 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/23(金) 19:18:18 ID:oJ0EnCtw [ om126237050147.9.openmobile.ne.jp ]
コメリと薬王堂とあとは?だったと思う!

134 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/24(土) 12:40:57 ID:4fhKN6Aw [ p5046-ipngn701okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
ありがとうございました

135 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

136 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

137 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

138 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

139 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/04/26(火) 20:02:16 ID:zc08P1Xg [ om126186130234.7.openmobile.ne.jp ]
下田公園の桜が見たい。

140 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/05/13(金) 04:05:50 ID:fYhWqRfg [ p3b936d3b.aomrnt01.ap.so-net.ne.jp ]
蕪島って放火じゃないの?

141 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

142 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

143 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/06/01(木) 10:00:09 ID:UvADWovw [ p1093-ipbf306okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
ほとんど三沢なんだな

144 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/06/07(水) 15:25:10 ID:JGvHX+gg [ 124-159-229-31.ppp.bbiq.jp ]
青森・暴行霊能力者が女子高生に迫った真夜中の“闇修行”

母親の川口とみ子(44)と自称・霊能力者で無職の宮崎香奈子(35=いずれも青森県おいらせ町)両容疑者が5月30日、
傷害と暴行の疑いで県警に逮捕された。2人が住んでいるおいらせ町緑ケ丘は自衛隊三沢基地や日本原電に勤務する住民が多い、新興住宅地だ。

「2人の自宅は数年前に建てられ、まさに目と鼻の先です。お互いダンナさんもいます。もともとは近所付き合いの延長で関係が始まった。
宮崎さんは川口さん親子に『霊の声が聞こえる』と言って洗脳していたみたいです。ただ宮崎さんは教祖といったようなものではなく、
たくさん信者を集めて何かやるようなこともなかった。出入りする信者は、川口さん親子2人だけでした。川口さんは学校に『修行させる
ので娘を休ませます』と伝え、昨年夏ごろから休学させていた」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/206648
嫌よね...近くにこういう方たちがって考えると  しかしお互いの旦那は気づけないものだろうか?
とくに被害者のほうの旦那 娘の変わった様子も見抜けなかったのかな

145 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/06/10(土) 01:41:54 ID:hne9pvUw [ sp49-98-169-200.msd.spmode.ne.jp ]
停電だー

146 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/07/02(日) 19:45:21 ID:f+8/owjw [ p78087-ipngn1801okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
今日カワヨ牧場に行ったら、入口で渋滞してて満車だから帰れ言われた
なんだあの対応は
むかつく

147 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/07/06(木) 17:13:17 ID:E+cU7QvA [ p3102-ipbf503okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
イベントで予想以上の来場者が押し寄せて対応出来なかったそうだ。
許してあげて。

148 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/08/06(日) 04:38:56 ID:dd/mHeWg [ om126237052010.9.openmobile.ne.jp ]
おいらせ町に新しく ラーメンTOKI が出来る。
今月の28日オープン予定だそうだ。
前の とよはらや は期待はずれだっただけに今度のお店に期待してる。

149 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/09/02(土) 19:17:42 ID:S4sZIpfQ [ p78087-ipngn1801okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
オープンが延期になってるじゃん
やる気ないラーメン屋だな

150 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/09/04(月) 15:28:13 ID:tTpkkkmQ [ 109.142.128.101.dy.bbexcite.jp ]
人が集まらなかったんじゃない?
求人が出てたし。

151 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/16(木) 12:47:30 ID:UOg/viLg [ 132.129.231.153.ap.dti.ne.jp ]
昨日昼飯時なのに閉まってるなと思ったら水曜定休だったのか

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05