■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
青森県@五所川原市と、その周辺【PART-7】
1 名前: ゆきんこ 投稿日: 2006/04/23(日) 11:53:41 ID:wfklKvZM [ y077086.ppp.dion.ne.jp ]
青森県五所川原市とその周辺について語るスレです.

前スレ
青森県@五所川原市と、その周辺【PART-6】
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1118547142



951 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/03/26(水) 13:35:15 ID:XYMHqo/g [ f3ge5m370REAhU8G.nptky102.jp-t.ne.jp ]
pm25.jp

952 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/03/26(水) 14:00:29 ID:vJyD6gMQ [ pl1207.nas811.p-aomori.nttpc.ne.jp ]
サンクス

全国トップクラスじゃないか…マジやべぇ
こんなとこまで飛んできてるのかよ

953 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/03/27(木) 13:16:36 ID:3CC0A85A [ softbank221054021128.bbtec.net ]
県内ニュースで取り上げてた記憶がないんだけど、外出控えましょうとかやってた?

954 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

955 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

956 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

957 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

958 名前: まいね 投稿日: 2014/05/10(土) 13:56:55 ID:mJzRuO8A [ NRY00sU.proxyag029.docomo.ne.jp ]
まいね

959 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/06/03(火) 10:53:04 ID:bphuRubQ [ softbank221054007209.bbtec.net ]
今日も30℃超え暑過ぎだろ・・・どうなってんだ

960 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/06/03(火) 14:31:08 ID:GrMAnWqw [ pw126214059078.1.panda-world.ne.jp ]
こいだぁおたってまらぁ

961 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/06/12(木) 05:46:59 ID:hq2MP5Bg [ p8017-ipngn701okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
まじですることねぇーな

962 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/06/26(木) 13:36:06 ID:ZI99e3Qg [ p3b9369fb.aomrnt01.ap.so-net.ne.jp ]
新免様のお祭りだぁー

963 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/11/04(火) 21:22:28 ID:OBw+89FA [ s651100.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
過疎ってんなー

964 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

965 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/03/21(土) 03:37:46 ID:VfVAI0mg [ KD182250241075.au-net.ne.jp ]
マエダストアどうだった?

966 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/04/13(月) 11:53:29 ID:chn5zMVg [ g62.220-213-24.ppp.wakwak.ne.jp ]
三上さんが亡くなられたと聞きました。
ご冥福をお祈り申し上げます。

967 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/04/18(土) 22:56:07 ID:mfeqkfPw [ p4171-ipbf01okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
三上誠三さん。。たけしのニュースキャスターで熱心に取り上げられてるぞwww

968 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

969 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

970 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/29(土) 02:54:52 ID:wtpn23HQ [ ntchba355119.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
三上さんの長女のパンチラを五商在学時に見た
開け放たれた窓から吹き込んだ風に舞うスカートに隠された清楚な下着
直後、お互い愛想笑いしかできなかったけどいい思い出
間違いなく、あの時、あの瞬間は青春だった

971 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/09/01(火) 23:55:55 ID:kaYu43pQ [ om126204018162.3.openmobile.ne.jp ]
まいねって何?

972 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/13(火) 04:02:47 ID:Fd5TGknA [ KD113151038028.ppp-bb.dion.ne.jp ]
新青森駅から五所川原までタクシーだと1万円くらいで行くかな?

973 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/15(木) 15:14:26 ID:139O42cw [ softbank221029148126.bbtec.net ]
>>971
【まいね】とは、書き込んではいけないことを書き込んで管理人に削除されたこと

974 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/11(月) 23:38:47 ID:yMrXaE3w [ i60-47-194-248.s02.a002.ap.plala.or.jp ]
五所川原では傾聴サロンが中央公民館でときどき行われている。
悩みなどがあれば、利用してみてはどうか。

975 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

976 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

977 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

978 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

979 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/07/28(木) 10:37:27 ID:nxYxl+sA [ sp49-98-7-52.msb.spmode.ne.jp ]
このスレ過疎りすぎ

980 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/08/29(月) 21:08:27 ID:B/C7KUCQ [ sp49-98-175-133.msd.spmode.ne.jp ]
台風大丈夫なん?

981 名前: ガチンコ 投稿日: 2016/10/20(木) 22:32:46 ID:sd/wPhqw [ sp49-98-170-26.msd.spmode.ne.jp ]
他県からお邪魔します。現在進撃の原画展が見れると
聞きましたが、反響はどうなのでしょうか??
どなたか行かれた方はいらっしゃいませんか?

982 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/10/26(水) 19:54:25 ID:k82GblvA [ sp49-98-136-83.msd.spmode.ne.jp ]
見てる人いるの?

983 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/06/06(火) 21:29:33 ID:rtW8A2uQ [ ntkngw598254.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
いるよ

984 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/06/09(金) 15:18:01 ID:NZFONdXw [ fs76eee717.tkyc009.ap.nuro.jp ]
いるよ(その2)

985 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/06/17(土) 08:26:08 ID:n7Tj1W3w [ ntkngw598254.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
盛り上がってない

986 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/07/09(日) 19:52:32 ID:SXETcm/g [ p411068-ipngn2401okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
剥いたみず売ってるとこしらない?
エルムやマルコーでは皮ついたみずしか売ってなくて

987 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/07/11(火) 12:56:43 ID:PlYIfUwA [ mo1-66-115-45.air.mopera.net ]
五所川原の私鉄にガイドの姉ちゃんがいると聞いて、わざわざ乗りに行ったのに
ババしかいねぇとはどういうことだ!?めらしはいねのが?

988 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/07/12(水) 15:31:34 ID:qDaXHTPw [ p398164-ipngn2401okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
つがるの料理を習える料理教室ってないの?

989 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/07/20(木) 16:57:27 ID:lHSDO2jQ [ ntmygi070073.mygi.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>986 鯵ヶ沢の海の駅の産直で皮むきミズ一袋300円ぐらいで売ってる。
売り切れの時もあるけどね

990 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/07/24(月) 15:21:21 ID:HRKkvFEA [ p398164-ipngn2401okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
>>989
ありがとう
道の駅でひらめいたら、森田村(アーストップ)も観光会館でも売ってた
売り切れはあるんだろうけど、これでいつでもみずが食べ放題〜

991 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/07/27(木) 01:48:00 ID:nSZhimRA [ sp1-75-234-167.msb.spmode.ne.jp ]
たちねぷたが近いというのに過疎ってるね

992 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/08/04(金) 23:05:58 ID:4UACVfhA [ sp49-98-169-242.msd.spmode.ne.jp ]
すごい人だったたちねぷた

993 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/08/15(火) 23:00:54 ID:CcyIG65g [ om126211019079.13.openmobile.ne.jp ]
ワシントンホテルを朝出発して、
ホテル→飯詰→長富→上端山崎→朝日山→青森港FT→ホテル
このルートだと喜良市山経由でFTに向かって、帰りは飯詰ダム経由がドライブするのには楽しいのかなあ?
それとも中里から今別経由の方が楽しい?
まさか、金木から車力経由で十三大橋から龍飛崎経由で行け?

994 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

995 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

996 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

997 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

998 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

999 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

1000 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

1001 名前: RareBear77 投稿日: 2017/08/22(火) 05:38:48 ID:EV7jIUbA [ MODERATOR ]
次スレでし
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1503347865/l50

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05