■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【糠部神社】青森県三戸郡三戸町【パート9】
1 名前: ゆきんこ 投稿日: 2004/01/02(金) 03:13:55 ID:A5AT5re2 [ EATcf-330p148.ppp15.odn.ne.jp ]
前スレ
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1054625169&LAST=50



237 名前: 盛岡南部 投稿日: 2007/06/27(水) 21:51:23 ID:i8Xd9kf2 [ pix01.ictnet.ne.jp ]
>>236
ねえw…
本人のコメント欲しいね。オラおかげで熊さんに嫌われちゃうリスクが…
でも、あんまり厳しいと風刺もだめな共産主義社会みたいに…

238 名前: RareBear77 ◆MazElMXAm. 投稿日: 2007/06/28(木) 05:49:41 ID:xwZ9NHIU [ eatkyo462035.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>237
嫌ってなんかいませんよ。
むしろ、良いアドバイスを頂いていると感謝しております。

風刺も結構・・・でも、
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1033475408&START=19&END=19&NOFIRST=TRUE
↑これをよく読んで、無毒のものを頼みます。
私・・・、

巡回削除:疑わしきは削除せず。
削除依頼:疑わしきは即削除。

の基本を実行しているまでですから。

239 名前: 盛岡南部 投稿日: 2007/06/28(木) 06:30:27 ID:THwu5VKY [ pix01.ictnet.ne.jp ]
>>熊さん
親切すぎ。
>>235
>基本的には「正式に削除依頼をしなければスルー」です。
>>232
で、せっかく住人の判断に委ねてくれたのかなと…
そんで、誰か正式に依頼する人いるのかな?とワクワクしてたのですが…
少なくても正式依頼までの間、本人含めいろんな意見が聴けるかなと。
少数意見が正義の名のもとに多数意見を封殺した
「ちび黒サンボ」事件みたいな…
…本人は、してやったりですね。オラここで朝からなにやってんだろw
ドラえもんたすけて〜!

240 名前: ゆきんこ 投稿日: 2007/06/28(木) 16:07:52 ID:X0/5w2v2 [ p2121-ipad01okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
ちゃらら ちゃっちゃ ちゃー。僕ドラえもん。
のびた君、どーしたの?
だってBEAR君が〜。
しょうがないなー。だったらこれなんかどーお。
ちゃらら ちゃっちゃ ちゃー。「削除復活のぞきメガネ!」
だけどさー。のび太君これを使うごとにプロバイダーさんに料金をとられないかなー。

241 名前: 盛岡南部 投稿日: 2007/06/28(木) 23:57:46 ID:THwu5VKY [ pix01.ictnet.ne.jp ]
>どらえもん
やっぱりきてくれたんだね!どらえも〜ん!

でも、冷静になってみると社長は今後もしたたかに生きてくんでしょうが
突然解雇の従業員は…笑えないか…

>>240
のってくれてあざーすwでも、ここも結構過疎みたいですから、当分
239-240が、最新レスだと超はずかしーかもwきゃ!

追伸…あ、でも「ドラえもんたすけて〜」も笑えない状況の人もいるんだよね…難しいの…

242 名前: ゆきんこ 投稿日: 2007/07/12(木) 15:26:47 ID:mTDtIrss [ p3173-ipad08okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
ツマラン

243 名前: 盛岡南部 投稿日: 2007/07/13(金) 06:25:33 ID:vqzq/Mmk [ pix01.ictnet.ne.jp ]
↑そっかーと恥ずかしくなってこのスレの1から読み直したが
2004年1月2日って…すごい

244 名前: 盛岡南部 投稿日: 2007/08/14(火) 05:11:28 ID:MI3Sjg4s [ pix01.ictnet.ne.jp ]
>>242
暗いと不平を言うよりもすすんで灯りを点けましょう

一ヶ月も埋没してたから上げますね。もうすぐお祭りだし、若殿様も
いらっしゃるんじゃな〜い?はい!つづけて!レス!レス!ほらん!

245 名前: さんのへ雀 投稿日: 2007/10/09(火) 10:31:39 ID:LCpcQVZc [ p5056-ipad04okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
そろそろ来年の選挙のはなしが ちまたでは 出てきているヨーですが、、、、。

246 名前: ゆきんこ 投稿日: 2007/10/10(水) 07:10:50 ID:z1PWWhUo [ p5056-ipad04okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
町長さんに面と向かって「来年出るから」と言ったそうだ。
よくある「でるでる詐欺」でないかい。

247 名前: 大工町 投稿日: 2007/10/10(水) 21:28:58 ID:NrnSsHCo [ softbank219208159020.bbtec.net ]
>>241
利派微利パークの書き込みを見たら、こんなのヌルヌルですから。

248 名前: ゆきんこ 投稿日: 2008/01/01(火) 18:08:04 ID:WLYxFW9w [ i58-93-233-130.s02.a002.ap.plala.or.jp ]
みんな地デジ見れてる?

249 名前: ゆきんこ 投稿日: 2008/01/03(木) 04:22:57 ID:g7Q0Q9Oo [ i60-47-205-79.s02.a002.ap.plala.or.jp ]
柴崎模型店(通称:しばもけい)
もう再開しないのかな?
今物がおいてある場所(野辺地)みてみても
中に前のまま物が残ってるだけで…
場所移動したとか色んな説あるんだけど結局なんなの?

250 名前: ゆきんこ 投稿日: 2008/05/17(土) 22:33:59 ID:WVvj0LUs [ p5018-ipad204okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
今日の三小の運動会
小学生が「三戸をどげんかせんといかん」って
連呼してましたが、来賓の町長や議員の顔色が
どうだったか詳しくお願いします。

251 名前: ゆきんこ 投稿日: 2008/07/24(木) 00:43:28 ID:n2cSvjOw [ p2234-ipad04okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
地震キター

252 名前: ゆきんこ 投稿日: 2008/08/15(金) 04:58:17 ID:IKAHPxX. [ softbank219173048025.bbtec.net ]
とんかつひら野ってなんでなくなったんですか?店主は今どこでとんかつを作っていますか?

253 名前: ゆきんこ 投稿日: 2008/08/15(金) 20:15:00 ID:.csvSYnA [ p9014-ipad01okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
未確認情報だが、
二戸駅2Fのトトロでトンカツ揚げてる。
食いに行ったら確かにひら野の味だった。が、自分は店主の顔は見ていない。
あとウエイターのお姉さん達がおよそ中韓人ぽくて不気味。

254 名前: 盛岡南部 投稿日: 2008/08/27(水) 08:25:19 ID:i8Xd9kf2 [ pix01.ictnet.ne.jp ]
今年の糠部神社のお祭りどうだった?

255 名前: ゆきんこ 投稿日: 2008/10/08(水) 09:33:44 ID:XoRKtzT2 [ p5134-ipad03okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
柿本石油ざまあw

256 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

257 名前: ゆきんこ 投稿日: 2008/11/17(月) 07:17:11 ID:xHgA.R1k [ adsl-east-350.enjoy.ne.jp ]
町長かわっちゃったね

258 名前: ゆきんこ 投稿日: 2008/11/29(土) 22:34:48 ID:7ox5n6xQ [ p6193-ipad04okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
どっちも具体的に何がしたいのか言わないから、
選挙活動が比較的ウザくない方に投票しようと思ってたが
両方等しくウザくて困ったよ

259 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

260 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

261 名前: まいね 投稿日: 2009/09/16(水) 22:24:19 ID:B4nqxLsA [ softbank221058019226.bbtec.net ]
まいね

262 名前: まいね 投稿日: 2009/09/30(水) 23:19:31 ID:wq93i1Ss [ softbank221058019226.bbtec.net ]
最近 凄く寒くなりましたね。

263 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

264 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/03/29(月) 18:58:03 ID:7dpmXsDg [ u598067.xgsfm11.imtp.yokohama.mopera.net ]
アハハ、悪いっす

265 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/04/29(木) 14:37:27 ID:zVV/b7ww [ softbank221033184003.bbtec.net ]
朝六時に大音響で鳴るチャイムってなに?
三戸町民は目覚まし時計が無いのかw

266 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/05/12(水) 07:15:12 ID:HyXFrSag [ 07032040720895_vk.ezweb.ne.jp.wb11proxy10.ezweb.ne.jp ]
君の生活ぶりには同情するが、ここで仲間を探すな。

267 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/08/24(火) 21:40:37 ID:pDKl7YWg [ p8137-ipad05morioka.iwate.ocn.ne.jp ]
三戸に住んでいないですがいい所を探しています。(二戸)
あんまを捜しているのですが
 徳○治療院 藤○あんま 米○マッサージの評判は
いかがなものでしょうか、、、
よろしくお願いします

268 名前: ゆきんこ 投稿日: 2011/01/06(木) 23:02:28 ID:Bkh8p6cA [ 65.IN0110.cyberhome.ne.jp ]
>>905
I

269 名前: ゆ●んこ 投稿日: 2011/04/20(水) 20:57:14 ID:BI5r/6Qw [ user004057.htv-net.ne.jp ]
松屋が〜

まける日の蕎麦は、もう…

270 名前: ゆきんこ 投稿日: 2011/04/24(日) 11:02:38 ID:4xrrHp0Q [ u641004.xgsfmg8.imtp.tachikawa.mopera.net ]
城山の花見はやるんだよね

271 名前: ゆきんこ 投稿日: 2011/08/25(木) 19:35:42 ID:GkXipg+g [ p4010-ipad202okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
さっきなんで停電したの?

272 名前: ゆきんこ 投稿日: 2011/09/14(水) 22:29:15 ID:Ev3XiRUg [ i114-186-132-66.s41.a002.ap.plala.or.jp ]
西高保健体育科

三戸高校普通科

中3男子の保護者です。
将来的にどっちを 選択したら いいでしょうか?

SSは55くらいです。

273 名前: ゆきんこ 投稿日: 2011/09/15(木) 22:50:41 ID:rYnKj/WQ [ i114-180-91-28.s04.a013.ap.plala.or.jp ]
松屋なくなったんだ〜〜
最後の従業員は何人くらいいたの?

274 名前: ゆきんこ 投稿日: 2012/04/19(木) 21:09:58 ID:zri+pFwA [ i219-167-111-152.s42.a004.ap.plala.or.jp ]
age

275 名前: ゆきんこ 投稿日: 2012/04/28(土) 10:35:33 ID:64faApIQ [ p1061-ipad04okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
あまり使われてないみたいだけどちょっと質問
今年度の町の予算で光を引くって話しがあるみたいだけど時期とか規模分からないかな?

276 名前: ゆきんこ 投稿日: 2012/09/16(日) 15:30:36 ID:eqz29uww [ i125-203-114-209.s04.a013.ap.plala.or.jp ]
倒産

277 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/03/12(水) 14:03:25 ID:Hgp1jYqQ [ i223-219-101-170.s41.a002.ap.plala.or.jp ]
光来たよ

278 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/08/19(火) 00:32:29 ID:TLKxo/8g [ 07032450528443_eu.ezweb.ne.jp.wb81proxy06.ezweb.ne.jp ]
八戸の某私立高等学校、1989年度(平成元年度)家政科(当時)卒業生の2人+1人(経歴不明)が、何らかの団体への勧誘活動をしております
「電話では話ができないから(直接)会って話がしたい」等と、電話では何のために会いたいのか、何の話なのかを言いません
突然、直接家にも訪ねても来ます
ターゲットが留守の場合には、決して何のための訪問なのか、また名前を家族に告げません
みなさん気を付けて下さい

279 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/05(火) 10:51:58 ID:ZhLGSyQw [ EATcf-26p82.ppp15.odn.ne.jp ]
1年以上書き込みがない・・・

280 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

281 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

282 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

283 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

284 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

285 名前: RareBear77 投稿日: 2016/05/04(水) 21:19:50 ID:4ZU+fOVA [ MODERATOR ]
過疎スレ、からあげ厨に狙われておりますので、
spmode
規制します。

286 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/04/08(土) 17:00:17 ID:r1QQb8PA [ pw126236136048.12.panda-world.ne.jp ]
三中、解体したのね。

287 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/08/16(水) 12:11:59 ID:odvvh/PA [ KD182250248228.au-net.ne.jp ]
だるま食堂休みだ!

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05