■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【岩木山】津軽南部【温泉郷】
1 名前: ゆきんこ 投稿日: 2002/07/17(水) 09:44 ID:z/nFitpA [ sv.jtcam.co.jp ]
一緒に語り合いましょう。

鶴田町、板柳町、常盤村、藤崎町、岩木町、田舎館村、平賀町、
尾上町、相馬村、西目屋村、大鰐町、碇ヶ関村、黒石市

弘前市スレ
http://tohoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1025097349



180 名前: ゆきんこ 投稿日: 2006/12/13(水) 23:34:07 ID:nmeEjuqc [ pl1037.nas923.aomori.nttpc.ne.jp ]
Bフレッツの工事日の連絡来ないな〜

181 名前: 多摩子 投稿日: 2006/12/14(木) 18:04:07 ID:aBCSJaUA [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
漏れは、U線光です・・・・さくさくですな。

182 名前: 多摩子 投稿日: 2006/12/17(日) 13:22:52 ID:BybJ1XVs [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
今日はやっとお休み・・・疲れ食べ。
ところで、雪ですね青森は?でも去年よりは少ないかも
暖冬だといいですね。

183 名前: ゆきんこ 投稿日: 2006/12/18(月) 22:45:45 ID:6uqNkGns [ pl998.nas923.aomori.nttpc.ne.jp ]
Bフレッツの工事、来月に決まりました。
今日雪積もったよ・・・

184 名前: 多摩子 投稿日: 2006/12/22(金) 18:56:48 ID:9N1wjLW6 [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
Bフレッツ決まりましたか、よかった
なんか2名独占のスレですが、こんごも宜しく
自分は、多摩住民の青森出身です。

185 名前: 多摩子 投稿日: 2006/12/24(日) 11:40:46 ID:EEh/bAJk [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
やっとこ、お休みです。

186 名前: 多摩子 投稿日: 2006/12/27(水) 19:20:32 ID:bLDplIxA [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
今日から正月休み突入です。やはり暖冬ですよね、青森も雪はないですよね
暑かったですよ、TOKIOは、Bフレッツさん

187 名前: ゆきんこ 投稿日: 2006/12/27(水) 19:29:20 ID:/jth0Vb. [ p5122-ipad12morioka.iwate.ocn.ne.jp ]
津軽南部って具体的にいうとどの市町村なの?

188 名前: 多摩子 投稿日: 2006/12/27(水) 19:33:55 ID:bLDplIxA [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
>>1 を読みなされ

189 名前: ゆきんこ 投稿日: 2006/12/27(水) 22:46:38 ID:vnNHkXRQ [ pl1045.nas923.aomori.nttpc.ne.jp ]
今日は暴風雨でした。

190 名前: 多摩子 投稿日: 2006/12/29(金) 18:27:24 ID:Ekfgst4Y [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
今日は、正月休み3日目です。青森は雪でしたが・・・
TOKIOは寒いス、風が強いスでも晴れてました。

191 名前: 多摩子 投稿日: 2006/12/31(日) 10:01:05 ID:Bo86B1hI [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
正月休み、5日目突入・・・31日大晦日
今年も青森には、帰りませんが?

192 名前: 多摩子 投稿日: 2007/01/01(月) 00:15:05 ID:7MWV7neo [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
明け、おめ、ことよろ、
青森が平和でありますように

193 名前: 多摩子 投稿日: 2007/01/11(木) 19:36:35 ID:ajXeC.k. [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
だも、いねじゃ、まいね?温泉は常盤温泉?

194 名前: 多摩子 投稿日: 2007/01/19(金) 19:33:21 ID:sjaDkbWw [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
明日はセンター試験 朝5時起きス
雪は降りませんが、暖房せにゃいかんのです。

195 名前: ゆきんこ 投稿日: 2007/01/19(金) 21:08:58 ID:BHRiuutI [ pl1215.nas921.p-aomori.nttpc.ne.jp ]
おお、大変ですな。
うちは明日Bフレッツの工事です。
前日に機器を宅配便でお届けしますと言われたので待っているんですが
来ないな〜

196 名前: ゆきんこ 投稿日: 2007/01/20(土) 12:09:00 ID:WavWPG1M [ pl239.nas931.p-aomori.nttpc.ne.jp ]
工事終わりました。
機器は、工事の方が持ってきた1つで皆賄うらしく
多分送る必要なかったんだろうなぁ。

197 名前: 多摩子 投稿日: 2007/01/24(水) 11:28:25 ID:EEh/bAJk [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
Bフレさん、光開通ですか良かったですね。当方は定期試験、入学試験
の準備で疲れました。ようやく休めましたよ

198 名前: かばち 投稿日: 2007/02/24(土) 20:27:07 ID:9MIca9Fc [ softbank219011122070.bbtec.net ]
去年の大鰐町の町議会選で違反した人がいたらしいよ。でも金もらった人も
捕まっちゃうから、みんな知らないふりしてるらしい。警察も捕まえる気ないみたいだしね。
やっぱ警察の上の人とかは、それなりににぎらせてもらってるから、違反当選でも
捕まえはしないよね。東京とかと違って、そういうことにはまだまだコネ・カネに
もの言わせるらしい。

199 名前: ゆきんこ 投稿日: 2007/02/25(日) 04:22:59 ID:M9SmOR1k [ p1149-ipad03morioka.iwate.ocn.ne.jp ]
>>198
マルチポストすんなボケ

200 名前: ゆきんこ 投稿日: 2007/03/02(金) 19:52:30 ID:ZDzhmiJo [ 194.net059085201.t-com.ne.jp ]
突然ですが昭和40年生まれ、鶴田高卒業生居ませんかね?

201 名前: 多摩子 投稿日: 2007/03/11(日) 17:25:38 ID:ajXeC.k. [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
だ、もいねじゃ、まいね

202 名前: 多摩子 投稿日: 2007/03/11(日) 17:29:28 ID:ajXeC.k. [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
突然ですが、昭和30年生まれ、五所川原工業卒業生いる?

203 名前: 昔ながらの津軽人 投稿日: 2007/03/28(水) 03:55:20 ID:N5GI8oJ2 [ softbank221020142217.bbtec.net ]
##申し訳ないが、“津軽”と、言う名詞は、簡単に付けて欲しくない名前です。最近出来た成り上がりの市ならば、簡単に歴史ある固有名詞を名乗らないでほしかった。全く残念でしょうがない。この名前を許可した人物に直接抗議したい。何を思って付けたのか。腹立たしい思いと、無念でいっぱいだ。フザケルナ!と、言いたい!!!!

204 名前: 多摩子 投稿日: 2007/03/28(水) 20:25:03 ID:Qj2IStk6 [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
>>203
同感ですね。と県外人はいいました。

205 名前: ゆきんこ 投稿日: 2007/03/28(水) 22:17:40 ID:oC53oLN2 [ p6195-ipad203morioka.iwate.ocn.ne.jp ]
>>204
おまえなんなの?
ウザイしムカつくんだけど

206 名前: 多摩子 投稿日: 2007/03/31(土) 01:38:35 ID:Bo86B1hI [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
>>205
盛岡?ですが、何か?

207 名前: 多摩子 投稿日: 2007/06/24(日) 14:02:09 ID:EEh/bAJk [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
>>203は県外人 かくいう漏れも県外人ですが
ところで、青森東高校てラベルたかいのね?

208 名前: 多摩子 投稿日: 2007/07/05(木) 21:12:48 ID:D4I1dH4Q [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
過疎スレにつき連投をお許し願います。
ところで、ねぶたも1ヶ月きりましたね?今年もNETで見るぞ
orz

209 名前: 多摩子 投稿日: 2007/07/09(月) 13:24:17 ID:JKT/vnwg [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
本日はお休みだ、トキオは曇り空
青森はピーカンですね?

210 名前: 多摩子 投稿日: 2007/07/15(日) 21:00:46 ID:GGXv.7jQ [ 59x87x247x233.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
過疎スレにつき、連投をお許しねがいます。
台風4号通過後のTOKIOより失礼いたします。
続く

211 名前: ゆきんこ 投稿日: 2007/12/21(金) 19:51:43 ID:njt4RFTU [ 122x216x212x19.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
超過疎スレ?あきれた?

212 名前: ゆきんこ 投稿日: 2008/12/31(水) 22:46:01 ID:82n4Y9Es [ softbank221039233016.bbtec.net ]
179>高校生が酔っ払いドライバーに5人も殺されたって
話を聞いたことがある

213 名前: 元ゆきんこ 投稿日: 2009/07/06(月) 03:42:46 ID:JbH/sQKc [ bai773fa25a.bai.ne.jp ]
例の定額給付金、うちらの方では、この七月になってやっとこさ振込みが
始まったところですが、西目屋村では二月でしたか、なんと日本一、最速の
現金給付ということで、テレビ報道によりジッチャとバッチャのニコニコ顔
の受け取りで、一躍、有名になりましたが、景気上向きの効き目は、どうで
すか

214 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/08/25(水) 23:16:58 ID:CSb4MINA [ i121-116-101-216.s04.a004.ap.plala.or.jp ]
さてと・・・

215 名前: ゆきんこ 投稿日: 2011/04/22(金) 00:54:47 ID:7K83f3qA [ P219108014226.ppp.prin.ne.jp ]
>>213給付金効き目っコあったばて ミンスが全部ぶち壊したでゃ

216 名前: ゆきんこ 投稿日: 2011/09/04(日) 21:23:19 ID:DhWDJNsw [ p7077-ipngn401fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
173-179
おれの親父が育英小だった。
しかし俺の親父が駅前に引っ越して、統合しなかったら若小学区
と思われるところに住んだことがある。

少子化や村の教育費削減さえしなかったら、無くならない校歌
のはずだったね。他の自治体と比べ人口の割には体育館や公民館
がやたら多かったし、福舘の人はスクールバスでも遠そうだから、
公民館作る金があったら、福舘小だけのこして、3校だけ合併すれば
よかったのにな。

217 名前: ゆきんこ 投稿日: 2011/09/16(金) 22:34:39 ID:oz4ARfbg [ s500176.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
すいません教えてください
津軽中古車市はどこでやってるんですか?
むつから行こうと思ってます

218 名前: ゆきんこ 投稿日: 2011/09/17(土) 00:05:34 ID:ynDXUxmg [ ntaomr018131.aomr.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
それって、つがる中古車フェアのこと?
だったら、イオンモールつがる柏の駐車場だぞ

日 程 2011.09.17(土)〜2011.09.19(月)
時 間 午前9時〜午後5時30分 ※最終日:午後5時まで
場 所 東側駐車場

219 名前: ゆきんこ 投稿日: 2011/09/17(土) 21:04:40 ID:EIEMH3rg [ 05005011212309_gk.ezweb.ne.jp.wb55proxy06.ezweb.ne.jp ]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/credit/1312539175/56

220 名前: ゆきんこ 投稿日: 2012/02/03(金) 15:43:41 ID:JBAV6rxw [ w0109-49-133-241-251.uqwimax.jp ]
えいが「けの汁」を東京で見てみたい。

221 名前: ゆきんこ 投稿日: 2012/08/18(土) 09:49:54 ID:0XKVOTdQ [ p2068-ipbf507okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
.

222 名前: ゆきんこ 投稿日: 2012/12/26(水) 17:32:06 ID:qqH13vkw [ 122x216x212x19.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
常盤の栄え、育英の友♪>>216

223 名前: 多摩湖 投稿日: 2013/06/08(土) 19:30:11 ID:GvUjJ0Kw [ 122x216x212x19.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
常盤村も消え、育英小学校も消え
明徳中は残ってるよね、思い出すな美術の猪俣先生

224 名前: 多摩湖 投稿日: 2013/06/08(土) 19:34:39 ID:GvUjJ0Kw [ 122x216x212x19.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
津軽ラーメンは好き、あのちじれがたまらん
くじら餅も大好き、ホッケの漬物はいいよね
バナナモ中も全国的には珍しいと思います
青森賢人は意識しないかも、ですが
離れてなつかしい物はやはり

225 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

226 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

227 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

228 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

229 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

230 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05