■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
●仙台●ディスコがあった頃通ったヤツ●
1 名前: ゆきんこ 投稿日: 2002/06/04(火) 15:03 ID:GLSLfsWE [ k125152.ap.plala.or.jp ]
なつかし〜話でもりあがろう♪
黒服の行く末・・・・・・や 当時 ディスコで遊んでた
有名ギャルの今?などわかると面白いな〜!



591 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/10/19(日) 22:11:55 ID:3IVUU5hQ [ p4058-ipbf902aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ]
>>587
それってTAKA2000とかいうしょぼいグループ?

592 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/10/20(月) 21:31:07 ID:F7iffQLg [ p4240-ipbf708aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ]
あれパラパラチームなんだ
キモい

キングでもサーファーの奴等はみんなかっこよかったよ
パラパラかかると皆飲みにはしってたな

パラパラ野郎は目の敵みたくなってたしな

593 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/10/22(水) 10:31:27 ID:0r+jvQ3Q [ 156.135.55.36.ap.dti.ne.jp ]
キングの最後の方は後期も後期なのでパラパラとかしょぼい一瞬の流行りでオワタ

594 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/10/29(水) 17:10:15 ID:tFG/kCKQ [ 62.182.132.27.ap.yournet.ne.jp ]
仙台キングと群馬のキングは
ハナクソ目糞レベルだな!

595 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/11/23(日) 22:54:35 ID:ZUUR35lw [ 185.53.215.220.ap.yournet.ne.jp ]
キングによく来てたサーファーはアグレッシブ
もいないけど

596 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/11/23(日) 22:57:34 ID:ZUUR35lw [ 185.53.215.220.ap.yournet.ne.jp ]
アグレッシブがなくなって今はアイ○ンド

597 名前: ななし 投稿日: 2015/02/20(金) 02:23:43 ID:4DPgzb5A [ softbank218112218063.bbtec.net ]
>>553
エンジェルス

598 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/02/22(日) 17:28:56 ID:RYL075nA [ softbank219208206200.bbtec.net ]
あ〜吉田てるみ似の、かつまたさん懐かしい
アイツは黒服辞めた後、当時のユニバ-スホテル二階の
フウゲツ堂にいた

599 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/04/07(火) 13:03:08 ID:0s7ylq8Q [ KD182250250199.au-net.ne.jp ]
レジオンはプレステージな!

600 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

601 名前: ユサユサ 投稿日: 2015/05/03(日) 22:49:45 ID:X/KJxwjw [ KD182249242007.au-net.ne.jp ]
なんか、超懐かしい話ばかり〜
キャッシャーやってたユサです〜
マハラジャ、ラジャコート毎晩毎晩遊びまわり、
VIPルームでどんちゃん騒ぎ今は横浜でおばあちゃんよ〜笑
当時のみんなはどうなったのかな〜
会いたいわ〜

602 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

603 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

604 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/18(土) 21:43:18 ID:LmHjH4vA [ pd33e82.iwatnt01.ap.so-net.ne.jp ]
ちなつちゃん大好きです!

605 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/28(火) 03:10:52 ID:lIDgOfew [ om126161042036.8.openmobile.ne.jp ]
深海魚にいたヨッシーのLOOSEっていうお店、確か凱旋門にあった
いつか行こうと思っていたら既に無くなっていた…
どこかで別なお店でもやってるのかなー
今でも元気でいてくれてると信じたい

606 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/28(火) 20:52:46 ID:VCETFwtA [ pw126186048175.7.panda-world.ne.jp ]
サハラへ降りて行く階段が好きだった、暗く低い所へ堕ちていくあの感覚

607 名前: ゆらら 投稿日: 2015/08/19(水) 15:12:18 ID:PAWv1pHg [ pw126253193211.6.panda-world.ne.jp ]
LOOSEのよっしー懐かしいなぁ。歌が上手くて〜よくチューブ歌ってくれた。似すぎ♪
チューブのライブにも一緒に行ったなぁ。飯島直子の元カレっていうこの繋がりにも
その当時ビックリだったけどね。まだあのお家にいるのかなぁ。ホント懐かしい。
今でも国分町のどこかでお店やってるなら行きたいなぁ。知ってる人いたら教えてくださいは

608 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/07(水) 14:05:56 ID:UchcqT8g [ s601137.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
熊谷輝臣さん今何処に?

609 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/10/31(土) 00:31:42 ID:SZ+TrKGg [ softbank219208226073.bbtec.net ]
キングのスモークかな?キングに行くとキング独特の匂いが
していたのですが…
何の香りなのか教えて下さい!

610 名前: nori 投稿日: 2015/11/24(火) 00:20:58 ID:7/+0u29w [ p4123-ipngn100307sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp ]
ディスコのスモーク発生には特殊な液体が必要です。スモークの香りじゃないですか?バリーライトの光とスモークの香りとコロンの香りが踊っていたころの印象です!

611 名前: nori 投稿日: 2015/11/24(火) 00:30:16 ID:7/+0u29w [ p4123-ipngn100307sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp ]
このスレ進行が遅いですが、確かな歴史を感じとれます!たどり着いた人はラッキー!!古き良き時代を共有出来る・・・ラジャコートで朝まで飲んで車で新港へ行ってサーフィンしていたころが懐かしく、今の時代じゃ考えられないことをしてました!いい時代に青春を過ごせてよかったゼ!今も気持ちは青春だけど・・・・・

612 名前: con 投稿日: 2015/12/24(木) 01:58:07 ID:gKKK/qVQ [ 202-229-229-3.ap-p04.canvas.ne.jp ]
懐かしいなあー。ずっーと読んで
ようやく最後にたどり着いたぁよ〜
今は2015年…
私は高校生から通ってましたよ。
干支をごまかして♪(´ε` )
ちなみにパイナップルステーションと
エスカイヤクラブでバイトしてました♪

613 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/09(土) 13:17:27 ID:mG0EH8Yw [ softbank219208206200.bbtec.net ]
グリーンハウスにジジック
毎週土曜はミスドで集まってディスコ回って
またミスドで夜明かし・・・
若かりし1980年代♪
にしても、当時はタダ券配っててお金払ってなかった
その辺どうなってたのかな?不思議

614 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/18(月) 23:19:40 ID:tSap2w3g [ p20076-ipngn3601souka.saitama.ocn.ne.jp ]
グリーンハウスサイコー

615 名前: ボニーL 投稿日: 2016/01/21(木) 13:26:23 ID:OF3drwiA [ s645099.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
20セントの阿部さん今何処に。

616 名前: はんちゃん 投稿日: 2016/02/18(木) 00:35:38 ID:msQpyeHw [ i121-119-105-198.s05.a003.ap.plala.or.jp ]
>601ゆささ〜ん〜♪ラジャコーでバイトしてた いだ・はんだコンビのはんだだよ〜
憶えてるかな?
ほんと懐かしいなぁ〜今盛岡にいて家の仕事継いでるよ。
みんなにあいたいなぁ〜

617 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/16(水) 21:27:19 ID:UR+s897A [ p544081-ipngn903sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
613さん

618 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/16(水) 21:37:39 ID:UR+s897A [ p544081-ipngn903sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>613さん
あ〜懐かしーです。何だか同じ行動ですね。
ジジック行って入店ダメで、すかさずグリーンのパターン
グリーンでPEEK A BOOでフロアが、、、
みんな若かった

619 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/04/08(金) 21:17:34 ID:nNY8grBA [ ae156208.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
マハラジャ楽しかったなー
今も実家にはパーティで配られた手作りのマハラジャ新聞あるよ
伊藤チーフが描いた熊谷さんの似顔絵が何気に似てて
清酒はいかがですか?とか吹き出しついてた気がする
GWに実家に帰ったら見てみよう

620 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/04/10(日) 18:07:37 ID:MvJ70Jgg [ s670186.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
マハラジャ新聞?!それは貴重品ですねー★
ありましたらネット上でもいいので譲って下さい

621 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/04/15(金) 16:39:07 ID:X2MEE+oA [ 40.65.239.49.rev.vmobile.jp ]
なつかしいしょ
[URL=http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=9006116975.jpg][IMG]http://www.fastpic.jp/images/9006116975_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=1646562522.jpg][IMG]http://www.fastpic.jp/images/1646562522_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=2263374647.jpg][IMG]http://www.fastpic.jp/images/2263374647_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=3232710843.jpg][IMG]http://www.fastpic.jp/images/3232710843_thumb.jpg[/IMG][/URL]

http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=9006116975.jpg
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=1646562522.jpg
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=2263374647.jpg
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=3232710843.jpg

622 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/04/29(金) 08:38:50 ID:oYT/89dw [ ae082251.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
宮林忍さん素敵だったね
エメラルドグリーンの制服が似合ってたなー
友達がファンだった

623 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/05/02(月) 02:21:26 ID:c3256ZBA [ pw126255192248.9.panda-world.ne.jp ]
マハラジャ新聞の4コマ漫画は斉藤浩二さんが描いた店長、伊藤チーフ、熊谷さん、高橋マネージャー(手のみ)だったわ
平成元年12月25日発行だからクリスマスパーティで配られたんだな
なつい

624 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/05/02(月) 04:11:26 ID:9mHPIBkA [ p422047-ipngn5501funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
クレオの松本洋子
http://www.unitika.co.jp/amuse/history/profile-sg/sg1990/index.html

625 名前: ma 投稿日: 2016/05/03(火) 08:18:14 ID:haHmhopA [ s645242.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ワダスは1977〜1990あたりまでラメ〜ルに通ってました笑
当時高校生の時です。太田さんとかおさむちゃんとか
躍りうまかったっすね〜
今は月1でボギーズ行ってます笑
北仙台でマロがやってる月1のDISCOにも
今度行ってみようかと笑

626 名前: 金ちゃん 投稿日: 2016/05/11(水) 11:17:25 ID:A2I2EQHA [ p427032-ipngn2901fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
このサイトなつかしいね!私はカルチェラタン〜鹿鳴館で働いていましたが
この頃が人生で一番楽しかったですね、今の若者と一味違う時代でした。
このサイト盛り上げて下さいね。

627 名前: あっこタケノコ 投稿日: 2016/05/20(金) 14:07:43 ID:mKx5EF3w [ 05004010008884_mh.ezweb.ne.jp.wb82proxy02.ezweb.ne.jp ]
カルチェは新宿本社から黒服が来てたんだよね田舎者にはみんな芸能人に見えた、それで高級クラブおろおろや舞やタワラヤのホステスサン捕まえて同棲しちゃって都会の人は凄いと思った

628 名前: 金ちゃん 投稿日: 2016/05/21(土) 15:53:24 ID:Lrg/4AGQ [ p437108-ipngn2901fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
カルチェラタンは東京、チェスタ-バリ-チェ-ンの仙台店でしたね、
私が居たころはメロ-ラブが大ヒットで一日に何回もかかってましたね
ユーチューブで聞いてみてね!

629 名前: あっこタケノコ 投稿日: 2016/05/29(日) 10:28:59 ID:C0cE+2KA [ 05004010008884_mh.ezweb.ne.jp.wb82proxy03.ezweb.ne.jp ]
ベビーシッターはチェスターバリーチェーンが流行らせたのよね。レッドパロの初代店長の佐藤さんはカルチェにいました

630 名前: 金ちゃん 投稿日: 2016/05/30(月) 08:54:21 ID:O/3gLT+A [ p437108-ipngn2901fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
カルチェの佐藤さんか、懐かしいです、当時マネージャー(店長)は兼松さんだった
一緒に仕事して仲良かったのが三浦君、後サハラに移ったのが記憶にある、
皆、もう歳だろうな、自分もだけど。ボギーズのお店どんな感じですか、

631 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

632 名前: オヤジ 投稿日: 2016/11/20(日) 11:57:38 ID:wsb6PHVg [ FL1-122-132-64-191.myg.mesh.ad.jp ]
懐かしくも、楽しく拝見させて頂いております
大黒天やセブンディーズなんかも有りましたね〜
ラブラブていうのもあったレッパロの前
いや、あれはソシアルダンスかw

633 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/01/17(火) 00:27:33 ID:GkZuh4pw [ 240f:53:8cf3:1:9495:2b91:8769:6273 ]
結婚するまではサハラによく通いました。サハラが懐かしいです。

634 名前: アッコタケノコ 投稿日: 2017/02/09(木) 14:44:29 ID:PK18OiaQ [ KD182251240004.au-net.ne.jp ]
みんな子育ても一段落して一番輝いていた頃の自分はディスコと切っても切れない。と思っている人がいっぱいますね メリージェーン流れていると反射的にあの頃がよぎる

635 名前: 投稿日: 2017/02/14(火) 04:49:05 ID:e4yiLypg [ 122x214x186x106.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
地下にあったDISCO通称カルチェ  カルチェラタンじゃないですか^^
グリーンなつかしなぁ〜^^

636 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/02/23(木) 21:37:55 ID:Q+t9wGkA [ 2400:2413:12c0:7300:2563:2a24:9465:cae0 ]
懐かしいなーマハラジャよく行ったなぁ♪
バットとボールみたいに背が高くて細い相方と
背が小さくてぽっちゃりの私のコンビで踊ってました笑
また踊りに行きたいなー

637 名前: YAZAWA 投稿日: 2017/06/27(火) 09:45:08 ID:TpMebytg [ ttb3-ip212.user.xsp.fenics.jp ]
すごく懐かしいです

638 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/07/19(水) 22:00:56 ID:cd1hIlgg [ s12.BMT-e1.vectant.ne.jp ]
アベフォトビル らめーる
サードワールド トライ・ジャー・ラブ
よがったね

639 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/07/19(水) 22:36:47 ID:+9gUT8pg [ sp1-79-86-199.msb.spmode.ne.jp ]
仙台マハラジャ復活するのでしょうか?
噂が本当だったらすごいですね。

640 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/07/20(木) 10:13:22 ID:6entHKmA [ softbank126209196201.bbtec.net ]
後半のマハラジャで働いてた者です。
なんか、ふと思いだしこのサイトを見つけて読んでましたがなつかしい!
マハラジャのVIPギャル達元気かな?
マハラジャの扉、ピカールでみんなで磨いてたっけ

641 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/09/28(木) 20:22:24 ID:UXTxla7w [ 240f:53:9cf0:1:6c6f:da66:4eab:2f99 ]
マハラジャ復活!おめでとう!昔、マハラジャにいたさとるくん(さとぴー)は今何をしてるのかわかる人いますか?
マハラジャから東京のディスコに行って、仙台に戻ってきて河原町のバーに働いてた人です。手紙もらったりして嬉しかったなー

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05