■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
☆★☆大田区蒲田パート193☆★☆
1 名前: 請負団鬼天竺鼠号φ 投稿日: 2017/03/15(水) 22:36:02 ID:Eq4BBtyg [ MODERATOR ]

 前スレ
☆★☆大田区蒲田パート192☆★☆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1480515653/

リンク切れは過去ログ倉庫へ:http://tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm#kamata
まちBBS過去ログ全文検索システム:http://mimizun.com/machisearch.html

他スレより進行が速いので
>>950を踏んだ方もしくは気付いた方は次スレ作成の申請をして下さい。
次スレ申請を終えてない段階での
>>1000踏みは厳禁です。
次スレ誘導が有るまでは書き込みは控えて下さい。
ご協力よろしくお願いします。

 大田区リンク集 part4
 http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633845/

 まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
 http://www.machi.to/info.htm
 http://www.machi.to/saku.htm



950 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 00:56:54 ID:olRfNtEA [ KD182251253049.au-net.ne.jp ]
>>946
厚化粧ファーストや自分ファーストと言ってたネット右翼自民さんですよ。
国政でも自民はもう終わり、ザマァ

951 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 01:47:51 ID:cgKgWsMg [ 66.55.218.133.dy.bbexcite.jp ]
とりあえずやながせが当選してよかった。
この人ぐらいしか投票したいと思う人いなかった。

952 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 07:06:11 ID:TLFGtuYw [ 240b:11:f00:2f00:8894:51ff:31d4:ddc3 ]
麺場voyage、京急の高架沿いに
移転するんだね。

953 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 07:21:14 ID:ZMHDd9wQ [ sp1-75-214-5.msb.spmode.ne.jp ]

怒りのトップ当選。

954 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 09:57:30 ID:Z/OotI9w [ pw126199208098.18.panda-world.ne.jp ]
>>952
元ヅラ屋のところ

955 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 16:17:39 ID:g83GsLlQ [ sp49-98-142-239.msd.spmode.ne.jp ]
サンライズ、駅側の商店街入口におじさん避けのコーンが置かれてた
どうせすぐ戻ってきちゃうだろうけど、あそこ溜まり場にされると前の広場より邪魔になるからなぁ

956 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 16:19:23 ID:jaajySeA [ sp49-98-158-2.msd.spmode.ne.jp ]
昨日もなんかくだ巻いた変なおっさんいたから、駆除に動いてくれるのはありがたい。

957 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 16:34:10 ID:NvopeVag [ p1311120-ipngn11701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>956
昔っから居るよ、蒲田のあの場所は仕方がない。
それに昔いじめとかあってニュースになったろ?
目立つ場所にいるようになった人も
居るんだから怪我とかされるよりいいだろ。

958 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 18:47:14 ID:82IidDmw [ sp49-98-154-203.msd.spmode.ne.jp ]
トンネルの幽霊まだいるの?

959 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 18:55:55 ID:bPOq+3MQ [ p2062097-ipngn17001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
蒲田駅西口の「かつや」の隣が工事してたから何になるのかと思ったら
金券ショップ「アクセススチケット」の自動販売機だけがずらっと並んでて、新幹線とか東急京急とかいろんな鉄道会社の回数券のバラ売りしていた
不二スタンプは競争相手が増えましたね

960 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 20:13:43 ID:olRfNtEA [ KD182251253049.au-net.ne.jp ]
それってカードで切符買って金券屋に売って金にしてやりくりしてるんだろ?
金ないと大変だよな、切符は1円単位繰上げでお得感無くなったし需要減ったろ。

961 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 22:17:09 ID:NzN+iBWA [ p3438023-ipngn19801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
来月、相◎フレッサインに女性一人で泊まる予定ですが
あの道は夜になると怖そうな人が多いですよね
ぶつからないよう静かに歩いていれば大丈夫でしょうか
21:30には入れる予定です

ちなみに、京急への一番の近道と、
どちらが危険ですか?

962 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 22:43:25 ID:i3zm8rdw [ FL1-119-238-192-22.kng.mesh.ad.jp ]
また自意識過剰が沸いて出た

963 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 22:45:28 ID:0EoN709g [ CF211005114057.cims.jp ]
そんなに心配ならタクシー使いなさい

964 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 23:16:20 ID:x1khdQ5A [ 164.78.239.49.rev.vmobile.jp ]
アオキって豚カツ屋がいつも長蛇の列だけどうまいの?

965 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 23:34:17 ID:coe5nQBw [ KD182251253040.au-net.ne.jp ]
>>964
うまいから並んでるんだし、バカとしか思わない人もいる。

966 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 23:37:57 ID:NzN+iBWA [ p3438023-ipngn19801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
自意識過剰って・・・
相手が言い返してこなさそうだと因縁つける人って居るじゃないですか、、

967 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/03(月) 23:39:45 ID:0EoN709g [ CF211005114057.cims.jp ]
肉はいいが機械揚げなのがいまいち感がある

968 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/04(火) 00:08:08 ID:u/2icE2Q [ 182-50-225-191.ohta.j-cnet.jp ]
>>919 今は大森学園と名を変え共学になり2、3年前には東大合格者まで輩出

大森学園近くに住む者です。近所では有名な話ですが、東大合格者を多数
だす、関西でも有名な高校の生徒を野球留学では無く、勉学留学で大森学園に
3年生の10月に転向させました。父親が栄転で東京本社に戻るタイミングで
もちろん、引越費用、入学金、授業料全額免除です。
はっきり言いと、大森学園クラスだと日東駒専の下の亜細亜レベルがやっとです。

969 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/04(火) 00:38:46 ID:MKKslcfg [ 115-42-105-74.ohta.j-cnet.jp ]
>>964
並びたくない場合は、隣のいっぺこっぺって言うカレー屋に行くと良い。

同じトンカツ使ってるらしいから。

970 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/04(火) 01:11:44 ID:JKUv81Ew [ pw126199205151.18.panda-world.ne.jp ]
いっぺこっぺもちょっと前までは憶の行列を見ながらさっと入れるぐらい過疎ってたのに
同じ様にTV紹介されたのか最近はこっちも列出来とるな

971 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/04(火) 01:15:29 ID:qCQyAMMg [ p5029151-ipngn2702marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>967
それって味に違い出るの?

972 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/04(火) 02:17:34 ID:ApB0DSpA [ CF211005114057.cims.jp ]
>>971
自分には油の風味が損なわれているように感じた
ファーストフードのフライを食べた時に感じるような風味に思える

973 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/04(火) 03:19:40 ID:yn/CT0qg [ sp49-97-106-30.msc.spmode.ne.jp ]
機械のが今は評価高いよ

974 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/04(火) 06:25:11 ID:ZWSgWHsw [ 103.22.232.153.ap.dti.ne.jp ]
憶はきっちり揚げない。肉は若干赤い部分が残ってる
いっぺこっぺはしっかり揚げる。肉は真っ白

肉は同じかもしれないけど定食屋とカレー屋という違いがある

975 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/04(火) 10:49:03 ID:JJ2sWyWw [ sp49-98-142-187.msd.spmode.ne.jp ]
>>964
生っぽいとんかつを安全に食べてみたかったらオススメ

俺、生っぽいとんかつにアレルギーっぽいから向かなかったが
味的には満足したんで、オススメ

>>974
隣のカレー屋は今度チャレンジしてみよう

976 名前: 請負団山号寺号φ 投稿日: 2017/07/04(火) 15:30:05 ID:YCaJPAKg [ MODERATOR ]
新スレです。

☆★☆大田区蒲田パート194☆★☆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1499149590/

977 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/04(火) 20:27:40 ID:p5CeNHiQ [ sp1-72-5-234.msc.spmode.ne.jp ]
>>976
いつも有難うございます。

978 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/04(火) 23:47:54 ID:LQr51TuA [ sp49-98-154-146.msd.spmode.ne.jp ]
あすと商店街で、23時頃さくらんぼの押し売りしてたわ。

通行人に片っ端から声掛けてたから、気を付けよう。

979 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/04(火) 23:52:29 ID:8qQExhSw [ p5164-ipngn5101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>964
とんかつは蒲田でならうまいよ。福島産の米使ってるけどね。

980 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/05(水) 00:40:33 ID:4nAWmgSg [ p5029068-ipngn2702marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
はい福島差別

981 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/05(水) 03:11:27 ID:tBK3I2rA [ sp49-98-173-124.msd.spmode.ne.jp ]
961
どこ歩いても蒲田は安全
オールでのみ歩く女子多し!

982 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/05(水) 04:50:51 ID:Mg60L55A [ sp49-98-129-236.msd.spmode.ne.jp ]
今年の流行語
蒲田女子

983 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/05(水) 13:20:15 ID:Y5pDXcTg [ sp1-75-8-75.msc.spmode.ne.jp ]
西口のおじさん達、今度は近くの花壇に溜まってる。
どこに文句入れればいいのだろう

984 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/05(水) 15:02:25 ID:euajR7Zg [ KD182251253040.au-net.ne.jp ]
>>983
お前のしつこい書込みはどこに文句言えばいい?直接言ったら危ない奴で刺されそうで怖いし

985 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/05(水) 19:15:15 ID:H8aaTeLg [ sp1-75-231-69.msb.spmode.ne.jp ]
>>983
相変わらず、ごみ撒き散らしてるのかな?

986 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/05(水) 20:01:04 ID:RcOhatVA [ 5.175.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>984
よう!
ごみ撒き散らしジジイ!

987 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/05(水) 20:24:50 ID:wq9ciZhw [ sp49-98-163-72.msd.spmode.ne.jp ]
いつの間にか、ウイングキッチンの千鳥屋と栗売ってた店も閉店してたわ。

人が来ないのと家賃高過ぎるのかな?

988 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/05(水) 21:31:04 ID:Mg60L55A [ sp49-98-129-236.msd.spmode.ne.jp ]
おじさんたちは数メートル移動してました。

989 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/05(水) 23:03:34 ID:Y5pDXcTg [ sp1-75-8-75.msc.spmode.ne.jp ]
>>985
自分が通った時はゴミひどかったな
せっかく綺麗にしてる花壇が可哀想だ

990 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/06(木) 01:33:27 ID:+w/dt6Fw [ sp49-98-155-190.msd.spmode.ne.jp ]
西口 呑兵衛 溜まり場 オヤジ

991 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/06(木) 04:28:20 ID:z4p5gv6g [ KD182251253047.au-net.ne.jp ]
>>989>>990
この掲示板から
出ていけしつけー

992 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/06(木) 08:13:08 ID:CXR/WdWg [ 240f:6:f46b:1:3d8a:1772:5296:4089 ]
周辺ギャンブル場を出入禁止になった爺が西口でタムロしてんだね

993 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/06(木) 08:27:37 ID:7ISUvCHA [ 111-90-106-186.ohta.j-cnet.jp ]
>>991
どうしたの
そんなしつこいほど話題になってないでしょ
嫌ならあなたが出ていけばいいのでは

994 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/06(木) 10:11:05 ID:5VVl4r+A [ KD182251253040.au-net.ne.jp ]
>>993
昔っからいるだろ?
子供の頃からいるのに、昨日今日蒲田住みついた奴らとこの掲示板ずっと見てないからだろうが何回もやってる話しなんだよ。
最近工事したから久々に話題になってるが、こんな掲示板で解決しない話しを何回もされてもね。

995 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/06(木) 13:23:03 ID:+FON2OnA [ sp49-98-151-234.msd.spmode.ne.jp ]
ここのスレは余裕の無いヤツが多いね

996 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/06(木) 14:50:03 ID:3iWhUjiw [ sp49-97-106-30.msc.spmode.ne.jp ]
自己紹介ありがとうございました

997 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/06(木) 15:01:59 ID:rKzuBjwA [ softbank126074211035.bbtec.net ]
図星だったのか

998 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/06(木) 15:12:06 ID:ByuleOpA [ softbank126161129233.bbtec.net ]
さてさて埋めてみますか

999 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/06(木) 15:14:40 ID:j4ScVW2g [ KD124209155098.ppp-bb.dion.ne.jp ]
「ねえママ、あのおじいさんたち何話してるの?」
「見ちゃいけません」
「タバコポイ捨てしたり缶チューハイの缶ポイポイ捨ててるよ」
「見ちゃいけません」
「あっ自分の捨てた物そのままでどっか行っちゃったよ」
「見ちゃいけません」

1000 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/06(木) 15:16:49 ID:+z1tlz8g [ sp49-104-15-94.msf.spmode.ne.jp ]
それでは次スレは盛り上がりますように

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05