■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
☆★☆ 中村橋 Part.52 ☆★☆
1 名前: 請負団鬼天竺鼠号φ 投稿日: 2016/10/06(木) 22:59:46 ID:vuwKKS0A [ MODERATOR ]

ローカルルール、インフォメーション、削除FAQをよく読みましょう。
980を超えたら「後継スレッド」の作成依頼をお願いします。
《新規・後継スレッド作成依頼スレッド5》※平成28年10月5日現在
 http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1439621792/

もしくは、上記依頼スレッドの後継スレッドにて
☆次スレッド案内が出る前に、スレッドを埋めないでください。
☆次スレッド案内が出たらこのスレを埋めてから次スレに移行してください。
☆荒し、煽り、駄レスは放置。 反応したらあなたも荒らしです。
☆プライバシーに配慮し、個人が特定されうる書き込みはやめましょう。

前スレ
【中村橋 Part.51】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1441114003/

・関連スレ
「練馬」総合スレッド&リンク 4
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634692/

・まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm



389 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/08(月) 22:42:13 ID:gcbm7/OQ [ 2001:268:c040:fc2b:4824:48b9:e97e:ea33 ]
>>388
練馬の方も行ったけどコスパは中村橋かな。
中村橋のケバブは元MUSOの所ですよ。
店員さんも気さくだし量も多くて美味しいしでGOOD。

390 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/08(月) 23:30:43 ID:gcbm7/OQ [ 2001:268:c040:fc2b:4824:48b9:e97e:ea33 ]
美味すぎてリピートしてる

391 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/08(月) 23:32:43 ID:cY2HKe1Q [ 43x232x255x23.ap43.ftth.ucom.ne.jp ]
今度俺もそのケバブ屋さん行ってみよう

392 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/10(水) 22:43:27 ID:pSWu59yA [ p7137-ipngn6301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
ケバブ屋の前のケータイショップの横の暗がりにいつも誰かがいるんだが…

393 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/10(水) 23:40:37 ID:EW8dbYKw [ 2001:268:c000:fe4a:5546:ee98:7696:7435 ]
>>392
え?怖いこと言わないで

394 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/10(水) 23:52:58 ID:w6GPRvSw [ FL1-219-107-135-84.tky.mesh.ad.jp ]
千川のココイチの隙間にもいるよ
たぶん同じきがするけど、ココイチは女だった気がする

395 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/11(木) 00:06:18 ID:gUgTaiBQ [ 2001:268:c000:fe4a:5546:ee98:7696:7435 ]
え、どゆことどゆこと

396 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/11(木) 01:34:34 ID:FrFNMpZQ [ p2225172-ipngn17501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
高架下のファミマ近くに新しくできた焼肉きよみず二度と行かない
注文は取りに来ないし出てくるのも遅いし
極めつけは店長っぽいじいさん、歯が抜けてて汚らしかった
それを見て一気に食欲がなくなった

397 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/11(木) 02:18:01 ID:1rCuPLhQ [ 27-142-252-165.rev.home.ne.jp ]
回らない寿司屋が結構たくさんある街だけど
どこがおすすめ?俺は山嘉しか行ったことないから
あそこよりよさげなとこある?

398 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/11(木) 06:19:32 ID:hwUZbCfg [ KD182251240051.au-net.ne.jp ]
24のフィットネスどうなの?誰か行ってる?

399 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/11(木) 08:49:08 ID:xAq7IHzQ [ pw126247064185.14.panda-world.ne.jp ]
ファストジム?行こうかどうか迷ってる。
数ある24時間ジムの中でもエントリー向けな機種が多いのがファストジムで、中村橋店はその中でもさらに設備がショボいみたい。

エニタイムとか出来ないかなー。

400 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/11(木) 09:05:53 ID:gUgTaiBQ [ 2001:268:c000:fe4a:5546:ee98:7696:7435 ]
ファストジム行ってるよ
確かに設備は微妙。
でもそれなにりトレーニングはできるし、24時間利用できるのがやはり便利
エニタイムできてほしいけどね

401 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/11(木) 11:26:10 ID:mDxJ/T6w [ i114-182-250-99.s41.a013.ap.plala.or.jp ]
昨日のニュースに出てたヌクムク。店員さんが直に手でパンを触ってたね。びっくり。
直には初めて見た。あれ大丈夫かな。

クリームパンの価格にしては世田谷区では高め。
180円で美味しいクリームパンが三軒茶屋はそこらじゅうにあるから‥

402 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/11(木) 12:28:56 ID:xAq7IHzQ [ pw126247064185.14.panda-world.ne.jp ]
>>400
夜の時間帯の混雑具合はどんなかな?
特にフリーウェイトエリア。

403 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/11(木) 12:35:53 ID:QgwTMNDg [ 2400:2410:8d40:b700:5546:ee98:7696:7435 ]
>>402
平日夜は19時頃からワラワラと人は増える
23時くらいまでは誰か彼かはフリーウェイトを使ってるよ
金曜日の夜だけは空いてる(笑)

土日は午前中と夕方前は比較的空いてるな〜

404 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/11(木) 12:43:12 ID:xAq7IHzQ [ pw126247064185.14.panda-world.ne.jp ]
>>403
早速にどうもありがとう。
フリーウェイトもそれなりに混んでそうだね。
ただ家から一番近いのはここだから取り敢えず通ってみて様子見することにしよう。

405 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/11(木) 15:49:04 ID:gUgTaiBQ [ 2001:268:c000:fe4a:5546:ee98:7696:7435 ]
>>404
満員状態ってことは今までないから、フリーウェイトの取り合いは多少あるにしても何かしらトレーニングはできると思うよ
ようこそ

406 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/11(木) 19:43:15 ID:AcHsDD3A [ sp49-97-103-171.msc.spmode.ne.jp ]
>>396
貴重な情報ありがとう。
試しに今度行こうと思ってたけどヤメた。

普通にプルコギ亭に行くよ。

407 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/11(木) 21:59:02 ID:FrFNMpZQ [ p2225172-ipngn17501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>406
その方が良いと思いますよ。
家族そろって嫌な思いしましたから。

408 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/11(木) 23:29:24 ID:nudRCIXw [ 43x232x255x23.ap43.ftth.ucom.ne.jp ]
もっと素敵な飲食店が集まって素敵な街になりますように!

409 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/12(金) 06:17:43 ID:2y5lx5CA [ sp49-98-130-51.msd.spmode.ne.jp ]
408 その通りだね

410 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/12(金) 06:36:01 ID:XGlQXNRA [ 61-205-107-63m5.grp5.mineo.jp ]
>>405
こないだ夜89時に行ったらフリーウェイトとマシン全部埋まってたぞ

411 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/12(金) 18:23:41 ID:khvKK7sw [ KD182251253036.au-net.ne.jp ]
今、この板の人気者がマツキヨの先のセブンの前にいるぞ

412 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/13(土) 19:18:30 ID:qLJa5IGQ [ 116-220-6-83.rev.home.ne.jp ]
ケバブの店、土日は開いている?
午後の時間に店の前まで行ったんだけど、開店してる時間がわからなかった

413 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/14(日) 02:59:32 ID:o35n1HNQ [ KD182251242036.au-net.ne.jp ]
新まいばすけっとはコンビニ系ATMがあの場所にできるだけでも嬉しい
周りにコンビニたくさんあるけど駅までの道からはちょっとそれた所ばっかり
深夜も出金手数料ゼロ円のATMが通り道にあるってのは便利

414 名前: sage 投稿日: 2017/05/18(木) 06:49:45 ID:2eXG2+ng [ 2001:268:c000:5945:3dd1:8c49:4f2f:ad25 ]
ケバブのお店、コスパ良い言われてたから行ってみたら、
一番安いプレートで1350円+お通し350円で、2人で3672円(税込)
取られた…
1人1000円ぐらいかと思ってた…
美味しいかもだが、ソース少なめだったし、逆にこの値段で美味しくなかったら怒るわ…

415 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/18(木) 07:34:01 ID:GnS73oPw [ KD106181072181.au-net.ne.jp ]
>>414
ケバブは店内のメニューじゃなくて、ケバブサンドかケバブ丼だよコスパ良いの…

416 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/18(木) 09:57:51 ID:JkIfo/Ig [ 59-171-207-125.rev.home.ne.jp ]
>>414
お通し?夜に行ったの?

417 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/18(木) 10:15:05 ID:qjYzhmVQ [ 49.255.149.210.rev.vmobile.jp ]
>>414
お酒飲まなくてもお通し取るんだ。それはひどいね

418 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/18(木) 11:18:47 ID:pO+f2BOQ [ pw126152167229.10.panda-world.ne.jp ]
ケバブ屋持ち上がったり、下がったり、なんなんだww

419 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/18(木) 16:41:45 ID:e3XRFJWg [ mo27-231-19-129.air.mopera.net ]
酒飲まなくてもお通し代は普通取るでしょ笑

420 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/18(木) 16:57:51 ID:qjYzhmVQ [ 49.255.149.210.rev.vmobile.jp ]
>>419
そうなんだ。居酒屋とかに子連れで行くと子供の分のお通しは取られないんで、飲む人だけなのが普通と思ってた

421 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/18(木) 17:03:43 ID:CWjWnHEw [ KD182251242036.au-net.ne.jp ]
俺も酒に付いてるのかと思ってた。
ショバ代って意味なのね。

422 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/18(木) 17:12:13 ID:LSmgljEQ [ sp49-97-99-190.msc.spmode.ne.jp ]
居酒屋に子連れって迷惑やんけ

423 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/18(木) 17:23:30 ID:qjYzhmVQ [ 49.255.149.210.rev.vmobile.jp ]
>>422
個室のある居酒屋に大学生(未成年)だから

424 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/19(金) 19:42:57 ID:5wA+65GA [ 2001:268:c001:b46b:d193:d1cd:8a73:7e17 ]
久しぶりで名前にsage入れてしまったのを優しくスルーしてくれて助かります^^;
414です。 外のメニューには600円とか800円とか書いてあり、
練馬のケバブでは店内で食べている人も見られたから(ガラス張りなので)
同じ感覚で店内に入ったらその金額でした…
入ったのは夜で、結構混んでいました
飲み屋として行くなら良かったのかもですが、
晩御飯をケバブにしよう!と思って行ったので、ニーズが違ったようです^^;
座ってゆっくり食べるなら練馬ケバブなんですかねぇ…

425 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/19(金) 20:17:39 ID:2BeLf7iA [ p4469213-ipad619marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
事前に「食事をしたいんですけど」と言えば
お通し代は取らないと思うけれど
それでも取る所はある様なので
入店時に確認を取るべきだと思う

でも居酒屋ならともかく
ケバブの店で?って思うのは俺だけ?

426 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/19(金) 20:44:45 ID:Yf9m/JHA [ 27-142-252-165.rev.home.ne.jp ]
料理屋っていうより酒場の要素が強い店だからじゃ?
行ったことないから知らんけど
お通し嫌ならランチタイムかテイクアウトにしたらいいんじゃないの

427 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/20(土) 02:00:38 ID:Co2vL9iQ [ a18-09-02.opera-mini.net[om126211006039.13.openmobile.ne.jp] ]
夜は居酒屋だよ。
そのために日本料理の料理人を雇ってるんだから。

428 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/20(土) 09:23:22 ID:fulFxtPA [ KD182251242039.au-net.ne.jp ]
>>424
まちBBSはsage無効なのでよろしく。

429 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/20(土) 14:47:48 ID:XKB1jSqA [ p4481149-ipad621marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>427
>>そのために日本料理の料理人を雇ってるんだから

信号待ちで店内の客と目線が合うので利用するつもりが無かった
でも夜は居酒屋形態だから“お通し”なんだ
利用する側も使い勝手次第だよね
教えてくれてありがとう

430 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/20(土) 19:46:45 ID:AhxZGgAw [ KD182251242050.au-net.ne.jp ]
まあカウンターだし夜はどう見てもバーっぽいよね
レストランの雰囲気ではないわ

431 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/20(土) 21:57:10 ID:9/v/+M5g [ ai126172172061.49.access-internet.ne.jp ]
看板に「居酒屋」って書いてあるね
っていうかただのケバブ屋でもない気が

432 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/20(土) 22:54:58 ID:s5Kglk0w [ KD106154049036.au-net.ne.jp ]
教えてください。
千川通り沿いのBody Education Laboratoryに行ったことある方
どんな様子が教えてください。雰囲気、料金など。
ホームページが見当たりませんでした。
FASTGYM24やカーブスは考えていません!
よろしくお願いします。

433 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/24(水) 00:33:35 ID:XsuQdP1w [ FL1-219-107-135-84.tky.mesh.ad.jp ]
今日0時に中村橋駅に不振な男が気をつけてな
駅前と西友の入り口あたりずっとウロチョロしてたわ

434 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/24(水) 00:46:29 ID:kCPK2NIQ [ 36-2-145-172.tokyo.ap.gmo-isp.jp ]
上でよく話題になってたやつじゃないのか?

435 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/24(水) 00:58:06 ID:6swQjj/g [ 27-139-123-158.rev.home.ne.jp ]
>>433

黄色いフチの眼鏡を掛けてて見た目が中学生っぽかったら
>>434が言ってる奴だと思う。

436 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/24(水) 09:44:18 ID:XsuQdP1w [ FL1-219-107-135-84.tky.mesh.ad.jp ]
>>435
いや中学生とかじゃないかな
見た目的には30代前後なんだろうけど、ちょっと小汚い格好だった
寄生発するとかもなさそうだったけど、道歩いてる女の進行わざと遮ったりしてて
挙動不審な感じ

437 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/24(水) 09:57:05 ID:Ic6kPOpQ [ softbank126117113250.bbtec.net ]
挙動不審者多いのかね、中村橋は。
千川通りの交番は把握してる?
交番が近い割りに大胆じゃない?

438 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/24(水) 11:04:49 ID:qLkjSowQ [ p4361051-ipngn25201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
本当にそういうの見たことないんだけど実在するの?
今度張り込みしてみよっかな

439 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/24(水) 12:54:32 ID:YwUar/2w [ 27-142-252-165.rev.home.ne.jp ]
いつもキャバかなんかのキャッチしか見ないけどな

ところで安い食器を何種類か揃えたいのですが
この辺に皿とかコップとか揃えてる食器屋さんみたいのあります?
オリンピックでは物足りなくて
池袋まで出たほうが早いのかな

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05