■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★★★港区 芝浦・芝・海岸PART11★★★
1 名前: 請負団鬼天竺鼠号φ 投稿日: 2016/10/05(水) 22:43:06 ID:7qwiMZ8A [ MODERATOR ]

マンション買ってください。

前スレ/★★★港区 芝浦・芝・海岸PART10★★★
http://machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1297180104/

過去ログ
http://tokyo.machibbs.net/thread/mina.htm#siba

*港区リンク集 3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634528/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm



82 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/18(火) 18:53:20 ID:DdqOWMMA [ pw126247075240.14.panda-world.ne.jp ]
ふじ鮨でよく見る年寄り連中のグループ、我が物顔で鬱陶しいな。
あいつらいると思うと行き辛い。

83 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/21(金) 00:43:30 ID:3XO4t03Q [ 221x117x53x164.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
芝浦のレモンツリーが日テレで紹介されたみたいですね〜

84 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 14:48:54 ID:CHIqSebw [ 115.143.137.133.dy.bbexcite.jp ]
三田通り火事

85 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/30(日) 16:37:23 ID:IqC6iVrg [ 208-178-126-219.flets.hi-ho.ne.jp ]
あーそれでヘリが5機も飛んでたのか

86 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/01(月) 17:57:07 ID:QuC3uR+w [ sp49-98-162-9.msd.spmode.ne.jp ]
ヨコソーの近くのデイリー潰れたな。
次は何が入るのか。。

87 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/01(月) 20:15:12 ID:cWYllavA [ 198.6.138.210.rev.vmobile.jp ]
あんなにきれいに同じ所有者の2棟だけ燃えるとか完全に

88 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/06(土) 00:20:46 ID:5QeceXaQ [ pw126236037219.12.panda-world.ne.jp ]
>>82
逮捕された巨人の野球賭博の胴元が混じってるから関わらないほうが良い。
そろそろ捕まるんじゃ?
〆系のお客がいる店もどうかと思うが。

89 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/10(水) 18:19:17 ID:Owz2xCsA [ AQw02WF.proxyag006.docomo.ne.jp ]
東京港口の三角交番のとこにセブンイレブンできるんだな
チラシ見ただけだけどローソン跡地かね
どうせならミニストップがよかった

90 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/24(水) 22:49:04 ID:NMjmEZHA [ 240f:74:dd8d:1:68ca:2780:db4f:ff12 ]
ローソン多い芝浦

91 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/25(木) 20:21:43 ID:n/wMI1sg [ 221x117x53x164.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
昔、ローソンの本社が芝浦にあったから
その名残じゃないの

92 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/26(金) 22:19:28 ID:X2fPJKQA [ sp49-98-156-24.msd.spmode.ne.jp ]
明日のお台場花火思いやられる。
遅くても年明けには告知しておけよ。4月に入ってからってどうなってるんだよ。
警備どうするんだよ。
花火見たさで敷地に入ってくる輩をどうするんだよ。
打ち上げる時間も東京湾大華火より長いだろ。

来年には頓挫だな。
未来のない未来型花火。

93 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/26(金) 22:45:39 ID:kYszEo2Q [ KD182250248198.au-net.ne.jp ]
いま知ったわ
チケット8000円もするのね

94 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/27(土) 11:26:23 ID:ybjtJurw [ KD182250248226.au-net.ne.jp ]
今日の花火は台場住民を対象に無料招待チケットを抽選してたよ
当選枠がたしか数百名だったから応募者はほぼ全員当選したんじゃないかな
あれ、転売とかした人いるんじゃないかなぁ

95 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/27(土) 21:59:23 ID:tBmebrLg [ 61-21-2-53.rev.home.ne.jp ]
昭和40年代か50年代で、芝浦2丁目にあった動物病院の名前を覚えている方いませんか?
竹渕製本所とかあった並びです。

96 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/27(土) 22:14:48 ID:Twxej5Ug [ i219-164-7-22.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
芝浦の藪そば4月末で閉店しました。

97 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/27(土) 23:41:25 ID:O1ElT61Q [ KD182250248232.au-net.ne.jp ]
未来型花火、全然期待してなかったけど凄かったな
金ももの凄いかかってそう
なかなか楽しめたからまたやって欲しいわ

98 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/28(日) 00:42:23 ID:3WI8zNQA [ sp49-98-156-24.msd.spmode.ne.jp ]
何で時刻どおりにあげられないのか。

過去の歴史ある花火大会では考えられない。
定刻に花火の上がらない状況の説明がない運営連中の意識は、かっこつけマンの片手間お遊戯だった

99 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/28(日) 10:22:49 ID:dRHYQQVQ [ 2001:268:c01f:1b64:408f:a08b:fe26:1f13 ]
花火かなり良かったね
あんな盛大なショーだとは思ってなかったわ
ベランダから見てたけど公園内は人がギュウギュウで凄かった
ヘリコプター飛んでたけどどこかで放送するのかな?

100 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/29(月) 20:30:55 ID:cVvN5UHA [ s59.GtokyoFL28.vectant.ne.jp ]
東京湾の盛大さを1年間間開けて開催してこんなもんだっけ?にした所は評価。

でもね。運営は稚拙。
あれに8000円?20000円?
いやいや。

来年やるならもっと根回ししないとね。

101 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/06/11(日) 09:24:01 ID:eq9Kqasg [ KD182250241078.au-net.ne.jp ]
鹿島橋の隣の最近出来た
カフェレストランがテレビ版の釣りバカ日誌で使われてました

102 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/06/23(金) 03:32:47 ID:byBgEAsA [ ngn8-ppp1718.tokyo.sannet.ne.jp ]
一昨日21日の夜7時くらいにグローバルフロントタワー付近で警察たくさんいたけど何だったのかな
誰か知ってる?
中国人を後ろ手にして拘束してた

103 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/08(土) 22:36:55 ID:pxiomt5w [ 221x117x53x164.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
高浜橋の渋滞 たまにひどい時あるな〜
架け替えなのは分かるけど、車線絞っちゃだめだろ

マリオカートがトロトロ走ってたりするのも問題有るが、、、

104 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/20(木) 21:04:43 ID:Yn8+iA0Q [ 2400:2410:2a00:3300:d4a0:ebb2:2aae:4843 ]
芝らへんの、とんかつ屋はレベルたけーな
のもと家といいあおきといい…

白金とんかつ大5はがっかりだったよ。

105 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/23(日) 21:19:40 ID:qU4SczxQ [ st4569.nas811.p-tokyo.nttpc.ne.jp ]
マンションのロビーにあきらかアシダカじゃない海外の毒蜘蛛みたいのがいた
埠頭が近いから輸入コンテナから出てきたのが最初に繁殖しそうで嫌だな
ヒアリとかも心配

106 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/24(月) 03:01:07 ID:HvwynIhA [ M106073003128.v4.enabler.ne.jp ]
何でくろ○潰れてしまったん?

107 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/26(水) 12:30:15 ID:evQj4W6g [ pw126247067035.14.panda-world.ne.jp ]
更新日: 7月26日 10時23分
安全に関する情報
その他緊急情報
内容: 芝浦1丁目所在の保育園前で7月26日午前7時50分ごろ、170cmぐらい、眼鏡をかけた、短髪、白Tシャツの30歳代ぐらいの男が下半身にズボンをあてている状態でトイレを貸してほしいと訴える事案が発生しました。 /危機管理・生活安全担当

トイレ行きたかっただけじゃない?

108 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/26(水) 13:25:49 ID:JJ20NdWw [ 51.253.149.210.rev.vmobile.jp ]
>>107
これは貸してあげて欲しい事案
せめてバスタオル的なものをあげるとかね

109 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/27(木) 22:41:57 ID:vhx4Q67Q [ 59x159x74x172.ap59.ftth.ucom.ne.jp ]
芝浦で個人で花火ができる公園とか広場ありますか?
ロケット花火じゃなくて、線香花火くらいで迷惑は掛けないものです。

110 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/09/02(土) 20:14:16 ID:cq1qYxJA [ 221x251x245x149.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
お台場のフェニックス跡地がオーケーストアになるのな。
ムスブにも入って欲しいけど、どうせ成城石井かザ・ガーデン、よくてクイーンズ伊勢丹なんだろうな。
あんなのスーパーじゃねえよ。

111 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/09/03(日) 06:52:40 ID:8M3NcBhg [ 221x117x82x81.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
三田のフェニックスはどうなるかご存知の方います?

112 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/09/29(金) 11:58:31 ID:5R/+rQTA [ sp49-98-65-214.mse.spmode.ne.jp ]
9月29日(金)、午前7時50分ころ、港区芝浦3丁目の路上で、公○わ○せつ事件が発生しました。(犯人の特徴については、身長170センチメートルくらい、年齢30から40代くらい、黒色スポーツウェア風の上着、黒色スラックス、青色リュックサックを背負った男で、登校中の小学生に接近し、黙したまま突如性器を出し見せ付けてきた事案である。)

113 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/09/29(金) 12:06:37 ID:ILdEmgdQ [ 2400:2410:2a00:3300:f9bf:91dd:5cc1:8476 ]
公然猥褻を何故伏せ字にするのか…

114 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/01(日) 16:41:07 ID:nKuNxV9w [ pw126233142002.20.panda-world.ne.jp ]
朝から祭りがうるせー。
爆音鳴らしてんじゃねぇ。
クソ迷惑。
誰だよくだらねー騒音撒き散らす祭りの企画者。
音量下げるとか考えろや。

115 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/01(日) 19:12:53 ID:kklnu9SQ [ 80.231.214.202.rev.vmobile.jp ]
田舎者ほど地元の祭りを否定するよな

116 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/01(日) 20:25:09 ID:cAPTyFsg [ h203-174-242-069.user.rosenet.ne.jp ]
<誰だよくだらねー騒音撒き散らす祭りの企画者。
音量下げるとか考えろや。

おこだけどけっこういい人みたい

117 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/05(木) 19:53:32 ID:1BMWwyGQ [ s59.GtokyoFL28.vectant.ne.jp ]
シーバンスアモールは子供が走り回る場所ではありません。
遊ばせている馬鹿母親の、親の顔が見たい。

118 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/06(金) 18:25:59 ID:0AvQteKA [ sp49-98-160-243.msd.spmode.ne.jp ]
怒られるからやめろと制していたけど、お前ら母親が怒れよ。

119 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/06(金) 18:51:21 ID:EwdqwhfQ [ 76.200.49.163.rev.vmobile.jp ]
自分が怒れない(舐められてるor嫌われるのが怖い)から
他人に怒ってもらいたい。
そしてその他人に対して言い返せれば自分も気持ちいいし、子供も見直してくれるかも。

と思ってるバカもそれなりに居る

120 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/06(金) 19:02:49 ID:3A+nn6+g [ s59.GtokyoFL28.vectant.ne.jp ]
シーバンスはモール内に飼育環境があるからしよーがねえのか。

121 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/14(土) 09:05:59 ID:VdP2AEMg [ 77.209.49.163.rev.vmobile.jp ]
今回の選挙から東京二区に移動になむてたのか。
期日前投票行ったら彼の人がいないから焦った。

122 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/14(土) 10:55:26 ID:fATaMHIQ [ KD182250248033.au-net.ne.jp ]
来週の芸術花火祭楽しみだわ
前の未来型花火も評判良かったし今回も期待できそう
チケット高いけど台場住民はまた無料招待チケットが配布されたんだな

123 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/15(日) 08:12:05 ID:EirdHokg [ softbank060121210217.bbtec.net ]
昨日の芝の28階の火事ってどこのマンション?

124 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/15(日) 10:34:55 ID:wX+I9SXQ [ pw126212208250.17.panda-world.ne.jp ]
カテリーナ三田

125 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/15(日) 10:44:23 ID:EirdHokg [ softbank060121210217.bbtec.net ]
情報ありがとうございます。

126 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/15(日) 15:00:54 ID:suikqfpA [ s59.GtokyoFL28.vectant.ne.jp ]
水陸両用のバス あの神鋼基盤。

127 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/18(水) 21:28:54 ID:4bHED0xw [ KD182250241090.au-net.ne.jp ]
サンクスからファミマに替わった、みずほのATMの隣のコンビニに行ってきた
店内にイートインがあって、喫煙ブースもあったわ

128 名前: Sage 投稿日: 2017/10/25(水) 18:12:15 ID:e7u5o0aQ [ 61-205-90-26m5.grp3.mineo.jp ]
ジャル田町2018年3末閉館取り壊しだって 跡地どうなるんだろうね

129 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/25(水) 22:34:13 ID:dXYthUQw [ i121-112-246-63.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
田町駅近辺にカードを見せる系のフィリピン募金詐欺がいます。
引っかからないように

130 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/06(月) 20:18:45 ID:byCmMVuw [ nttkyo535024.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
芝1丁目付近にある川上歯科医院の口コミってないの?&どうなのかな?
Google Mapsにも口コミないしググっても口コミない
芝一丁目から大門駅あたりは別スレの【浜松町、大門】の方が良いかな?

131 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/12(日) 09:48:26 ID:wiIAd0YQ [ pw126034073024.24.panda-world.ne.jp ]
お台場レインボー花火、今年も楽しみですね。

132 名前: 芝浦2 投稿日: 2017/11/19(日) 20:57:29 ID:A+Z2CHaA [ 2400:2410:35a0:1800:24f4:ab4a:3534:f737 ]
芝浦のコキーユ っていう美容院が、かなりいいらしい!
うちのかみさんも行ってるみたいだけど、キッズスペースやらあるし、なんか、タレントやモデルも通ってるみたい!
ちなみに男の美容師が上手らしい!

https://beauty.hotpepper.jp/smartphone/slnH000339153/

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05