■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
今日も元気で怪しい街・鶯谷の十参
1 名前: たんば 投稿日: 2007/06/23(土) 19:11:49 ID:lPhdDTJw [ l208198.ppp.asahi-net.or.jp ]
まちBBS 23区板 管理人よりお知らせです。

■リモートホストの表示について
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まちBBS 23区板では、投稿者のステータス(*1)の
一つとしてリモートホスト(*2)の表示設定を導入(*3)します。
ご了承ください。

(*1)投稿者のステータスについて
  以下を参照ください
  http://www.machi.to/info.htm#1Q3

(*2)リモートホストについて
  リモートホストとは、書き込み者の情報の一つです。
  管理者・利用者の利点を以下に示します。
   http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1177738439&START=3&END=3&NOFIRST=TRUE

(*3)表示開始日
  現在過去スレの移行作業中のため、非表示となっております。
  全スレッドの移行が終了し次第表示体制に移行します。

■過去ログ検索について
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
過去ログ倉庫(http://tokyo.machibbs.net/)にGoogleを利用した簡易検索
機能をつけました。
過去ログからの情報検索にご利用ください。


前スレ
今日も元気で怪しい街・鶯谷の十弐
http://tokyo.machibbs.net/log/1144735482.html



546 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/15(水) 22:58:08 ID:1cBEiQdQ [ 118-87-232-25.nkno.j-cnet.jp ]
>>545
頼むから死んでくれ

547 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/15(水) 23:30:28 ID:4PXWxLfg [ sp49-98-158-25.msd.spmode.ne.jp ]
>>545
答えろよ

548 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/16(木) 19:50:27 ID:XX52N12A [ ai126188117231.59.access-internet.ne.jp ]
土曜日は在日ファンクですね。楽しみですね。

549 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/16(木) 19:50:55 ID:l8SHGplw [ 118-87-237-212.nkno.j-cnet.jp ]
>>548
頼むから死んでくれ

550 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/16(木) 20:27:17 ID:LOdUIsEw [ nttkyo709219.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
で、ささのやの煮込みの中身は?
実際に食べたんなら答えられるはずだ。

551 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/17(金) 22:36:54 ID:V4/NaFgQ [ ai126188117231.59.access-internet.ne.jp ]
先日晩杯屋さんにまた行きました。しかしここもとんでもなく安いですね。
二人でたらふく飲んで食べて、4000円です。
信じられないですよね。

酢牡蠣はおすすめとは言えませんがそれなりです。250円ですから。安すぎです。

552 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/17(金) 22:46:12 ID:h4Xz3uaQ [ 118-87-224-50.nkno.j-cnet.jp ]
>>551
頼むから死んでくれ

553 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/18(土) 07:16:13 ID:kToNZgsw [ nttkyo709219.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
その店も、どうせ実際には行ってないんだろうよ。

554 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/18(土) 15:00:46 ID:xV8obubw [ ai126188117231.59.access-internet.ne.jp ]
在日ファンクは前売りのみだそうです。残念。

555 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/18(土) 17:06:23 ID:zvmE+g2g [ 118-87-228-214.nkno.j-cnet.jp ]
>>554
頼むから死んでくれ

556 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/18(土) 23:38:05 ID:NjS9uJFw [ sp1-72-3-115.msc.spmode.ne.jp ]
>>555
オマエも死んでくれ
access.internetの連れか自演だろ

557 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/18(土) 23:52:59 ID:s3kbDilQ [ 118-87-233-108.nkno.j-cnet.jp ]
あっそ。。。

558 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/19(日) 09:31:15 ID:58slSD9g [ ai126188018115.59.access-internet.ne.jp ]
キネマ倶楽部のZABADAK、指定席7000円程度ですね。
今からとれるのでしょうか。

559 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/19(日) 09:48:58 ID:tFGL8orQ [ 118-87-232-126.nkno.j-cnet.jp ]
>>558
頼むから死んでくれ

560 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/19(日) 10:00:46 ID:5FPLqqyg [ 2.CH35364.cyberhome.ne.jp ]
この人の気持ち悪さは何なんだろう…

「〇〇した方いらっしゃいますか」とか「○○でしょうか」とか一見人に話しかけているような口調でありながら他人のレスには完全に無反応で一方的な書き込みをひたすら続けていくところに何か
偏執狂的な異常さを感じる。

うう気持ち悪い・・・

561 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/19(日) 11:11:19 ID:58slSD9g [ ai126188018115.59.access-internet.ne.jp ]
近年では谷根千にばかり注目が集まっていますが、次に来るのは鶯谷ブームだと思います。
名店も多いですから。
のだやさんで夕食、キネマ倶楽部でイベントを楽しんで、余韻に浸りながらささのやさんで飲む。
締めはかくやさんでどうでしょうか。

562 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/19(日) 11:16:48 ID:tFGL8orQ [ 118-87-232-126.nkno.j-cnet.jp ]
>>561
頼むから死んでくれ。。。

563 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/19(日) 21:17:16 ID:58slSD9g [ ai126188018115.59.access-internet.ne.jp ]
鶯谷は乗降客数が山手線でも最低レベルだそうですが、色々な目的の方々がたくさん来そうなものですけどね。

564 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/20(月) 10:37:36 ID:R0bC3Cmw [ 113x36x32x118.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
毎日15駅ぐらい通過してるけど、この駅だけは抜けて少ないね。
乗る人がほんの数人で降りる人ゼロみたいな感じ。

565 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/20(月) 18:33:31 ID:MrC/u85w [ ai126168013158.40.access-internet.ne.jp ]
品川から田町の間も人が少ないと思いますが、鶯谷あたりも少ないですよね。
これからまた注目されると思いますが。

566 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/20(月) 19:27:35 ID:7+SpY76Q [ 118-87-230-24.nkno.j-cnet.jp ]
>>565
頼むから死んでくれ。。

567 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/21(火) 07:12:22 ID:mGFWTwew [ nttkyo709219.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>566
あんたアクセス君に、いつもつきあいいね。
丁寧に「。。」までつけて。

彼はあちこちで応援団繰り出してるみたいだけど、身についた文体の癖でどうしてもばれてしまう。
体臭みたいなもので、洗ったつもりでも残るんだよな、そういうの。

568 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/21(火) 22:05:06 ID:YYRYPWkA [ ai126246144231.62.access-internet.ne.jp ]
雨の鶯谷で唯一いいことは、立ち飲み屋さんが多少すいていることだけですね。

谷底の街に降る雨。なかなか怪しげですよね。

569 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/22(水) 00:33:34 ID:pNJYNN8w [ 118-87-232-23.nkno.j-cnet.jp ]
>>568
頼むから死んでくれ。。。

570 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/22(水) 22:21:04 ID:94PYDOIw [ ai126184031099.15.access-internet.ne.jp ]
いよいよ今週、ZABADAKです。チケットは売り切れでしたが。

571 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/22(水) 22:21:52 ID:94hSQubA [ 118-87-224-184.nkno.j-cnet.jp ]
>>570
頼むから死んでくれ。。。

572 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/22(水) 23:32:40 ID:iw9+hMow [ 2.CH35364.cyberhome.ne.jp ]
もしかして nkno.j-cnet.jp は自作自演?

573 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/22(水) 23:36:52 ID:iw9+hMow [ 2.CH35364.cyberhome.ne.jp ]
ああごめん>>556が既に言ってたね

574 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/23(木) 20:54:09 ID:+seujz+Q [ ai126244045146.61.access-internet.ne.jp ]
富士そば付近の家系は美味しいんでしょうか、そこそこ入っているようですが。
長山さんは結構美味しかったですが。

575 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/23(木) 20:57:18 ID:fbEzv9Pg [ 118-87-230-51.nkno.j-cnet.jp ]
>>574
頼むから死んでくれ。。。

576 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 00:31:31 ID:NHLbRswA [ ai126249033159.22.access-internet.ne.jp ]
「死ね」という主旨の書き込みを特定のプロバイダに対して執拗に続けている方がいらっしゃいます。
大変残念ながら、犯罪につながる可能性がありますので中野の所轄まで行って記録の提出とともに通報してきました。
継続的にウォッチするとのことでした。
すぐにアクションにはつながらないでしょうが、何かあった場合確認の対象になると。

皆様に御迷惑がかかると思いますので削除依頼については別途出させていただきます。
ご迷惑おかけします。

577 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 00:46:44 ID:CpwjL0bg [ 118-87-225-224.nkno.j-cnet.jp ]
またこいつか。。。

578 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 00:49:39 ID:NHLbRswA [ ai126249033159.22.access-internet.ne.jp ]
>>577
明日明後日になにかあるということはないと思います。
ただご自分がしたことはいつか責任をとらなければならなくなります。

大変申し訳ありませんが、どうぞご自愛くださいとしか言いようがありません。

579 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 00:55:04 ID:CpwjL0bg [ 118-87-225-224.nkno.j-cnet.jp ]
で?

580 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 01:36:52 ID:NHLbRswA [ ai126249033159.22.access-internet.ne.jp ]
で、と言われても、こちらは何もありませんよ。
お元気で。

581 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/26(日) 09:39:58 ID:GFrw10WA [ 2.CH35364.cyberhome.ne.jp ]
>>419とかも含んだログを中野署に提出したんだよね。
やはりそういった資料は完全じゃいと駄目だものね。

582 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/03(水) 16:55:16 ID:CTPpFqrQ [ sp1-75-199-178.msb.spmode.ne.jp ]
静かになったね

583 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/08(月) 20:47:41 ID:nfqyRvVg [ 59-168-183-45.rev.home.ne.jp ]
先日の夜、上野公園から鶯谷駅に抜けようとしたら谷中墓地に迷い込んだ。街灯もなく、かなり怖かった。

584 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/09(火) 00:43:07 ID:aBxVD31g [ 2.CH35364.cyberhome.ne.jp ]
個人的にはちゃんとお墓に入ってるご先祖様達はあまり怖くない(気がする)。
廃病院とか(最近まで根岸にあった)とか、郊外の廃ラブホとかの方が怖いなあ・・・

585 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/09(火) 08:30:06 ID:Ch70FU9w [ pw126245129008.16.panda-world.ne.jp ]
初めて行ったからね。行きは良かったんだ。タクシー乗り場から次々と乗り込むご出勤のお姉さんを見て。

586 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/09(火) 10:16:26 ID:67wSN4Tg [ e0109-49-132-18-60.uqwimax.jp ]
鶯谷の深夜ってどうなの。 ホテル街にはタチンボとかいるのかな?    (よそ者より)

587 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/16(火) 00:37:09 ID:/iC9TE6A [ nttkyo553098.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>584
あの病院はめちゃくちゃ怖かったー!
幽霊出るって有名だった。

588 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/16(火) 10:12:13 ID:lXD1gtpg [ 113x36x32x118.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
存在してない者が出ることは無い。
ゴキとか浮浪者とかタチンボは実際いるから怖いよ。

589 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/21(日) 15:31:20 ID:gw4I4H4A [ 2.CH35364.cyberhome.ne.jp ]
病院の裏が墓ってのもなかなか。

そういえば防災広場のところも以前は病院(下谷病院)だったんだよね。
あんな近所に病院が二つもあったんだな〜

590 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/06/01(木) 15:11:23 ID:2ws9z2Dw [ 124-144-148-43.rev.home.ne.jp ]
鶯谷の今、ローソンのところにあったてっちゃんという定食屋は
移転したんですか?

591 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/06/16(金) 09:58:29 ID:R2CmByRg [ s242.GtokyoFL5.vectant.ne.jp ]
マツコ・デラックスが鴬谷を徘徊。
次回6月22日(木)のテレビ朝日「夜の巷を徘徊する」。
http://www.tv-asahi.co.jp/haikai/

592 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/06/22(木) 21:33:17 ID:OregIOyw [ 2.CH35364.cyberhome.ne.jp ]
>>591
ありがと〜 録画予約間に合った

593 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/28(金) 02:51:51 ID:5BpP3Lnw [ fp276ebd36.tkyc306.ap.nuro.jp ]
南口の家系ラーメンの2階にできたマッサージやでボッタくられそうになったから要注意!

1時間で入ったけど途中で寝てしまって気づいたら施術も終わってたんだがそこから30分くらい放置されて、
2時間たったとこで清算て呼びに来て勝手に延長って事になってて2時間分の料金取られそうになった。

ぼったくり対応マニュアル通り、
同意してないから1時間分は払うが納得しないなら民事で裁判してくれって言ったらしぶしぶ1時間で済んだけどコリアアカン

594 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/29(土) 01:07:14 ID:owzXzt5Q [ 240d:1a:37f:1800:8162:bdaa:b67e:8a78 ]
せっかく普通のマッサージできたのに危ない感じなんだ。
ツーリスト狙いかもね。

595 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/07/29(土) 01:58:56 ID:l6XIw8mA [ KD124213026168.ppp-bb.dion.ne.jp ]
あーダメだコリア

596 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/01(日) 16:34:33 ID:l/gcJ0Tw [ 254.81.232.153.ap.dti.ne.jp ]
コスプレ横丁終了。
あそこ前は難だったの?
次は何になるの?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05