■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
稲城市若葉台 Part110
1 名前: 三つ穴灯篭φ 投稿日: 2017/08/16(水) 00:46:58 ID:U1DXFfoQ [ MODERATOR ]
駅周辺の話題はこちらも御利用ください
 ▲▲はるひ野/黒川/京王若葉台駅周辺マタ〜リ▲▲1
 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1471705702/

前スレ
 【稲城】若葉台 Part.109
 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1468725482/



105 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/07(木) 10:25:03 ID:zaIiusCw [ pw126236160072.12.panda-world.ne.jp ]
餃子の王将 6日オープンと聞いたが。

107 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/07(木) 16:12:22 ID:kuGAiQvw [ 2403:99dd:6fe8:f100:79a5:710f:71c8:5916 ]
王将本部も困ったもんだ。嘘教えられちゃったよ。ソフトオープンが今日、明日で午前、午後と時間決めて開ける
グランドオープンは9日 土曜11時〜 しかし支店の詳細なんて把握してないんだな

108 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/07(木) 16:26:05 ID:bnESnJ4A [ 240b:12:7160:3000:d965:7ee8:db6b:3ba3 ]
FC店なのでは?
つか王将がプレだのグランドだの笑えるw

109 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/07(木) 16:30:48 ID:B/uNZFcA [ st1619.nas931.k-tokyo.nttpc.ne.jp ]
ミスド作ってくれないかな
ファミリー多いから繁盛しそう

111 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/07(木) 21:37:30 ID:B/uNZFcA [ st1619.nas931.k-tokyo.nttpc.ne.jp ]
>>110
ドーナツは繁盛しなかったの?

112 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/08(金) 02:56:30 ID:d7ejEVEA [ 240d:1a:700:5900:d1cf:a498:c60:9bfe ]
>>108
「プレ餃子」と「グランド餃子」の違いを知らないな

113 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/08(金) 04:24:50 ID:HtM2q/Rg [ 110-132-1-201.rev.home.ne.jp ]
フレ餃子、何だか中身が少なかった

114 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/08(金) 23:26:22 ID:0Qb7/K3Q [ 2001:240:2990:8400:e190:ee44:ab40:b41c ]
明日、初めてみんみんに行ってみようと思います。
オススメのメニューがあれば教えてください

115 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/10(日) 21:44:00 ID:1jDulwFg [ 122x213x53x10.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
12/2 iプラザでの若葉台地域の都市計画変更に関する説明会に行った人いませんか?
規制緩和ですか?

116 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/10(日) 22:46:21 ID:ol21nIcg [ 2405:6581:1920:1000:a499:c313:9048:a6d4 ]
>>115
スクラッチお絵かきの感想聞かせてくれたら教えてあげる

117 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/10(日) 23:19:17 ID:1jDulwFg [ 122x213x53x10.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
>>116 何ですかそれ?

118 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/11(月) 08:37:45 ID:+nau/DVw [ st1619.nas931.k-tokyo.nttpc.ne.jp ]
餃子の王将オープンなのに、割引キャンペーンとかないの?

119 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/11(月) 09:18:06 ID:eVZELimA [ 122x213x53x10.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
>>118
もともと安いのに、キミはどこまでビンボーなんだ?

120 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/11(月) 14:59:15 ID:RzfXcg6Q [ i219-165-222-219.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
>>115
※荒らす意図は全くないので許して。115さんにいつまでも
レスがつかないので・・・以下。

これはワシの勝手な推理じゃが、某A社と反対派住民にたいし、
「今度こうなったから。ちゃんと守ってね」と前者を「軽く牽制」し、
「これで安心して。これ以上は無理」と、
後者には、行政として、精一杯の対応を示す、
ただ、この紛争だけに特化した計画案の変更は
あまりよろしくないので、
「若葉台は、今後、こんなグランドデザインやゾーニングでさらなる発展を目指します」
と、紛争の事情と経過をよく知らないひとにとっては、やや意味不明なものを作成し、示した、
というところじゃないかな。外れてたらごめん。

121 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/11(月) 16:16:28 ID:NMcM2YxA [ KD182251246038.au-net.ne.jp ]
ちょっと何言ってるのか分かんない。

122 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 09:23:43 ID:Fa+dnZ0w [ p4159-ipngn4901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>96
時間気にせずに止めておける様になった
今までは夜9時半で閉じ込められた

123 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 19:23:25 ID:rg72ujqA [ i219-165-222-219.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
>>115
>>121
すまん、この「計画変更案」は、すでに、2007年には作成されてたという指摘を受けた。
だから、120のワシの推測は大ハズレじゃ。お詫びして訂正します。
ただ、10年以上もたっているのに、なぜ、いまこの時期に、説明会を開いたのか・・・。

124 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 21:14:16 ID:B8aT7+Eg [ 240f:6f:e490:1:f88d:b771:4df:aaaa ]
病人は喋るなよ、マジで
ややこしいいんだよいちいち
それとも荒らすのが目的なのか?

125 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 21:30:51 ID:rg72ujqA [ i219-165-222-219.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
124 あんたの顔がみたいな。
今度お詫びに行くから待っててくれ。
ワシは時間をかけて、謝罪に行くのが趣味なのじゃ。

126 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 21:52:13 ID:B8aT7+Eg [ 240f:6f:e490:1:f88d:b771:4df:aaaa ]
>>125
だからややこしいつってんだよ病人
書き込みは自分のご自慢のブログだけにしておいてくれ、ホンっトお願いします

127 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 21:57:56 ID:OjyJtHnQ [ i114-182-225-66.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
126
いや、本当に謝罪に行きたいんじゃよ。
どこに住んでんの、教えて。

128 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 22:22:34 ID:pbdXuc4w [ 2405:6581:1920:1000:8d84:e8f4:576a:24c4 ]
また基地外に居着かれたな

129 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 22:27:37 ID:OjyJtHnQ [ i114-182-225-66.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
128
どこに住んでいるのか教えて。謝りに行くから。

130 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 22:53:09 ID:pbdXuc4w [ 2405:6581:1920:1000:8d84:e8f4:576a:24c4 ]
>>129
先ず貴様が何処に住んでいるのか書き込め基地外荒らすな

131 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 23:01:09 ID:OjyJtHnQ [ i114-182-225-66.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
130
まず、貴様からどこに住んでるか教えろよ。
IPからたどれるだろ。テメエが荒らしだ。

132 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 23:12:02 ID:OjyJtHnQ [ i114-182-225-66.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
130
仕方がない、ワシがアンタのIPから辿って訪問して謝罪するよ。
ちょっと時間はかかるが許せ。
しかしVladさんが他界されていたとは・・・。

133 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 23:13:28 ID:B8aT7+Eg [ 240f:6f:e490:1:f88d:b771:4df:aaaa ]
>>131
荒らしてるのは手前なんだから手前が先に言えよ産廃
てかリアルに産廃処理業者さんなんだっけ?
日本語通じないのかもしれないけどお願い、自分のブログでやってくれや。
それでも謝罪したいとか言うなら明日朝から南多摩駅ヤッターワンの前にでもいてよ。

134 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 23:18:35 ID:sF0d1hjg [ i219-165-214-107.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
133
いや、クソ餓鬼野郎、IPから辿ることにしたよ。
「本当にきた!」って驚かないでね。
みんなそういうのじゃが、
「謝罪に行く」って前もっていっておるのにな(笑)。

135 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 23:44:03 ID:0O1KzDFw [ i114-182-225-174.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
133
ブログみてね。アンタのご自宅を訪問して土下座謝罪するまで、
手法をある程度公開しながら、連載することにしたから。
ただいま人選中。

136 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 23:46:17 ID:GrekBnlA [ PPPa2913.e2.eacc.dti.ne.jp ]
今時「IPから特定する!」とか莫迦かよw開示請求するの?それとも僕ちゃんすーぱーはっかーなの?
特定にどの位時間掛かるのか教えてくれよ。その時に見に来るから

137 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 23:48:41 ID:B8aT7+Eg [ 240f:6f:e490:1:f88d:b771:4df:aaaa ]
>>135
だかあさあ、そいうあんたの発言が邪魔だっているのがわからないの?
ホント哀れだな…

138 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 23:54:04 ID:0O1KzDFw [ i114-182-225-174.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
136
137
ブログに連載するから見ててね。

139 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 23:57:04 ID:og5hU2AQ [ 2001:268:c031:74f:9cb6:41a0:666e:8d4 ]
>>135
林先生って知ってるか、お前?

140 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/12(火) 23:57:24 ID:0O1KzDFw [ i114-182-225-174.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
136
ワシがスーパーハッカーなわけないじゃろ(笑)
特定にどのくらいかかるか、実際にやってみるから見ててね。
クソ餓鬼野郎。

141 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/13(水) 00:00:17 ID:BrAfPd5g [ i114-182-225-174.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
139
ヤッターワンって知ってるか、クソ餓鬼?

142 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/13(水) 00:07:13 ID:BrAfPd5g [ i114-182-225-174.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
136
あれ? これって大手ISPのDTIなの?
これは弁護士に依頼すれば、開示してくれるな。

143 名前: 三つ穴灯篭φ 投稿日: 2017/12/13(水) 00:11:38 ID:btYmEOiw [ MODERATOR ]
plalaホストの方 そろそろお控えください

144 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/13(水) 00:12:28 ID:BrAfPd5g [ i114-182-225-174.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
はい、申し訳ありません。

145 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/13(水) 00:48:24 ID:pZkhaB7g [ KD182251253038.au-net.ne.jp ]
このスレ必要ないと思うに一票
管理人権限で稲城で統合しちゃってよ

146 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/13(水) 01:30:46 ID:ameXrExQ [ KD182251242037.au-net.ne.jp ]
>>132
それは有名なハッカーの彼か?
(-人-)R.I.P……

149 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/13(水) 11:51:00 ID:5gAtDbSw [ softbank126021146091.bbtec.net ]
まさか、規制緩和でセレモニーホールが建設可能になるとか?
風俗はやめてよ、パチンコも
>>144さん
教えてください。
このまちの未来

150 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/13(水) 16:58:11 ID:/qtySEAQ [ softbank126021232254.bbtec.net ]
>>115
115さんの疑問に、きちんと答えられるような人は、誰一人常駐しておらぬよ。覗いてすらいない。市内の白痴の不良グループだけじゃ。誰かが書いていたように、稲城と共同の板にしたほうがいいかもしれぬ。まともな奴は誰も見ていない、まるで、「グラン・トリノ」の舞台になった、アメリカはデトロイトのダウンタウンのような場所じゃよ。

151 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/13(水) 17:07:39 ID:h4LsbLaQ [ p5111107-ipngn3406marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>150
若葉台スレッド、街のことを真面目に考える人はいなくなった。
バカばかり馴れ合い

152 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/13(水) 17:32:56 ID:IAqa8/ew [ st1619.nas931.k-tokyo.nttpc.ne.jp ]
>>151
若葉台公園をもっと花たくさんある公園にしてほしい
役所にメールしようかな

153 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/13(水) 17:55:45 ID:dtCVggGQ [ p6066220-ipngn28801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>152
お願いします
↓からどうぞ
https://www.city.inagi.tokyo.jp/shichoushitsu/tegami/index.html

154 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/13(水) 22:59:36 ID:r9jcZKsw [ KD106165107141.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>145
>このスレ必要ないと思うに一票
>管理人権限で稲城で統合しちゃってよ

賛成です。統合進めてください。

155 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/12/13(水) 23:32:37 ID:VM+lZpAg [ 240b:10:ce00:3f00:b18e:19bb:9990:ff1a ]
元の「新しい街 若葉台を盛り上げよう!」から
スレタイ変更して、わずか2スレでダメになったな。
変更禁止ルールを曲げて強行するとこうなる、
という悪い見本として語り継がれてほしい。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05