■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
@@@ 久米川 PART65 @@@
1 名前: 多摩っこ 投稿日: 2016/09/22(木) 17:44:27 ID:Izpdjwaw [ 113x41x130x18.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
みんなでまたーり行きましょう。

※前スレ
@@@ 久米川 PART64 @@@
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1460886931/



695 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/06(月) 00:46:46 ID:DotHMr+w [ 219.100.138.85 ]
駒井整形にリウマチと言われたよ

高級な薬も売りつけられたよ

駒井は羽振りがいいよ

調べたほうがいいよ!

696 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/06(月) 08:07:10 ID:8snm8XOA [ om126161021037.8.openmobile.ne.jp ]
>>695
リウマチで高級な薬って生物学的製剤?
あそこはアザルフィジンとステロイドばかりと思ってたけどな

697 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/07(火) 19:03:24 ID:0J1D7OuA [ 2400:2410:84a2:2900:4808:5623:b0c2:c2bc ]
689見て検索したらいつもいってる整体なんだけど。
気さくないい先生ですよ。。

698 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/07(火) 23:42:02 ID:jmYjRxkg [ p17077-ipngn8001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
駒井先生って、
今まで会った医師の中で1番嫌い。
子供の時、こんな大人になりたくないって思った。

699 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/07(火) 23:57:54 ID:mv5+z/nw [ om126186241189.7.openmobile.ne.jp ]
>>698
低脂血症気味と健康診断で出たと言ったら毎日ケーキ食えと言われたな
説明なくステロイド出されてたこととケーキ発言なければうっかりはまってたかも知れない
相手が馬鹿でよかった

700 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/08(水) 00:03:40 ID:MEoGZoNA [ 2400:2410:84a2:2900:dd51:59fe:a307:ce92 ]
わたしは菱沼のが嫌いだわ

701 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/08(水) 09:09:30 ID:BAzCsfdw [ p14052-ipadfx41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
そろそろ削除来るゾ。

702 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/08(水) 09:18:34 ID:xPWSqlhA [ 37.net042124109.t-com.ne.jp ]
>>700に同意。二度と行きたくない。

703 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/08(水) 13:32:07 ID:4STN3nrg [ 240d:1a:10f:9100:d99a:8c92:ac15:1ac4 ]
>>700
一度だけ診てもらった事がある。
今でも患者待合席と診察室がカーテン一枚だけで仕切られたままですか?

K整形外科は病院口コミサイトやご近所さんからも散々な言われようだ。
でもね、迷彩服を着ていくと好治療を受けられるかもしれないよ。

704 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/08(水) 21:01:25 ID:9Mdt4MiQ [ 2400:2410:84a2:2900:ad1f:349e:56e9:147 ]
702さん
ですよねー
行ったのはかなり前ですが、
あまりに態度悪かったのでそれ以来行ってません

705 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/09(木) 06:24:58 ID:q4mZsmww [ 240d:1a:273:f700:89ce:550b:a6db:37c2 ]
>>704
同じく。昔からある医院って態度悪いところ多い。

706 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/09(木) 15:18:43 ID:Xrm5R/uw [ om126229032253.12.openmobile.ne.jp ]
>>694
冗談かと思ったらマジだった、いらねー

707 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/10(金) 21:28:09 ID:3gXDW3Xg [ 27-142-178-250.rev.home.ne.jp ]
北口の麺つゆうまかったんけど今は床屋だった、残念だ!!
せっかく来たんだけど松屋食べた

708 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/10(金) 22:47:31 ID:p7876ExQ [ KD119104145189.au-net.ne.jp ]
>>707
麺汁な!
また遊び来てや!

709 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/11(土) 10:29:44 ID:iBVqbpiQ [ 240f:2:20cf:1:8d87:7555:a072:3c00 ]
昨日南口のトイレに規制線貼ってあったけど何かあったん?、

710 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/11(土) 12:03:00 ID:iPkkQsrw [ D160RD0.proxyag047.docomo.ne.jp ]
ウンコじゃない?

711 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/11(土) 12:30:56 ID:JsU4R1iQ [ KD182251248015.au-net.ne.jp ]
いつの間にか鶴岡復活してた

712 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/11(土) 15:15:36 ID:OzwYiyBQ [ 116-220-220-66.rev.home.ne.jp ]
>>709
警察と救急車がきて担架で何か運ばれたとか

713 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/11(土) 18:28:54 ID:g3uE+uBg [ pw126236137169.12.panda-world.ne.jp ]
>>712
何かって人間だろ?
まさか、ウンコじゃないだろw

714 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/11(土) 18:57:10 ID:3tcn0kJg [ 240f:72:843b:1:81b1:5e54:b6ff:3a01 ]
そのまさかで、ウンチ君かもしれない。

715 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/11(土) 22:34:54 ID:s0l6q6bg [ 116-220-212-21.rev.home.ne.jp ]
駅前の公衆トイレの前を通ったらすごい匂いがしたので
てっきりトイレが臭いのかと思いきや、違う所から匂いが。。。
どこから匂ってきたのかは言えないw

716 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/11(土) 23:11:15 ID:rzr8nXJQ [ KD119104148099.au-net.ne.jp ]
>>715
なんで言えないのさ
言ってくんなきゃわかんないでしょ

717 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/12(日) 01:07:31 ID:uMTB4g6A [ 219.100.139.82 ]
駒井整形がハゲ!

718 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/12(日) 05:13:44 ID:tft0SNJw [ 116-220-212-21.rev.home.ne.jp ]
>>716
言えないよー
言ったら多分削除対象

719 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/12(日) 08:28:36 ID:ypdY0ZVA [ zz2014405659d2c7b5c1.userreverse.dion.ne.jp ]
その悪臭源、時々西友にいるわ

720 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/12(日) 11:37:37 ID:tft0SNJw [ 116-220-212-21.rev.home.ne.jp ]
え。。。そうなんだ(^^;;

721 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/12(日) 14:06:10 ID:Gs96D0fQ [ KD119104148099.au-net.ne.jp ]
そういうことか…

722 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/13(月) 19:22:05 ID:rHEVTV3A [ KD182250241096.au-net.ne.jp ]
なるほどな

723 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/13(月) 19:40:05 ID:z+t66ObQ [ 116-220-213-249.rev.home.ne.jp ]
久米川商店も1周年か。煩いと言いつつ何回か通ってる。
普段の日もそこそこ入ってるから長く続くだろう。

724 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/14(火) 01:22:06 ID:/gH8AhiA [ 240f:15:5a42:1:251d:e9d8:c421:72d3 ]
つけ麺はゴミだけどラーメンは旨いからね

725 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/15(水) 19:38:39 ID:Ku5vFw5w [ om126161018050.8.openmobile.ne.jp ]
北口赤ずきん並びにできたマッサージ屋、風俗なの?
看板はもうずっと光ってるけど中全部見えない作りになってて、でかいインターフォンだけついてる

726 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/15(水) 20:04:16 ID:2h4m6QaA [ pw126205020050.3.panda-world.ne.jp ]
>>724
町田商店系は所詮、工場系家系ラーメンだよ。

吉村家直系の店で食べたら食えん。

727 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/15(水) 20:29:50 ID:Q8nm7TVQ [ 116-220-220-66.rev.home.ne.jp ]
>>725
あんなバレバレなのも凄い

728 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/15(水) 21:17:37 ID:Ku5vFw5w [ om126161018050.8.openmobile.ne.jp ]
>>727
まじで?気持ち悪いね…看板出さなきゃいいのに

730 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/17(金) 08:33:52 ID:b06EHy5Q [ softbank126159196099.bbtec.net ]
日曜日にある、のみむら盛り上がるかな?

731 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/17(金) 09:33:59 ID:zndNmWBA [ 116-220-213-249.rev.home.ne.jp ]
QB人入ってるんだ。ガラガラのイメージ。

732 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/17(金) 12:26:25 ID:EBa7s+gA [ 240f:19:604c:1:4d75:e780:3078:2909 ]
人は来るでしょ
みんな10分で終わるから待ちが出ないだけで

733 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/17(金) 16:00:48 ID:mI4tDP7w [ p14052-ipadfx41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>730
前売りは完売目前だって

734 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/18(土) 09:03:45 ID:+3Ya7/wg [ softbank126159196099.bbtec.net ]
>>733そのようだね!八坂神社の音楽イベントも気になるな

735 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/18(土) 19:27:04 ID:wts75xJQ [ KD182251248005.au-net.ne.jp ]
>>726
こうゆー奴どこでも沸くなぁ

736 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/18(土) 19:52:12 ID:sGV/JGdA [ zz2014405659d2c7b5c1.userreverse.dion.ne.jp ]
久米川商店、それほど悪くないだろ。
値段の割に量が少ないけど。ライスが美味しくないけど。チャーシューが塩辛いけど。
竹岡屋とか、その前にあった店より遥かにまし。
リンガーハットに戻ったら嬉しいけど。

737 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/18(土) 20:30:32 ID:ZgBAvrCg [ 116-220-212-21.rev.home.ne.jp ]
それそれ。
北口にリンガがあると聞いて行ったら横浜家系って
???と思っちゃった。せっかく行ったからラーメン食べてきた。

738 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/18(土) 23:01:05 ID:6l7eGWgg [ KD119104141216.au-net.ne.jp ]
リンガー戻ってきて欲しいね
リンガーのちゃんぽんは本当に旨い

739 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/19(日) 02:52:57 ID:sQ25ZCnQ [ om126211048136.13.openmobile.ne.jp ]
自分が越してくる前のことでよく知らないけどリンガーハットそんなにお客入ってなかったの?
リンガーハットが店閉めるってなかなかないような…武蔵村山や東大和の新青梅街道沿いの他の店は続いてるし

740 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/19(日) 03:51:46 ID:iJ8dLEZg [ KD119104141216.au-net.ne.jp ]
久米川リンガーそれなりにお客さん入ってたよ
でもFC店だったから売上と経費の兼ね合いで継続するのが難しかったのかもね
リンガーって今はどこも大人気だけど当時は久米川店に限らずそうでも無かったし

741 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/21(火) 01:34:01 ID:jZn+wOpw [ i217222.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
Jマートは野菜も売り出したのか。

742 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/21(火) 06:43:59 ID:IzESyCeQ [ softbank126224160130.bbtec.net ]
のみむら大盛況だったみたいだね。久々に久米川に人が溢れてた

743 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/22(水) 18:24:36 ID:X7NTjuTw [ j075111.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>700
はは笑 昔から不愛想でしたよ。代変わりしたのかな?僕が幼稚園から高一まで通ったからもう相当古いよね。
その当時で3か所移転してるし。通ったきっかけは母親の友達づくり(付き合い)のために
鼻なんてまったく悪くなかったのに連れていかれているうちに
毎日の吸引なしだと鼻で息ができないようになっちゃったんだけど。
昔は点鼻薬とかなくてね。あったのかな?子どもだったから知らなかったけど。
結局、高一の夏に杏林で手術して成長途中で手術したから鼻だけ低くなって顔が変わっちゃいましたよ。
そんな母親も死んじゃって今ではいい思い出です 笑

744 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/23(木) 14:36:18 ID:0xDcEF5A [ 116-220-212-21.rev.home.ne.jp ]
なんだよそれ(´・ω・`)

745 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/03/23(木) 20:53:26 ID:y2yEWq9Q [ 2.CH492.cyberhome.ne.jp ]
>>743 15年位前引っ越してきたときに行ったけど説明、薬なしに毎日通いなさいでしたよ。
働いてるのに無理だからそれっきり行きませんでしたけど…

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05