■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
淀川区・十三板 Part58
1 名前: やまと@大阪φ 投稿日: 2017/01/06(金) 23:37:35 ID:V6J2XChg [ MODERATOR ]
十三が好きやねん。

☆前スレ
淀川区・十三板 Part57
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1468083116/

☆大阪市北西地域スレッドリンク集
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1438194666/l50



950 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/29(土) 22:18:28 ID:gBhOG3IA [ KD111107183040.au-net.ne.jp ]
ゲイニート発狂しとんのうw

951 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/29(土) 22:19:29 ID:UtH4YFWg [ c3QGXsJwrXfRPENk.nptky207.jp-t.ne.jp ]
いつまで十三関係ないのでスレ埋めしてんねん

952 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/29(土) 22:21:45 ID:gBhOG3IA [ KD111107183040.au-net.ne.jp ]
終わらせたかったら、しばらく次スレ立てるなよ

953 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/29(土) 22:28:37 ID:T52TeaTg [ KD106139007178.au-net.ne.jp ]
ネット番長はとうとう携帯のアドレスを漁って
過去の発言を探し出そうとしてるのか
哀れだな

954 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/29(土) 23:11:20 ID:tyjhtxfA [ KD182250246226.au-net.ne.jp ]
いぶきうどんのいりこの素揚げは美味しそうやな

955 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/29(土) 23:54:55 ID:UtH4YFWg [ c3QGXsJwrXfRPENk.nptky101.jp-t.ne.jp ]
いりこの素揚げは出汁とった後のいりこちゃうよな(小声(ボケ)

956 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 00:02:54 ID:QL2lD7zg [ 240d:0:ca44:ca00:c531:8868:a271:27fd ]
桐麺ほんま美味しい!
塩も美味しかったけど鶏そばがもう濃厚で!
チャー丼もたまねぎとさっと炒めたチャーシュー乗っててこれも旨い!

957 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 00:30:01 ID:B9hBbvcw [ p83d56eec.osaknt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>741だけど、博多ラーメン一福教えてくれた人ありがとう
今日再訪して見た
相変わらずのダダ混み並びクソ親父を横目に一福を発見
ノーマルな豚骨ラーメンで美味し、替え玉2種100円もよし
ただスープが若干ぬる目なのが気になるところ



桐麺もここの書きこみを見て今週行ってみた
2回行って、限定?鶏そばとノーマル醤油そばを頼んだ
両方ともスープ、麺共に美味し。スープが熱々なのが尚よし!
ただ麺量は大盛りプラス100円でも少なめ、コスパ悪し
文句なんやけど、1番嫌になったのが水が超不味い。今時びっくりのカルキ?味
水道水なら大阪市内どこでも同じだろうし
1度目は勘違いかな?と思ったけど2度目の来店で確信
ラーメンの後味も満足感も全て台無し
あれは常連客は文句言うべし

私はヘタレなので言えずただ去るのみ

958 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 01:21:49 ID:iT+laVyQ [ KD106139001215.au-net.ne.jp ]
>>945
ヘタレな上に時代錯誤の価値観でしかモノ言えん差別主義者とか、もはや救いようもない最低カス野郎やな

てかオノレにスレ建て云々ぬかす権利あるワケないやろ
脳ミソ膿んでんのか?

とっととくたばれゴミカス

959 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 01:45:30 ID:CZcm78Vw [ KD111107183040.au-net.ne.jp ]
>>958

無職ニートまた発狂してるやん
毎日家に引きこもって話し相手おらんから、かまってもらえるのが嬉しいやろ?おまえ

社会のゴミクズ、ナマポ野郎のおまえこそ死んでくれ
おまえが死んでも誰も悲しめへんから

960 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 01:48:15 ID:CZcm78Vw [ KD111107183040.au-net.ne.jp ]
>>958
ああそうか
時代錯誤の価値観云々が意味不明やったけどわかったわ

おまえもゲイってことかwwwwwwww
ゲイきっしょwwww
おまえらキャラかぶりすぎww

961 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 02:02:52 ID:dyQq59Sw [ EAOcf-43p57.ppp15.odn.ne.jp ]
書き込む内容を考えるのも
結構頭を使わないと出てこないだろうに。
皆よく頑張るね

962 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 02:29:04 ID:EW0tSIdw [ sp49-106-213-45.msf.spmode.ne.jp ]
今時24時間職場からでもネットくらい余裕やろ
でもこのヘタレネット番長くんは、日中は携帯すら持ち込み禁止の
工場勤めの底辺ライン工とか言う現実なんやろなw

963 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 07:35:57 ID:/PwOi8iA [ KD027093161001.au-net.ne.jp ]
そういや大昔の池沼の煽り方の定番だったな>
昼間からネット云々

21世紀にもなっていまだにこれを口にする奴久々に見たわ
こんだけ夜間粘着するくせに昼に来ないのは
昨今昼間にネットもできない底辺みたいな職場というのも
当たらずも遠からずだね

964 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 10:57:34 ID:H1yQCeWg [ KD111107166129.au-net.ne.jp ]
図星つかれて悔しかったんか?
ネタが弱すぎんねんww
おまえらみたいに毎日毎日暇ちゃうんじゃバーカ
反撃に必死やのう

965 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 11:01:31 ID:H1yQCeWg [ KD111107166129.au-net.ne.jp ]
携帯からこんなとこ書き込んでる奴アホやろ
どんだけ暇やねんいう話やんけ
万が一おまえらが職に就いてたとしても、仕事でけへん人間の典型的パターンやんけ

966 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 11:04:36 ID:H1yQCeWg [ KD111107166129.au-net.ne.jp ]
>>963

池沼って調べたけど2ちゃん用語やんけ
おまえはホームの2ちゃんねるで遊んどけ
2チャンネラー ダサッwww

967 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 11:10:03 ID:xZHv1R4w [ KD182250246237.au-net.ne.jp ]
仕事が忙しくても休憩時間は調整して作るし
こういうところに書き込む時間がない方が
仕事ができないタイプじゃないかな

968 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 11:55:15 ID:GIvHT8qg [ bai95368d7c.bai.ne.jp ]
>>964
図星つかれて〜
ネタが弱すぎ〜
毎日暇〜
反撃に必死〜

全部自分のことですねわかりますwww

969 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 12:13:11 ID:EW0tSIdw [ sp49-106-213-45.msf.spmode.ne.jp ]
昼にネットに繋ぐこともできん底辺職てのは当たりのようやな
連続で書き込みとか顔真っ赤やんけこのヘタレ

970 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 12:25:25 ID:qEKTw6JA [ KD027093160118.au-net.ne.jp ]
そんなこといちいち調べないとわからんかったんか>
池沼
全然ネット慣れしてないな自分
煽り方が古臭いのも納得の仕様

971 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 12:26:45 ID:hhQTdrJQ [ KD106139003095.au-net.ne.jp ]
>>966
池沼も知らんネット初心者かww

そらスルースキル皆無なワケやなwwww

972 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 12:29:50 ID:H1yQCeWg [ KD111107166129.au-net.ne.jp ]
816 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/26(水) 12:21:01 ID:3HUiMtxQ [ KD182250246237.au-net.ne.jp ]
お、いぶき関係者かな

看板は通行の妨げにならないように
お願いしますね

>>967
おまえのことやんけ

973 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 12:32:59 ID:H1yQCeWg [ KD111107166129.au-net.ne.jp ]
>>971
おう、ゲイやんけ

おれはゲイの人間を馬鹿にしてるんじゃない
ゲイであるおまえを馬鹿にしてんねん

974 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 12:34:42 ID:H1yQCeWg [ KD111107166129.au-net.ne.jp ]
図星つかれて効いてる効いてる
ゲイじゃなかったら、>>958の発狂ぶりは説明つかへんぞww

975 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 12:50:40 ID:EW0tSIdw [ sp49-106-213-45.msf.spmode.ne.jp ]
ネットの誰も納得させられんようじゃ
そら現実のいぶきうどんには文句言えんわな
ヘタレのネット番長にはハードルが高かったな

976 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 12:51:07 ID:GIvHT8qg [ bai95368d7c.bai.ne.jp ]
>>973
この一見しただけで頭が悪いと解るマヌケな文体はもはや他の追随を許さないレベルに到達してるなwww

977 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 13:01:21 ID:4jWBybbw [ KD111107171114.au-net.ne.jp ]
佐賀のゲイもよっぽど悔しいんやろなw
おちょくってごめんねwww

978 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 13:04:06 ID:cr6cL+2A [ KD027093160251.au-net.ne.jp ]
みんな
面と向かっては何も言えず、最近始めたネットでは
つい気が大きくなってしまう子なので許してあげて!

979 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 13:08:22 ID:4jWBybbw [ KD111107171114.au-net.ne.jp ]
353 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/01/23
(月) 16:50:06 ID:Ey1QiyaQ [ bai95368d7c.bai.ne.jp ]
>>351-352
ありがとう

286 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/02/03
(金) 08:48:58 ID:HCSdeQCA [ bai95368d7c.bai.ne.jp ]
たとえそれほど味がバカウマじゃなくても、夜中まで空いてるカレー屋は貴重だから頑張って営業続けてほしいわ

642 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/03/28
(火) 13:35:15 ID:GSaRzypQ [ bai95368d7c.bai.ne.jp ]
>>641
そういえば、何年か前に箕面の?同一個体と思われる猿がかなり離れた地域まで移動してるのが各地で目撃されたニュースがあったね

無職おちょくってごめんてw

980 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 13:11:45 ID:4jWBybbw [ KD111107171114.au-net.ne.jp ]
投稿日: 2016/08/30

(火) 15:28:59 ID:Q1gNcgvw [ KD027093162069.au-net.ne.jp ]
どうしてもっと早く言ってくれないの!!!

232 名前: ななしやねん 投稿日: 2016/01/15
(金) 17:39:28 ID:uXRNOZRQ [ KD027093162069.au-net.ne.jp ]

西九条駅の高架下にあるモーケンって店(王将とマルゲン)の間に有る店、ランチお得で良かった。
5種の海鮮丼で味噌汁つき800円、プラス100円で味噌汁かろうどんに変えられてお腹一杯。
ツレは隣のマルゲンの握り定食よりモーケンの握り定食上手いって言ってた。握り定食は7かんで1080円

>>978

おまえも無職おちょくってごめんてホンマw

981 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 13:13:45 ID:4jWBybbw [ KD111107171114.au-net.ne.jp ]
おまえらええのう
ゴールデンウィークじゃなくてゴールデンイヤーやもんなw

982 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 13:29:33 ID:GIvHT8qg [ bai95368d7c.bai.ne.jp ]
別に恥ずかしくも何ともない過去の書き込み引っ張り出してきて、この御仁いったい何がしたいのかね?

それとその無職云々の煽りやけど、あまりにもピント外れすぎて誰に対しても何のダメージも与えられてないからそろそろ止めといた方がいいよww

983 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 14:03:52 ID:RDmhPoaQ [ c3QGXsJwrXfRPENk.nptky302.jp-t.ne.jp ]
別スレたててやれや
繰り返しでつまんねえぞ
ニートだろが底辺だろがお偉方だろがとりあえず十三関係ないだろが

984 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 14:21:43 ID:mkUTW/pw [ KD106139007199.au-net.ne.jp ]
>>983
ゆーてる間にすぐこのスレ終わってまうけどね

誰かさんもそれを狙ってアホ晒しながら必死にレスしてるんやろしwww

985 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 17:33:30 ID:jlnhfuqQ [ 240b:250:3da0:1300:5c9b:f98f:e00a:889e ]
昼過ぎ?、十三東、淀川河川敷近くのマンション?で火災発生の模様。
消防車わんさか、パトカーも複数集結。カメラ持ったマスコミもいたので
ニュースや新聞記事になるかも。

986 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 18:35:30 ID:I1aKrC+g [ om126161120125.8.openmobile.ne.jp ]
ネオハイツだなヤフーに載ってた
亡くなられたみたいだね

987 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 18:53:59 ID:GUlNB3Vw [ KD106139012038.au-net.ne.jp ]
>>986
ネオハイツって、風〇店いっぱい入ってるマンション?

そら大騒ぎやったんやろなぁ…

988 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 19:53:10 ID:CY6vzCDg [ EAOcf-47p62.ppp15.odn.ne.jp ]
ケンカのできる相手がいるという事は
幸せな事なんだろうな

989 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 22:39:48 ID:I1aKrC+g [ om126161120125.8.openmobile.ne.jp ]
>>987
せやねホテヘルの事務所がようさん入ってるとこやね

990 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 22:55:05 ID:T7qv904w [ KD106139011130.au-net.ne.jp ]
>>989
あそこのマンションの某店を何回か利用したことあるから、待機してた女の子たち大丈夫やったんかちょっと心配やわ

991 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 23:00:11 ID:CY6vzCDg [ EAOcf-47p62.ppp15.odn.ne.jp ]
昔、あそこの横の予備校を友人とサボって
マンションに勝手に登って上層階の踊り場で西側の景色を見ていた
あのマンションだろうか?

992 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 23:30:42 ID:CY6vzCDg [ EAOcf-47p62.ppp15.odn.ne.jp ]
www.google.co.jp/maps/@34.7182228,135.4848531,3a,43.3y,251.02h,83.13t/data=!3m6!1e1!3m4!1sO7eSHimVLaxkJ69J7Ht7ng!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja

993 名前: やまと@大阪φ 投稿日: 2017/04/30(日) 23:39:14 ID:gogWWnLg [ MODERATOR ]
次スレのご案内です。仲良く使ってね。

淀川区・十三板 Part59
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1493563030/

994 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/01(月) 01:20:27 ID:4d9IaIQA [ p2481067-ipngn200807osakachuo.osaka.ocn.ne.jp ]
眺めがイー

995 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/01(月) 08:21:32 ID:z26C+EAg [ 218.231.186.150.eo.eaccess.ne.jp ]
一見普通のマンションにしか見えん

996 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/01(月) 08:30:52 ID:uoZk5PYQ [ KD106139005142.au-net.ne.jp ]
>>995
マンション自体は普通っちゃ普通だけどねww
ちょっと違うのは、前面道路でやたら男女が待ち合わせしてたり、女性を乗せたり降ろしたりする車がひっきりなしに行き来してる所かな

997 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/01(月) 09:45:06 ID:qptG1R0w [ om126161120125.8.openmobile.ne.jp ]
ラブホテルが多い地域のマンションはホテヘルの事務所多いよ、マンヘルじゃないだけマシだと思うけどね、以前西中のマンションに住んでた時は隣がマンヘルしてて夕方から深夜早朝あえぎ声してたわwww

998 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/01(月) 13:29:13 ID:X9wXj59Q [ sp49-98-73-131.mse.spmode.ne.jp ]
>>997
少し古いが
新大阪のとあるマンションとかな

999 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/01(月) 13:31:21 ID:j5IpUUwA [ KD182250246230.au-net.ne.jp ]
動物の名前が入ってたやつかな

1000 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/01(月) 14:47:53 ID:h1ROya/A [ EAOcf-72p11.ppp15.odn.ne.jp ]
ほてとる
まんとる
ってもうないの?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05