■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【阪急】岡町・曽根合同スレpart69【普通+α】(豊中市)
1 名前: palms 投稿日: 2014/10/01(水) 18:05:04 ID:J0LxH4yA [ MODERATOR ]
和気あいあいでいきましょ♪

前スレ
【阪急】岡町・曽根合同スレpart68【普通+α】(豊中市)
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1353940590/



668 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/09(土) 23:32:16 ID:rFNHs7hQ [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
長文ですまぬが
歩道を(電動アシスト自転車で)猛スピードで走る人多いな…
そのうち規制がかかるだろうな

669 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 00:11:08 ID:NqqtwHsA [ ntoska094019.oska.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
トロトロ走っている男性が乗った自転車に
後ろから追突したってこと?
抜かそうとして接触かな。

670 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 00:34:58 ID:q4MyLpGA [ 2400:4124:929c:b200:fc43:a5d6:cdbb:6cb2 ]
社会情勢的にいろいろ事情はあるんだろうけど、確かに飛ばしてるママチャリはよく見かけるな。
正直怖い。

671 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 00:55:24 ID:r+w3qnVA [ 180-147-195-123f1.osk2.eonet.ne.jp ]
その電動アシスト自転車の車体の色、もしくは前後にある子どもカゴの特徴とかシールとか
風貌などの分かる範囲でいただけませんか
同じところよく通るもんで

672 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 14:05:03 ID:11canb8Q [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
>>669
てか、猛スピードの電動自転車って説明してるけど聞いてた?

その男の人は左側に寄ってたのに
アホ女が猛スピードでぶつかってたからなぁ
しかも子供にヘルメットをさしてなかったし
そのうち事故を起して死にたいんだろうね

673 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 14:07:32 ID:11canb8Q [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
>>671
後ろ籠だけチャイルドシートがなく
前籠にチャイルドシートを搭載してないタイプで
色まで覚えてないが黒か灰色の自転車に乗ってて
1〜2歳ぐらいの子供を乗せたおばはんやったわ

最近は電動アシストに乗って暴走気味の人多いから判りにくい説明ですまぬが

ただ、176Rならとかく
あの辺りで暴走気味且つ子供にヘルメットを被せない親御さんは滅多に見かけないわ

674 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 14:16:21 ID:EsKF9dTA [ 61-25-129-34.jm.zaq.ne.jp ]
>>669
おまえ読解力がないアホなん?それとも本人か?
トロトロ走ってるもなにも。
歩道の幅が広いところで猛スピードでぶつかる奴で、
おまけに救護違反の上に捨て台詞吐いて逃走とか人間の屑。
子供の頭も保護せずに転倒した人のせいとか最悪やな。

675 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 15:17:29 ID:fTTa+INQ [ p1563215-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>674
読解力がないアホで悪いが、事実を確認しただけで
ぶつけた方を擁護しているつもりは一切ないよ?
トロトロの部分をその素晴らしい読解力で男が悪い→女を擁護って読み取ったのかな。

そもそも自転車は車道を走るのが正しいから
やむ負えず歩道を走る時は歩行者に気を付けつつトロトロ走るのが正しい。

676 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 15:28:21 ID:fTTa+INQ [ p1563215-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>672
すまん書き方が悪かった。
「追突したってこと?」
じゃなくて
「追突したってことか」にすれば良かったわ。

普段趣味で自転車のっているので車道を逆走とか
歩道を爆走するやつらのせいで肩身が狭くなるのが腹立つ。

677 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 15:42:41 ID:11canb8Q [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
> 読解力がないアホで悪いが、事実を確認しただけで
> ぶつけた方を擁護しているつもりは一切ないよ?
> トロトロの部分をその素晴らしい読解力で男が悪い→女を擁護って読み取ったのかな。
> そもそも自転車は車道を走るのが正しいから
> やむ負えず歩道を走る時は歩行者に気を付けつつトロトロ走るのが正しい。

言いたい事わかるけど

> トロトロの部分をその素晴らしい読解力で男が悪い→女を擁護って読み取ったのかな。

君の書き方が悪かったのに後付で言い訳してる君の方が素晴らしいわ

「素晴らしい読解力」って言い回しが一言多いよな

土地勘のある人ならわかると思うが
その転倒した男性がコンビニから出てきたばかりとも考えられるし

目撃者でもないのが「自転車でトロトロ走ってたかな?」ってなんでわかるの?

そもそも
道交法を抜きに車道を猛スピードで走るのが間違いで
進路妨害はおろか転倒した男性が左によって道を空けてたのに
逆ギレして逃げるアホ女が悪い

678 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 15:46:42 ID:11canb8Q [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
> すまん書き方が悪かった。
> 【「追突したってこと?」】
> じゃなくて
> 【「追突したってことか」にすれば良かったわ。】

> 普段趣味で自転車のっているので車道を逆走とか
> 歩道を爆走するやつらのせいで肩身が狭くなるのが腹立つ。

俺が書き込んだ訳じゃないが
そこ訂正するとこじゃないかと

電動アシスト自転車の性能をわからずに
暴走気味で歩道を走る一部のアホなおばはんらが悪いわけで
それ以外でもロードバイクであろうが普通のチャリであろうが
気を着ければ言いだけの話でマナー以前の問題

679 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 15:50:16 ID:11canb8Q [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
長文でごめんなさいね

ようするに暴走気味の電動自転車に乗ってたアホ女が一方的に
転倒した救護義務を怠って尚且つ「> なにするんですかー?」って
暴言吐いて逃走したのを尻目に
現場もみずに「> 前の自転車がトロトロと」って言う人間もどうかなと
当事者だと疑われても仕方がないし女性側擁護と汲み取られて当然だわな

680 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 16:03:03 ID:je0eSZcg [ 61-25-129-2.jm.zaq.ne.jp ]
>>675
はぁ?
女性擁護言う理由で読み取った訳ではなく、
おまえが前の人の意見をよまないうちにな。

憶測で転倒した人がトロトロ走ってたなんて、
訳のわからんこと書くからややこしくなるんよ。

とりあえず、素晴らしき読解力のないおまえと、その女は、
自転車に乗らない方がいいね。

681 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 16:11:45 ID:je0eSZcg [ 61-25-129-2.jm.zaq.ne.jp ]
やっぱりアホはアホだったな。
あの辺は下り坂でもお構いなしに飛ばしてるから、
歩行者もヒヤヒヤした経験があるだろうね。
だいたい道交法を理解してるなら、言い訳kせず最初からそう書けと思う。
自己中心的な考えだから、可哀想なこいつも、同じく救護違反した可哀想な女も、
自分が悪いことしても逆ギレで処理する短絡的な人何だろうね。

682 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 16:24:41 ID:11canb8Q [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
>>669 >>675-676
その逃げたアホ女にも言い分はあるでしょうし
あなたの言い分はわかりますわかります
ただ、事実確認での聞き方ではないと思われますが

東京からの言い分ご苦労様です
東京は自転車乗ってるだけでも警官からよく職質を受けるらしいですね
誰が悪いとか道交法の件云々より
車の轢き逃げないし当て逃げと一緒で逃走は一番の罪で

683 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 16:27:12 ID:fTTa+INQ [ p1563215-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
軽く相づちぐらいの気持ちで書いたつもりが
いきなりアホ呼ばわりされていたので思わず一言多いレスを書いてしまった。
すまんね。

684 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 16:38:05 ID:fTTa+INQ [ p1563215-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
もう消えるつもりだったけど一言だけ。
IPアドレスの所在地見て東京云々言っているようだけど
その情報あてにならないからインターネットの仕組みを
よく調べた方が良いよ。

685 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 17:25:08 ID:je0eSZcg [ 61-25-129-2.jm.zaq.ne.jp ]


頭が悪いおまえがインターネットの仕組みをよく調べた方が良いよ。

OCNは近隣都市のリモポならあり得るが、さすがに東京からはあり得ないし。

論点ずらすのも大概に。グローバルポストとか言い訳にすんなよ。

686 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 17:31:01 ID:je0eSZcg [ 61-25-129-2.jm.zaq.ne.jp ]
如何な理由でも、救護義務怠って捨て台詞吐く逃げる女も謎で。

東京ocnと訳のわからんリモホを使って訳のわからん捨て台詞吐いて逃げる奴も謎。

社会人経験があるならわかるはずなのにな。

社会人経験がない女とヒキコにはわからんか。

687 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/10(日) 23:26:29 ID:L4HI7+yQ [ 2400:2650:6022:6f00:655a:41d:c886:81e8 ]
もうやめとけよ。意味がさっぱりわからん。

688 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 00:00:17 ID:bDLDWvlw [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
>>683
どこが軽く相槌を打ったつもりなのか…
重箱の隅を突付くつもりはないが

× 軽く相づちぐらい気持ちで書いたつもり
○ 軽く相槌を打ったつもりの気持ちで書いた

いきなりアホ呼ばわりされても仕方がない書き込みだわ
一言多いレスを書いたことを強調する無神経な人間は

自分自身が悪いにも拘らず逆ギレする上に
救護違反を仕出かして現場から逃げるアホ女と変わらんわ

ホントの事を述べてすまんね

689 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 00:09:30 ID:HFcJu8PA [ p891089-ipngn200507osakachuo.osaka.ocn.ne.jp ]
もう、書き込みの内容が目から入っても頭に残らん。
嫁の小言も耳から入っても頭に残らん

690 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 00:09:55 ID:bDLDWvlw [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
>>684
元を辿れば言葉足らずのレスを書いた語彙足らずの族が
後付で意味不明な誹謗中傷を付け足しといていい身分やな
消えるつもりの者が日本語が不自由でなにより

串を刺してまで意味不明な行為をしてる族が
IPアドレスの所在地見て東京云々と指摘されたから何?
その情報あてにならないなら黙っておけばいい

インターネットの仕組みよく調べた方が良いだなんて
荒らしが良くやる手法は止めておくべきと苦言を呈しておくな

本題に戻すけど
元々あの歩道幅で避けられない人が自転車に乗るのもなぁ
特に車幅が広いチャイルドシートつきの自転車は歩道に不向きで
そんな自転車で速度飛ばす人間は間違いに気付かないわな



長文ですまぬが
ようするに意味不明な事を書いといて
別人を装って意味不明と非難する
君の様な人やアホ女は自分が悪いって意識が無い

691 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 00:12:43 ID:bDLDWvlw [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
> もう、書き込みの内容が目から入っても頭に残らん。
> 嫁の小言も耳から入っても頭に残らん

ようするに自分があほな事を人のせいにするアホ女と一緒ってことか?

とりあえず擁護も糞も何故に本人目線で
言い訳がましい事を

男言葉で誤魔化してる本人?
それともアレな人?

692 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 00:18:22 ID:Ir/lV0WA [ 61-25-128-254.jm.zaq.ne.jp ]
>>687
もうやめとけよ加害者女。おまえの言い訳の方が意味がさっぱりわからん。

これが本当のマッチポンプってか(笑)

東京ocnさんは近隣にある某所にかかってるひとかな?

693 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 00:26:20 ID:bDLDWvlw [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
>>687 >>689
ごめんやけど
第三者が違う話題で論点を摩り替えたり
別人を装って意味がわからんと話をあやふやにするなら
もし被害者や警察側から防犯カメラの提供を求められたら
提供しても良いよ…家の近くだし(解析中)

とにかく人家で頭打って倒れてる人へ
「> 何してくれてるんですか?」って吐き捨てて去るのは悪質で
子供の頭を保護するヘルメットを着用してないのもな
なんで君がヒートアップしてるのかよくわからないが

694 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 00:30:33 ID:bDLDWvlw [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
とりあえずこの話は極力辞めといたほうが良いかもな

695 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 00:39:11 ID:0qbiV5DQ [ ai126196018128.17.access-internet.ne.jp ]
結局、何の話だったか分からんようになってきた。

696 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 00:43:07 ID:Ir/lV0WA [ 61-25-128-254.jm.zaq.ne.jp ]
>>683-684 >>687 >>689
それ、ただ単におまえが頭悪いからついていけないだけやろ。
故に首突っ込んでまで火消しに走ってるのか。言いがかりも甚だしい。
ネットで迄巻き込み事故はいらないわ。うまいこと掛かってないが。

697 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 00:44:11 ID:Ir/lV0WA [ 61-25-128-254.jm.zaq.ne.jp ]
結局、何の話だったか分からんようになってきた。はこっちの台詞。

698 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 00:53:45 ID:bDLDWvlw [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
>>695

>>667の俺が書いた件に
>>669のアホが憶測意見を書き込んで
しかも串刺してまで
論点を摩り替えるかの意味不明な意見をぶつけてきたから
ややこしくなってるだけの話

とりあえず前方を自転車で走ってた30代ぐらいの男性に
後続の電動自転車に乗ってた子持ちのおばはんがぶつかっといて
なおかつ頭ぶつけて倒れてる人を救護もせず現場を去るのはアカンわな

オカマ掘って逃げたのが例のocnの人か知らんけど
擁護も糞も何故におばはん目線なのかよくわからんな

699 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 00:59:51 ID:bDLDWvlw [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]

なにはともあれ相手さんが脳挫傷や骨折とかの怪我がなかって良かったが
あれで大怪我したら子持ちのおばはんは責任取れたのかな?
>>669みたく責任逃れするのがオチだろうに
176号線でも歩行者を度外視した暴走気味の電動アシスト自転車に乗ってる人は結構いるが

700 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 03:18:33 ID:4ODaD48Q [ 180-147-195-123f1.osk2.eonet.ne.jp ]
特徴ありがとう

701 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 23:15:56 ID:bDLDWvlw [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
結局。
東京OCNポストや他のポストで沸いて己が訳のわからん話題を持ち込んどいて、
訳がわからんと非難しつつ逃げた、日本語が不自由な奴だったな。
他人の文面も読まず、転倒した人がトロトロ走ってたと
何故に端から決めつけたのかも謎。
憶測や妄想しか物事が話せない、語彙足らず言葉足らずもここまで来たら怖いな。

702 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 23:30:48 ID:TyzjGuBA [ PPPa2913.e2.eacc.dti.ne.jp ]
ntoska094019.oska.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
p1563215-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
2400:2650:6022:6f00:655a:41d:c886:81e8

電動自転車で当て逃げした女の観点でカキコして
わざわざプロクシ使いや同一人物アピってるコイツは何がしたいのw
実はコイツが当て逃げした女で
怯えながらスレを覗いてる本人だったりしてw

703 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 23:40:09 ID:TyzjGuBA [ PPPa2913.e2.eacc.dti.ne.jp ]
つか
ただでさえチャイルドシート付きの自転車は重量があって
結構なスピードが出る上に車幅があるからw
そうじゃなくとも性能を知らず子供乗せて歩道を飛ばすババアとかいてるのにさw
成人男性が吹っ飛ぶ位だったら前方でトロトロ走ってるかは関係ないw

それも服部図書館〜城山の交差点に繋がる歩道は結構車幅があって
時間帯から車の通りが少ない時間帯で追突するどころか
転倒してる人を無視して被害者ぶるならそのババア自転車乗るのを辞めるべきだねw
ちなみに昨日の逆ギレおじさん???もw

704 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/11(月) 23:58:34 ID:HFcJu8PA [ p891089-ipngn200507osakachuo.osaka.ocn.ne.jp ]
wの数
数えてしまった

705 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/12(火) 00:09:38 ID:siKq/vJQ [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
>>702-703
本人が降臨してるかどうかは知らんけど

憶測を建てといて事実確認とか抜かしてる変なのがいるのはさておき
気になってBBSを覗いてる可能性はあると思います

俺が目撃した限りは
前方を自転車で走ってた20代〜30代の男性は
元から歩道の左側に寄っててスペースを空けてて
トロトロ走ってる感じではなく進路妨害はしてない

むしろ前方を走ってた男性を転倒させたアホ女(おばはん)が悪いから
被害者面したまま捨て台詞を吐いて逃げたのが正解かと

ガタイのいい人が転倒して頭ぶつけるぐらいで
そのまま自転車のブレーキもかけず、避けもせずだったし

如何なる理由でも救護義務違反のまま逃走して
おまけにチャーリーブラウンみたいな
子供の頭も保護せずなら話にならんわな

706 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/12(火) 00:12:11 ID:GrekBnlA [ PPPa2913.e2.eacc.dti.ne.jp ]
wの数
数えてしまった


図星こかれて悔しかったので
当て逃げしたキチママ本人が降臨しちゃったのですねw

わかりますw

昨日の自演失敗は見苦しいw

707 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/12(火) 00:18:53 ID:ji0SFV6A [ 61-25-129-187.jm.zaq.ne.jp ]
>>704
悪いこと言わないから。自分がやったと非を認めなよ。

どうして?現場に居ない筈の人間が、転倒した側の人が自転車でトロトロ走ってたとわかるのか。

708 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/12(火) 00:26:30 ID:GrekBnlA [ PPPa2913.e2.eacc.dti.ne.jp ]
>>707
男のフリをしているそいつw

みずから当て逃げ犯と自白する記述を書いちゃったから
必死こいて論点ずらしか揚げ足を取る事を目論んでる最中w

709 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/12(火) 00:35:57 ID:siKq/vJQ [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
どっちにしろ
一方的にぶつかって逃げたアホ女も
>>683-684みたいなもんも
自己中心的な考えで可哀想な人やろ

同じような事故を起して
取り返しがつかないこと仕出かすのが目に見えてる
一歩間違えたら相手を死なすか不随にさせるよ
もしも相手が老人なら尚更ね
被害者を装いながら逃げるとか最低言うか

言い方悪いし本題からずれるが
高齢出産で子供産む人って不妊だった人とか除いて
育児放棄を放任主義と勘違いする人や
身勝手で性格に難がある人多すぎ

交通マナーもなにも現場から逃げる意味もわからんし

710 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/12(火) 00:37:02 ID:jxi2bULQ [ zaq3dc029cf.zaq.ne.jp ]
最近の千里中央懐かしの千里中央57
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1488795996/

zaq3dc03749.zaq.ne.jp
この人があらわれると似たような流れになるのはなんでだろうか?

711 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/12(火) 00:43:58 ID:ji0SFV6A [ 61-25-129-187.jm.zaq.ne.jp ]
>>704が救いようがないアホな件について。

こんなネットでワケがわからん言い逃れをウダウダ書いて、
流そうとしているアホが親じゃなくて良かったわ。

釣り行為が下手過ぎて怒る気にもならんし、
こんなアホだから自転車の運転すら下手なのな。

電動アシスト自転車とかもったいない。

712 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/12(火) 00:55:57 ID:GrekBnlA [ PPPa2913.e2.eacc.dti.ne.jp ]
zaq3dc029cf.zaq.ne.jp

> 710 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/12(火) 00:37:02 ID:jxi2bULQ [ zaq3dc029cf.zaq.ne.jp ]
> 最近の千里中央懐かしの千里中央57
> http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1488795996/
> zaq3dc03749.zaq.ne.jp
> この人があらわれると似たような流れになるのはなんでだろうか?

別のスレッドを持ち出して
決め付けやネトストで誤魔化すのはよくありませんよw

713 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/12(火) 00:58:42 ID:siKq/vJQ [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
>>710
だからなに?
向こうのスレは当事者として書いてる
ここのスレでは目撃者として書き込んでる
ただそれだけの話

714 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/12(火) 01:09:40 ID:siKq/vJQ [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
その話も忘れてたけど
読売の変な記者の話は関係ないわ

とりあえず当て逃げしたヤツも素直に謝ったら?
転倒した側の男性が可哀想

715 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/12(火) 01:15:09 ID:GrekBnlA [ PPPa2913.e2.eacc.dti.ne.jp ]
ntoska094019.oska.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
p1563215-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
2400:2650:6022:6f00:655a:41d:c886:81e8

これには突っ込まないのw
チャリおばさんは悪くない!転倒した方が悪い!って風潮になるよw

716 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/12(火) 01:24:54 ID:ji0SFV6A [ 61-25-129-187.jm.zaq.ne.jp ]
>>710
そういう話ややこしくするような扇動はやめろって。
スレ覗く限り、加害者らしき新聞記者の当人が来てるっぽいし、
その理屈なら俺も、お前も、他も同一人物になるよ。

本題に入るけど、もしスレを覗いてるなら当て逃げ女は反省すべき。

717 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/12(火) 01:30:40 ID:siKq/vJQ [ zaq3dc03749.zaq.ne.jp ]
別に
警察にカメラの画像の件求められたら
提出したらええだけの話で
その救護違反をしたアホ女が悪いし
こちらはあくまで第三者

千里の件ぶり返されても
当該の相手が一方的に悪い話で
表向きは向こうが謝罪したから
ここと関係ない話

718 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/12/12(火) 01:33:10 ID:GrekBnlA [ PPPa2913.e2.eacc.dti.ne.jp ]
他のスレの話題はどうでもいいがw
当て逃げ犯本人が降臨したら叩くわw
おやすみw

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05