■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【侵略阻止】 尖閣諸島は沖縄・日本の領土です 11
1 名前: キャンベル 投稿日: 2013/11/26(火) 17:57:01 ID:6iHpbYrA [ em114-51-141-244.pool.e-mobile.ne.jp ]

2014年3月に日中開戦か!?
ソース:週刊ポスト



950 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/10(月) 21:33:06 ID:QywxChhg [ e0109-106-188-242-94.uqwimax.jp ]
琉球とイスラエルは同祖だろ。

951 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/10(月) 21:34:20 ID:t4ukwaXw [ ai126194002084.1.tss.access-internet.ne.jp ]
>>949
そうですよ!

韓国7大銀行はすべて筆頭はゆだやファンド系 韓国と米国の2国間FTA寄生虫条約! 

日本で言えばTPP、郵政アフラックもそのひとつ

952 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/10(月) 21:38:03 ID:t4ukwaXw [ ai126194002084.1.tss.access-internet.ne.jp ]
>>948 KD182249244130.au-net.ne.jp

書き込みの使い分けですか?w 芸が細かいね!ww

953 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/10(月) 21:48:54 ID:t4ukwaXw [ ai126194002084.1.tss.access-internet.ne.jp ]
>>934
そうです!バレバレなんですが

シリア反政府側ももウクライナもアメリカの工作がばれましたって事ですよ!ww

日本の大手マスゴミの論調は反対ですね! これに騙されるんですね!w

954 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/12(水) 14:00:44 ID:jxJzvjEA [ FLH1Aaz137.okn.mesh.ad.jp ]
尖閣諸島は人間の領土です。放射能ゾンビの巣穴ではありません。

955 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/14(金) 15:25:47 ID:DsXgp57A [ FLA1Aak089.oit.mesh.ad.jp ]
河野官房長談話について、安倍総理がコメントするのは、韓国の思うつぼだ。
閣議決定をうけていない官房長談話で、総理大臣がいろいろいうことない。
河野談話と呼ばず、河野官房長談話と命名すべきものだ。

956 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/14(金) 15:48:27 ID:DsXgp57A [ FLA1Aak089.oit.mesh.ad.jp ]
河野洋平が総理大臣になったことはない。
世界の人は、河野も総理の立場で発言したと勘違いしているし
勘違いするように仕向けている韓国政府がある。
あくまでも、河野官房長談話であって、総理の談話ではないのだ。

957 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/14(金) 18:05:05 ID:Kc7geaNA [ 123-98-228-45.parkcity.ne.jp ]
大惨事世界大戦 期待 期待!!

958 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/14(金) 21:50:14 ID:LxsdOYWg [ FLH1Aaz137.okn.mesh.ad.jp ]
河野洋平も総理大臣と同じ放射能ゾンビ。だから河野談話でも総理談話でもなくてゾンビ談話だよ。

959 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/15(土) 07:58:08 ID:YpmRFjdw [ FLA1Aaj182.oit.mesh.ad.jp ]
韓国がギリシアのようになっても、日本がお金を出さないで済むよう
徹底して、距離をあけておくべきだ。
常に、会話の距離は、あけております。

960 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/15(土) 08:02:42 ID:YpmRFjdw [ FLA1Aaj182.oit.mesh.ad.jp ]
dialog space は open です。

961 名前: 改変コピペ 投稿日: 2014/03/17(月) 13:00:06 ID:s2iicdyw [ ntoknw028060.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
支那側が映画を利用し反日を煽る動き
米国で表面化してきた。
日本国沖縄県の尖閣諸島を
「支那に属している」とする
映画「釣魚島(尖閣諸島の支那詐称)の真相」
ロサンゼルス・ビバリーヒルズの映画館で上映された。
招待客のみの1日限りの上映だったが、
インターネット上で販売やレンタルを始め、支那主要メディアが反響を報じている。
映画「釣魚島の真相」
米ロスの映画会社「モナレックス」が制作。
同社社長で、米国人のクリス・ネーベ氏が監督した。
戦時中の映像やニュース映像を多用したドキュメンタリー風演出。
旧帝國日本軍の残虐さを捏造強調しながら、
「南京大虐殺」や「従軍売春婦」「性奴隷」などといった言葉を使って日本を糾弾する内容。
尖閣諸島については「サンフランシスコ講和条約で不法に日本領にした」とし、
「米政府は日本に対し、ただちに釣魚島を支那に返還し
戦争犯罪について支那に謝罪するよう促さなければならない」と主張する内容。
植民地日本を管理する側の米国の責務放棄と言及している。
チョーセン政府も「チョーセン売春婦」映画の制作に関心を示しており、
映画が新たな反日ツールになる可能性が浮上している。

962 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/17(月) 16:00:47 ID:HEYJepgA [ FLH1Aaz137.okn.mesh.ad.jp ]
事実を突かれると痛いね

963 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/17(月) 16:25:42 ID:UQJ2dTNA [ p18120-ipngn100104yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>尖閣諸島については「サンフランシスコ講和条約で不法に日本領にした」とし

もしそうなら、日本の責任じゃないだろw

964 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/17(月) 16:39:47 ID:kmz1DTtw [ FLA1Aad090.oit.mesh.ad.jp ]
サンフランシスコ講和会議で、日本領になったことを志那が認めてしまった事実。
これはおおきい。
サンフランシスコ講和会議には、東京裁判の結果を受け入れることも入っているし
日本の台湾・澎湖諸島の権利、権原及び請求権の放棄が含まれている。
これを、否定するとは、台湾は、日本領のままってことかw

965 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/17(月) 17:48:06 ID:kmz1DTtw [ FLA1Aad090.oit.mesh.ad.jp ]
ところで、久場島は、まだ個人所有だが、アメリカ軍の射爆場のままだけど
誰が持っているのか?
早く国有にしなくても大丈夫なのか?

966 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/17(月) 18:25:00 ID:UQJ2dTNA [ p18120-ipngn100104yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
むしろ米軍射爆場のまんまの方がイイんじゃね?

967 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/17(月) 20:56:03 ID:s2iicdyw [ ntoknw028060.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>966
尖閣諸島に
アメリカの射爆場がある事実が
支那に知られるようになると
イッキに尖閣騒動が沈静化した経緯がある
所詮 支那人も米国には逆らえない

968 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/17(月) 21:13:43 ID:t1u73BnQ [ ai126213135053.5.tss.access-internet.ne.jp ]
>>967 支那に知られるようになると???

おまえはバカか?ww そんなの誰でも知ってるぞw

969 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/17(月) 21:22:01 ID:t1u73BnQ [ ai126213135053.5.tss.access-internet.ne.jp ]
>>968
中国の悪い政治家や汚職まみれの人達の多くが資産や家族をアメリカに移しているというは知らんのか?ww

970 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/17(月) 21:26:55 ID:UQJ2dTNA [ p18120-ipngn100104yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>969
自分のレスポンス宛てに対し、レスポンス入れて楽しいの?

971 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/17(月) 21:34:47 ID:t1u73BnQ [ ai126213135053.5.tss.access-internet.ne.jp ]
>>968>>967です! ただの間違いです! 以上

972 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/17(月) 23:54:28 ID:HEYJepgA [ FLH1Aaz137.okn.mesh.ad.jp ]
尖閣諸島は人間の領土です。放射能ゾンビの巣穴にしてはなりません。

973 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 00:18:17 ID:NBn61yhQ [ p8226-ipngn100201yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>969
>中国の悪い政治家や汚職まみれの人達の多くが資産や家族をアメリカに移しているというは知らんのか?
中央で国民の富を搾取している連中が国外逃亡計画遂行中ってか。
はやく独裁政権が潰れてくれないかな。世界の平和はそれからだ。

974 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 00:30:07 ID:nuGCogbQ [ ai126213135053.5.tss.access-internet.ne.jp ]
>>973
騙されてるのに気が付かない愚民か?w

ドルを支えてたのは中国の一部の富裕層 お仲間だと気が付かないのか?w

はやく独裁政権が潰れてくれないかな?・・・・なんら米国も中国も変わらんぞw

975 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 01:19:49 ID:vL8os/Pg [ KD182249244135.au-net.ne.jp ]
>>974
毎度何が言いたいかわからん。
何が真実で、日本はどう在るべきかストレートに説明したら?

それと、自民党が朝鮮とズブズブなら、どの政党を支持するのが正しいのか?

根拠も添えてご教授お願いしますわ。

976 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 01:27:49 ID:IHcTv4sQ [ e0109-106-188-178-251.uqwimax.jp ]
ま、そういうことなら暴力革命しか無いだろ。ウクライナみたいに。
で、徹底的に異端分子を排除し、民族浄化する。

977 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 08:04:46 ID:Xy7sxCpg [ D6626je.proxycg080.docomo.ne.jp ]
サンフランシスコ条約締結の時は、中国はまだ中華民国の時だよね。

政権が大きく代わってるのに、中共はずるがしこいな。

978 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 08:39:59 ID:9l+rfCxw [ p18120-ipngn100104yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
国の外交のひょうかとして

979 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 08:42:28 ID:9l+rfCxw [ p18120-ipngn100104yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
送信、押しちゃったorz

国の外交の評価として「ずるがしこい」ってのは、ある意味「褒め言葉」だよな。

980 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 09:45:30 ID:watGR6CA [ ai126212134142.5.tik.access-internet.ne.jp ]
>>975
近い将来、生活は大変になるけど腐ったシステムはいずれ破綻し0からのスタートで改善されるから、0からスタートでも日本は問題なし!

ずばりパペット・傀儡がいない政党を支持するのがいいと思う! 主権者は国民でしょ・・ 

参考に 植草一秀の『知られざる真実』

981 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 12:30:09 ID:Vg8GKNig [ KD182249244157.au-net.ne.jp ]
>>980
抽象的な表現だし回答になってない。
ハッキリ日本立場と、どう他国付き合っていけばいい答えて。
そのミラーマンの著書が根拠と言うなら、そこからの引用を頼むよ。

982 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 16:43:43 ID:Ink4Lsxg [ ntoknw028121.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
りきやーどぉ・こしまき 
の著作を信奉して
ゼッタイにウタガワズ
困難な事象に立ち向かうのが
こしまき教の信者としての責務

983 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 18:43:56 ID:ibPxupPg [ ai126194013035.1.tss.access-internet.ne.jp ]
>>981
引用してもあんたの為にならないでしょ・・

いい大人なんだから参考に読んで考えてみたらどうよ? その方が身に付く!

植草一秀の『知られざる真実』

984 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 19:38:56 ID:gPWKyzHg [ KD182249244140.au-net.ne.jp ]
>>983
なんだよ。お勉強させてるつもりかよ。
『日本は苦難の時代となるが、正しき日本国民は乗り越えるであろう』
…こんな占い師みたいなこと誰でも言える。
あなたが見る国際情勢とこれからの在るべき日本。
もう、引用とか要らんから、具体的な事例を述べて欲しい。出来ないならレス不要。

985 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 19:44:11 ID:xCJk3t7A [ KD182249244153.au-net.ne.jp ]
>>983

>植草一秀の『知られざる真実』

何でも鵜呑みにするバカ層の方ですか?ww

頭の中ズブズブなんですか?ww

986 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 19:47:28 ID:M3/VVAIQ [ KD182250240088.au-net.ne.jp ]
ソースがいつもミラーマン、コシミズ、孫崎のEM

987 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 20:02:40 ID:Ink4Lsxg [ ntoknw028121.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
だね 
それ以上もそれ以下でもない。
信者の洗脳被害は強固のようだ。

988 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 20:22:36 ID:Z9BW7J/Q [ ntooit013147.ooit.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
「日本は米国との事前協議において、米軍が日本国内の基地を使うことを認めないこともあり得るかもしれないということだ」
ここに至って、ようやく韓国側の出席者も日本側出席者の発言の意味を飲み込んだようだった

989 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 20:48:40 ID:ibPxupPg [ ai126194013035.1.tss.access-internet.ne.jp ]
>>987
同意!ww

ちょんねるサクラ信者の洗脳被害は強固のようだ! 頭の中ズブズブなんですね!ww

990 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 20:58:39 ID:3cFhlZ5w [ i58-95-206-46.s02.a047.ap.plala.or.jp ]
くっだらねえ

991 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 21:04:32 ID:Z9BW7J/Q [ ntooit013147.ooit.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
ラス・プーチン大統領が、クリミアをロシアに編入すると発表した。
これで、ロシアでのプーチン人気が沸騰するだろうから、北方領土くらい
日本に返してもロシア国民は騒がない。
ある意味チャンスなので、したたかな外交を期待する。

992 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 22:00:58 ID:0hxnigAA [ f10Sty5eslix2hb2.nptky206.jp-t.ne.jp ]
プーチンすげえな

993 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 22:11:29 ID:mGyBU68A [ KD182250240106.au-net.ne.jp ]
クリミア方式は現代では最も有効だな。
漁民と称する人民解放軍兵士が尖閣に上陸。
自国民保護の為といい人民解放軍が尖閣に常駐。
そのまま居座る。

994 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 22:42:37 ID:0hxnigAA [ f10Sty5eslix2hb2.nptky202.jp-t.ne.jp ]
これは非常に注目したい。
中国にしても多数民族や宗教問題で分離独立の懸念がある
ロシア寄りだった中国がアメリカと戦略的に妥協共闘する可能性大
元々、アメリカと中国は厳しく対立したことはない

995 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 22:50:05 ID:e0TOcdoA [ KD182250240082.au-net.ne.jp ]
クリミア方式では非民主的な図々しい国が圧倒的に有利。
人民解放軍は自衛隊に発砲出来るが、ろくに人間に発砲したことがない自衛隊が尖閣に上陸した人民解放軍兵士に発砲できるか。

996 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 22:52:21 ID:sbuwEiEQ [ dynamic-114-69-118-89.vips.gol.ne.jp ]
>>994
逆だろむしろ「羊と貝」が混血しまくり「偉大な中華民族の復興」の看板の様に強烈な血統統合のブラックホール化でしか中華領域を維持出来ん。

997 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 23:00:40 ID:0hxnigAA [ f10Sty5eslix2hb2.nptky407.jp-t.ne.jp ]
アメリカは中国と対峙する気はないもの(笑)
民主・共和どの政権になっても変わらない
家電や車や音楽や映画などアメリカんカルチャーも以前のように売れない
それより各地域に紛争の種を蒔いて武器輸出や知的所有権や農産品の権利を握るのが得策

998 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 23:26:39 ID:9uBTQFdQ [ KD182250240094.au-net.ne.jp ]
中国が超大国化した今、沖縄に待ち受ける運命は悲劇のみ

999 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 23:27:37 ID:ssuGzESQ [ e0109-106-188-151-222.uqwimax.jp ]
自宅警備員の俺は何をしてたらいいのかしら?

1000 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/18(火) 23:41:03 ID:qYdZxDjg [ ZT034166.ppp.dion.ne.jp ]
>>999
納税

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05