■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
沖縄からみた奄美群島ってどうよ パート5
1 名前: キャンベル 投稿日: 2013/10/28(月) 17:04:56 ID:yDy4VbMg [ ai126215151003.1.access-internet.ne.jp ]
琉球弧の北限の島々 奄美について語るスレ
奄美市
喜界町
龍郷町
大和村
宇検村
瀬戸内町
天城町
徳之島町
伊仙町
知名町
和泊町
与論町

恵ネタは飽きた!



2 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/10/28(月) 17:39:18 ID:AFddC5uA [ p4094-ipngn100203yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>恵ネタは飽きた!

じゃー違うネタを挿入するから語れ(適当)

■女性が満足する挿入時間
----------------------------
・10分以内 10.7%
・10〜20分 42.7%
・20〜30分 28.0%
・30〜60分 13.0%
・1時間以上 5.7%

3 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/10/28(月) 17:46:07 ID:Hb8ID0Ng [ p3171-ipad08yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
3get

4 名前: キャンベル 投稿日: 2013/10/28(月) 17:56:28 ID:yDy4VbMg [ ai126215151003.1.access-internet.ne.jp ]
>>2
アダム徳永は12時間とか書いてたぞ w

5 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/10/28(月) 18:10:21 ID:n5+gQwBQ [ e0109-106-188-252-171.uqwimax.jp ]
20~30分で良いとか余裕過ぎ。

6 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/10/28(月) 20:08:45 ID:AFddC5uA [ p4094-ipngn100203yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ここが本スレ。

本スレをあげておくぞ。

7 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/10/28(月) 21:04:27 ID:AFddC5uA [ p4094-ipngn100203yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>恵ネタは飽きた!という>>1やスレ住人達には、この件も語り合って欲しい。

【話題】小学生の巨乳化が加速・・・Cカップ小学3年生によるペッティング事件も

「小学生用のブラジャーは、ここ数年で売上を伸ばしています。子どもたちの発育がよくなったのが原因ではないかと」
百貨店の児童衣料品担当者は、驚きを交えてそう語る。ワコールなどの大手衣料品メーカーも
「初プチブラ」という小学生用のブラジャーを展開しており、製品の知名度とともに売上も増加中だという。
都内区立小学校の女性教師によれば、 「小学生市場を開拓したい下着メーカーの思惑以上に、 小学生の女児のムネが
大きくなっている気がしますね。 私が担当している3年生のクラスでは女児18人のうち5人ほどがもうたしかなふくらみが
出てきています。となりのクラスでも同じぐらいそういったことが確認されていますし、実は2年生のクラスでもBカップ
程度ムネが大きくなっている子が増えていて…」
「男児が女児児童のムネをもんだり、写真に撮らせろといって服を剥いで問題になったこともある。
また小学3年生でcカップぐらいある女児が「彼氏」だという男児に、ムネを吸わせているところが、
男児の親が見つけて大騒動になったこともあります。あとは小2教室でブラジャーが盗難されるなんてこともありました」
(都内私立小学校・職員)

8 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/10/28(月) 21:27:52 ID:RxRUYWUg [ i114-187-20-20.s42.a047.ap.plala.or.jp ]
前スレぐらい貼っておけよ

沖縄からみた奄美群島ってどうよ パート4
/okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1364800246/

994 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2013/10/28(月) 17:13:27 ID:WyjUb+qQ
鹿児島原理主義者は薩摩による奄美搾取を隠したいのだろう

996 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2013/10/28(月) 18:23:27 ID:RxRUYWUg
>>994
本当にそれしか考えられないよな。
薩摩藩の侵攻と支配による軋轢を誤魔化すためって感じ

9 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/10/28(月) 21:54:27 ID:vYbK6AgQ [ ZT029208.ppp.dion.ne.jp ]
沖縄が今後経済成長するか否かは、惠隆之介氏を県知事にできるかどうかで決まる

10 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/10/28(月) 22:00:48 ID:RxRUYWUg [ i114-187-20-20.s42.a047.ap.plala.or.jp ]
幸福の科学から出馬かあ。

read.cgi V2.1(PC) 2013/05