■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【中共撃退】 尖閣諸島は沖縄・日本の領土です 9
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/05/12(日) 10:31:09 ID:3FUC5wjA [ p14230-ipngn100203yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
尖閣諸島は、日本国・沖縄県 石垣市の行政区です。

前スレ:尖閣島は沖縄・日本の領土です 8
ht●tp://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1358324607/l50



950 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/26(水) 12:43:16 ID:umVk5RzA [ ntoknw028170.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>948
これは あなた自身の問題だとおもいますよ

951 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/26(水) 12:57:09 ID:+pX8OyIg [ p13234-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>948
TVに映していい基準・最低限の気違い>鳩山

952 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/26(水) 13:36:56 ID:7v7bPHwg [ FL1-119-243-25-118.okn.mesh.ad.jp ]
沖縄だけに犠牲を押し付けてきた一億日本国民の中で唯一それを止めようと言った人。近々銅像が建つでしょう。

953 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/26(水) 14:07:58 ID:+pX8OyIg [ p13234-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>唯一それを止めようと言った人

それからしばらくして
「僕ちゃんの勉強不足ですたw、やっぱ基地は必要でやんのwww」
と言った御仁なのよ。

954 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/26(水) 14:18:15 ID:+pX8OyIg [ p13234-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
典型定な八方美人

沖縄左翼「基地いらない」→鳩山「普天間移転は県外へ」
政府・役人「日米関係上必要」→鳩山「勉強不足でした。必要です」
アメリカ「どーなってんの?」→鳩山「私を信じて」
他党・国民「避難轟々」→鳩山「もう次は立候補しません」
糞蝦夷地民「お願い、立候補して」→鳩山「立候補します」
中国「尖閣は俺のもの」→鳩山「日本に奪われたんですよね」←今ここ

955 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/26(水) 19:02:43 ID:46tZoyRg [ 147016014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp ]
鳩山

2009年衆院選で民主党に投票した人はまさかいないよね

956 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/26(水) 20:59:16 ID:FRZY8w7Q [ p67ad07.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>955
人間誰でも失敗はある。今更過去の失敗を追求してもしようがない。

今後はもう悪人にだまされて売国政党に投票してはいけない、ということを学べばいいじゃないか。

957 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/26(水) 21:30:37 ID:atD2k6Ag [ 014060014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp ]
一時期鳩山が日本国総理だったと考えると身震いするな。
これに県内紙はどう反応すんだろw

958 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/26(水) 21:37:32 ID:HiO03qRA [ ai126194004201.1.tss.access-internet.ne.jp ]
似非右翼団体の方々というのは在日朝鮮人の方々がほとんどだというのは本当でしょうか? ww

そこのあなた! バレてますよww わざわざご苦労様です!w

959 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/26(水) 21:42:41 ID:HiO03qRA [ ai126194004201.1.tss.access-internet.ne.jp ]
似非右翼・ネトウヨの皆さまへww 
なぜ?自民・公明・維新の会は・・あちらとズブズブなんですか?教えて下さい!w

統一教会の巨大プロジェクト、「日韓海底トンネル」の掘削はすでに進められている。
この計画には、小泉純一郎、麻生太郎、安倍晋三が少なからず関わりを持ってきた。
特に安倍晋三は統一教会に支えられていると言ってもいい。

日韓トンネルで新たな利権を漁ろうとしている日本の半島系国会議員たち

つまり、日韓海底トンネルの構想は、統一教会の文鮮明教祖が最初に打ち出し、それを久保木修己統一教会会長(故人)が実現すべく動いていた。
そして、それは統一教会に引き継がれている。

それを、引き継いだのが麻生太郎と安倍晋三なのです。

h://ameblo.jp/shitteokitaikoto/entry-11502328300.html

960 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/26(水) 21:44:13 ID:HiO03qRA [ ai126194004201.1.tss.access-internet.ne.jp ]
似非右翼・ネトウヨの皆さまへww 
なぜ?自民・公明・維新の会は・・

あちら「朝鮮人脈」とズブズブなんですか?教えて下さい!www

答えられないでしょうね!ww

961 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/26(水) 22:00:33 ID:5jnXSylA [ 220-213-134-113.pool.fctv.ne.jp ]
>>954
鳩山の認識「固有の領土は、北海道、本州、四国、九州。この4つの島が固有の領土」
尖閣どころか南西諸島や小笠原諸島の領有権まで否定してる。

962 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/26(水) 22:04:00 ID:HiO03qRA [ ai126194004201.1.tss.access-internet.ne.jp ]
>>961 220-213-134-113.pool.fctv.ne.jp
なぜ?自民・公明・維新の会は・・

あちら「朝鮮人脈」とズブズブなんですか?

たまにはこの問題にも触れてくださいね!!www

963 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 00:25:57 ID:EcwDJqjg [ p12031-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp ]
情報が古いなこれまた
頭も古いのか

964 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 00:28:53 ID:1dhBJxTQ [ p3018-ipngn100201yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
棚上げにしましょうなのにね

965 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 06:44:45 ID:V4Iu5UzA [ FLA1Aae104.oit.mesh.ad.jp ]
鳩は、認知症が進んでいる。
認知症加算がついて、要介護1。
特記事項に外国に徘徊して無責任な発言を繰り返す。
進行が早いので介護が必要と書かれている。

966 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 06:55:16 ID:V4Iu5UzA [ FLA1Aae104.oit.mesh.ad.jp ]
常識的には、アルツハイマーが疑わしいと思える。
ひょっとしたら、中国で脳味噌の中に寄生虫を入れられて
そろそろ葉っぱの表に出て、デモンストレーションをやって
鳩に食われる状況なのかも知れない。

967 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 16:25:56 ID:GzJinq+A [ p16064-ipngn100203yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
民主鳩山が売国している一方で、アメリカ様は本気で日本を支援してくれるらしいw

【領土問題】尖閣巡る中国の挑発、米上院外交委が非難決議 全会一致で可決

米上院外交委員会は25日、沖縄県の尖閣諸島をめぐる中国の挑発行為などをけん制する
「アジア太平洋における海洋問題の平和的解決を支持する決議案」を原案通り全会一致で
可決し、本会議に送付した。本会議でも可決される見通しだ。
決議案は民主、共和両党議員が提出。今年1月の中国海軍艦艇による海上自衛隊護衛艦への
火器管制レーダー照射、中国政府が尖閣諸島周辺に軍事力の展開を続けていることなどを明記し、
「現状変更のために軍事力や強制力を用いることを非難する」として、名指しを避けつつも
中国をけん制する内容となっている。
オバマ米政権は尖閣諸島をめぐる日本と中国の対立に関し、中国による一方的な現状変更に
つながる主張に強く反対している。上院の決議案は政権に歩調を合わせ、議会としても中国の
挑発行為に対する憂慮を明確にする狙いがある。
tp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20130626-OYT1T00343.htm?from=top

968 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 18:02:18 ID:EBQvfN+g [ dynamic-114-69-118-89.vips.gol.ne.jp ]
徳之島に火着けようとして自分含め日本丸ごとあんな扱い受けたのかやっと解った観たいだが壊れかたが日本道連れにする勢いだな。

己れは何者か以上に国家のナショナルIDはそれ以上に重要。羊が龍を騙る国も在る。

969 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 18:09:10 ID:7JDmR56g [ 42-144-97-235.rev.home.ne.jp ]
鳩山 とうとう狂ってしまったのか?

970 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 18:13:24 ID:6LpWvIew [ KD113146121015.ppp-bb.dion.ne.jp ]
      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛
                      ,、
                 _ ,ノ ,ヘ、、
               /´   ノ    `ヽ、
              /     /       ヽ
                i′   ,/         ',
             {    {           }
              ',    `、        ,!
           ___ヽ    `       丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´

        C H I N E S E   R E S T A U R A N T
    __ __ __ __       __     __       __
    `i  | | i'l_i'l_i'     i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
     ,!  ,! .l l   _,,,_   └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
    / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l  ノ /     / /
   / /   ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´   l └ ' ,/   ___,,ノ /
_,,.r'' /      \ `>  r'"´   ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
‘''' ´           `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘   └‐ '' ´

971 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 18:23:25 ID:AKzk6s3A [ p15149-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp ]
>>1はバーミヤンだったよ…

972 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 18:24:09 ID:Bp59lmlA [ ai126213148020.5.tss.access-internet.ne.jp ]
>>967
今時・・ゴミ売りを鵜呑みに信じてるアホがいるのか?w

どこぞの? B層かよww

973 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 18:57:24 ID:HmlbyWQQ [ ntoknw030199.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
ht
tp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1372326973107.jpg
NHK沖縄のキチンとした仕事ぶり

974 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 19:07:37 ID:AKzk6s3A [ p15149-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp ]
>>972
今時・・現代ポストを鵜呑みに信じてるアホがいるのか?w

どこぞの? B層かよww

975 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 20:47:51 ID:p5BdlxKw [ f10Sty5eslix2hb2.nptky303.jp-t.ne.jp ]
田母神俊雄の私の国家論「アメリカ頼りでは本当の保守とは言わない」

m.youtube.com/results?client=mv-google&gl=JP&hl=ja&q=%E7%94%B0%E6%AF%8D%E7%A5%9E%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

www35.atwiki.jp/kolia/m/pages/470.html
<掲載日>2009.02.07
田母神さんvs石原都知事 1/5
■解説■
石原 「日米安保はいざと言うときには役に立たない。」
田母神 「アメリカは自国に被害がないレベルでしか日本を守れない」
石原 「中国が日本を水爆2発で滅亡させた後、アメリカは中国に報復攻撃はしないだろう」
田母神 「核は一発でも持てば抑止力になる」

以下略

☆他国を信用し過ぎず、いざとなれば一国で立ち向かう気概や備えを持つべき

TPPの農業分野にしても、他国依存では先物の投資の具合や天候で締め付けられる(アメリカのバイオエネルギーとしてトウモロコシが値上がりした時に日本は、トウモロコシ飼料・大豆・小麦粉が値上がりした←アメリカ農家としても米国政府の補助で実入りの良いトウモロコシへの転作が相次いだため…)

976 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 21:05:51 ID:yvAjnV0w [ ntoknw028003.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
2013年6月27日
08:25ごろ
日本国、沖縄県・石垣市・尖閣諸島周辺の日本国領海に、
支那バブルが崩壊中の支那中共・破壊工作船3隻が領海侵犯した。
支那中共の破壊工作船が領海侵犯
2012年9月の日本国による尖閣諸島国有化以降で49回目。
日本国海上保安庁
第11管区海上保安本部(那覇)
支那中共の破壊工作船
日本国海保が日本国領海から出るよう警告する
支那中共の破壊工作船は電光掲示板で
「おまえらは支那の法律に違反している」
「支那の管轄海域から出て行け」
とキタナイ支那語で威嚇した。

977 名前: ウン子 ペーチン ◆SySYr1.3Xs 投稿日: 2013/06/27(木) 21:13:47 ID:TCiYnqfg [ softbank220057084098.bbtec.net ]
鳩山に対しては怒り心頭です。
鳩山に対しては怒り心頭です。。
鳩山に対しては怒り心頭です。。。

978 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 21:34:55 ID:Bp59lmlA [ ai126213148020.5.tss.access-internet.ne.jp ]
>>977 ウン子 ペーチン

勘違い・・ハーメーよw へーくなーぐそーいかに!ww

979 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 21:36:57 ID:Bp59lmlA [ ai126213148020.5.tss.access-internet.ne.jp ]
田母神俊雄??

不幸実現党の広告塔だろw 話にならんわww

980 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 22:44:40 ID:p5BdlxKw [ f10Sty5eslix2hb2.nptky307.jp-t.ne.jp ]
>>979
RK派は言葉が荒い

相手に対し、ネトウヨやネラーのような上から目線でバカにするようなレスの仕方は、初見の第三者からしたら嫌な感じがする…

RKさんって登場時、ネット上では異端児(電波)扱いだったが、近年は支持者も増えてるでしょう?(←あながち間違いでは無いと時代が認めてきた)

損な部分は、語り方が荒い
RKとORが同一視されますよ?
>>979
思考に整理ができる方々は、沖縄保守のおかしさに気づいてますよ?

疑米発言の論客をセミナー講師に呼ぶ県内媚米保守主催や関係者←または、講師が現政権(媚米派なのか戦後レジウムから脱却したいのかが?)の主張と真逆だったり…

先ずは、相手を下げずむのでは無くいかに論を交わすか←ディペートで優位に立つには相手方の資料や攻め立てるで在ろう事象を検索しなければなりません

981 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 22:45:32 ID:Bp59lmlA [ ai126213148020.5.tss.access-internet.ne.jp ]
>>977 ウン子 ペーチン 勘違い・・ハーメーよ これ読んでじんぶん使え!w

鳩山元首相尖閣問題発言攻撃するメディアの無知

ht://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-af18.html

982 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 23:03:56 ID:GLC66vhw [ ntooit064189.ooit.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
鳩がまともで、あんなことを言っているのなら、それは、昔の仲間の
民主党議員を参議院選挙で全員落選させたいからだろう。
お坊ちゃまの考えることは、実に身勝手で行き当たりばったりだ。
民主党にとどめを刺したのだけは、確かなのだから。

983 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 23:13:07 ID:p5BdlxKw [ f10Sty5eslix2hb2.nptky402.jp-t.ne.jp ]
>>981
年上に対し言葉使いや語り口を考えなさい

姉さんの居住地域は昔、韓国系の行動保守の拠点(うかっとぅに、ムヌいーやないびらんハジ)

時代は、保守vs革新・民主主義vs社会主義・自由主義v共産主義ではないよ?

旧社会・共産主義国が国民の職業・衣食住の国家保証を棄てコネと能力次第

旧・自由・民主主義国家が締め付け…
これも、地名士や資産家が既得権を守る

グローバル社会って安い人件費でマニュアル化された単純作業をいかに効率化させるかだから

984 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 23:23:56 ID:7JDmR56g [ 42-144-97-235.rev.home.ne.jp ]
日本が日清戦争で沖縄を中国から盗んだということに
鳩山が疑いの余地はなしと発言

985 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 23:29:45 ID:Bp59lmlA [ ai126213148020.5.tss.access-internet.ne.jp ]
>>983
おっしゃる通りなんですが・・めんどくさいので・・ストレートな語り口かも・・・

なるほど!! 居住地域は昔、韓国系の行動保守の拠点?? 

どこですか?

986 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 23:34:28 ID:p5BdlxKw [ f10Sty5eslix2hb2.nptky304.jp-t.ne.jp ]
>>984
日台漁業協定で失政した現政権も批判しないと?

漁業資源を譲り、譲った先(仲間にしたい相手)が第三者を絡めた…

987 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 23:54:39 ID:yNSVLJ0w [ 134.167.214.202.vmobile.jp ]
>>984
それは当時の日本政府が出した指示書があるだろ

988 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 23:56:31 ID:yvAjnV0w [ ntoknw028003.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
「ニホンが清國から盗んだものは返さないといけない」
満州人に返すのか ?

カイロ宣言を持ちだした鳩山発言

清國から盗んだと捏造する鳩山

989 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 23:58:17 ID:yvAjnV0w [ ntoknw028003.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>984
清であって「なかくに」という野蛮人国は存在していない。

990 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/28(金) 00:06:12 ID:IxmxzovA [ f10Sty5eslix2hb2.nptky105.jp-t.ne.jp ]
>>985さん

多分、細分化したら思想は違うのでしょうが、根本は一緒(覚醒って言うの?)

近年は、左右・自由vs独裁とか単純な二元化の対立では終結しない(宗教や教義の本流vs亜流)

>>985さん
図書館で復帰前の記事や、身内に当時の時代背景を聞くなり…

あなたの思想を全面否定しませんし、沖縄独立派や親米・疑米・基地利権…

おのおのが考える切っ掛けになるレスをしたら良いさ(・∀・)ノ

ぼくわ、国体=皇室が柱であるべきだと思う

が、安倍さんの主権回復の日での行為は?

991 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/28(金) 01:01:19 ID:EhbRZMqQ [ EATcf-282p79.ppp15.odn.ne.jp ]
鳩山氏がまた問題発言 尖閣めぐり「棚上げで合意」と中国に理解
h○tp://sankei.jp.msn.com/world/news/130627/chn13062719350002-n1.htm

992 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/28(金) 01:07:41 ID:EhbRZMqQ [ EATcf-282p79.ppp15.odn.ne.jp ]
尖閣「盗んだものは返すのが当然」=鳩山元首相、中国でも発言
h○tp://news.goo.ne.jp/article/jiji/politics/jiji-130627X219.html

993 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/28(金) 06:24:44 ID:3hLq7CbA [ sannin29109.nirai.ne.jp ]
ルーピーは実質的に国外追放処分にして
日本に帰れないくらいしても
たぶん自分自身の言動に問題が有るとは
一切思わないんだろうなぁ。。。

994 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/28(金) 07:08:03 ID:tj21cteA [ FLA1Aae104.oit.mesh.ad.jp ]
最低でも国外!

995 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/28(金) 07:28:01 ID:6ijhGSOA [ 07072530401661_gy.ezweb.ne.jp.wb85proxy07.ezweb.ne.jp ]
田母神さんが日本の核武装は戦略ミサイル潜水艦を3隻保有するだけで
十分、睨みが効くと説明してる

イギリス、フランスも狭い国土に核基地は無く
大洋にミサイル潜水艦を5隻ほど泳がしている

996 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/28(金) 07:38:12 ID:3hLq7CbA [ sannin29109.nirai.ne.jp ]
>>995 軍事力以前に
尖閣海域を実質支配しようとして来ている
侵略者にどう対応するかが今は先決だろう。
どうにか話合いと国際協調の中で決着するようにするべきだろ
武力行使はハッキリ言えば外交の失敗

997 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/28(金) 10:13:28 ID:IxmxzovA [ f10Sty5eslix2hb2.nptky306.jp-t.ne.jp ]
尖閣諸島の問題は石原さんからおかしくなったよね?
石原さん・栗原家・ヘリテージ財団…

998 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/28(金) 10:20:58 ID:MYhK0uTw [ p15065-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
次スレ立てたから、勝手に1000捕りしてればいいと思うの。

【侵略阻止】 尖閣諸島は沖縄・日本の領土です 10
ht●tp://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1372382370/

999 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/28(金) 10:48:37 ID:MYhK0uTw [ p15065-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
999のパス出すから、誰か早くこのスレ埋めれ。

1000 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/28(金) 10:50:20 ID:3hLq7CbA [ sannin29109.nirai.ne.jp ]
別に機械人間の身体なんか欲しく無いし〜

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05