■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
オスプレイ普天間配備!!3ローター
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/08/03(金) 17:32:53 ID:26enCW9g [ flpol-ia014-171.ii-okinawa.ne.jp ]
前スレ
tp://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1342238314/



950 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 15:39:50 ID:AX6Kbw9A [ sannin29140.nirai.ne.jp ]
>>948
テント村の動画後半、辺野古のフェンスのメッセージがハングルだったり、日本人の字か?とか思わせるのとか、武器がなくても防衛できる!とか、もうね。

951 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 15:58:42 ID:6ueyb/ew [ ads245.mco.ne.jp ]
>>950
竹島を日本から、ソウルを北朝鮮から
武器無しで防衛してくださいと
お伝え下さい

952 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 16:54:54 ID:6M1DR2Fg [ sannin29112.nirai.ne.jp ]
ここはやばい筋系のスレですか?不気味な殺気が充満しているのですが。
でも身内同士でレスしあって何か意味があるのですか?

953 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 17:13:50 ID:/ApnCk1g [ ntoknw041197.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
オスプレイ教 教団
教団内部の信条の違いによる教義論争

954 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 17:16:59 ID:Ew4V1xOQ [ s833227.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
辺野古テント村、地元民の撤去要請を無視し続けて、未だに不法占拠し居座る反日団体。
気持ち悪い。
管理者である名護市も地元の署名を無視して黙認状態です。
名護市は、もはや沖縄県ではありません。
反日国家の朝鮮に乗っ取られてしまっています。

955 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 17:21:06 ID:cfu/FpCA [ w0109-49-133-186-185.uqwimax.jp ]
オスプレイを神格化したのは反対派なんだけどな。
反基地闘争のすべてをオスプレイに集約して撃沈w

956 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 17:30:27 ID:7rCcwUpQ [ adr085.mco.ne.jp ]
単なる輸送機なのになw
何か物凄い兵器が配備される様な報道の加熱ぶり

957 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 18:07:55 ID:6ogbJreA [ 07072080580785_mg.ezweb.ne.jp.wb80proxy04.ezweb.ne.jp ]
沖縄メディアに出てくるお馬鹿な人

オスプレイ配備!?戦争だー!戦争だー!沖縄に平和を!沖縄に平和を!

これ以上の平和必要?戦後67年間日本が平和なのは米軍がいたから。

958 名前: ちゆらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 18:10:48 ID:vK5APmyg [ IM42WDr.proxy30029.docomo.ne.jp ]

オスプレイ反対集会に出席していない県知事が、防衛大臣と会談して反対表明しても糠に釘だろう。

959 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 18:29:58 ID:FnlPYKsA [ p6033-ipad01yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
オスプレイ集会に参加した金持ち公務員より、貧乏な一般県民のために国から金をゲットするのが知事の仕事

960 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 19:19:15 ID:AX6Kbw9A [ sannin29140.nirai.ne.jp ]
なかなか興味深いんで(´・ω・`)

628 ちゅらさん 2012/09/11(火) 10:42:36 ID:6ueyb/ew
まとめサイトにあった「オスプレイ反対集会・参加レポ」、ワロタ


◆ オスプレイ配備反対の集会に旭日旗装備して行ってきたwww
ht
tp://rajic.ldblog.jp/archives/52005891.html

961 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 19:26:26 ID:aNxvaY6g [ FL1-111-168-155-33.okn.mesh.ad.jp ]
なんでよおおおおお!!!

962 名前: reach ◆13AwfjiSzQ 投稿日: 2012/09/11(火) 19:28:21 ID:oVLJ6I4g [ 2ck1iE8.proxycg057.docomo.ne.jp ]
>>960-961
それ昨日見たよ。
かなりワロタw

963 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 19:46:33 ID:lvwubAyA [ p3204-ipbfp402yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
東京の名家のおばさんがわざわざ俺達の為に糞暑い中…
俺は今猛烈に感動している。
ちなみに俺は当日は家で2ちゃんしてた。

964 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 19:50:20 ID:Td0YgJ1Q [ KD175129215021.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>960
ワロスwww
これが実体かwww

965 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 19:52:53 ID:lvwubAyA [ p3204-ipbfp402yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
五☆アカ旗つけてりゃ集会場でなくてもやばいだろ。

966 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 20:14:03 ID:xMR0ciFg [ p29b2e8.fkokac00.ap.so-net.ne.jp ]
ネットの人間は、おちょこり上手。この人大学生かな。いい卒論が書けそう。

967 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 20:17:18 ID:5ZsKG2wA [ FL1-119-241-76-23.okn.mesh.ad.jp ]
公僕はなにしてるんだ

968 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 20:30:29 ID:+2J7k+yA [ EM111-188-27-165.pool.e-mobile.ne.jp ]
オスプレイ緊急着陸 原因はエンジンからの出火だった もう「人的ミス」は通用しない
アメリカ本国の住民が反対する理由がよくわかるよwww
p://www.asyura2.com/12/warb10/msg/123.html
沖縄に10月配備予定の米新型輸送機オスプレイが、先週6日、米国の市街地に緊急着陸した問題で、新事実が発覚だ。

これまで「機体から煙」「液体漏れか」といった断片情報が飛び交っていたが、沖縄タイムスがきのう(9日)、複数の海兵隊筋の話として、「エンジンから出火」とスクープしたのだ。

海兵隊筋は「エンジンから出火したため、すぐに着陸する必要があった。事故につながる可能性もあった」と話しているというから恐ろしい。

969 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 20:34:02 ID:+2J7k+yA [ EM111-188-27-165.pool.e-mobile.ne.jp ]
 賛成派の統一教会・幸福の科学「朝鮮宗教}の信者さん・・・今日もがんばってますね!w
 オスプレー安全ですか? お答え下さい!www

970 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 20:38:02 ID:89cMTpSQ [ p5194-ipbfp708yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>960
こんな面白いイベントなら今度は自分が迷彩着て行きたいわwww

ホントは「WELCOME OSPREY」ってTシャツを誰か作って欲しいけどねw

971 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 20:44:54 ID:EKnAg8xw [ flpol-ia013-114.ii-okinawa.ne.jp ]
次スレ

オスプレイ普天間配備 4ローター
tp://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1347363682/

972 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 20:46:31 ID:+2J7k+yA [ EM111-188-27-165.pool.e-mobile.ne.jp ]
オスプレイ配備 断固賛成!HS政経塾 吉井利光 【幸福実現党】
p://www.youtube.com/watch?v=JFSp9qhvqHA

なんだ・・賛成派のほとんどが幸福実現党なんですか?www

973 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 20:53:19 ID:ZIEqE8WA [ p1253-ipad13yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
キチガイが今夜も暴れてるね

974 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 20:55:02 ID:pSveREHA [ p1201-ipbf09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
何号室?

975 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 20:56:24 ID:AX6Kbw9A [ sannin29140.nirai.ne.jp ]
カルトと結びつけようとして、本質をそらす
わかるよ、うん。

976 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 20:57:54 ID:cfu/FpCA [ w0109-49-133-186-185.uqwimax.jp ]
捏造でっち上げ報道の前科者“平安名純代・沖縄タイムス米国特約記者”が“複数の海兵隊筋”の話として報じたものだろ。
沖縄タイムスの特派員が海兵隊のどのレベルの人間と直接コンタクト取れるのか疑問? ま、本国での続報待ちだな。

977 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 21:03:05 ID:pSveREHA [ p1201-ipbf09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>973
だから何号室?場合によっては協力しちぇ何とかしようぜ。

978 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 21:04:52 ID:SHZwat0w [ 07072080963692_ma.ezweb.ne.jp.wb62proxy09.ezweb.ne.jp ]
明らかに10万人いないと分かってるくせにその人数使って社説書くような新聞だからな
へんな記者のねつ造も何でも使う

979 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 21:06:25 ID:ZIEqE8WA [ p1253-ipad13yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>977
EM室

980 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 21:10:02 ID:pSveREHA [ p1201-ipbf09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ER室だったらもっとはまったのにね。

981 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 21:10:52 ID:+2J7k+yA [ EM111-188-27-165.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>975 ヘリテージ財団わかりますか?www
「中国や北朝鮮にミサイル技術を売り込んだのもヘリテージ財団(アメリカの有力シンクタンク。シンクタンクとは、政府を裏から動かす組織のこと)その一方で、奴らは日本や台湾に迎撃ミサイルを売りつけている」

hp://blog.livedoor.jp/masirito897/archives/cat_346004.html

982 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 21:14:48 ID:+2J7k+yA [ EM111-188-27-165.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>977 p1201-ipbf09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
 だから何号室?場合によっては協力しちぇ何とかしようぜ・・・・・
  宗教仲間ですか?www お答え下さい!www

983 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 21:17:59 ID:+2J7k+yA [ EM111-188-27-165.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>978  07072080963692_ma.ezweb.ne.jp.wb62proxy09.ezweb.ne.jp
 どこの新聞を読んだほうがいいのかな?
 聖教新聞とか言うなよwww あなたも宗教関係者さんですね!www

984 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 21:29:56 ID:pSveREHA [ p1201-ipbf09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>982
ふざけ過ぎて自分で言いたいこと歪めてしまったようです。
私の考えは>>945と『酷似』しています。

985 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 21:36:52 ID:+2J7k+yA [ EM111-188-27-165.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>984 なるほど!了解です!

986 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 21:42:47 ID:cfu/FpCA [ w0109-49-133-186-185.uqwimax.jp ]
キチガイ同士かw

987 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 21:51:43 ID:pSveREHA [ p1201-ipbf09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>986
そういう言い方をしてくれると君らも人間なんだと感じて
却って安心だ。これまではバイオハザードの世界いる気がして
背筋が凍るところがあったんだよ!

988 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 21:56:22 ID:cfu/FpCA [ w0109-49-133-186-185.uqwimax.jp ]
??オレは新報タイムスの洗脳報道に辟易してるだけだ。

989 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 22:02:55 ID:ZIEqE8WA [ p1253-ipad13yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
俺はカルトキチガイのEMの「w」の多さに辟易してる

990 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 22:04:13 ID:+2J7k+yA [ EM111-188-27-165.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>988 オレは新報タイムスの洗脳報道に辟易してるだけだ・・・・
 大手マスコミがまともなのか?www
 電通を検索しろよwww おたく? 頭・・大丈夫か?www

991 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 22:06:22 ID:cfu/FpCA [ w0109-49-133-186-185.uqwimax.jp ]
“新報タイムスの洗脳報道”って言ってるだろ。他の事なんか知らんし。

992 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 22:11:36 ID:ZIEqE8WA [ p1253-ipad13yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
新報タイムスより酷いのがEMが愛読してるやつ

993 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 22:20:09 ID:+2J7k+yA [ EM111-188-27-165.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>992 p1253-ipad13yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
おまえ・楽しくないししょうもない・・・w
 たまには何か?書き込めば?どうよ? ヘリテージ財団わかるの?ww 石原のじじぃのファンか?ww

994 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 22:25:55 ID:0Y4MejFQ [ softbank221087222123.bbtec.net ]
EM111-188-27-165.pool.e-mobile.ne.jp
の発言がいつも不愉快に感じる
友達もいないんだろうなと思うような文面

995 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 22:28:29 ID:cfu/FpCA [ w0109-49-133-186-185.uqwimax.jp ]
ああ、EMってそれか、専ブラでID出ねーから分からなかった。
別のEMのハナシかと思って???だった。

996 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 22:30:57 ID:cfu/FpCA [ w0109-49-133-186-185.uqwimax.jp ]
ま、FLAもキチガイだけど、wwwしか能の無いEMよりは役に立つな。

997 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 22:33:37 ID:+2J7k+yA [ EM111-188-27-165.pool.e-mobile.ne.jp ]
 発言がいつも不愉快に感じる・・・・・
それは大手マスコミを鵜呑みにしてるから・・じゃないの?ww
※「電通様」が決めた「B層」の定義・・・「自分では何も考える力がなく、デレビ・新聞雑誌しか見ないために、繰り返し同じ内容をテレビ新聞雑誌で繰り返し報道すると、いつの間にかその内容を自分が考えていたかのように錯覚してしまう人々」

998 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 22:35:46 ID:cfu/FpCA [ w0109-49-133-186-185.uqwimax.jp ]
全角の?なんか使うからバカに見える。
wを2個以上使うとバカに見える。

999 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 22:36:14 ID:+2J7k+yA [ EM111-188-27-165.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>996 w0109-49-133-186-185.uqwimax.jp
 B層野郎め!w たまには考えろよ!w

1000 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/11(火) 22:38:46 ID:cfu/FpCA [ w0109-49-133-186-185.uqwimax.jp ]
あと、ナカグロの数がいつもバラバラなのもな。“…”使えばスマートに見えるぞw

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05