■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
(゚Д゚)ウマー!なラーメン屋教えて in 沖縄43杯目
1 名前: (゚Д゚)ウマー 投稿日: 2011/03/30(水) 10:26:59 ID:ghJeFlEw [ p2204-ipad07yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
前スレ:(゚Д゚)ウマー!なラーメン屋教えて in 沖縄42杯目
ht○tp://www.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1287017618/

ht○tp://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1199525469/l50
てだこラーメンデータベースはこちらから↑



950 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/05(月) 12:59:39 ID:FTtClNaQ [ softbank218113231106.bbtec.net ]
お前らこんなにもいせやを気にかけてたんだな。

951 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/05(月) 13:00:57 ID:X5PKUY7A [ KD182249032008.au-net.ne.jp ]
今麺龍行ってきた
チャーシユウ厚くて旨かった

952 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/05(月) 16:36:28 ID:6CPvPKNg [ p3056-ipbfp503yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
小録の麺辰より
新都心のとり辰のほうが個人的に好み!
つくねが入ってるんだが、チャーシューのほうがいいな

953 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/05(月) 21:41:08 ID:uYIASuIQ [ 5M60qIg.proxy30063.docomo.ne.jp ]
いせや の麺、また 食べたいな。

学生の胃袋を満たし、リーマンの胃袋を満たし、ニートラーメンヲタの心を揺さぶったんだからさw

954 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/05(月) 21:53:02 ID:UXedwF0A [ p2135-ipbfp801yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
それでいいさ     だれができる?・・・・・・・

955 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/05(月) 21:55:07 ID:uYIASuIQ [ 5M60qIg.proxycg043.docomo.ne.jp ]
オバマなら

956 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/05(月) 21:58:05 ID:uYIASuIQ [ 5M60qIg.proxy30009.docomo.ne.jp ]
チャーシューは 豚肉を限りなく段ボールに食感を近づけた 意味不明な食材です。

957 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/05(月) 21:58:27 ID:AaTQpFag [ FLA1Aac024.okn.mesh.ad.jp ]
どっかの親父が引き継げばいいんじゃねw

958 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/06(火) 08:21:55 ID:TRs5aihQ [ ipd156.cosmos.ne.jp ]
あの雰囲気が、よかったな。

いせや

959 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/06(火) 09:22:43 ID:Xwg1qWMw [ s502109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>956
お前の作る三枚肉よりはマシだよw

960 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/06(火) 19:28:01 ID:UIJriYcQ [ KD182249044241.au-net.ne.jp ]
豚爺はダンボが主食だったんだからしょーがね

961 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 13:22:20 ID:jbss4aGA [ p2164-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
一般人の「こだわりのラーメン屋」のイメージ。

■食べログ星2つに発狂した有名ラーメン店が客をDIS「普段何食ってんだ?この度胸のねえ小人が!」

担々麺本舗 辣椒漢(らしょうはん)

2009年フジTV東京Vシュラン
担々麺ランキングNo.1★

品悪くてすみません!
常連のお客様、こんにちは!
たまにはバトルしますね!
品悪くてすみません!
今回は言わして頂きます!

食べログで8月5日にアップした人、敵意むき出しだね!
なんで内が星2つなんだよ!普段何食ってんの?あなたそんなにご立派な人なの?
何を根拠に言ってんの?ちゃんと四川省まで食いに行った?
内に来るお客様の中には、半年で担々麺の有名店30件食べてから来て
内が一番とおっしゃっている人もいるというのに根拠を書け根拠を、
薄っぺら過ぎるんだよ!こっちも本気でやってんだ、半端な情報流すな!

辛さが全面に出てるような事が書いてあったねー、内のは普通の辛さだっつーの!
今度来たら他の店のように砂糖一杯入れてやるよ!
まあ来なくてもいいけどね!ちなみに砂糖を入れるのは日本流、覚えておけ!

店内がカレーみたいだって、お前本当にセンスがないね!やっぱり薄い!もっと遊べ!
内の色は寒山寺のような中国のお寺やベトナムの恵安をモチーフにしてんの!
何がカレーだよ、担々麺も似たような色だろうが!普通のお客様はいい色だと
誉めているのに珍しいねあなた!
大体文句ありゃ、直接言えよ!この度胸のねえ小人が!

本当、今の世の中腐ってるよ!日本人の美徳は一体どこに行ったんだよ!
進歩発展もいいけど、もっと大事なことがあるだろうに!もっと時間を大切にしろよ!

常連の皆様、御気分を大変害してしまいました、本当に申し訳ございません!
今度も常連のお客様を大事に致すよう努力します!もちろん御新規のお客様もね!

tp://lashowhan.exblog.jp/14462803/

962 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 13:23:44 ID:jbss4aGA [ p2164-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
店主、発狂の原因

遊心 (147) さんの口コミ
( 50代前半・男性・東京都 / 標準点:2.0 )
★★☆☆☆
tp://r.tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13045967/dtlrvwlst/3078905/

963 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 14:16:07 ID:FX8bF6UQ [ pw126231012023.17.tss.panda-world.ne.jp ]
おつ

964 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 14:27:11 ID:+5WNHh8A [ s1407151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
登竜門の塩ラーメン好きだな。

965 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 19:46:29 ID:T//x6OpQ [ ntoknw046474.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>961
担々麺本舗 辣椒漢(らしょうはん)
怒る気持ちよくわかる

てだこの住人のsubuとか
ぶたさんとか管理人自体
その類の馬鹿舌どもの
書き込みと似てるわ

966 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 21:20:20 ID:ZtHjr0CQ [ sannin29044.nirai.ne.jp ]
>>965
Ryo乙

967 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 21:35:45 ID:UPLm9zVg [ pw126162230162.62.tik.panda-world.ne.jp ]
このオヤジの反論支離滅裂
依存心高そう

968 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 21:38:17 ID:g5mT6eRA [ 5M60qIg.proxy30034.docomo.ne.jp ]
なんか狭い世界だねえw

楽しいですか?「○○の店主」と その下僕さんたち。

ラーメンとか インスタントが安いから あんまりどうでもいいw

「○○の店主さん必死だな」のコメントも飽きるし

何やってんの君ら。
猫のジャレ合い?ww

969 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 22:22:34 ID:7S1fkGow [ cb8a79-097.dynamic.tiki.ne.jp ]
でも気になって書き込んじゃうんだよね♪

970 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 22:22:57 ID:7S1fkGow [ cb8a79-097.dynamic.tiki.ne.jp ]
>>968
○○の店主さん必死だな

オマエだよw

971 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 22:27:03 ID:g5mT6eRA [ 5M60qIg.proxycg046.docomo.ne.jp ]
? 意味がわからん。

俺はラーメン屋でもないし、「店主お疲れ様マシン」でもないしw

972 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 22:30:59 ID:86OGjHKw [ f10StyZemsjxYib2.w41.jp-k.ne.jp ]
…どうでもいいのに、ラーメンスレ見て書き込む。???
?????????????

973 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 22:43:40 ID:g5mT6eRA [ 5M60qIg.proxycg094.docomo.ne.jp ]
冷やかしさw

974 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 22:49:44 ID:UXCadCIQ [ 123-108-198-109.hfpool.ii-okinawa.ne.jp ]
自分は広い世界に生きてるつもりなのかね

975 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 22:51:54 ID:g5mT6eRA [ 5M60qIg.proxycg009.docomo.ne.jp ]
その虚栄心がおれにはないが君にはある。

それだけで理解ってね。

976 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 23:03:27 ID:7S1fkGow [ cb8a79-097.dynamic.tiki.ne.jp ]
ラーメン屋じゃないの知っているよw
これだけラーメン屋増えたら大変でしょうね。
お察ししますw

977 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 23:06:58 ID:g5mT6eRA [ 5M60qIg.proxycg074.docomo.ne.jp ]
あはー 廃業した設定にしたいわけかw

ジャレ相手探しに必死だなw
あるいは相手発掘かw

978 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/07(水) 23:29:19 ID:lrXgIjTw [ p3246-ipngn100201yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
豚爺 埼玉 愚帝糞糞 契約だば をまともに相手にしたら負け

979 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/08(木) 09:19:01 ID:WaZndAdA [ p3106-ipad13yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>978
5Mが抜けてるよw

980 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/08(木) 09:46:06 ID:bdc6wSdw [ 56.23.104.175.ap.yournet.ne.jp ]
読谷のあぐり、美味かったぞ

981 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/08(木) 19:59:35 ID:BTvrQ0og [ KD182249051247.au-net.ne.jp ]
5Mが元のトゥンジーじゃねえの?

982 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/08(木) 20:21:27 ID:p2CRjNbg [ p2021-ipbfp704yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
5Mは助さんでしょ
ハーバーに呼ばれなかったのかな社長さんは

983 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/08(木) 20:33:31 ID:77v+eeGQ [ softbank220057162054.bbtec.net ]
最近、豚爺を見ないから平和だね。
埼玉ぐらいだろ煽って暴れてるのは。
もう永遠に来ないで欲しい。

984 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/08(木) 20:42:33 ID:Yytt5Vmw [ FLA1Aak247.okn.mesh.ad.jp ]
どんだけ好きなんだw

985 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/08(木) 20:50:49 ID:BTvrQ0og [ KD182249051247.au-net.ne.jp ]
そかそか
5Mが落選イノケンか
基本、相手にしてないからどうでもいいか

986 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/08(木) 21:21:22 ID:/MBOChAA [ 5M60qIg.proxy30014.docomo.ne.jp ]
悔しいくせによw

男がハンカチ噛んで泣くのは キモいからやめれ。

987 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/08(木) 21:27:13 ID:tHmT3o3A [ p7041-ipbfp804yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>982
残念だけど、5Mは助さんじゃないよ、まちBBSで助さんに初めてあった自分が言うのだからな

助さんは仕事などが忙しいから最近はほとんど見かけない
ましては助さんの性格からは携帯でいちいち書き込まない

988 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/08(木) 21:29:51 ID:/MBOChAA [ 5M60qIg.proxy30033.docomo.ne.jp ]
助さんをしらないが

俺は俺、 誰かではない。

989 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/09(金) 09:57:58 ID:255BamTw [ p3106-ipad13yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
5M=豚爺説はバク際に書かれてたが、、、俺的には違うような気がする!

ラーメンスレ何でラーメンの話題もw

先日登竜門のホタテが香る塩そば食って来た!

ホテテの干し貝柱が1個入ってるだけでホタテの香りはしなかった!

普通の上等な塩ラーメンって感じ(麺は今一だった)

あっさりでスープまで飲めたのは○

990 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/09(金) 18:38:46 ID:DXqJLTCQ [ cb8a79-097.dynamic.tiki.ne.jp ]
助もトゥンジーももういないよw
いつまでも影に怯えてんじゃねぇよwwww

ラーメンスレ何でラーメンの話題もw
明日は、風雲に行く!
キクラゲラーメン、バリカタ、替え玉(バリカタ)、替え玉(カタ)がいたらオレだw

991 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/09(金) 18:51:46 ID:gZUWHyjw [ p32216-ipngn1002souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>978&983
こいつらこそ、スレタイ分かってない
いつ、ラーメンスレで暴れた
たまりませんわ
そもそも、ラーメンの味も分からない5エム以下扱いって

今はないけど泡瀬の五里霧中みたいな店の味噌はおいしかった。
豚骨は基本嫌い
味噌最高。

992 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/09(金) 20:33:54 ID:nwTCRy9A [ p1184-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
てだこやミクシに自分のブログのリンク貼りつけてアクセスアップ狙う奴痛いな。
いつも同じ奴wwブログもおもしろくない。
ここにも貼ればいいのにww

993 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/09(金) 20:52:47 ID:DXqJLTCQ [ cb8a79-097.dynamic.tiki.ne.jp ]
>>992
それをいっちゃあオシマイよぉ

994 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/09(金) 22:09:13 ID:tvjjM1UA [ 5M60qIg.proxycg030.docomo.ne.jp ]
味もわからない 俺扱い?

そら耳アワーか…

995 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/09(金) 22:15:42 ID:tvjjM1UA [ 5M60qIg.proxy30046.docomo.ne.jp ]
言っておこう。

ラーメンの善し悪しは おれにはわからん。

誰かの別IDではないです。


俺はラーメン通ではないし、好みで喋るから あてにするなw

996 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/09(金) 22:19:03 ID:+zFsThGg [ 56.23.104.175.ap.yournet.ne.jp ]
>>995
RYOおつ

997 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/09(金) 22:23:11 ID:tvjjM1UA [ 5M60qIg.proxycg092.docomo.ne.jp ]
ほらね、 〜お疲れ様w


自分の嫌いな叩きたい麺屋に お疲れ様言うのは勝手だよ。

好きにしたら良い。

俺はラーメン屋じゃないw

998 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/09(金) 22:26:36 ID:k96t5YAg [ 07072540466823_gj.ezweb.ne.jp.wb54proxy04.ezweb.ne.jp ]
八重山蕎麦の麺はラーメンに近いな〜
最高に旨いよ

999 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/09(金) 22:28:18 ID:tvjjM1UA [ 5M60qIg.proxy30027.docomo.ne.jp ]
初耳w

1000 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/09/09(金) 22:29:24 ID:k96t5YAg [ 07072540466823_gj.ezweb.ne.jp.wb54proxy04.ezweb.ne.jp ]
八重山行ってからのお楽しみだな

穴埋め

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05