■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
[皆さん]沖縄回胴式遊技機(スロット) 56連[仲良く]
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/15(水) 23:47:43 ID:/yHZbK1g [ om126243073208.openmobile.ne.jp ]
初めてたててみましたwすみません。
携帯からで上手く前スレ等のアドのコピペができません。
>>2 の方御手数かけますがよろしくお願いします。



273 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/08/16(木) 21:51:27 ID:sLfKXFnw [ D741gSG.proxy30075.docomo.ne.jp ]
一ピカ入らんかったら
次は
16〜17だったけ?

274 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/08/29(水) 14:19:26 ID:vAwlL+ww [ D90004J.proxy30002.docomo.ne.jp ]
最近ちゃ〜負き〜
某店きついや〜

275 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/08/29(水) 14:21:20 ID:VQcgN7nQ [ ntoknw041047.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
脱法賭博

276 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/08/29(水) 15:20:31 ID:ezs+0jpw [ adu148.mco.ne.jp ]
これだけ下朝鮮と揉めているのに、いまだに朝鮮玉入れに
入れこんでる奴は非国民。

277 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/19(水) 01:02:28 ID:9nTmy/LA [ 032035014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp ]
ドラハナ、早い所で明日から打てるね

278 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/19(水) 15:03:20 ID:hDjooNeA [ ntoknw046408.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
朝鮮賭博屋に出入りするのは非国民 
犯罪者
日本から出ていけ 
犯罪者

279 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/19(水) 18:21:19 ID:FOR9GyNg [ 05004010834926_vh.ezweb.ne.jp.wb86proxy14.ezweb.ne.jp ]
フェニックス打ちたい。

今の沖スロはイマイチなんだよな。

280 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/21(金) 23:09:45 ID:32QCLsXw [ YRMfb-06p1-49.ppp11.odn.ad.jp ]
フェニックス 超打っていた。
個人的に自主作成告知のない、初期が良かった。
データカウンターもなくて、両隣の回転数も数えてたなー

281 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/23(日) 14:36:41 ID:GE74ZSrw [ D741gSG.proxycg107.docomo.ne.jp ]
目押しの目印
なつかしー

右から見たらセブン
左から見たらべービー
だったはず

282 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/10/25(木) 22:28:50 ID:qVL+2+yw [ EM117-55-68-170.emobile.ad.jp ]
新しいワンバーって導入されてる?

283 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/12/12(水) 10:48:03 ID:mq222hlQ [ ntoknw039012.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
朝鮮賭博屋に出入りする野郎どもは
北朝鮮ミサイル製造に加担したことになる。

284 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/12/12(水) 17:11:21 ID:zfTT34JQ [ f10Sty5eslix2hb2.nptky406.jp-t.ne.jp ]
>>283
料飲の納入業者は?

285 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/12/13(木) 17:55:07 ID:vPCBcalg [ 234037014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp ]
>>283
まぁお前も何らかの形で貢献しているんだけどな
気付いてないだけで

286 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/12/25(火) 23:51:34 ID:tzQkOSKA [ cw43.razil.jp ]
まだあったのかこのスレ。
最近の沖縄のスロどんな感じですか?
出てますか?

287 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/12/28(金) 14:43:34 ID:vKh1sAbg [ p7061-ipbfp805yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
出せば廃業なので出さないでしょう
ギャンブルとタバコを辞められず
時間や生活費を無駄に食いつぶす方々はどうぞいらっしゃい

288 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/01/05(土) 22:51:02 ID:sU+aNkzA [ cw43.razil.jp ]
沖縄のお店って等価交換が多いのでしょうか?東京者なのですが最近は等価交換ばかりになってしましました。
Pタイムおもろ、M’sガーデンなんかは現在は等価交換なのでしょうか?
5,6年前(4号機末期でスーパーシオが多かったです。)に旅行で行ったときは6枚交換くらいだったように思います。

今度また沖縄に旅行しようと計画中です。
状況をぜひ教えていただきたいです。よろしくお願いします。

289 名前: ぐそ〜ん。 投稿日: ぐそ〜ん。 [ ぐそ〜ん。 ]
ぐそ〜ん。

290 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/01/13(日) 12:24:03 ID:m/ypnu+g [ 124-241-204-208.ap-w01.canvas.ne.jp ]
>>288 両店とも等価ですよ。この二店はましな方です。といっても、数年前4〜5年前とは
状況は一変。最悪な感じですね。沖スロはもちろん、所謂ちびコインも全滅状態
エナで、ゾーン又は天井狙いが賢い選択だと思います。東京都は違い美味しい台がころがってますw
因みに、最近はパチンコもほぼ等価交換です

291 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/01/14(月) 13:52:24 ID:xNjxJG6A [ cw43.razil.jp ]
>>290
自分はジャグラータイプの台しか触ったことないです。
だからハナハナかトリプルクラウンをメインに考えていましたが初のゾーン狙いとかやってみようかなぁ。

ちなみにハナハナ、トリプルで熱いお店ってありますか?
昔は城間サンシャ激熱だったんですけど、客も多かったし、、、今はどうでしょうか?
お客の数はどんな感じですか?
また設定状況は?
お願いします。

292 名前: ぐそ〜ん。 投稿日: ぐそ〜ん。 [ ぐそ〜ん。 ]
ぐそ〜ん。

293 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/01/14(月) 15:55:11 ID:J0KjGt0g [ ntoknw040092.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
353 N:;[] D:2013/01/14(月) 15:44:50 ID:UQ6UzHag [5/5] [ p16099-ipngn702souka.saitama.ocn.ne.jp ]
ht
tp://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Yこの人の主張はおかしいんでしょうか?

294 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/01/14(月) 16:14:06 ID:J0KjGt0g [ ntoknw040092.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
354 名前:ちゅらさん[sage] 投稿日:2013/01/14(月) 16:09:34 ID:4BVwL+XQ [ p28039-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp ]
おかしくない。
沖縄だと国場幸之助がパチンコ全廃派だね。大学の同期として誇らしいよ!

295 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/01/14(月) 16:17:59 ID:Cd5sbA2g [ adu174.mco.ne.jp ]
>>292
俺らの書き込み、勝手に転載なんてするなよ。

そのスレ的には脱線したが、たまたまHC絡みの会話の延長で書き込んでんだからさ。
一々誘導したり転載してもらわなくても結構だ。

296 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/01/14(月) 17:28:43 ID:Cd5sbA2g [ adu174.mco.ne.jp ]
自分では転載しなくて結構と書いたくせに、今年一番のパチンカスのニュースを転載。

■「パチンコに負けた。死ぬしかない」 45歳父と19歳娘、橋の欄干で首吊り自殺。13歳息子は絞殺遺体で発見…埼玉

12日午前9時25分ごろ、清川村宮ケ瀬の宮ケ瀬ダム近くの県道脇で、止まっていた乗用車の
後部席に埼玉県上尾市の男子中学生(13)が倒れているのを巡回中のダム資料館の警備員が
発見し、110番通報した。厚木署員が駆けつけると、車から約20メートル離れたところにある
橋の欄干で、運転手の父親(45)と姉の高校生(19)が首をつっていた。3人とも死亡しており、
同署は無理心中の可能性が高いとみて調べている。
同署によると、車は鍵がかかり、中学生の首にロープで絞められたような痕があった。
他の2人が首をつっていたひもと同じものが助手席で見つかった。3人と同居する父親の母が10日、
「今月2日に息子が『パチンコに負けた。自殺するしかない』と家を出て行った」と埼玉県警上尾署に
届けていたという。
tp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130113-00000097-mailo-l14

297 名前: オキシライト 投稿日: 2013/01/14(月) 19:29:08 ID:HN/d9AoA [ MODERATOR ]
>>292
ガイドライン
4.コピー&ペースト
7.板と趣旨が違うスレッド・発言

特定の部分だけの文章を抽出した2.誹謗中傷

上記違反により削除、同様なことを繰り返すなら分かるよね?( ̄ー ̄)ニヤリ

ちなみにいろんなスレでもコピー&ペースト(他所からの引用も含む)もやめてね

298 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/01/16(水) 06:55:01 ID:faHerKSg [ p6193-ipbfp503yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
パチンコ産業は日本の癌。
身近にあるので麻薬より怖いし深刻。
国場幸之助さんに期待。
おじーおばーの年金が正しく消費される社会にしてほしい。

299 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/01/16(水) 17:13:21 ID:LtZyBY1A [ p2208-ipbfp401yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
国場幸之助さんに期待?
パチ反対派ですか?
それならそーと言えばいいのに
別の奴に入れちゃったよ

300 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/01/27(日) 13:28:26 ID:gHUq55CQ [ ntoknw042051.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
2013/01/24
米帝財務省
指定暴力団朝鮮稲川会と通名 清田次郎(本名・辛炳圭)会長、
子分の内堀和雄理事長を金融制裁の対象に指定した。
指定暴力団の制裁は山口組、住吉会に次いで3例目。
米国内の資産を凍結し、米国企業に朝鮮稲川会との取引を禁止する。
財務省
朝鮮稲川会などの朝鮮暴力団が武器や麻薬の密売、売春、人身売買、マネーロンダリング(資金洗浄)に関与しており、
辛炳圭と内堀は組織の方針を指示する重要な役割を果たし、山口組との連携を強めていると指摘した。

米帝オバマ大統領
2011年7月に「YAKUZA(朝鮮ヤクザ)」を国際的な犯罪に携わる組織に認定。
朝鮮ヤクザが「世界最大の犯罪組織」との世評があり、
7万人以上の構成員の約72%が制裁対象に指定された3団体に所属していると強調した。

301 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/02/10(日) 10:56:36 ID:pIs1Kx/Q [ ntoknw028219.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
ユニバーサル(アルゼ)
米国制裁

302 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/04/09(火) 21:19:39 ID:YHm+r6OA [ cw43.razil.jp ]
上げ。ます。

303 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/04/09(火) 21:52:08 ID:Lv9chxCw [ f10Sty5eslix2hb2.nptky205.jp-t.ne.jp ]
ユニバーサルといえば石原宏高

304 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/04/09(火) 22:37:12 ID:YHm+r6OA [ cw43.razil.jp ]
沖縄で最強に勝ってる人って月どのくらいかってる感じですか?

305 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/04/09(火) 22:58:22 ID:hiGHEbeQ [ 07072540554443_hg.ezweb.ne.jp.wb82proxy08.ezweb.ne.jp ]
オメーラがチョーセン賭博をするから
キタナイチョーセンが
クサッタチョーセンと一緒に
地球に腐敗臭を撒き散らす。
テメーラは、犯罪者!
爆死しろ!

306 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/04/09(火) 23:04:01 ID:QJnZRu4Q [ p6146-ipbfp305yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
100万って書けば信じるのか?
働け(笑)

307 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/04/09(火) 23:13:53 ID:NvI3w7Bw [ ZT028233.ppp.dion.ne.jp ]
鉄血宰相曰く”働け、もっと働け、あくまで働け”

308 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/04/11(木) 21:13:06 ID:qmagB9cA [ cw43.razil.jp ]
>>306
パチスロで月100なんか稼げるはずないじゃんw

309 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/04/11(木) 21:37:59 ID:OzbRKvfA [ 07072540554443_hg.ezweb.ne.jp.wb82proxy12.ezweb.ne.jp ]
チョーセン賭博野郎どもと
チョーセン賭博癒着ケーサツが
今回のミチョイル騒動を起こさせた。
チョーセン賭博野郎は
国賊、犯罪者

310 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/09/05(木) 22:38:40 ID:mnH+NQCA [ cw43.razil.jp ]
AGE

311 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/09/08(日) 00:30:36 ID:sN8W94Tw [ i58-95-227-95.s02.a047.ap.plala.or.jp ]
店員によるスロット当たり確定時の目押しサービスが禁止されたようだ。

目押しのできない年寄りは近くの客に助けを求めていました。

一体誰得?「おもてなし」が聞いて呆れるわい

312 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/09/08(日) 00:40:09 ID:yF6H7hag [ FL1-203-136-96-180.okn.mesh.ad.jp ]
行政指導だろ?

313 名前: うーまく 投稿日: 2013/10/06(日) 02:21:00 ID:YeLVpz2A [ softbank219031208022.bbtec.net ]
娯楽施設、無さすぎ、博打は、国営で充分、万場券競馬、競輪、競艇 ボート

目覚めよジャポン(中国では、どんな金持ちでも、許可されません、)
??兆円産業そから、飼腹肥している、政府、そこに基ずけ国会議員

314 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/12/03(火) 23:31:41 ID:aBRpTdqA [ cw43.razil.jp ]
過疎ですね、AGEです。

沖縄のスロの現状を教えて欲しいです。
自分、東京は10月くらいから異常に出さなくなりました。今までで一番醜いです。

高設定はほぼ見なくなりました。
最高設定で4だと思って打ってる状態。

そこそこの優良店での立ち回りが美味しかったのですが今では設定悪すぎで客がほとんどいない状態。
超優良店で空き台がなかなかないところでも今では半分位しか客が埋まってないような感じです。

ここ数ヶ月で状況が激変しました。沖縄ではこんなことありましたか?
状況を少しだけでも教えてください。よろしくお願いします。

315 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/12/18(水) 21:13:23 ID:b4DgwEFA [ s1130152.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
どこも出て無いね、甘デジ全部の台で四百ハマりある超ボッタ店とか普通にあるし一パチの甘デジで8千使っても出ない糞店もある、因みにその店も甘デジ一台も出てなかったし全部の台が四百ハマり、もう詐欺に近いだろこれ、勝負出来る台一台も無いじゃん

316 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/12/19(木) 20:56:56 ID:FuLYy43w [ s1130152.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
今日三者覗いたが出してる奴一人も居なくて笑ったわ、もう末期だな打つ気も起きなくて退散したわ、夢屋も四すろ一台も設定入れて無くてもう終わってるなしかも四すろ台一島無くして10スロにしてたが打つ奴居ないだろ、出ても居ないし

317 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/12/22(日) 12:31:28 ID:JFFvdPgQ [ 202005107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp ]
このスレの人達、毎度文句言いながら打ちに行くって病気だな…

318 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/12/22(日) 13:05:41 ID:WsmbaYqA [ s1130152.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
何か低貸しすら全く出て無くて閉めてるしもう末期だろ出してる奴一人も居なかったぞ、流石に打つ気無くして退散

319 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/12/23(月) 18:39:01 ID:TLGND2sg [ s1130152.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
うんこして帰るとこだな、全く出て無いし

320 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/12/25(水) 23:21:22 ID:CYp3HGNg [ s2014037.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ポートのジャンボ10月から一回も勝って無いけど出なさ過ぎだろ、いくら何でもあんまりだわ、こんな出ない店もう打てないじゃん

321 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/02/13(木) 02:39:01 ID:o3W+3AoA [ i121-118-173-182.s41.a047.ap.plala.or.jp ]
取り敢えず1番酷いサンシャインは開南

322 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/05/16(金) 18:16:15 ID:CF/Pwy6Q [ dynamic-114-69-98-57.vips.gol.ne.jp ]
このスレが過疎ってなにより
1パチ5スロでもやって行ける店舗
どんだけボッタクリだったか解るよねw

323 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/06/14(土) 09:54:34 ID:4o8gU8Jg [ KD182249244039.au-net.ne.jp ]
6月から等価じゃなくなったらしいが、何枚ですか?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05