■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
沖縄のカラオケ屋!!!3曲目!!!
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/03(火) 02:56:49 ID:jF+7NU5Q [ sannin29024.nirai.ne.jp ]
「沖縄のカラオケ屋!!!2曲目!!!」がスレ落ちしてたので
新しく作りました!



2 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/03(火) 20:05:50 ID:m6n7N8pA [ ntoknw046275.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
過去スレ

沖縄のカラオケ屋!!!2曲目!!!
tp://www.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1156776873/

沖縄のカラオケ屋!!
tp://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1032233787/

関連スレ(dat)
琉球ジャスコカラオケグランプリ2010
tp://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1280324807/

3 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/03(火) 20:09:56 ID:m6n7N8pA [ ntoknw046275.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
2010那覇まつりRBC市民フェスティバル
カラオケグランプリ2010 予選ラウンド開催中
2010ジュニアグランプリ枠(中学生以下)も新設

予選開催日・予選会場・応募締切・ゲスト審査員
8月8日(日) ジャスコ具志川店 8月1日必着 SHUM from TRIPLE-P
8月15日(日) ジャスコ北谷店 8月8日必着 唐真久乃
8月29日(日) ジャスコ那覇店 8月22日必着 川畑アキラ
9月5日(日) ジャスコ名護店 8月29日必着 ジョニー宜野湾
※開催時間 昼12時〜

4 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/03(火) 20:12:08 ID:m6n7N8pA [ ntoknw046275.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
投稿日:2010/08/01(日) 15:55:07
> って事で歌って来ました。
> 私は今回で二度目の参加ですが、前に参加した時は
> 歌い終わる毎に審査員の論評が有りましたが、今回は
> 何にも無く、どんどん出演者に歌わせて効率優先って
> 感じでした。なので手応えは観客の反応だけでした。

5 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/03(火) 20:17:09 ID:m6n7N8pA [ ntoknw046275.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
投稿日:2010/08/02(月) 00:03:09
私も南風原ジャスコで唄ってきました!
出場を知人誰にも言わなかったので聞いた人の感想が聞けず自分の出来が良くわからない……ホ
投稿日:2010/08/02(月) 00:52:10
何歌われたんですか?ステージ上は照明が結構キツくって眩しかったですね。
しかし出演者の皆さん上手い人が多かったですね〜
投稿日:2010/08/02(月) 01:59:21
初出場で緊張のあまりステージに立った時からの記憶があまりありません(笑)
私はCoccoの「絹ずれ」でした!
投稿日:2010/08/02(月) 02:21:24
出場しました。でも、中島美幸の歌に惚れた。
投稿日:2010/08/02(月) 11:02:01
あっ私観てました。お上手でしたよ〜
何歌われたんですか?出演者の皆上手いし観客も二階からも見てるし緊張しますよね。
投稿日:2010/08/02(月) 14:29:18
私は雫をうたいました。皆さんお上手で、恥ずかち。

6 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/22(水) 14:24:38 ID:saEQ3cvQ [ 07071080630232_ac.ezweb.ne.jp.wb52proxy02.ezweb.ne.jp ]
age

7 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/01/13(木) 02:24:58 ID:fNCpa3UQ [ 07071530249977_mj.ezweb.ne.jp.wb004proxy05.ezweb.ne.jp ]
ヒトカラするのに良いとこないですかね〜?那覇浦添西原あたりで!

8 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/01/13(木) 08:15:28 ID:av+ROxIg [ softbank220057084098.bbtec.net ]
浦添西原
一瞬浦添市西原小と誤解しちもうた、

9 名前: 投稿日: 2011/03/20(日) 23:56:25 ID:/2cS7AwA [ 070007107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp ]
ビッグエコー那覇新都心店に行ってきたのですが…
夜12時からのフリータイムに入ろうと11時半に申し込み、ロビーで待ってました。
12時になり、他の客が案内されていく中、自分たちだけ取り残され、待つこと30分…
改めてフロントに聞いてみると、「手違いで待たせてしまいました、すぐ案内します」とのこと。
そして「ではご案内します」と言われたけど、謝罪とか全然無くて、せっかくの楽しい気持ちが大無しorz
結局案内を断って別の店に行きました。
たまたま今回だけだと思うけど…正直最悪でした。

10 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/03/21(月) 00:21:07 ID:sDLLIMUw [ softbank218113231106.bbtec.net ]
ビッグエコーは昔から店員の接客がDQNの糞レベルって言われてるしね。
俺も中学生の時に一回行ったっきり二度と行かないと決めたわ。
まねきねこかジョイがまだマシ

11 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/03/21(月) 01:00:29 ID:pZodwecA [ prem16032.nirai.ne.jp ]
帰省したついでに三原?にあったキャンディに行こうと思ったらまねきねこになってた・・・
常連だったのにな〜残念

12 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/04/05(火) 01:41:29 ID:LMyGORjA [ KD182251157216.au-net.ne.jp ]
浦添 那覇あたりで安い所ある?

13 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/04/05(火) 07:23:59 ID:8lHHhivw [ softbank218113253031.bbtec.net ]
このあいだビックリサンデーでやっていたが、招き猫はすごいな。名護や浦添、那覇にも結構ある。
システムが画期的だからかな。あと古い店舗を全く改装しないらしい。

14 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/04/05(火) 10:38:43 ID:EY8bHUGw [ p5078-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>13
ビックリサンデーって何ね?

15 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/04/05(火) 12:35:54 ID:lJUqC88A [ sannin29207.nirai.ne.jp ]
>>14
観てないのか? しょうがないな。先月放送分の記事。「カラオケ招き猫」
tp://www.tbs.co.jp/gacchiri/archives/20110220/2.html

16 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/04/05(火) 12:48:07 ID:VNxDQSLQ [ p2113-ipad15yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>15
意図的に「書き込んだソースのタイトル」を、糞ツマラナイ上に
微妙に自己満足オナニーなネタ的「うっかり間違ネタ」を>>13のレスで
このスレの住民の誰の要望もして無いのに発表し、絶頂で射精したのか?

最悪なのは>>15レスで、スレ住民の誰かに気が付いてもらおうと
半ネタばらしなリンクを貼ったりするなんて、パニック障害にでもなったのかな?

17 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/04/05(火) 12:56:06 ID:lJUqC88A [ sannin29207.nirai.ne.jp ]
>>16
要点をまとめて書いてくれ。できれば2行くらいで。

18 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/04/05(火) 13:01:56 ID:yRp1Kmmg [ softbank218113231106.bbtec.net ]
>>16
ビックリサンデーって書いたらPCの前で見た人が大爆笑すると思ったんだろ。
典型的な自己満オヤジギャグだ。スルーでおk

19 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/04/05(火) 13:06:27 ID:lJUqC88A [ sannin29207.nirai.ne.jp ]
真実は、「日曜日にやっている元極楽トンボの山本が司会の番組で、「びっくり」(ここが初期ミス。内容がビジネスの驚くような裏のネタバラし、といいう印象がから)という番組だったはず。日曜日の番組だからサンデーだな」ってな感じで書いただけ。
調べたら全然違っていたので「すまんすまん、がっつりマンデーだったw」と書くよりはそ知らぬ顔でそこを避けてリンクを貼れば、>>14
「それは『がっつりマンデー』だよwww」と突っ込んでくれると思った。
そしたら俺は「気にするな。俺は気にしないw」とオチを付けるつもりだったのに・・・

お前のせいで糞ツマらなくなってしまった。

20 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/04/05(火) 13:10:32 ID:jYuGY9aw [ 07071080683995_ma.ezweb.ne.jp.wb46proxy06.ezweb.ne.jp ]
見てはいけないものを見てしまった感

21 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/04/05(火) 18:02:24 ID:LMyGORjA [ KD182251157216.au-net.ne.jp ]
ゴリラのカラオケ安い

22 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/07/09(土) 16:46:26 ID:ctg6mX6A [ 07071080588067_ma.ezweb.ne.jp.wb004proxy11.ezweb.ne.jp ]
南部のカラオケ屋でUGA
できればネクストかプラスが置いてあるお店ってありますか?
シダックスからは撤去されちゃったからなぁ‥
UGAで歌いたい‥

23 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/07/09(土) 17:09:38 ID:u2ebWjbA [ softbank221087206103.bbtec.net ]
カラオケ屋のルームにゲーム機とDVDを持ち込んで大人数大音量で楽しみたいけど、那覇市内でOKしてくれるようなお店ありませんか?

24 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/07/28(木) 18:28:47 ID:xszzeteA [ 07072080164931_eb.ezweb.ne.jp.wb80proxy09.ezweb.ne.jp ]
コロッケ自体にあまりいい評判を聞かないが、前原のとこのコロッケは最悪。
、マイクとかデンモクとか機材壊れてるボロい部屋多いし。不愉快な気分になって帰ることが多い。
前は指示された部屋行ったらすでに先客がいて、店員に言ったら散々待たされた挙げ句にボロい部屋に通され、延長なし、そのくせ待ち時間分の料金バッチリとられたという。

25 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/07/28(木) 19:18:21 ID:flV/d0hg [ sannin29044.nirai.ne.jp ]
コロッケはマイムよりマシ

マイム(久茂地川沿い)は口臭予防にクロレッツのボトル
テーブルに置いてただけで「持ち込み禁止なんですが・・」とか抜かしやがtった

4〜5分押し問答したてら若いギャル系店員が「業務妨害で警察官呼びますね」だとw

那覇署員が数分後に到着したが
何を言われる事も無く呆れてたよ・・
「こういった事案で110番って。。アナタは悪くないよ〜」
って言いながらクサクサ〜顔して本音を自分に吐いて即行去ったw

コロッケはランチセット(5時間だったかな)取ったら良いよ
トンカツ定食のボリュームとドリンクバーのセットで十分元取れるw

26 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/07/28(木) 19:48:10 ID:B/fTbO6g [ 5M60qIg.proxycg046.docomo.ne.jp ]
んなこたあない

27 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/07/28(木) 20:58:32 ID:xszzeteA [ 07072080164931_eb.ezweb.ne.jp.wb80proxy12.ezweb.ne.jp ]
>>25
ひどいな。
若いチャラチャラした店員ってどこでも嫌な感じ。
初めて入った別の店で、いきなりメニュー表つき出されてだんまり。料金とかの質問してもはぁ?って言ったきりシカト。
携帯いじってる人とかもいる。バイトだろうがちゃんと仕事しろと言いたくなるな。

自分はカラオケで食べ物とかたのまないんだ。コロッケと合わんのかも。
ありがとう。

28 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/07/31(日) 17:04:11 ID:Cm2RzQrg [ 07071080588067_ma.ezweb.ne.jp.wb004proxy08.ezweb.ne.jp ]
>>27
それは流石に捏造だろww?
そんなDQNな店員雇うとは思えないのだが・・

29 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/07/31(日) 18:08:36 ID:IG87vdSg [ p12159-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ガム持ち込んだだけで持ち込み禁止なの??
怖すぎて行けない。

30 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/07/31(日) 18:25:15 ID:ojezy9Hw [ p8092-ipbfp706yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
カラオケWaはどんな?

31 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/08/03(水) 13:29:46 ID:V/3E5bkg [ 05004013257910_vw.ezweb.ne.jp.wb21proxy04.ezweb.ne.jp ]
>>19
極楽山本さんって復帰したの!?

32 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/08/26(金) 20:18:46 ID:dGJo8QBw [ softbank126061172238.bbtec.net ]
コロッケ倶楽部って監視カメラついてんの?

33 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/08/28(日) 23:39:57 ID:D82SUTDw [ softbank126061177112.bbtec.net ]
早く夏休み終われー

ヒトカラ行きたーい

34 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/08/29(月) 00:02:02 ID:qzDkQJeg [ softbank221087206103.bbtec.net ]
カラオケ店って歌を歌わずに、室内の大型テレビに持参したゲーム機接続して、友達とゲーム大会してもおk?

35 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/08/29(月) 16:41:04 ID:MbLVc9Jg [ softbank220057072030.bbtec.net ]
カラオケでモンハンならやったことあるわ

ゲーム機置いてるネカフェのほうがいいんじゃないか

36 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/10/23(日) 00:03:09 ID:xTycFbOw [ p3112-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
日曜の日中2人で入って1000円程度で適度に歌える所ありますか

37 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/10/23(日) 09:49:27 ID:adguuiYw [ 219.9.133.27.ap.yournet.ne.jp ]
昨日名護市二見 二見情話の故郷 での二見情話大会でどなたが優勝しましたか?
大会の模様はどうでしたか?

38 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/11/19(土) 16:00:13 ID:UFobwjqg [ 07072540963731_et.ezweb.ne.jp.wb40proxy06.ezweb.ne.jp ]
小禄のビッグエコーに態度悪いロングヘアーガリ細つけまつ毛の女の店員がいてめちゃくちゃムカつく。客にケンカ売る言い方の接客。

39 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/11/19(土) 16:19:08 ID:KlQ7iEiw [ softbank221087206103.bbtec.net ]
元従業員の憂さ晴らしかしら。

40 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/11/20(日) 08:00:36 ID:ehXEH/UQ [ 245.8.133.27.ap.yournet.ne.jp ]
日本で開発され世界中で普及し愛されているカラオケまさにノーベル賞ものだ、
沖縄からも世界中に愛されるもの開発されたらいい、有能な皆さんのアイデア実現期待する。

41 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/12/28(水) 21:03:05 ID:EVz6LW+A [ 185.228.150.220.ap.seikyou.ne.jp ]
宜野湾あたりでヒトカラできる安いとこない?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05