■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
沖縄女と結婚したい! 5組目
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/25(金) 23:59:49 ID:3YAmuVZI [ p5079-ipbfp304yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
結婚したいですか?

前スレ:沖縄女と結婚したい! 4組目
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1239979558/



950 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/06(火) 23:59:15 ID:tqZbr/IQ [ U050241.ppp.dion.ne.jp ]
脳に蛆が湧いてるワニとヤる女はいないと思われ

951 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/07(水) 00:17:20 ID:5pDil1DQ [ 123-108-193-057.hfpool.ii-okinawa.ne.jp ]
どっかで写真見たけどイケメンよ。
心が壊れてなかったらまた違う人生だったろうにワニさんw

952 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/10(土) 00:39:32 ID:9pmTXCcQ [ cw43.razil.jp ]
アイスクリンの女子をナンパすんのはダメなん?

953 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/10(土) 01:42:30 ID:jfyWRdrw [ sannin29013.nirai.ne.jp ]
952は屑。

954 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/10(土) 09:18:16 ID:+SujeRkw [ p5026-ipad02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>952
ロリコン乙

955 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/10(土) 11:49:35 ID:8G3isoMA [ p2049-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>952
いいんじゃない?
ぱっと見中学生ぽいのもいるけど、それはやめとけ

956 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/10(土) 12:27:16 ID:q1n+ez7A [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
ワニさんはロリコンより美少年と車のって
ドライブしたいワニが
同級生友人には生粋のロリコンがいて
結婚はアラブとかみたく12才でないと遺憾!という
のもおるワニよ

957 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/10(土) 12:27:31 ID:n+yOoxnA [ p1004-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>952
子供をナンパするなら気を付けれ。

イエメンの強制結婚、13歳少女が性交時の出血で死亡
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2716668/5588617
【4月9日 AFP】イエメンで、強制結婚させられた13歳の少女が結婚から5日目に、
性交時に裂傷した性器からの出血が原因で死亡した。地元の人権団体が8日明らかにした。

958 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/10(土) 21:52:17 ID:8G3isoMA [ p2049-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>957
中学の頃、同級生のヤンキーが小3の妹とヤッタ
っての思い出した。血でまくりだったらしい

959 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/11(日) 01:16:39 ID:Awo39GTg [ 123-108-199-218.hfpool.ii-okinawa.ne.jp ]
叔父から聞いた話。叔父の中学時代、学校の不良女が虐めていた女に売春させてたらしい。一発2千円。
25年くらい昔かな?中部は怖いところやでぇ。

960 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/18(日) 22:03:57 ID:T6h2dICA [ p2049-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ブサ男とカワ女のカップル、又は子持ち夫婦見かけるけど

カワ女=イケメン好きってことはないんだな

961 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 09:36:01 ID:0kYB3SFQ [ p2045-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>960
>>ブサ男とカワ女のカップル、又は子持ち夫婦見かけるけど
>>カワ女=イケメン好きってことはないんだな

それは、非常にマレな例だから、目だって見かけただけで
間違った希望を持ってはいけないw

962 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 11:08:47 ID:mJce98hA [ p2049-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>961
嫉妬かといえば嫉妬だが
ブサ男がカワ女を連れてると
どうやって出会ったのか気になる

963 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 11:30:17 ID:ZErX0Pug [ p5049-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
そんなことが気になること自体
自分がもてない男だと吐露しているようなもの。

964 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 11:51:13 ID:b3T28eyg [ 150.200.188.210.flets-west.sakura.ne.jp ]
>>961
その場合、子持ちなら連れ子。カップルなら×が付いている女だ。
イケメンと結婚して失敗したんだね。
ブ男の私はそう思う。

965 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 12:01:41 ID:ZErX0Pug [ p5049-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
なんで断定するのかわからん。

966 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 12:04:26 ID:mJce98hA [ p2049-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
キレイな人には多くの男が寄って来る
彼氏がいようと、別れる時だってある
だからずっとアプローチしてれば、いずれはチャンスが来る
それを待つしかない

さんまがそんな事言ってたが、ブサ男もチャンスを捕まえたんだろうな

967 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 12:06:48 ID:ZErX0Pug [ p5049-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
イケメン好きを公言する女は「自身がブサ女」の方が多い。
キレイな女は男を見る目も備わっている場合が多い。

968 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 12:29:05 ID:v2pv6MPw [ p2200-ipbf05yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
かわいいアメ女を見てみたい。
デブスしか見たことない。

969 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 12:32:10 ID:ZErX0Pug [ p5049-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
〇ーズ〇ーデンのモーニングに何度か行けばいい。

970 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 12:37:27 ID:aP2hAyWw [ sannin29206.nirai.ne.jp ]
○ンビーの○タバにもいる。
デブでブスはコーヒーが飲めないのは万国共通。
だからカワイイ子しかいない。

971 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 12:41:14 ID:WusLzrjg [ Kuc1gG2.proxy3101.docomo.ne.jp ]
ブ女はHしてない男でも1〜2回遊びに行ったら、友達に○○と付き合ってるって言うから恐い

972 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 12:42:02 ID:ZErX0Pug [ p5049-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ブ女と遊びに行く時点でブ男確定。

973 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 12:46:14 ID:v2pv6MPw [ p2200-ipbf05yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>969
ヤギバル帰りのアメ女がたくさん?

974 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 12:47:36 ID:ZErX0Pug [ p5049-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
そんな女はいない。

975 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 12:50:48 ID:aP2hAyWw [ sannin29206.nirai.ne.jp ]
ブ男が好きな美女は多い。
だから男は勘違いしたりする。「俺はブ男ではない」とwww

976 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 22:12:51 ID:mJce98hA [ p2049-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
カワ女とヤンキ―男のカップル
10代に多いよな

977 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/20(火) 07:24:40 ID:ZbMWJjmw [ 07072540466823_gj.ezweb.ne.jp.wb54proxy07.ezweb.ne.jp ]
顔なんか、どーでもいいわ
一緒に居て楽で安心する女がいい

気を使ったりするの嫌だから

978 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/21(水) 20:09:28 ID:6Z/FePVg [ p4133-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
中国の逆レイプ動画
http://www.youtube.com/watch?v=fI03bIxrM30&feature=player_embedded
狭い所に軟禁され逃げられない状況の中で、一方的に弄ばれる男子。
その様子を周りの連中は、笑い・囃し立て・チョッカイまで出している。

979 名前: しゅん 投稿日: 2010/04/21(水) 23:47:35 ID:cP1//R8w [ 07032460674162_vx.ezweb.ne.jp.wb22proxy14.ezweb.ne.jp ]
浮気をされてフラれたブ男ですw

980 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 10:43:22 ID:o9ypG3Rg [ p2049-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
彼女に浮気されたのか

それはキツイな

981 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 10:48:04 ID:5DWfvEXw [ p5049-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
知らぬは男ばかりなり。

982 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 10:53:10 ID:OuH10Niw [ D9o1H0i.proxy-f-303.docomo.ne.jp ]
男と女。
どっちが有利かと言うと男。
男は嫁に内緒で余所で子供作れるが、女は旦那に内緒で子供は作れない。

983 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 11:10:40 ID:5DWfvEXw [ p5049-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ウソつくのがうまいのは女。

うまくヤッている女は事のほか多い。

984 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 11:15:29 ID:OuH10Niw [ D9o1H0i.proxy-f-302.docomo.ne.jp ]
さては、我が子と似ても似つかぬ顔立ちだな? きっと人の子かもよw

985 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 11:21:47 ID:5DWfvEXw [ p5049-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ウチの娘はオレに「瓜五つ」だw

986 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 18:18:45 ID:e/3eOO/g [ Kuc1gG2.proxy3161.docomo.ne.jp ]
沖縄の女性は結婚相手を収入で選ばないらしいな。

男にとっては正に南国の楽園だな。

こっちでは収入ないと合コンすら呼ばれない‥。

987 名前: au.NET 投稿日: 2010/04/22(木) 18:29:56 ID:luay0d1Q [ 07072540466823_gj.ezweb.ne.jp.wb54proxy10.ezweb.ne.jp ]
沖縄の女性は一緒に居て心が癒やされる人を選ぶの。アハン(笑)
こっちって?関東?関西?

988 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 18:51:57 ID:tN0ma1sQ [ sannin29018.nirai.ne.jp ]
沖縄女のことなら田代広義で検索

989 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 21:20:07 ID:CQ1ZT1CA [ p2119-ipad15yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
浮気がばれる時っていうのは浮気心に本気が芽生えた時だ、嫁は俺の顔色から心境を覗いてくる、ちょっとした変化に一つ一つ理由を求めて神経質になる時期がある、大らかになれよって言いたい。

990 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 21:37:07 ID:07/P9PMQ [ sannin29206.nirai.ne.jp ]
潔癖症の女は自分の行動に矛盾が多い。
アメリカ人、フランス人、日本人の潔癖症の女と付き合ったが、ほとんど間違いがない。
で、浮気に敏感な女は「浮気」している。

991 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 22:01:22 ID:FMqtbpCw [ 07072540881591_gj.ezweb.ne.jp.wb54proxy11.ezweb.ne.jp ]
どこでも、マタのユルい女はユルいし、ユルくない女はユルくない。

992 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 22:06:40 ID:07/P9PMQ [ sannin29206.nirai.ne.jp ]
>>991
でもなかなかそれを「見極める」のが難しいな。

993 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 22:21:14 ID:07/P9PMQ [ sannin29206.nirai.ne.jp ]
女性は生まれた時から親や周りが「お淑やかに清純に」と訓練されて特殊部隊みたいな扱いをするから
どんなブスでも生まれながらの女優が多い。セクロスしながらも「痛いっ!」とか言って・・・
ところが男は生まれながらにバカだから、異性との駆け引きに不利な環境と歴史を積んでいる生き物だから
恋愛というサバイバルでは心理戦で女に勝てない。1週間、兵糧攻め(セクロス)に合うとタップしちまう。

994 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 22:22:38 ID:CQ1ZT1CA [ p2119-ipad15yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
心と股どっちが先に開くのか、大切なのはそこじゃない。
男も女も浮気癖のある人はいる、パートナーが理想と違う行動や言動をしただけで、他の異性と遊ぶ方を選択してしまう、本気の恋愛が分からない残念な人として、割り切るしかないよな。

995 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 22:36:15 ID:o9ypG3Rg [ p2049-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
タバコを吸う女は

可愛くても無理

996 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 22:42:28 ID:07/P9PMQ [ sannin29206.nirai.ne.jp ]
やめさせればいい。ただそれだけのこと。

997 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 22:43:19 ID:07/P9PMQ [ sannin29206.nirai.ne.jp ]
ともかく「もてない男」は小刻みに「実戦」を積むことをすすめる。
初心者が初戦から大きな敵を必殺できる海兵隊員もユニットもいない。
まずはバクダッド(コンパ)あたりで実戦を積む。
コンパの機会がなけりゃあ、スナックでもコンビニのレジでもいい。
普通の会話で女性の眼を直視できるように自分を慣らすんだ。
で、女性の眼を直視しながら自然体でモノが言えるように訓練するんだ。

998 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 22:50:01 ID:07/P9PMQ [ sannin29206.nirai.ne.jp ]
理想な女性と簡単には出会えない。それまでは下積みが必要だ。
兵隊は暗闇で銃の解体組立てを習う。実際は目隠ししてやる。
困難な状況でも冷静に自分を保つ訓練も捨てがたい。
駐留米軍には催涙ガスの充満した中でマスクを外す訓練があるほどだ。今はハンセンにある。
昔はフォスターにもあったが、海兵隊の友人がいれば聞いてみるといい。

999 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 22:51:37 ID:9DwUvO6w [ U064126.ppp.dion.ne.jp ]
埋め立て

1000 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 22:51:56 ID:9DwUvO6w [ U064126.ppp.dion.ne.jp ]


名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05