■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【賛成派】沖縄独立運動★ 30【反対派】
1 名前: ゎらびもち ◆qRLFk/Tyg2 投稿日: 2009/05/15(金) 10:01:36 ID:t2wjtW2. [ p4153-ipbfp604yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
「沖縄は日本から独立するべき」と言う人と、
「独立なんてありえない」と言う人が仲良く語り合うスレです。

◇独立論  「家出するから金をくれ」
◇地方分権 「一人暮らしするから家賃出せ」
◇独立しない「このまま金をくれ」

前スレ:【賛成派】沖縄独立運動★ 29【反対派】
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1239446880/



950 名前: ドラゴン 投稿日: 2009/06/09(火) 14:15:57 ID:MNa.L08Y [ FLH1Abb171.okn.mesh.ad.jp ]
>>948
ドラゴンが奇声をあげながらバッタバッタと日本人をやっつけるシーンでは
沖縄人の観客は拍手を浴びせていたから那覇とゴヤで見た記憶
当時は沖縄人の日本人に対する感情が強かった

951 名前: トゥンジー・ボーイ ◆8183FpSTzM 投稿日: 2009/06/09(火) 14:21:17 ID:RRNXiaXQ [ adg146.mco.ne.jp ]
袴を逆さまに着けているので日本中、あれが日本人だとは誰も気づかなかったw

952 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/09(火) 14:28:30 ID:RWJkl3Ho [ softbank220057110070.bbtec.net ]
>>950
そりゃ、やっとで日本に復帰できたんだから
日本人に対する感情は強かっただろうよ。
沖縄人としてはな。

953 名前: センスルー 投稿日: 2009/06/09(火) 14:57:39 ID:vweb1mdI [ softbank218113208029.bbtec.net ]
>>ドラゴン ついでにお前も!!
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    ) あぎじやびょ〜
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉   つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.            .│
.            .│
.            .│〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.            .│   壷 川 魚港

954 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/09(火) 20:31:47 ID:TVenLHpY [ EM114-48-96-102.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>862 おまえ落ち着いて読み直せ。俺は鹿児島以外に
九州南部って言ってるだろうが、それには熊本宮崎が含まれる。
それと四国南部、紀伊半島南部、も挙げた。

鹿児島本土には奄美出身者多いが熊本宮崎になるとそれほど多くない。

お前の理論でだと、四国南部、紀伊半島南部も奄美出身者が多いことに
なるぞ。

鹿児島は本土の人間も熊襲と言って朝廷から異民族扱いを受けていた
歴史を知らんのだなお前は。。

955 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/09(火) 20:54:06 ID:TVenLHpY [ EM114-48-96-102.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>940 東北では童っ子、雪ん子、犬っ子のように子をつける。
琉球語のグワーはコの転訛と思う。
東北では子という漢字を当て沖縄では小という漢字を当てたんだろう。

956 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/09(火) 21:04:39 ID:TVenLHpY [ EM114-48-96-102.pool.e-mobile.ne.jp ]
どうやらふらー君は唐船どーいの唐船を中国船と勘違いしてる
ようだな。唐船とは中国帰りの琉球船のこと。
別に中国返りでも日本返りでも関係ない。
琉球の船員が全員無事で、貿易品を持ち帰ってきたことを喜ぶ歌。
ふらー君は中国の船が那覇港に入港したのを琉球人が喜ぶ歌と
勘違いしてるようだ。

957 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/09(火) 21:22:47 ID:TVenLHpY [ EM114-48-96-102.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>950 なんか北朝鮮が反日映画を作って日本人がこてんぱんにされて
朝鮮人が大喜びしているのと同じレベルだな。


その場面を見た琉球人が大喜びしたのと同じく、全国の日本人も
同じ反応をしたんだろ?日本人がやられてるとか関係なく
面白かったからだろう。ふらー君だけは違った見方をしていた。
昔から空気読めないなかったのか・・

958 名前: ドラゴン 投稿日: 2009/06/09(火) 21:24:12 ID:MNa.L08Y [ FLH1Abb171.okn.mesh.ad.jp ]
>>954
差別につながるからあまり言いたくないが
そのウイルス感染者は沖縄で人口の10%超 九州でも多いところは沖縄と同じ
10%超と言う事は10%しか遺伝的に共通の者はいないということ
それが大勢を占めるならともかく10%程度では同じ民族とは言えない
共通の祖先が10%しかいないということになる

それに感染ルートも母子感染なら遺伝が関係するが
母子感染以外のウイルス感染もあるから全てが遺伝と関係あるとはいえない

959 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/09(火) 21:35:57 ID:TVenLHpY [ EM114-48-96-102.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>958 お前大丈夫か?
ウイルスの感染率は感染力により変化する。
また、その感染した人間との接触を避けるなど予防も出来る。
最近の豚インフルエンザでも同じ日本人でも全員が感染したわけではない。
感染した人も感染しなかった人も日本人には変わりない。

960 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/09(火) 22:21:41 ID:gWSFr.Rg [ p5017-ipad04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
先週のNHK深夜番組で、ある大学教授が言ったコメントを思い出しました。

「世の中いきすぎた効率思考になってしまいました。多様性のない世界の脆弱さに気づくべきで、近代社会は単純化しすぎた機械論的な生命観や自然観を、動的平衡の観点から考えてみる必要があるのかもしれない。そんな思考の転換を求める警鐘が鳴り響いているように私は受け止めたい。」

動物由来インフルエンザもさあ、人間様が効率化するために家畜に対して食物連鎖の基本的なバランスを崩しちゃったのかもしれない、自然界と近代社会の摩擦だ。

961 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/09(火) 22:56:47 ID:fK9Liuyg [ 118x238x35x36.ap118.gyao.ne.jp ]
>>871
下の4行以外は同意する。

沖縄の経済が伸びることを政府は望んでいないし、
また、貧困は負担になるのでそれも望んでいない。

今の「生かさず殺さず」の感じが日本政府にとってはベストだろう。

962 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/09(火) 23:22:16 ID:TVenLHpY [ EM114-48-96-102.pool.e-mobile.ne.jp ]
生かさず殺さずといえば復帰前の沖縄のアメリカによる経済政策
がそうだな。沖縄のドルを高く設定し製造業が育たないようにした。
基地経済に依存する歪な経済構造にし基地の安定を狙った。
とてもふら君の言う「騎士道の精神で沖縄を救済」なんてうそ。

沖縄県の作成する振興計画に決まって記載されていたにしていた全国並みの所得は
今は削除されている。例え46位45位になったところで
大差はないし、沖縄が最下位を脱した時点で振興計画の理由付けが
なくなるわけで沖縄県も都合が悪いのだろう。
また地方を見れば沖縄がそんなに貧しくないこともわかる。
全国平均の所得は都市部も含まれているので永遠に達成不可能。
あえて目標を立てるなら類似県並みの所得の達成といったとこか。

963 名前: ドラゴン 投稿日: 2009/06/09(火) 23:27:25 ID:MNa.L08Y [ FLH1Abb171.okn.mesh.ad.jp ]
>>959
だからそれは多いところでも10%超えるぐらいだろう
それだけで鹿児島と沖縄が遺伝的に近縁と言えるわけないだろうが
それに何度も言うがATLは遺伝するわけではない
遺伝子で区別するというものではない

それから唐船とは中国の船 あるいは中国から来る船 
琉球の朝貢貿易でいく船は唐船とは言わない しんくーという
日本人が中国を嫌うから沖縄人が意味を変えただけだろう

964 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/09(火) 23:33:50 ID:TVenLHpY [ EM114-48-96-102.pool.e-mobile.ne.jp ]
ATLは母子感染があるからキャリアの母乳は与えないって聞いたこと
あるが・・・。性的接触でもおそらく感染するんだろう?

965 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/09(火) 23:44:54 ID:RWJkl3Ho [ softbank220057110070.bbtec.net ]
>>963
遺伝しないなら単なるマラリアなど風土病の感染症じゃないの?

966 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/09(火) 23:48:01 ID:TVenLHpY [ EM114-48-96-102.pool.e-mobile.ne.jp ]
俺は遺伝するって一言も言ってないぞ。
だからインフルエンザを例に上げたんだろうが・・

ああああ、もしかしてふらー君さてはATLが遺伝するって思ってた
のでは、だから10%がどうの・・って的はずれな答えが出たのか。

ふらー君って自分の意見の間違いに気づいたら悟られないように少しづつ
内容を変えていく癖があるよね。いつの間にか俺の意見と同じになって
て、「なんだ同じじゃーん」って思ったり、逆にふらー君がおれに教える
立場になってたりで「おいおい、それは俺がさっきお前に教えたこと
なんだが・・・」ってことになったりする。皆さんも気づいてると思う。

967 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/09(火) 23:54:34 ID:TVenLHpY [ EM114-48-96-102.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>965 どうなんだろうね。俺もよく知らんが、梅毒とか肝炎のウイルス
では民族の近縁関係はわかんないのかな?ふらー君なら何でも知ってる
んじゃないの?聞いてみれば?

968 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/09(火) 23:56:38 ID:.bTESm3c [ wb29proxy05.ezweb.ne.jp ]
>>962
まるっきり嘘ですね

昭和47年復帰直後産業構成比
第1次産業沖縄→7.1%
第2次産業→27.2%
第3次産業→65.7%
今年2月
第1次産業→7.4%
第2次産業→15.2%
第3次産業→77.1%

969 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/10(水) 00:06:28 ID:WXRcMx9g [ EM114-48-96-102.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>968 「ヤフー百科事典 沖縄」で検索すべし。
産業欄をみれば俺の言ったとおりの事かいてあります。

970 名前: ドラゴン 投稿日: 2009/06/10(水) 00:06:49 ID:CuPveiPU [ FLH1Abb171.okn.mesh.ad.jp ]
沖縄は製造業はたくさんあったが日本に復帰して大企業に対抗できず
潰れていった
あるいは生き残るために本土企業と提携や系列の道を選んだりした
復帰して得したのは公務員や教員で民間では建設土木

971 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/10(水) 00:09:51 ID:WXRcMx9g [ EM114-48-96-102.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>969 訂正 沖縄→沖縄県

972 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/10(水) 00:10:11 ID:tBPRcTg. [ softbank220057110070.bbtec.net ]
だからなに?って話だよな。
沖縄独立と関係ないし。
独立したら製造業復活でもすると思ってるのか?

973 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/10(水) 00:13:42 ID:WXRcMx9g [ EM114-48-96-102.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>971 細かいこと言ってると屁理屈になるぞ。

復帰前の経済の概要はヤフー百科事典にある。
おれの言ってる通り作るよりドルで輸入したほうが安いから
製造業が育たなかった云々とあるぞ。

974 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/10(水) 00:36:53 ID:17EKMlzo [ wb29proxy02.ezweb.ne.jp ]
復帰直後は27%あった第二次産業が、今や15%しかないのはアメリカのせい
このような考えは正にネットウヨが嫌う朝鮮人思考
何でもアメリカのせい
特区を設けても企業が立地しないのはアメリカのせい
昭和35年は本土との1人当たり県民所得は30%しかなかった(復帰前は75%、復帰直後ドル切り下げで60%、現在70%)
製造業を復活させたいのであれば、最低賃金を復帰前に戻す必要がある
すなわち1人当たり県民所得を大ざっぱに言って100万円ぐらいにしなければならない
これなら製造業は復活する。基地依存、財政依存からも脱却できるかもしれない
物価は2倍以上になるが

975 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/10(水) 02:48:01 ID:zCIe0LiY [ sannin29044.nirai.ne.jp ]
全部FRBのせいワニよ戦後FRBが創った
琉銀など(世界の銀行はすべてFRBの支店のようなもん)
戦前の紙くずにした銭(当然ユダヤ資本世界は増えすぎた金
無くしてチャラにする為戦争や恐慌おこす)
新しく通貨価値定めジャブジャブただ同様で貸し出すワニ
土地家担保ワニがジャブジャブ貸して
今度は引き締める紙くずを全部社会から回収するワニ
そうすれば不思議、土地は全部FRBの支店である銀行の
持ち物なりFRBが株主の金融屋〜や公務員の社宅
ゴイム達の小屋へと変わり来る奴隷世界に近付いて逝く仕組みワニよ

976 名前: 末裔 投稿日: 2009/06/10(水) 09:59:27 ID:Ra6Ni57g [ 10.73.145.122.ap.yournet.ne.jp ]
うちなーんかい
やなふりむんたーが居ん

うちなー血脈やしが ふりむん

うったーやてぃん まじむんや うてぃん

977 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/10(水) 10:29:01 ID:92hBUKeY [ PPPa1077.e18.eacc.dti.ne.jp ]
日本から独立して、またアメリカの自治領みたいのになっちゃうの?

978 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/10(水) 14:25:16 ID:zCIe0LiY [ sannin29044.nirai.ne.jp ]
沖縄は敗戦後からずっと名目上アメリカの
植民地ワニよ、厳密に言えばFRBの支配下にあり
デモ暮らし〜という奴隷制度強制されておるワニ

979 名前: ドラゴン 投稿日: 2009/06/10(水) 14:40:16 ID:CuPveiPU [ FLH1Abb171.okn.mesh.ad.jp ]
沖縄基地問題を解決するには突き詰めて考えれば自ずと答えが出る
米国の属国と日本人からも揶揄される日本政府に米国政府と対等に渡り合い交渉する立場にはない
米国政府と対等な関係で交渉できるのは独立した沖縄、あるいは沖縄が中国への帰属を
選んだ場合、中国は米国とは対等な関係にあり基地問題を解決できる

980 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/10(水) 14:43:22 ID:MAg6YlqM [ 202-238-200-218.ryukyu.ne.jp ]
ワニさんとドラゴンさんのレスが、こうやって並ぶと壮観ですな。

981 名前: センスルー 投稿日: 2009/06/10(水) 15:45:02 ID:zT0spsOQ [ softbank218113208029.bbtec.net ]
>>980
面白い組み合わせですね。www

982 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/10(水) 15:59:44 ID:MAg6YlqM [ 202-238-200-218.ryukyu.ne.jp ]
二人とも唯我独尊ガージュータンメーだからよ。
きっとお互い、気が合わないことを知っているから、からまないはずw

983 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/10(水) 17:11:07 ID:rVl9D0.s [ softbank221090095016.bbtec.net ]
ワニもドラゴンも沖縄街BBSのピエロでしか無いのに、本人たちは
そんな立ち位置に気づいているのかな。

984 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/10(水) 17:55:41 ID:MAg6YlqM [ 202-238-200-218.ryukyu.ne.jp ]
ピエロじゃないな。ドン・キホーテには近い。
ドン・キホーテは当初、喜劇として受け取られたが、様々な批評で解釈が異なり
風刺劇や悲劇、又はカーニバル文学として捉える人もいるそうだ。

985 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/10(水) 20:29:43 ID:nmbjO/aY [ p6046-ipad02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
痩せこけた馬のロシナンテにまたがり、太鼓腹のサンチョパンサを友に、世直しの旅にいざゆかん。

986 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/11(木) 08:40:56 ID:7R9YHEO6 [ EM114-48-4-92.pool.e-mobile.ne.jp ]
復帰前の沖縄経済は第三次産業が占める割合が大きく占める
歪な構造であった。
復帰後もその状況が続いてるが内容は大きく異なる。
復帰前は年間20万人にも満たなかった観光客数は
現在では600万人近くに激増している。
復帰前はただ消費するだけの第三次産業であった。
しかし同じ第三次産業でも観光業は県外から県内へ金が流入する
産業。

987 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/11(木) 09:36:58 ID:gJiqD3iw [ p4203-ipad08yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>986

で、言いたいことは何なの?

988 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/12(金) 16:25:05 ID:jtRDRK4I [ ntoknw046499.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
5 名前:ドラゴン[] 投稿日:2009/06/12(金) 14:57:16 ID:E/617VYw [ FLH1Abb171.okn.mesh.ad.jp ]
沖縄基地問題をどうすれば全面解決できるかを突き詰めれば自ずと答えが出る
日本人からも米国の属国と揶揄される日本政府には米国政府と対等に基地問題で
交渉できる立場にない
米国と対等な立場で米軍基地問題を交渉できるのは独立した沖縄かあるいは
沖縄が中国への帰属を選んだ場合中国は米国とは対等な立場にあり基地問題を解決できる

989 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/12(金) 16:25:30 ID:jtRDRK4I [ ntoknw046499.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
6 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2009/06/12(金) 15:08:30 ID:QeCbh0/o [ p8102-ipbfp505yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
まだやってるんだw
>>5
100年計画くらいで気長にやって下さいw

990 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/12(金) 16:25:48 ID:jtRDRK4I [ ntoknw046499.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
7 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2009/06/12(金) 15:11:00 ID:Ukt22MuQ [ 202-238-200-218.ryukyu.ne.jp ]
>>5
北朝鮮情勢はどうなると思うか。このまま核保有国として認知されていくと
思うか?

991 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/12(金) 16:26:17 ID:jtRDRK4I [ ntoknw046499.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
8 名前:ドラゴン[] 投稿日:2009/06/12(金) 15:37:58 ID:E/617VYw [ FLH1Abb171.okn.mesh.ad.jp ]
>>7
首領は長くないだろう だから北朝鮮は急いでいる感じ
テレビ朝日が三男の正雲の写真をスクープしたとき何の疑問も持たなかった人が多いだろう
あの写真の男はどう見ても二十六歳の若者には見えない。
自分はあれは親の写真だろうと思ったが実際は40過ぎた韓国人のそっくりさんだった
それと同じで沖縄人も日本人と同じ民族といわれたら多くの人間は誰も疑問を持たない
しかし、指導者や専門の教育を受けたものが疑問を持たないようだと能力と言うか
知能を疑われる

北朝鮮を核保有国として認知されるわけない しかし、すでに核を保有している
米国も公式には認めないがすでに前大統領のときに暗黙のうちに認めている

992 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/12(金) 16:26:34 ID:jtRDRK4I [ ntoknw046499.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
9 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2009/06/12(金) 15:48:20 ID:Ukt22MuQ [ 202-238-200-218.ryukyu.ne.jp ]
>>8
その「暗黙の認知」状態が数年続き、北朝鮮が実質的な核兵器保有国になり
「ならば」と韓国も核兵器を開発し、次にイランが「なんで北朝鮮が良くて
うちが駄目な訳?」と言って核兵器を保有し、「なんだとー」と中東各国も
亜細亜各国も持ち、日本も「持たざるを得ない状況」になるわけですか?

993 名前: ドラゴン 投稿日: 2009/06/12(金) 17:09:56 ID:E/617VYw [ FLH1Abb171.okn.mesh.ad.jp ]
実質も何も北朝鮮は現実に核を保有している 
問題は核爆弾がどういうものかだろう
それにより日本にも心理的脅威が違ってくる
核の製造は簡単ではない 技術がないと核を製造できない
インドが最初に作った原爆は大きすぎて運べるものではなかった
体にも悪影響があり身体的犠牲を伴う
米国から見れば日本に核を持たれるのは安心できないこと
北朝鮮のほうがまだ安心

994 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/12(金) 17:19:56 ID:Ukt22MuQ [ 202-238-200-218.ryukyu.ne.jp ]
>>993
北朝鮮核兵器の照準を合わせるとしたらどこだと思うか?

995 名前: ドラゴン 投稿日: 2009/06/12(金) 17:25:52 ID:E/617VYw [ FLH1Abb171.okn.mesh.ad.jp ]
北朝鮮は使うために保有していないだろう
第一核爆弾がミサイルに載せられるかもまだ確認されていない

もし、核爆弾を作ったら実際に使う国があるとすれば日本しかない
だから、米国は日本を抑えている

996 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/12(金) 17:50:45 ID:Sq.JPkiI [ p5037-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
北朝鮮が持ってるカードはブタだよ。
爆弾持ってると見せかけてるだけ。
ブタだから絶対に勝負しない。

997 名前: トゥンジーボーイ 投稿日: 2009/06/12(金) 17:53:00 ID:7d0KEXOY [ add206.mco.ne.jp ]
そのレスの意味を分かるのは少ないw

998 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/12(金) 18:11:08 ID:Sq.JPkiI [ p5037-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
あれ?
ソロはメジャーな賭博…だろ?

999 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/12(金) 18:13:33 ID:Sq.JPkiI [ p5037-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
↓どうぞ

1000 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/12(金) 18:14:49 ID:Sq.JPkiI [ p5037-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
            ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬  
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05