■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
沖縄のプロレス【格闘技】ファンあつまれ Round-5
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/03/12(水) 19:15:20 ID:GT5ZfkPE [ ZD255253.ppp.dion.ne.jp ]
プロレス・格闘技好きが集まるスレです♪

前スレ:
沖縄のプロレス【格闘技】ファンあつまれ Round-4
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1132981572

(過去スレ>>2



438 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/25(日) 12:19:46 ID:iOzfu7UQ [ 07072080580785_mg.ezweb.ne.jp.wb80proxy10.ezweb.ne.jp ]
沖縄凱旋3年連続見に行ってるけど毎年楽しい
今年の握手会は真壁ありそうだから楽しみだ

439 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/25(日) 16:33:09 ID:0GPXXnrA [ p4008-ipad02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
松尾だけど、昼前後に新日の宣伝カーがスピーカーでガナリながら
巡回していて、かなりうるさかった。
はっきりいって日曜の昼下がりには、かなりな迷惑行為。

440 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/25(日) 23:23:09 ID:SWx67nvw [ hprm-8885.enjoy.ne.jp ]
新日の選手が怒ってるけど何があったんだ

441 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/26(月) 06:01:52 ID:5DxQopkg [ hprm-8885.enjoy.ne.jp ]
@nagata769
「試合終わってホテルに帰ってきたゼァ。
今年の沖縄大会もファンが熱かったが、マナーが悪かったかな。
入場時に真壁や性格の悪い男に手を出していたファンがいた。それは絶対にやめてもらいたいゼァ。」

@taichi0319
「今までで最高に気分が悪りぃわ。
沖縄のド田舎のクソファン共はプロレス見た事ねぇのかコラ!調子に乗るなよテメーらまじで。
日本で一番クソみたいなファンが集まる会場だなおい。
俺だけじゃねぇぞ、他の連中だって気分悪くしてるだろうよ。バカ共が」

@taichi0319
@takam777 まぁまた次会った時に詳しく話すよ。沖縄でかいえんたいの興行しない方がいいぞ。バカの集まりまだから。まぁかいえんたいは沖縄で興行出来る費用はないけどな

一部のファンのせいで・・
タイチの発言でもなんかいろいろ冷めたわ

442 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/26(月) 07:34:52 ID:STHrMi9g [ 07072080580785_mg.ezweb.ne.jp.wb80proxy03.ezweb.ne.jp ]
昨日見に行ったけど沖縄のプロレスファンはこんな風に思われてたのか…

443 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/26(月) 08:53:06 ID:zDTqpSag [ p5118-ipad04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>沖縄のド田舎のクソファン共はプロレス見た事ねぇのかコラ!

ない。
深夜TVでしかやってないんだもん。

444 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/26(月) 12:32:33 ID:rqgTYWWg [ p2072-ipbfp705yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
昔から悪いのか今年がおかしいのかは知らないがもう来ないんじゃ

445 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/26(月) 12:34:54 ID:jAr1oRKA [ platinum-static25113.nirai.ne.jp ]
新日こそくるなってーの
ついでに大阪出稼ぎも大阪に帰れって

446 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/26(月) 12:55:09 ID:SvhQTXDQ [ p1027-ipad03yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>444
ヒント:プロレス=大衆演劇・地方巡業

447 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/26(月) 14:07:04 ID:US2bSQlQ [ softbank218113231106.bbtec.net ]
客のマナーの悪さは以前からあったな。
天山なんか入場途中にツノ取られてブチ切れてたもん。
沖縄人のモラルの低さはどうしようもない

448 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/26(月) 20:25:57 ID:P1Q/yd1g [ 07071080751033_mc.ezweb.ne.jp.wb006proxy01.ezweb.ne.jp ]
今のレスラーは小さいね
米軍基地の外人の方がでかくて迫力あるよ

449 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/26(月) 20:31:21 ID:j0gB1JaA [ cb8a57-081.dynamic.tiki.ne.jp ]
dragon gate なら見てみたい

450 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/26(月) 21:15:21 ID:SvhQTXDQ [ p1027-ipad03yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>449
まだやってるんだねw

451 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/27(火) 15:30:01 ID:FdDljMSw [ p1228-ipbf205yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
確かにマナーは悪いな。全日が来た時、武藤の頭頂部をペタペタ叩いてるバカが数人いた

452 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/29(木) 03:41:31 ID:RVGJQs3A [ p3158-ipbf1606funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
ごめん
永田の乳揉んだ
白目になってくれるかと思って

453 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/19(火) 06:08:45 ID:KETeHgsw [ 07071530193409_ma.ezweb.ne.jp.wb85proxy12.ezweb.ne.jp ]
沖縄プロレスが8月25日をもって常設会場での興行を終了するよ!age

454 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/19(火) 08:10:22 ID:nQeG78tA [ cb8a79-217.dynamic.tiki.ne.jp ]
客いるの?

455 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/19(火) 08:33:52 ID:njxRLvbg [ 185.41.150.220.ap.yournet.ne.jp ]
猪木の団体がいよいよ中国進出しましたねー、やはり13億という人口がいるところは魅力ですよねー。
沖縄プロレスは中国進出考えてないのかな?沖縄の千倍の人口、千倍の可能性あるぞ。

456 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/19(火) 13:11:39 ID:OpIRCoGw [ pl198.nas811.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
デルフィンが和泉市議選に出馬するみたいだね。
沖縄プロレスは名称もなくなるのかな?

457 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/19(火) 13:19:01 ID:gRSnT6Cw [ adt187.mco.ne.jp ]
>>455
その手のコンテンツは、すぐにパクられちゃうんじゃね?
K1とか総合格闘技も、すぐに中国に真似され
中国人が主役な格闘技番組が出来ちゃったし。

458 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/19(火) 13:24:27 ID:gRSnT6Cw [ adt187.mco.ne.jp ]
敵役として、ほぼ無名な日本人格闘家を「日本では有名な・
この階級では日本最強」との肩書きで、中国人選手と戦わせて
盛り上がってたりする。

459 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/19(火) 13:41:54 ID:KpJQNk1w [ 164.43.150.220.ap.yournet.ne.jp ]
中国では200センチ超える大男がわんさかいる、しかし太っているのはあまりいない。
これからは中国プロレス面白くなる、中国でゴールデンタイムでのテレビ放映実現すれば
大金が猪木のもとへ転がり込む。

460 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/20(水) 21:16:50 ID:1LLD9XcQ [ softbank126061176220.bbtec.net ]
一度くらい
沖縄プロレス見とくか

でもな
つまんなさそう

461 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/20(水) 21:25:34 ID:uxwT3faA [ 5M60qIg.proxycg030.docomo.ne.jp ]
プロレス好きは ニートが多い。

夢想家か 現実を知らないシコヤー。

自分は強いと思って 己の不摂生を知らない馬鹿。

プロレスラーになるには節制と日々の鍛練が必要。

でもファンって 馬鹿なダメ男の子多いよな。

462 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/20(水) 22:02:20 ID:+fpHs4Hg [ ZT039165.ppp.dion.ne.jp ]
昔はプロレスのテレビ中継番組がけっこうあったように記憶するが・・・
そのごくわずかな記憶でも、プロレスの何がどう面白いのか、まったく理解できなかったし、
今も理解できない。

463 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/20(水) 22:09:51 ID:uxwT3faA [ 5M60qIg.proxycg022.docomo.ne.jp ]
男が 取っ組み合いして それを 全国中継。

もうね アホかと。

勝手にやってろ

まだ女子プロの マソコポロリのほうが良い。

大きな男が取っ組み合いして血を流したところで つまらないよ。

そんなのは全国ネット中継じゃなくて DVDでマニアに買わせりゃ良いだけだ。

464 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/20(水) 22:16:46 ID:ak+UBK3g [ EM114-51-251-4.emobile.ad.jp ]
アホはお前だ5mm

465 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/20(水) 22:21:08 ID:uxwT3faA [ 5M60qIg.proxy30027.docomo.ne.jp ]
↑だまれ 糞して寝れ

466 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/20(水) 22:22:43 ID:uxwT3faA [ 5M60qIg.proxy30028.docomo.ne.jp ]
なにが楽しい

あんな深夜番組w

467 名前: reach ◆13AwfjiSzQ 投稿日: 2012/06/20(水) 22:31:39 ID:XirrVR+A [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
>>461
おっさんの偏見そのものだな。
それか身の廻りにロクな奴がいなかったかだなw

>>466
キチンと観てないとそんな意見言えないよなw

468 名前: 月眼 投稿日: 2012/06/20(水) 22:48:15 ID:oQ6q/+Jg [ sannin29035.nirai.ne.jp ]
ロードウォリアーズのキャラ立ちは今見ても凄いな
ht
tp://youtu.be/cgTr_EjSI70

469 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/21(木) 00:42:33 ID:bcCm5fJg [ softbank126061176220.bbtec.net ]
デルフィン!
嫁を苦労させるんじゃねぇ

470 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/22(金) 22:05:06 ID:ASEG8T+A [ softbank126061186025.bbtec.net ]
>>461
なんか特別プロレスに恨みでもあるの。めったに書き込みがないこの掲示板で
批判するとは珍しい。

471 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/06/26(火) 12:10:15 ID:W7XbQF3g [ adr003.mco.ne.jp ]
残念・・・というか、まだまだ逝けそうなのに勿体無い。

今月21日、総合格闘技からの現役引退を正式に発表した「エメリヤーエンコ・ヒョードル」。
同日にロシアで行われたブラジルの総合格闘家「ペドロ・ヒーゾ」との一戦。

人類最強の男ヒョードル、引退試合(6/21)
Fedor Emelianenko vs Pedro Rizzo HD
tp://www.youtube.com/watch?v=hDqecE9Z4Xc&feature=player_embedded

472 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/02/08(土) 10:31:10 ID:AWIqm7zg [ hprm-157-255-148-119.enjoy.ne.jp ]
沖縄で三冠タイトルマッチが見れるとは

473 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/02/08(土) 12:06:08 ID:Jwz+Q5SQ [ 07071530193409_ma.ezweb.ne.jp.wb85proxy06.ezweb.ne.jp ]
>>472
全日くるの?

474 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/02/08(土) 14:23:41 ID:DBcu+p0w [ 07071530557168_mf.ezweb.ne.jp.wb79proxy04.ezweb.ne.jp ]
会場はコンベンションだったかな?

現王者は曙だよね

475 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/02/08(土) 18:54:56 ID:Vso9Ag5Q [ s65.197.103.122.fls.vectant.ne.jp ]
男版の宝塚歌劇団みたいなモンでしょ>プロレス

476 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/02/08(土) 19:11:44 ID:picAqaug [ pl481.nas811.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
3冠ベルトは新調したんだっけ?

477 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/02/08(土) 19:34:59 ID:AWIqm7zg [ hprm-157-255-148-119.enjoy.ne.jp ]
>>473
23日くらいに来るよ
世界ジュニアタイトルマッチもあるよ
明日はフリーダムズが来る
葛西純見れるぞ

478 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/02/08(土) 22:01:54 ID:z53skwCw [ KD182249241024.au-net.ne.jp ]
潮崎vs曙か。
沖縄で王者交代見られるかな?

479 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/02/09(日) 19:58:49 ID:D2LPhs7g [ hprm-157-255-148-119.enjoy.ne.jp ]
フリーダムズ大雪で選手がこれなくて中止になったけど前乗りしてた葛西とドラゴンプロレスの選手が金もとらずに一試合してくれたぜ!
葛西と写真も撮ってもらえたし満足

480 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/02/21(金) 18:20:02 ID:vgt2KgDA [ p4238-ipngn100204yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]

■ サスケ氏財産差し押さえへ 政調費未返還も連絡なし(02/21)

岩手県は、元県議のザ・グレート・サスケ氏の財産を差し押さえる方針を固めました。
この問題を巡っては、元岩手県議のサスケ氏が県議時代に政務調査費約276万円を所属団体の
「みちのくプロレス」の人件費などに充てたことが住民訴訟により違法だと認定されていて、
盛岡地裁は去年12月、サスケ氏に全額を返還するよう判決を言い渡しています。
岩手県では先月中旬に本人の自宅へ催告書を送りましたが、サスケ氏と連絡が取れない
ことから、岩手県はサスケ氏の財産を差し押さえる方針を固めました。

481 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/02/23(日) 22:49:01 ID:ZSseJY/w [ hprm-157-255-148-119.enjoy.ne.jp ]
全日おもしろかったぞ

482 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/02/24(月) 18:48:51 ID:aWf7c+Rw [ 211255014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp ]
客入りはどうだった?

483 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/02/25(火) 12:11:30 ID:xbBINs8A [ hprm-157-255-148-119.enjoy.ne.jp ]
最初は空いてたけど、うちなータイムで最後のほうには結構入ってたよ

484 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/08(土) 19:10:37 ID:AgprVaXQ [ softbank218113198181.bbtec.net ]
今月末に新日来るのね。今ごろ知った

485 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/08/03(日) 20:49:23 ID:k45+oTiA [ ZT028016.ppp.dion.ne.jp ]
age

486 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/08/04(月) 23:47:53 ID:rfQyl6Rg [ p3174-ipbfp602yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>441
たしかにマナーの悪さはうなずけるがレスラーもいちサラリーマンでファンがあっての客商売なのでこのような発言はやめたほうがいいと思うけどな。
タイチもTAKAもこれじゃあ世間一般の仕事は務まらないな。

487 名前: ちゅらさん 投稿日: 2016/03/23(水) 06:11:01 ID:Xw0Ig1rQ [ FL1-221-171-194-191.okn.mesh.ad.jp ]
来週の新日観に行く人いるー?

488 名前: ちゅらさん 投稿日: 2016/03/23(水) 06:21:41 ID:qCSnU8dA [ p149078-ipngn200302yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ハヤブサって亡くなってたんだな・・・随分と長い間頑張っていたのに

合掌

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05