■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【勝っても】沖縄回胴式遊技機(スロット)情報 56連【負けても】
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/03/05(水) 18:12:51 ID:9963biDA [ ZR159013.ppp.dion.ne.jp ]
ご利用は計画的に♪

不正見つけたら携帯でPSIOへの連絡先
携帯版>>https://www.psio.ne.jp/mb/i.html
PC版>>https://www.psio.ne.jp/pc/

遠隔知らない方はこちらを参照
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

検定期限情報(機種一覧 → 沖スロ全機種)> http://www17.ocn.ne.jp/~sarinfo/index.htm
県内のホール情報 > http://big-chance.co.jp/index.html
全国のホール情報 > http://www.p-world.co.jp/index.html

前スレ:
【勝っても】沖縄回胴式遊技機(スロット)情報 55連【負けても】
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1202741212



950 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/18(日) 10:38:18 ID:GyR5NwyA [ U054038.ppp.dion.ne.jp ]
出た〜〜〜〜

951 名前: (;゚;ж;゚; ) 投稿日: 2010/04/18(日) 10:57:47 ID:H/imLkjQ [ softbank220057084098.bbtec.net ]
ゆうれいだ〜〜〜〜!!

952 名前: ちんちん 投稿日: 2010/04/18(日) 10:59:39 ID:8OSSsyHA [ deigo196.nirai.ne.jp ]
梁山泊的祝英台

953 名前: ちんちん 投稿日: 2010/04/18(日) 11:50:59 ID:8OSSsyHA [ deigo196.nirai.ne.jp ]
>>952
香港版「ロミオとジュリエット」のタイトルだちんちん

954 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/18(日) 13:01:48 ID:Em/iGUig [ p3070-ipbfp503yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
パチンコ業界の換金禁止を公約する政治家いたら投票するぜw
わにさんどうですか?w

955 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/19(月) 01:33:01 ID:MWGSjnTw [ 07072530666609_mc.ezweb.ne.jp.wb24proxy11.ezweb.ne.jp ]
バカチョンの稼ぎ頭のパチスロ全店舗を廃止にする政党があったら、俺は喜んで支持するぜ!バカチョンは自国でパチスロ禁止になったからって、わざわざ日本に来て詐欺まがいの経営をやってるんだぜ!マジで日本の未来の為にも廃止してほしいぜ。

956 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/20(火) 23:43:48 ID:M+bQvoKw [ KD125054065213.ppp-bb.dion.ne.jp ]
リバモナってだしてるの??
2hcで見たんだけど、、、規制されてたからここでかいてみた。

957 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/21(水) 00:16:11 ID:kaEnUkYw [ Kuc1gG2.proxy3163.docomo.ne.jp ]
20〜30代の若者がパチンコ屋の休憩所で朝から晩まで、テレビや漫画見たり、インターネットやってるの見たら悲しくなる


一勝負しれば、一万が五万になるかもしれんのに

タネ銭ないなら先ずはバイトでもしればいいのに

昔は休憩所に居ればプロから1日五千円で雇ってもらえたけど、今はプロも減ったからな

958 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/21(水) 00:43:23 ID:rfblNFng [ KD125054065213.ppp-bb.dion.ne.jp ]
沖縄もプロみたいなのへったのか。つーか、僕は4号機時代の末期に沖縄で1年位スロで生活してたけど、、、
プロみたいなのはほとんど見たことないなw
沖縄ではプロ的な人なのかな?みたいな人は数人みたが、動き方はたいしたことがなく、あんま勝ってないな、という印象をうけたのがおおかった。

当時、、集団でスーハナのモーニングうってるのがいたな。めいほーに。
朝一、5から6人できてモーニングつけて50位まわしてヤメ、また処女台にうつる、みたいな立ち回りしてたな。

そんで、打つ台がなくなって、おちついてくると5〜6人分の出球を一人にあつめてドル箱カチカチにしてゆっくり打ちながら換金時間を待っている感じ。
この集団は多分今は勝ててないと思う。

すごいなーと思ってたのは、、当時、サンシャG1にいた”ワンバープロ”(勝手になずけてしまいました。)
朝の並びもG1ではトップだったと思う。
いつも行くとワンバーを粘ってうってたな-。
この人は今もG1にいるのかな??すごく気になります。しってる方いたら教えてください。
お願いします。

959 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/21(水) 12:22:58 ID:kaEnUkYw [ Kuc1gG2.proxycg021.docomo.ne.jp ]
>>958
一年もスロットのみで生活してれば十分プロ

あなた凄いある

960 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/21(水) 13:45:11 ID:w4fRhE4A [ 07071080683995_ma.ezweb.ne.jp.wb46proxy01.ezweb.ne.jp ]
つまんねー人生だなオイ

961 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/21(水) 13:56:34 ID:D5B+k0ow [ p2200-ipbf05yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
スリルはあるよw

962 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/21(水) 21:02:11 ID:rfblNFng [ KD125054065213.ppp-bb.dion.ne.jp ]
958です。
当時のライフスタイルは朝の開店10分前にパチ屋へ。(スーハナのモーニング狙い。)
昼ちょい前くらいから3時くらいまでのーんびり海の砂浜でお昼寝。
3時くらいから満足できるまで稼働。

夜は酒を飲みのーんびり、一人で沖縄にいっていたのでさみしくてよくソープいってたなー。
まだわかかったからソープ2軒はしごしたりしてた。週2〜3回いってたな。いま考えるとキチガイすぎるなw

963 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/21(水) 21:04:45 ID:fXhrxVig [ cb8a57-129.dynamic.tiki.ne.jp ]
今はどんな暮らしなの?

964 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/21(水) 21:09:27 ID:TYHwreZg [ sannin29206.nirai.ne.jp ]
たぶん爺さんの自宅介護?

965 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/21(水) 21:10:46 ID:GFIu1efQ [ p2119-ipad15yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
       ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \ 悪口言われるくらいなら
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |  俺の方から悪口言ってやるぞ!
  \    |ェェェェ|     /

966 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 00:08:39 ID:YJ1gDYig [ p3070-ipbfp503yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ホルコンの進歩が凄すぎるからなあ!
グランドOPの店は、ほとんど進歩してるよ。
あの、まさか雑誌の解説真にうけてる人いないよね?

967 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/22(木) 00:20:14 ID:CQ1ZT1CA [ p2119-ipad15yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
パチ屋の近所に出店している古物商の店は、パチ屋の景品以外の物品も買い取りしてくれますか?

968 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/24(土) 22:18:40 ID:GF0M/Kiw [ p3070-ipbfp503yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
近所のパチ屋以外の景品以外は一切受け付けませんw
尚且つ当日以外無効なので古物も買取りませんw
でたらめ古物商ですw

969 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/28(水) 19:46:15 ID:+Y1F48IQ [ Kuc1gG2.proxy3111.docomo.ne.jp ]
みんなサラ金からまだ借りれるのか?
どこから金持ってきてるの?

970 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/28(水) 19:53:16 ID:NPW70VHg [ p4100-ipad07yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
サラ金から借りないとパチンコって出来ないの?

971 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/04/28(水) 23:54:40 ID:SEfcqmhA [ p3070-ipbfp503yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
出来ないよw

972 名前: 親父40 投稿日: 2010/05/02(日) 16:26:20 ID:GQ83os/A [ ntoknw041164.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
最近乙(スロサイト、ブログ等ヘタレ気味)なのに

Ti-DAのブログで最近始めたこの人凄!

Ti-DAブログで(トリプルクラウン)で検索

973 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/02(日) 16:32:27 ID:eRYipb5Q [ 07072530236881_va.ezweb.ne.jp.wb01proxy12.ezweb.ne.jp ]
見たら、沖スロでハイエナとか言ってて萎えた

勝ってるならそれでいいと思うけど

974 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/02(日) 16:54:35 ID:51Xzy6zg [ p2200-ipbf05yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
5号機、トリプルクラウンに攻略方なんてあるんだね。

975 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/02(日) 16:54:58 ID:51Xzy6zg [ p2200-ipbf05yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]


976 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/02(日) 20:03:08 ID:TNxXEOag [ p3070-ipbfp503yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
勝ってる=勝てるじゃないからねw
長く打つほどに店の平均設定の期待値になる。
だって設定嫁ないんだものw
店の平均設定=低設定=養分。
沖スロはミリw

977 名前: 親父40 投稿日: 2010/05/03(月) 01:12:55 ID:r05uuUEw [ ntoknw041164.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
お前ら日本語ってちゃんと読めるか?
ブログの内容ちゃんと読んでみろってんだ
じゃねーとこんな所に書き込みなんかしねーよ!

攻略法がある様な内容だから
誰か内容見て解るかと思ったんだよ

負け組みとしては少しでもプラスになればと・・・

978 名前: 親父40 投稿日: 2010/05/03(月) 01:15:12 ID:r05uuUEw [ ntoknw041164.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
追伸
今日もわしゃ負けだよ情けない、悪いか!

979 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/03(月) 10:35:51 ID:RXJVbV/A [ p2200-ipbf05yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>978
本日も北朝鮮への資金提供おつかれさまです。
貴方のお金がテポドンの一部になります。

祖国統一のために今日も頑張りましょう!

980 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/04(火) 12:11:51 ID:3Icuh2JQ [ p3070-ipbfp503yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ブログみたけど・・・
勝率とは何の関係もない話w攻略法になってないw
宝くじの攻略法と同じレベルの話ですなw(オカルト)

981 名前: 親父40 投稿日: 2010/05/04(火) 12:55:34 ID:b1wQvcaQ [ ntoknw041164.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
スレ汚したみたいでスンマソ

おいらも再度読み直してみたが
攻略法じゃなく立ち回りだな

両刀使い(30π、25π)で立ち回れるとは羨ましい限りだ
特にレキオではグラフまで出して説明とは
カルトだろうが勝てればヨシ

テポドン資金とはw
座布団二枚進呈

982 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/10(月) 22:13:36 ID:FOALhMrg [ p7136-ipbfp205yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ポートアイランドの桃鉄が凄いことになってるぞwww
早く見に行かないと消されるぞwもう俺はここで打つ事はないw
スロ辞めたい人は一見の価値ありw間違っても打つなよw
回す奴も馬鹿だぞ!しかしあり得ねえグラフwww
店長馬鹿すぎるw

983 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/10(月) 22:27:25 ID:B6D7lDYQ [ sannin29188.nirai.ne.jp ]
>>982
詳細キボンヌ

984 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/12(水) 01:27:51 ID:g9oA5LZQ [ KD125054065213.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>982
もうちょい詳しく教えてくれ。
なにがあったの??
2000はまりがあったとか、そーゆこと?

985 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/12(水) 21:55:44 ID:OzTXtzfw [ p7136-ipbfp205yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
数日間ボーナスの合算が1000近かったはず。
回す奴が馬鹿すぎる。

986 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/13(木) 22:05:41 ID:a4lepW/g [ KD125054065213.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>985
かなり醜いですな。
それは数日の間の総ゲームとボーナス数で割ったのですか??
それとも何日も連続で合算1000ちかかったのですか??

987 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/14(金) 17:48:59 ID:dAcM7KEg [ FL1-119-244-27-28.okn.mesh.ad.jp ]
心配するな 立ち回りで勝てたのは一昔の話。
昔コレで食ってた人なら解ると思うけど、現在は立ち回りでは勝てないよ。
打てば打つほど負けるぜw

988 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/15(土) 22:30:20 ID:8ohM7LCw [ p7136-ipbfp205yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
それでもパチ銀とかほざいてる妄想馬鹿が
スロ板で無意味に書き込みしてるよw
食ってる人も居ることにしたい連中が居るみたいだw
しかも沖スロでwww

989 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/16(日) 10:14:09 ID:SzaVmoDQ [ p2046-ipbf09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ちゃんと保通協が考えてAタイプのスロット以外プロが食えない様に作られてます。

990 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/17(月) 10:45:33 ID:63VXm6Ag [ 07071080683995_ma.ezweb.ne.jp.wb46proxy03.ezweb.ne.jp ]
パチプロで食えてる奴の存在の有無は大した問題じゃない。(限りなく0に近いとは思うけど)
パチプロで食えてる事が自慢できる事と認識してしまう幼さ・底の浅さがはるかに大きな問題。
こんな人間を作り出してしまう環境が日本にいくつもあると考えると寒気がする

991 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/17(月) 16:16:06 ID:DsPTn5MQ [ p1165-ipbf14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
プロじゃなくても勝っている人はいます。そういう人はかなりの努力をちゃんと勝つ為にしている人です。

992 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/17(月) 17:48:56 ID:Bs+0SJYQ [ FL1-119-243-27-138.okn.mesh.ad.jp ]
ちゃんと収入源が別にないと絶対きついと思うよ平打ちはw
今のスロは難しいんじゃないかい?

因みに俺は昔これで食ってた時は年収600〜800万はいってたぜ
今は無理だから別の収入源がちゃんとあって遊ぶ程度でしかしてないけど。

まさかサラリーマン程度の収入で食ってるって自慢してないだろうな?w

993 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/17(月) 18:17:43 ID:63VXm6Ag [ 07071080683995_ma.ezweb.ne.jp.wb46proxy03.ezweb.ne.jp ]
>991
パチごときに「努力」とか言ってる自分に悲しくならない?
てゆーか990で言った事に対して、よくそんな反論にもならない恥ずかしい戯れ事言えるね

994 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/17(月) 21:31:48 ID:p5rpSGFQ [ p7136-ipbfp205yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
食ってる人が居ることにしといた方が都合がよい業界w
解説雑誌みて勝てるかもって思わせるw
991は典型的な鴨だね!
勝つも負けるも運次第、自力で勝てるほど甘くないだろw
遊びで割り切らなきゃ廃人になっちゃうぜw

995 名前: うんこ 投稿日: 2010/05/17(月) 21:52:00 ID:NvtlTArA [ KD125054065213.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>993
「努力」をバカにしてはいけないぜ!
なんでもいいから目的があり努力することはすばらしいことだと思うよ。

そういうところからいろいろ勉強することがある、そして自分の視野を広げてもいけるのさ。

996 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/17(月) 21:55:50 ID:MBRzVtvA [ UQ1-221-171-6-53.tky.mesh.ad.jp ]
^ー^

997 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/17(月) 21:57:24 ID:dQ4NZVJA [ cb8a57-129.dynamic.tiki.ne.jp ]
そうだそうだ!
つぎ込んだ金はいつかテポドンになって日本にかえってくるからね!

998 名前: うんこ 投稿日: 2010/05/17(月) 22:05:08 ID:NvtlTArA [ KD125054065213.ppp-bb.dion.ne.jp ]
誰か新しいスレを作ってください。お願いします。
自分はつくりかた解らないので。

999 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/17(月) 22:41:51 ID:p5rpSGFQ [ p7136-ipbfp205yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
まともな仕事で努力しろよw

1000 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/05/18(火) 11:54:15 ID:qgWXS0EA [ 07071080683995_ma.ezweb.ne.jp.wb46proxy02.ezweb.ne.jp ]
以上、次スレ作らなくて良し

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05