■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【勝っても】沖縄回胴式遊技機(スロット)情報 55連【負けても】
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/02/11(月) 23:46:52 ID:FqUZlTws [ ZR156079.ppp.dion.ne.jp ]
ご利用は計画的に♪

不正見つけたら携帯でPSIOへの連絡先
携帯版>>https://www.psio.ne.jp/mb/i.html
PC版>>https://www.psio.ne.jp/pc/

遠隔知らない方はこちらを参照
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

検定期限情報(機種一覧 → 沖スロ全機種)> http://www17.ocn.ne.jp/~sarinfo/index.htm
県内のホール情報 > http://big-chance.co.jp/index.html
全国のホール情報 > http://www.p-world.co.jp/index.html

(>>2 主な店舗評)

前スレ:
【維持?】沖縄回胴式遊技機(スロット)情報 54連【衰退?】
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1200033642



950 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/07(火) 20:39:49 ID:UKSaua2g [ p8158-ipbfp501yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
俺的にはプロ(ほら吹きw←現在地)の逆襲を期待してるのだがw
なんか寂しいな・・討論しようぜw
今日はもう寝るけどw

951 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/07(火) 21:30:27 ID:ejW29bcA [ om126243077111.openmobile.ne.jp ]
>>950
討論しようぜ!まだ寝るにははやいしな。
だが立ち回りのヒントになるようなことは言わないけど。
ちなみにオレはプロじゃない。
最近は勝ってないしなww自分の立ち回りプログラムどおりに動けば余裕でかてるのだが。
なぜか自分をコントロールできなくなっちまったんだぜ。
ストレスかな?本当になやんでいる。
だれかマジでアドバイスください。

952 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/07(火) 21:35:54 ID:ABoWrS9Q [ sannin29208.nirai.ne.jp ]
要は話題性だろうな。あの息子も親父から一切手助けしない代わりに足で顔を売れ、見たいなことを助言されたらしいが、
所詮、田舎の政治家の道を歩んでる。将来のオド三郎か仲村祭事がいいところだ。おっと、誤字が出たな。

953 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/07(火) 21:36:25 ID:ABoWrS9Q [ sannin29208.nirai.ne.jp ]
スマン、誤爆

954 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/07(火) 21:52:49 ID:1m2kocfA [ sannin29044.nirai.ne.jp ]
仲村祭事ワロフ、

955 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/07(火) 22:27:48 ID:ejW29bcA [ om126243077111.openmobile.ne.jp ]
なにそれ?
ナイチャーだからわからん。
おしえてください。

956 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/07(火) 22:35:26 ID:bqld4NwQ [ U062251.ppp.dion.ne.jp ]
>>955
引退した政治家

957 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/08(水) 11:30:25 ID:MBOj8Y8w [ 07071080953292_ab.ezweb.ne.jp.wb02proxy06.ezweb.ne.jp ]

頭痛いし、耳も痛い。

当たらない確率249/250

958 名前: ちゅらさん52 投稿日: 2010/09/08(水) 11:43:12 ID:GuuTnhLg [ softbank221078024220.bbtec.net ]
素朴な質問、沖縄県民はスロットとパチンコどっちが好きな人が多いですか


959 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/08(水) 18:31:06 ID:xsi9wg5A [ p8158-ipbfp501yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>951
自分をコントロール出来なくなるようにプログラムされてるのが
パチョン子屋なんだよwつまり、廃人製造屋w
マスコミもこいつ等に占領されつつあるw政治家もK札もw
やばいと感じたら止めるべき!打ちに行ったら駄目なんですよw
見に行くんですwお宝以外は打っちゃいけないんですw
お宝は滅多にありません。だから滅多に打てませんw
経験上こうなったけど。負け額減ったけど、勝ち額も減ったw
必勝法なんて無いですよw減負法を考えるべきw

960 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/09(木) 01:10:10 ID:l+AR1FUg [ om126243139009.openmobile.ne.jp ]
>>959
アドバイスサンキューです。
お宝の話はよく解ります。
確かにまず減負ですよね、ってゆうのは解るのですが、、、
それでもコントロールできないw

961 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/09(木) 04:35:47 ID:J+6oDepA [ softbank221068150102.bbtec.net ]
立ち回りがしっかり出来る前提での話だけどコントロールするなら
パチ屋行く前に用事を決めておく。その日に済ませるべきの事じゃなく
いつ行ってもいい用事(例えば買い物とか、他の趣味なんかでもいい)
用事決めたらまずパチ屋に向かう。それで台選び。
良い台なんてまず誰か座ってる。ここで待つのは時間の無駄なんで別の店へ。
同様に台を探しまわって、数店舗回って来た店に戻ったりして、
もう今日は無いなって思ったら用事を済ます。
良い台取れたら用事は翌日以降へ。簡単でしょ?

962 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/09(木) 07:23:22 ID:MFXG/75g [ pl581.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
>>958
パンが好きか米が好きかを聞いているような愚問。

963 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/09(木) 08:49:34 ID:8iHtlCWQ [ p1133-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
パンが好きか米が好きかを聞くのは愚問なの?

964 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/09(木) 09:03:46 ID:XYfhQQ/g [ p4051-ipad11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>960
既に依存症です

減負って最初から負けるのが分かってるならさっさと止めろよ

965 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/09(木) 10:38:44 ID:MFXG/75g [ pl581.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
>>963
結局は好き嫌い関係なくどっちも食べるってこと。

966 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/09(木) 11:52:23 ID:9RQIsNqw [ om126243135215.openmobile.ne.jp ]
>>961
本当にありがとう。
昔を思い出した。待たずに数店舗まわる。
最近はでは余裕かましていっ店舗に居座って待ってる。最初の1、2台は上手くいくのですが時間に比例して余計な台を打つ確率が上がってる。
我慢が出来なくなってくる。
>>964 のゆうように依存してるのは間違いないね。

967 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/09(木) 21:37:09 ID:s69aRkHg [ p8158-ipbfp501yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>964
サンドに千円投入した時点でマイナス(負け)と考えれば皆負けから始まるw
それを上回る枚数を出せばよいのだが、自力でどうなるもんじゃないw
だが、投資額は確実に自力で減らせる。そういう意味の減負w
無駄な投資を減らせば結果として勝ちに近づくんですよw
高設定つもったなと思ったときはフル回転させるんですよw
設定示唆する25パイが理想なんだけど、残念ながら沖縄は・・・
そろそろスレが終わりそうなのでほら吹き君が来ないかなあw

968 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/09(木) 22:58:19 ID:bd3HQHfg [ om126243011072.openmobile.ne.jp ]
こんばんは。
>>967
勝負は打つ前に決まっている。ほぼね。
オレはプロではないがそれがわかっている。
それで基本を忘れ余裕綽々な立ち回りで負けた。
敗因は余裕すぎたこと。油断。贅沢すぎる悩みだけどね。
でもここで思い出させてもらえた。感謝します。
そーしなきゃな。とは意識はしてるけどなかなかできなかったんだww
おかげで今日は2時間で+6000。

969 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/09(木) 23:23:36 ID:3ysk+org [ sannin29036.nirai.ne.jp ]

2時間で……ろ、ろくせんえん……。

俺には耐えられない趣味だ。マジで尊敬する。

970 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/10(金) 00:23:53 ID:HweBUFrw [ om126243011072.openmobile.ne.jp ]
>>969
2時間で6000。時給3000だしわるくないでしょ。
いちおう仕事帰りで家に着くまでの時間で計算してるよ。
これでいてちゃんと動けばほぼ毎日勝てるよ、
まぁ今日はよかったほうだね。運がよかったね。

971 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/10(金) 00:24:26 ID:o1R1EIhA [ 7sO1GKx.proxycg088.docomo.ne.jp ]
先週、具志川のポパイの牙狼で逆エンブレムがハズレたんですが、あれってプレミアじゃないんですか?

972 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/10(金) 02:02:51 ID:WIehrnpQ [ softbank221087206055.bbtec.net ]
7月半ば〜8月後半まで新台自粛でパチ屋は苦しくプロはトバッチリを受けたが
やはりパチ屋も山あり谷あり、今きてます
連日ドル箱山盛り数箱状態
日付変わって昨日の新台
二回目の抽選で当たりを引きなんとか確保できた台が閉店までコイン垂れ流し
道が開けている時あるんだよな
俺より前に並び一回で抽選当てて角台ゲットした知り合いも当然のごとく沢山お持ち帰りしていた
勝つ人は勝つよね

973 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/10(金) 05:13:40 ID:iuTZ/PUA [ p8158-ipbfp501yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>672
ようっほら吹き君w
君のレスは何の根拠もない妄想にしか見えんよw
勝ち話ししかしないそこら辺の依存症親父と同じレベルw
低設定かも知れない新台に並んでまで打ってる時点で???
>>968
>勝負は打つ前に決まっている。ほぼね。
オレはプロではないがそれがわかっている。
天井エナですか?それなら納得w
でもそれ以外の場合慢心は危険ですよw
すべて低投資で当たるとは限らない訳だしw
高設定でも嵌るときは嵌るwその嵌りが最初に来る場合もあるw
勝負(勝ち負け)は結果論だと思うよw
久しぶりに早起きしたが日の出遅くなったね。

974 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/10(金) 22:54:08 ID:iuTZ/PUA [ p8158-ipbfp501yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
まあ、スレ終了間近なのでちょいと自慢話
俺の仕事時給に換算すると7000円だわw
月額60万以上実稼動20日(平均稼動時間4.5時間くらい)
物売りでねw安定は無いけど平均はその位。振る込みなので社会保障ないけどねw
時間は割りと取れるのでパチ屋経由ゴルフレンジが日課(まあほぼレンジだな)
バツ一独身なので自由時間持て余しているよw
やっぱりね、汗流して稼ぐ仕事が確実だよwスロなんて遊び遊びw

975 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/11(土) 00:46:32 ID:OTsF0m9A [ softbank221087206055.bbtec.net ]
スロはゲーム、パチ屋はサービス満載なゲーセン
ゲームが金に化けるんだから俺のような人種は
なかなか抜ける事が出来ないでいる
汗ながして稼ぐ60マンより
スロって獲得する30マソをプロは優先します
こんな感じ

今日の新台は昨日とは打って変わり糞だった

976 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/11(土) 00:59:34 ID:wGq+Ezxw [ om126243074053.openmobile.ne.jp ]
>>974
近々おれがきみの月収を越えて見せるぜ。目標だ。かてそうもないいけどな。
時給はさすがにかてないよwすごすぎるw
いったい何うってるの?

977 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/11(土) 01:09:20 ID:1Ju2RKrg [ deigo188.nirai.ne.jp ]
二十年前の話ですが
あるパチンコ・スロット屋で
スロットを引っ張ってて
「抽選に当たりました〜」とか言われて
『爆発台』に座らされて引っ張ったけど
爆発しない・・・店員AND店長も慌てふたむいていたことがある
店員「出ませんか???」
俺「ええ、出ません。」
店員「リーチ、光ってませんか???」
俺「ええ、光ってません。」
店長出てきて、(店員に耳打ち)「おい、設定は”6”だよな」
店員「はい。そのはずです。昨日釘うちがやってましたから」
店長「お客様、安心してください」
俺「・・・はい」
そのまま引っ張り続けて6時間、結局爆発しない。
俺「もう帰る」
店員「えっっ・・ ・」
店長「補償があるので・・・どうぞ!」
なんと!?ドル箱7箱分のコイン。
結局は14万以上の勝ち。
今はそんなことないんだろうなぁ〜

978 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/11(土) 02:55:40 ID:sjU0KfoA [ 07072540181317_vt.ezweb.ne.jp.wb64proxy13.ezweb.ne.jp ]
耳打ちの声まで聞こえるとは何という地獄耳www

979 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/11(土) 07:29:02 ID:X8PxZSkg [ p8158-ipbfp501yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>976まあ色々ね、売れ筋も変わってくるからね。
売る人は月100超えるよw(クレームも多いけどw)
ちゃんと歩いてる人は結果残すよ!
パチョン子屋に長居すると歩くのつらくなるのでやばいw
そこで提案!駐車場は最上階に止めて非常階段をあえて使う。
なまけ癖つくと取り返しのつかない人間になるよ。
>>977『爆発台』有ったんだってね、当時はマシンに興味無かったけど。
保証つきってww今じゃありえん!

980 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/11(土) 09:23:19 ID:GCqMbFPw [ 7pe2wbN.proxy3119.docomo.ne.jp ]
>>975素直に昨日は負けましたって書けよ(笑)虚しい事してる自分に気付かないの?

981 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/11(土) 22:57:18 ID:j8EvtDUA [ om126243203058.openmobile.ne.jp ]
>>979
訪問販売のようすな。
新聞?
それとも怪しい系?

982 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/12(日) 00:30:46 ID:FE2VJayw [ deigo188.nirai.ne.jp ]
>>979
耳打ちの声まで聞こえるとは何という地獄耳www

はい。聞こえました。
当時は他社ライバル遊技場で仕事してましたから
(うるさい環境に慣れていたってことです。)
っていうか、従業員も有線放送がうるさいから大声でしゃべってる
というのがあるんだけどね

983 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/12(日) 00:32:41 ID:FE2VJayw [ deigo188.nirai.ne.jp ]
>>982
>>979>>978の誤り。

984 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/12(日) 00:40:02 ID:G+zVPugg [ om126243076227.openmobile.ne.jp ]
そろそろこのスレも終わりそうだ。
すまんがだれか新しいのたててください。
オレはたてかたがわからんので。
まじでたのみます

985 名前: 梅仙人 投稿日: 2010/09/14(火) 15:48:27 ID:XsVagGeg [ 7pe2wbN.proxycg017.docomo.ne.jp ]


986 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/14(火) 15:49:56 ID:XsVagGeg [ 7pe2wbN.proxycg018.docomo.ne.jp ]


987 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/14(火) 16:06:51 ID:zJ8dfZAQ [ p4051-ipad11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
埋めるの手伝おうか?

988 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/14(火) 16:38:15 ID:IAjJN+vw [ D9o1H0i.proxy-f-302.docomo.ne.jp ]
パチスロで儲けた人とかけまして、東京に住んでる小禄んちゅーと解きます

その心は…

「アクセント身に付かず」

989 名前: 969 投稿日: 2010/09/14(火) 17:00:46 ID:LBc3yxaw [ sannin29036.nirai.ne.jp ]
>>970  2時間で6000。時給3000だしわるくないでしょ。

仕事がハネたあとの2時間を煙と喧噪のパチ屋で過ごすのは俺には正直無理。
時給\3000程度のハシタ金では全くワリにあわない。
大切な2時間だ。この時間は換金できない。したくない。

しかしそれができる人もいるのが現実であり俺にはない面を持っている。
その点で彼らはマジでスゴイ。尊敬できる。

990 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/14(火) 17:05:12 ID:IAjJN+vw [ D9o1H0i.proxy-f-301.docomo.ne.jp ]
たまに2時間1万円の所得税が課税されるので収支はマイナスになるな

991 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/14(火) 18:28:44 ID:XsVagGeg [ 7pe2wbN.proxy30020.docomo.ne.jp ]
>>990最低千円は最初から納税ですよwwしかもボーナスまで無限にw納税は無限、還付金は有限wまあ妄想も無限だけどね(笑)

992 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/14(火) 20:35:41 ID:t2q9Qfvg [ p8158-ipbfp501yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
俺は勝ってるぜ(OR食ってるぜ)ってレスする人は突っ込み所満載なんだよなあw
負け話は絶対しないw>>989の意見には同意(最後の尊敬は除く)
ストレス解消以外はデメリットしかないw
でも遊びで考えれば面白いwお宝探しだなw最近はお宝がないので打てないw
行くこと自体が時間の無駄になりつつある。
おかげでゴルフレンジばっかw

993 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/15(水) 03:37:26 ID:YL/dCeWA [ om126243004150.openmobile.ne.jp ]
ちゃんとした職業についてる人は別にいいんだけどさ。
人生何があるかわからんからスロとかパチは極めておくほうがいいんじゃない?
一応稼げればいいじゃん?

994 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/15(水) 03:51:23 ID:oIMkInGg [ p4107-ipbfp402yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
沖縄って競馬 競艇 競輪無いからパチヤの経験多いとは思っていたけど
よく見かける皆さんが以外に書き込んでいるのがw
極めるまでにいくら使うやら
一つの県に対するパチヤの数って沖縄多いって前に聞いた事ある
今でもそうなんだろうかw

995 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/15(水) 07:25:31 ID:f+O5+v1w [ p8158-ipbfp501yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>993
発想がやばすぎw病院行った方がいいよw

996 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/15(水) 09:11:16 ID:+jSdygmg [ 7pe2wbN.proxycg004.docomo.ne.jp ]
>>993他の事極める発想はないの?(笑)パチスロ極めた方がいいってwwwwリアル社会で発言したら基地外扱いだぜ!妄想は無限だけどね。

997 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/15(水) 09:31:38 ID:FT94spfw [ 07071080683995_ma.ezweb.ne.jp.wb46proxy02.ezweb.ne.jp ]
沖縄って993みたいな奇跡的なアホ多くない?沖縄馬鹿にしてるわけじゃなく憂えてるんだけどね。俺もウチナーンチュだし。次スレいらね

998 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/15(水) 10:02:58 ID:mtixDhZQ [ pl013.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
現実を知らないガキがスマートフォンから書いているだけ。

気にするな。

999 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/15(水) 10:03:28 ID:mtixDhZQ [ pl013.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
銀河鉄道

1000 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/15(水) 10:04:07 ID:mtixDhZQ [ pl013.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
せんずりばかりするなよ 若者諸君!

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05