■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
芸能人・有名人目撃情報 パート4
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/12/31(月) 20:24:43 ID:eTZW.ehc [ ZH250190.ppp.dion.ne.jp ]
( ̄0 ̄;アッ 見てしまった♪

前スレ:芸能人・有名人目撃情報 パート3
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1146416647



950 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/11(日) 21:49:16 ID:GuU5gsnw [ softbank221087221145.bbtec.net ]
>>949
では見本となる例えを書いて頂こうかなw
まぁ、君がなんだかんだ言って逃げるのはわかってるんだがなw

951 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/11(日) 21:57:33 ID:+RE/62NA [ ntoknw025077.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
店かばう気も更々ないが、だってそういう芸でお金貰ってるんでしょ?
大物芸人だったらそれくらいうまく流して終わってた話だろうね
むしろツイッターに何でも呟いていいと思ってるのが怖い
宮迫の件とか・・いい大人が後先考えない行動するって
ふざけた店員と所詮同じ人種かなと思うわけさ。

952 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/11(日) 22:02:49 ID:bGJkJ8gg [ s834237.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>949
例えも何も前提が馬鹿すぎて話しにならない

953 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/11(日) 22:08:12 ID:xGRWEknQ [ p19136-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
それでも一方的に店が悪い。で終了。
宮迫は、宮迫が一歩的に悪い。で終了。

954 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 00:04:09 ID:zM1G88Pg [ 7oq01yi.proxy30057.docomo.ne.jp ]
今日聞いた話しだが、一連の話は事実無根で弁護士を通じて訴えるらしい。
芸能人だからなんでも許されるわけじゃないよ。

955 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 00:30:48 ID:P1X3Rw+A [ 07071080173618_ah.ezweb.ne.jp.wb88proxy11.ezweb.ne.jp ]
じゃ、あの麺一本のウドンとメモ書きの画像も嘘だったのか?

956 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 06:27:32 ID:ngN4mcvA [ p4151-ipad13yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
もそれはそれで更に盛り上がるな

957 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 08:59:28 ID:YWbGg0aQ [ p5101-ipad01yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
楽しみにしてた、久し振りの子供とのプライベートな外食で
こんな仕打ちにあったら、そりゃ親として切なくなるでしょ。

ちびっしゃん。にたった今「じゃあ久しぶりに夕ご飯はお外で食べようか?」って言うたら
ソファーの上を狂喜乱舞しながら、「やったー!ごーごー!ごーごー!おかねもってごーごーごー!」って、
何か資本主義の本題を2歳9ヶ月の我が子に連呼されて、何かややブルーになっとるねん。。。(笑)
2012年3月2日 - 18:02
  ↓
今、那覇の「しゃぶしゃぶ亭」って店に入ってちびっしゃん。がうどんを食べたい、て言うから注文したら
出てきたのが写真の小皿に入った一本とメモ。・・・ブチ切れて飛び出して、今ワケがわからず怯えてる
ちび。の顔見たら涙出てきた。
2012年3月2日 - 18:51

958 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 09:50:38 ID:MU3epdYg [ softbank218113232021.bbtec.net ]
ところで、ほっしゃんは店を出るとき料金を払ったのかな?
うどん代はどうなんだろう・・・気になってしょうがないw

959 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 09:52:55 ID:klSMaxqw [ pa29b22.oknwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
ほっしゃん問題の店舗なのかはわかりませんが
某しゃぶ×2屋の評判は某沖縄の口コミ情報掲示板を見てみると
最悪の接客態度なのだそうです。
ほっしゃん問題以前に書き込みされているようなので
今回の問題とは関係ないけど

960 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 10:58:44 ID:9O76CZhw [ p6035-ipbfp604yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ほっしゃんじゃなくてAKBとかなら
影響力すごかっただろうな
こいつらのオタが全力で店潰しにかかってたかも

961 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 13:06:50 ID:I+557rOA [ p1037-ipad08yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>960
まー、今年の吉本映画祭で来県する吉本芸人・関係者・ゲストの芸能人は、
絶対にシャブ亭を利用しない事は確定だろうね。

中には、ネタで凸する芸人もいたりするのかな?・・・うどんだけ注文して突然帰ったりとか。

962 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 21:32:10 ID:HSJW+NYA [ p7024-ipbfp205yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>897と>954は同一人物か?7oq01yi.proxy30057.docomo.ne.jpの
「7oq01yi」は個人識別記号?

963 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 21:42:03 ID:vgKZKg8w [ softbank221078020172.bbtec.net ]
店側が100%悪いとは思うけれど、
ちびっしゃんを怯えさせるほどの剣幕で店を出るのは
親としては短気な部分は、かえていく必要はあると思うけどね。

964 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 21:49:03 ID:+qs8yteA [ p3239-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>963
そりゃ、いくら人の親・いくら芸人だとはいえ、
怒る時は怒るよ。人間だもの。

それに今回は、店側の単なる失態でのトラブルではなく、明らかに
店側が悪意(公的には「意図的に」という意味合いね)なんだぞ?

965 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 21:55:50 ID:vgKZKg8w [ softbank221078020172.bbtec.net ]
>>964
いくら頭にきても、子供がそばにいる時に、
怒りをあらわにする人って、あまりいい印象がないです。
妻側からの意見です。

966 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 21:56:43 ID:4TujeJlg [ cb8a57-081.dynamic.tiki.ne.jp ]
シャブしゃぶ亭に行く人なんてだれもいないよな
今行っているのはネットもニュースもない人間だろうな 哀れ

>>954
関係者?見苦しいなw

967 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 21:58:02 ID:vgKZKg8w [ softbank221078020172.bbtec.net ]
男の人は自覚がないかもしれないけれど、
お父さんが怒っている姿って、
子供にはそれが父親をバカにしての出来事でも、
理由が理解できる年齢ではないので、かなりトラウマになっちゃうことあります。

968 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 21:59:31 ID:wDM2W7Mw [ p7043-ipbfp801yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
こうゆうジョークはセンスが問われるよ。
チェーン店の店員ごときがやるからおかしくなる。
コンビニの兄ちゃんにおちょくられてみ?腹立つだろ。
いっしょよ。

969 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 22:00:32 ID:4TujeJlg [ cb8a57-081.dynamic.tiki.ne.jp ]
原因は誰が作ったんだろうね?
店が余計なことしなきゃ楽しい食事だったのにね。
子供がトラウナになったとしたら子供の分も店に責任をとってもらうしかないか。

970 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 22:09:56 ID:wDM2W7Mw [ p7043-ipbfp801yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ガキはすぐ忘れるよ問題ない。
ほっしゃんは傷になるかもな。

971 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 22:14:20 ID:i+x8z3/w [ softbank218113231106.bbtec.net ]
芸人仲間だけで来てる時ならまだマシだったけど、
家族でしかも子供が食べたいって頼んだやつでこんなことされたら
そりゃブチ切れるわなw

972 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 22:25:39 ID:vgKZKg8w [ softbank221078020172.bbtec.net ]
素朴な疑問がわいてきたんだけれど、
ほっしゃんが受けた精神的慰謝料と店側が受けた社会的ダメージ(?)を
仮にお互いが訴えた場合に、どんな判決が下されるのかな?

973 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 22:36:39 ID:4TujeJlg [ cb8a57-081.dynamic.tiki.ne.jp ]
法律詳しくないけど、店が何もしなければこの話はなかったんじゃないのかな?
この事実が本当ならば、俺は店が100%悪いと思う。

974 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/12(月) 22:41:13 ID:wDM2W7Mw [ p7043-ipbfp801yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
そりゃ100パー店が悪いさw
ほっしゃん客だもん

975 名前: teach 投稿日: 2012/03/12(月) 22:48:33 ID:/pGOmEcg [ 2hQ27gr.proxy10047.docomo.ne.jp ]

虎馬ばよ()

976 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/13(火) 00:19:38 ID:yblFvm/Q [ p2226-ipad01yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
山田優さん、上原多香子さん、黒木メイサさん、ご結婚おめでとうございます。

アクターズ連発ですな。益々の御多幸を願っています。

977 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/13(火) 00:23:06 ID:yblFvm/Q [ p2226-ipad01yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
私がプロデューサーなら、この三人に赤ちゃんを抱かせ
パンパースのCMを作る。

978 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/13(火) 00:23:21 ID:GPbvedJg [ ntoknw040181.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
次は安座間美優と予想

979 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/14(水) 14:56:57 ID:sQ6fChIQ [ pa29b22.oknwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
ほっしゃん問題が鎮静化してきたので
しゃぶしゃぶ関係者が「ホッ」としてると思う。

でも、まだ謝罪がされていないのなら鎮静化させるべきではない。
沖縄観光イメージの為にも
もし、事実なら強く謝罪を求める。
または弁明をすべきだと思う。

980 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/14(水) 15:31:01 ID:aEbUHRgA [ 039040107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp ]
>>979
おまえがかわりに謝ってこい

981 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/14(水) 20:34:38 ID:dlhD8Gwg [ cb8a57-081.dynamic.tiki.ne.jp ]
口頭で伝えた沖縄はネットより口の方がいい

982 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/15(木) 09:14:23 ID:UmD95BFg [ Kqk0rLE.proxycg027.docomo.ne.jp ]
スリムクラブのガラガラ声の人が、ジスタス浦添にきてたよ。

983 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/16(金) 21:50:00 ID:nQD0gFag [ 248242248182.ppp-oct.au-hikari.ne.jp ]
2月に石川の東山ゴルフ場で元プロ野球選手のギャオスを見た。

984 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/17(土) 03:00:27 ID:FLJinc/g [ 07072530347935_vh.ezweb.ne.jp.wb90proxy07.ezweb.ne.jp ]
一昨日さんまみたよー!ホンマでっかの撮影ぽかった。

985 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/17(土) 06:55:05 ID:+NgyKmZg [ 7qI1gHQ.proxycg114.docomo.ne.jp ]
ヤマダ電機で空馬良樹、目撃

986 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/18(日) 22:15:08 ID:B06839pA [ pw126210157188.5.kyb.panda-world.ne.jp ]
桜木町でベリーズ工房の菅谷梨沙子ちゃん目撃。男と一緒に居た。

987 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/19(月) 07:32:20 ID:UZN5P3aA [ p5081-ipbfp201yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
石川遼の豪邸ってどこ?

988 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/19(月) 20:31:21 ID:XdLBMRGg [ p6035-ipbfp604yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
那覇空港に勤めてたら毎日芸能人見れるんだろうな

989 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/19(月) 20:35:03 ID:pxvz7qWQ [ ZT037209.ppp.dion.ne.jp ]
芸能人といっても千差万別

990 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/03/19(月) 20:58:45 ID:+i/dhxfQ [ ntoknw041157.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>988
一部の担当だけですね。
業務多忙でそうそう気にしてはいられない。

991 名前: アバサー 投稿日: 2012/04/01(日) 06:16:12 ID:7ZFop3WQ [ D5m2xXx.proxy30037.docomo.ne.jp ]
カリナと少しだけ飲んだよ!色々と話ししたけど、意外と普通の人だった。

992 名前: アバサー 投稿日: 2012/04/01(日) 10:21:13 ID:7ZFop3WQ [ D5m2xXx.proxy30023.docomo.ne.jp ]
カリナやばい位かわいかったよ(>_<)
ブタ共めっ!しね

993 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/08/04(土) 00:38:39 ID:A8w90SXg [ softbank219194038162.bbtec.net ]
華原の朋ちゃん

994 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/01/02(水) 14:55:18 ID:B5B3Ozxg [ softbank220057026029.bbtec.net ]
ローカルタレントの目撃談なんて、ありふれてるのだけど、
13:50頃牧志マックスバリュのダイソーで俺の前に並んだ女性が、俺が買うものを2個しか持ってないのを見て、順番を譲ってくれた。
その女性も10個に満たない数しか持ってなかったのに。
で、先になる時にありがとうを言って、会計済んでから改めて相手の目を見てありがとうございましたを言った。
その女性は「ケン&マスミ」のマスミさんだった(たぶん)。

995 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/07/01(月) 19:55:59 ID:DUWiOqbA [ 218.231.87.84.eo.eaccess.ne.jp ]
この記事に書いてる香椎由宇の住まいって北谷あたり?

www.news-postseven.com/archives/20120315_95109.html

996 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/07/01(月) 20:27:31 ID:AvuEH23g [ p14132-ipngn100104yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>995
仕事復帰で、既に去年のうちに帰京したなかったっけ?>クーガ妻

997 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/07/01(月) 21:19:38 ID:lpHemViw [ s2004042.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
香川と長友きてるんだって!会いたーい

998 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/07/02(火) 08:22:41 ID:93duGkpA [ pl832.nas923.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
香川京子なら会いに行きたい

999 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/07/02(火) 09:16:10 ID:4x8HsDkw [ p13009-ipngn100203yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
香川
ht
tp://utamon-trend.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_658/utamon-trend/doka20(1).jpg

長友
ht
tp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/676/27/N000/000/001/129565263805916116654_20091209181534_05_400.jpg

1000 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/07/02(火) 09:41:14 ID:93duGkpA [ pl832.nas923.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
千昌夫

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05