■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【結婚願望】 沖縄の独身者集合!Part4 【独身貴族】
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/12/17(月) 12:24:38 ID:pWOBcuhs [ ZH251214.ppp.dion.ne.jp ]
人生、結婚が全て?独身は謳歌すべき?まっ、語ろうや。

前スレ:
【結婚願望】 沖縄の独身者集合!Part3 【独身貴族】
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1125826955

(過去スレ>>2)

(関連スレ)
{入籍}◎沖縄結婚事情-2組目◎{結納}
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1102930922



491 名前: 投稿日: 2009/09/29(火) 09:12:01 ID:aJzfsXjE [ p6013-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
先日、高校時代の友人(44歳独身♂)にバッタリ会ったら
「目を二重に整形」していた。

「お前はそんな精神だから彼女もできないんだよ!」

余計なお世話なので言わなかったw

492 名前: ウン子 ペーチン ◆SySYr1.3Xs 投稿日: 2009/09/29(火) 10:03:09 ID:bgu/j3v6 [ softbank220057084098.bbtec.net ]
>>491
助さんや、ソレは多分誤解ですよ、二重は遅くから実現する遺伝でもあるので、
元一重の人が30とか40なって自然に二重になる人普通に居ますよ。

493 名前: オレこそ助だ ◆u/YWF.tjWk 投稿日: 2009/09/29(火) 10:05:36 ID:yXcCYzNA [ proxy-f-304.docomo.ne.jp ]
二重生活の君が言っても…

494 名前: 投稿日: 2009/09/29(火) 10:11:20 ID:aJzfsXjE [ p6013-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>492
いやいや・・・そいつの親兄弟知ってるしw
なんか「ナル」入ってた・・・
五木ひろし顔がスマップのゴロちゃん意識してるみたいだったw

495 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/29(火) 10:44:43 ID:r9C1HPBE [ p3062-ipad03yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
整形もバイアグラ使用も、そう大して差は無いと思うが?

496 名前: 助 ◆Nm.usP5JZs 投稿日: 2009/09/29(火) 11:12:36 ID:aJzfsXjE [ p6013-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
媚薬代わりなオレには例えがよくわからん。

497 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/29(火) 11:51:14 ID:4Uyww4QA [ sannin29148.nirai.ne.jp ]
知り合いに目つきが悪く
いつも理由もなくクルされていた奴がいたが、
こういうのは、目を整形すれば
良いと思うな。

498 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/29(火) 11:58:14 ID:H.eIEnnE [ p1062-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
しむさたっくるしぇ〜

499 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/01(木) 13:13:32 ID:tVwihfGo [ p3014-ipadfx01yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
495意訳
つかえねえルックス(=ちんこ)を整形(=ED薬)で補ってるんだろw

ちなみにシルデナフィルの副作用で発現率が高いモノで
光が鮮やかに見えるというのがあるw
バカが言ってるのバカな先輩にはホントニ世界が輝いていたのかもな

あと、ED薬はEDじゃねえ奴が飲んでも副作用しかない
端的に言えば「立たない原因」の作用を弱めるもんだからな
まあ、なんだかんだ言って、立たないから飲んでるんだろw

500 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/01(木) 13:29:15 ID:MHhxwS2E [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
珍だけ10代のモノにそげ変えたいワニね〜

501 名前: りめげ ◆rgd0U75T1. 投稿日: 2009/10/01(木) 14:23:25 ID:4nxb70Ws [ KD125051251034.ppp-bb.dion.ne.jp ]
オレのは今
浮気できないように呪いをかけられておるワニ

502 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/01(木) 15:41:53 ID:MHhxwS2E [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
中世ヨ〜ロッパなどでは
思春期すぎた少年が自慰行為して脳が弱らんように
鉄の鍵付き貞操体で完全密封され母親に
管理されておったそうワニよ

503 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/01(木) 22:41:49 ID:r0go.eZo [ s12.IokinawaFL14.vectant.ne.jp ]
板の底からペットスレを引っ張り上げるのもつまらんのでここに書くが、
部屋飼いしている元ノラ猫2匹のうち、交尾経験のある成猫・避妊手術済みのメスが発情期の癖で
夜中に鳴き止まなくなる時期が毎年2回ある。今月頃からその時期に入った。
寝不足で仕事にも響く。

そんな時どうするか藻前ら知ってるか?
メス猫のオ○ニーを助けてやるんだよ。医者もハズいから「飼い主が諦めてください」と説明を
逃げたり、あまり積極的に「してやれ」と言わないが、確かに夜鳴きの頻度は減る。

オスは去勢で完全に性的興奮しなくなるから(喧嘩モードではチンコ立つんだが)
漏れはオス猫の代わりに綿棒や体温計の先っぽでメス猫のナニを撫でて性欲を満足させて
やらねばならん。orz.
ちなみに解剖学的には、オスのタマ取ると、人間の棹のいわゆる「カリ」の部分が
消えてなくなり、純粋に小便を出すためだけの器官に変化する不思議。
あ、ちなみに猫は犬や人間と違って交尾があって初めて排卵する。だからいわゆる
「月のもの」がない。生理用パンツなんぞも猫用はペットショップにも売ってない。

あー飼い猫の性欲処理までやってあげてる全く情けない47歳独身。
人間の女が寄り付かん訳だ。orz.

504 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/01(木) 22:53:50 ID:IfBG3aHA [ i58-95-226-37.s02.a047.ap.plala.or.jp ]
10代ってオナニーばっかしたくなるよな

学校で「勃起して今立てない」って言う奴多かった

505 名前: ウン子 ペーチン ◆SySYr1.3Xs 投稿日: 2009/10/01(木) 22:54:16 ID:xSnAVK/E [ softbank220057084098.bbtec.net ]
>>503
もしもし避妊手術済みの♀の疑似発情は、おそらく半摘出手術のせいだと思います。
医者に依ってはより容易い、もしくはソレしか出来ない、もしくは手抜き?とかの理由で、
卵巣残し手術?をする獣医師がいます。
その方法だと中老年猫になれば、ほぼ乳がん間違い無し、大概死にます。

再度全摘出手術受けさせた方が良いと思います。
たぶん疑似発情もぴたっと止むでしょう。

506 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/01(木) 23:28:47 ID:r0go.eZo [ s12.IokinawaFL14.vectant.ne.jp ]
>>505
さすがペーチン氏。助言サクスコ。
でも10年以上付き合いがあって信用してる病院での事前打ち合わせでは
「卵巣全摘ね」で打ち合わせてた。しかし輸卵管を縛って摘出せずに
誤魔化してるのかな。

ハンパな避妊手術では長期的に乳がんの発症率が高いのも知っている。
全摘してもこれまでの経験・習慣から、鳴く・分泌液で濡れるなどの習慣が
直らないケースもネットではちょくちょく見かけてる。

それより問題なのは、漏れが飼い猫の性処理まで手伝ってあげながら人間の女性との
ナニがここんとご無沙汰なのが非常に情けないのよ。w

507 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/01(木) 23:33:05 ID:YO8aPuEI [ p2128-ipbfp305yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
すれ違い。雑談スレへどうぞ。

508 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/01(木) 23:36:11 ID:MHhxwS2E [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
ワニさんの中学時代の友人も
毎日下校時珍ビンビンに固まらせながら
触ってみ!!とか言っておったワニ
今考えると皆ワニさんの10倍は精力有り余っておったワニ
中学時代毎日シコシコ10回しても治まらん!!
というもんもおったワニ、普通は日に一回ワニが
ワニさんは母や友人などが頭悪くなり背も伸びない”と言われ
毎日我慢しても3日が限度で、4日ぐらい経てば
夜中夢みて夢精したもんワニが、どうせ頭も元から悪かったし
背も170も満たぬし嘘だったので毎日擦りまくればよかったワニよ

509 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/01(木) 23:44:29 ID:IfBG3aHA [ i58-95-226-37.s02.a047.ap.plala.or.jp ]
性欲強すぎて、学校で女子にパンツ見せてって
言うやつもいた。

オナニーを覚えたのは小学生だったが、精子でなかった

510 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/02(金) 00:46:03 ID:pj4K9g1Q [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
中学時代など珍が一晩中立ちっぱなしで
痛くて眠れない!!などという贅沢な悩みもあったワニが
40路近い今やそんな悩みも朝ションベンする時
珍が上向いてて出来ない!という悩みも皆無になってしまったワニね〜

511 名前: ちんちん 投稿日: 2009/10/02(金) 15:58:33 ID:Gpp2a91k [ deigo196.nirai.ne.jp ]
ちんちんビンビコビンだったワニか!

512 名前: ぐそ〜ん。 投稿日: ぐそ〜ん。 [ ぐそ〜ん。 ]
ぐそ〜ん。

513 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/12(木) 14:06:23 ID:ZRz4ECvs [ proxy3151.docomo.ne.jp ]
下ネタしか会話が成立しないから独身なんだろうなw

514 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/12(木) 22:29:46 ID:PFYJto7. [ proxyc124.docomo.ne.jp ]
女の尻ってサイコーだよな

515 名前: 匿名 投稿日: 2009/11/15(日) 17:32:00 ID:hmil7dX. [ softbank220057138086.bbtec.net ]
俺は二十歳の時に独身主義を決め手45になりました。最近病気して無職になったので、家族がいなくて良かったとつくづく思った。

516 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/15(日) 23:41:52 ID:witFss16 [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
ワニさんは38才無職85才半惚け婆抱えて大変ワニが
婆捨ててまで己の欲望満たされる訳ないワニから
大好きな婆は死ぬまで放さないワニが
まだまだほしのあき”ちゃんみたいなデカパイ諦めた訳でないワニ
来年は先ぞの土地も売り中古のス〜パ〜か〜買って女ゲットして
美少年の長男も産ませて代々にしばるぐぁ〜に継がせねばならんワニ

517 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 00:04:54 ID:mjWq4USY [ proxy3125.docomo.ne.jp ]
糞ワニの家系は糞ワニ自身も書き込みしてるように基地外ばっかみたいだから子孫残して後世まで世間に迷惑かけるなよw

518 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 00:05:22 ID:Md0.ZPxQ [ proxy3169.docomo.ne.jp ]
やーが そろそろシルバーやしぇぇ

519 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 11:04:25 ID:3oQPH8Tc [ p4128-ipad05yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>516
老人介護中の、自分の裸写メに悦にいたる中年長髪メタボ男のところに
嫁いでくる女なんて、余程の金持ちでもない限りは、いないと思う。

520 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 11:16:29 ID:LU1eaqRI [ p6084-ipad07yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>515
今それで幸せだったら良いんじゃ無い?

521 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 12:02:49 ID:mdP6Oo4k [ p4070-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>519 私の事のようですが何か?

522 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 12:05:15 ID:3oQPH8Tc [ p4128-ipad05yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
・老人介護中
・自分の裸写メに悦にいたる
・中年
・長髪
・メタボ男

なの?

523 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 12:09:10 ID:mdP6Oo4k [ p4070-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
老人ではなく高齢になった母親です、脳梗塞で病院にお世話になった後、自宅で生活しているので面倒みながら家業を継いでいます、親父は元気ですよ。

524 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 13:23:57 ID:lli6JJdg [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
ワニさんと結婚する女性は
ほしのあき”みたくデカパイで金持ちでなければならんワニが

525 名前: 投稿日: 2009/11/16(月) 13:27:21 ID:GuEPHq9A [ p3133-ipad07yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
お前には「あき竹城」をやろう。

526 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 13:36:57 ID:bpXg6ACo [ p5009-ipbffx02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>524
ワニ!
ほしのあきにはチンチン付いてないぞ

527 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 13:57:56 ID:lli6JJdg [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
>>525〜526
男色で寂しいのは分かるワニがワニさんは男色でない
美少年は好きワニがね、その辺のウ〜ジ畑で老人達と
珍でも吸っぷりあったらいいワニよ、実際にそのような
身の毛もよだつ趣味持った老人達が沖縄のサトウキビ畑で
行為に及びながら撮影しあっておるワニ

528 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 14:14:51 ID:Md0.ZPxQ [ proxy3169.docomo.ne.jp ]
お前は美少年のならスップルのか?

529 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 14:16:34 ID:63SwJUlw [ p6048-ipbfp702yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>528
わーも思ったw

530 名前: 投稿日: 2009/11/16(月) 14:17:22 ID:GuEPHq9A [ p3133-ipad07yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
「わん」といいなさい。

わー=豚

531 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 14:21:19 ID:63SwJUlw [ p6048-ipbfp702yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>530
じゃこれからは「ワニ」っていいますw

532 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 19:08:10 ID:YynwpP1A [ proxy3111.docomo.ne.jp ]
ポンコツワニはサトウキビ畑でキモいおっさんの何をスップリながら

ほしのあきちゃんワニ〜

と醜い身体を互いに撮影してるのか


ワニって、しにハゴーだな

533 名前: CB400F ◆1Np/JJBAYQ 投稿日: 2009/11/16(月) 19:40:17 ID:zPhLOY6E [ p7235-ipbfp701yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
はぁ〜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

さびしい 二ーセーターだな!

534 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 19:44:16 ID:zuy1qVFk [ sannin29018.nirai.ne.jp ]
一張羅でコンパに行きなさい!

535 名前: CB400F ◆1Np/JJBAYQ 投稿日: 2009/11/16(月) 19:45:34 ID:zPhLOY6E [ p7235-ipbfp701yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
どんなしたら、良い女当るか! とか

前向きの話が無い!

536 名前: CB400F ◆1Np/JJBAYQ 投稿日: 2009/11/16(月) 19:48:19 ID:zPhLOY6E [ p7235-ipbfp701yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
がんばれ!  青年!

君たちに 俺の年金かかってる!

537 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 20:22:03 ID:WiCqnuSM [ softbank218113208020.bbtec.net ]
ヘイ♪ヘイ♪ニセタ♪
ヘイヘイニセタ

538 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 23:01:00 ID:lli6JJdg [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
車ワニよっ!!女は男の車見て結婚するワニ
敗戦後から同じワニ、もしワニさんが女でも上等な車乗ってる
男選ぶワニし、自転車や歩いてる男などとても考えられんワニ

539 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 23:06:09 ID:HU2s5jDc [ proxyc124.docomo.ne.jp ]
538ってほんと馬鹿なんだな

糞レスしてないで早くサトウキビ畑にいってこい

仲間のキモいオッサンを待たせちゃったら嫌われちゃうよw

540 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/16(月) 23:52:01 ID:uAkzBzBA [ p28109-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp ]
車はゆいレールの電車で十分。

541 名前: 投稿日: 2009/11/17(火) 08:50:52 ID:nBDOZziQ [ p4018-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
行動範囲が恐ろしく狭いな。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05