■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
≪バイキング≫食べ放題・飲み放題のお店情報 大盛3皿目≪ビュッフェ≫
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/10/25(木) 23:03:31 ID:altJCu3k [ 124-241-197-48.dynamic.tontonme.ne.jp ]
食べ放題・飲み放題なランチ&ディナーのお店情報交換スレです。
良い店あったら教えて下さい。
前スレ
食べ放題・飲み放題 大盛2皿目
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1131350659



950 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/06(金) 23:44:37 ID:xucNE9vA [ p7024-ipbfp404yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ラグナのデザートはスキですが、
食事がもう食べ飽きた感があって、最近は行く気になれない…

951 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/06(金) 23:45:18 ID:8CcQ9r9w [ ntoknw046082.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
バイキン グ って表記してみた

952 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/06(金) 23:51:23 ID:p5aVAb+Q [ p35100-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp ]
>950
その前にコスパの低さに行く気になれない・・・

953 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/07(土) 00:10:41 ID:5Lwtj4NQ [ 123-108-194-158.hfpool.ii-okinawa.ne.jp ]
黴菌具

954 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/07(土) 00:25:52 ID:/kSXxvNA [ p3123-ipbfp604yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
島名ねぇ。。。 ランチで900円か。まぁ大体想像出来るがな。
今度行ってみて感想を書くわ。

955 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/07(土) 00:29:01 ID:FPZTUKXA [ ntoknw046082.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
さくさん皿があると迷うから倍王形式はキライだ!

956 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/07(土) 00:34:44 ID:5o43KuHQ [ PPPbb6.okinawa-ip.dti.ne.jp ]
>>949
そんな味くーたーじゃねーだろ。
ランチタイムはじいちゃんばあちゃんカップルも多いし。

957 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/09(月) 00:21:33 ID:ljKuCbdQ [ p3123-ipbfp604yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
おじぃおばぁはランチ模合によく使ってるよな。@ジミー
昔は殆どが缶詰内容だったが、5〜6年前からおじぃおばぁが増えだしてから
くーぶいりちーとか沖縄料理を3品出すようになったな。
それでも缶詰と冷凍系は多い。 料理もあじくーたーに見えるが
付け合わせのソースとか入れずにそのまま食べると割とあふぁい。

958 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/09(月) 06:48:40 ID:ug595VnA [ D9o1H0i.proxy-f-302.docomo.ne.jp ]
行くならまず、入店して置かれている冷え冷えの「大皿」料理とサラダのバリエーションを確認してからがいい。
オレは出た。バイキングでは保温されてないと食う気にならん。

959 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 08:24:40 ID:TcjPgHyw [ pl785.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
新都心のしゃぶしゃぶ食べ放の店「しゃぶしゃぶ亭」

社長が後輩で東京にも外食産業を展開しているやり手だが、
店名はベタだが、この店はなかなか良い(内容/価格/雰囲気)
ウチナーンチュはしゃぶしゃぶの馴染みが本土の人より少ないが、
一度はぜひ行って食してもらいたい。

ちなみにしゃぶしゃぶはやはり牛より豚のほうが美味い。

960 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 08:28:33 ID:FnSlkI8g [ p1010-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
以上CMでした

961 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 08:30:05 ID:TcjPgHyw [ pl785.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
違うよ。純粋にお勧めしてる。

962 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 08:41:50 ID:2Cw68JbA [ sannin29044.nirai.ne.jp ]
>那覇市おもろまちにあるしゃぶしゃぶ専門店です。
>余談ですが、実はこの日、私達が行ったときは入店待ちの
>4番目でした。お店の方の指示通り名前と電話番号を教えて
>お店近くを散歩していました。ところが20分ほど経っても
>電話がないので、お店に戻ってみたら、さっきまでの
>待っておられる方々は皆さん中に入られたようで
>誰もいなくて、どうやら私達は忘れられたようでした。
>しょうがないので、ずっと外で待つ人用のイスに座って
>待っていました。しばらく待っていると、ぽつんとイスに
>座っている私達に気が付いた店員さんが慌てて、中に入れてくれました。
>しばらく食事していると、お店の方から私の携帯に電話がかかってきました。
>「今どちらですか?」みたいな電話で、「もう中に入っていますよ。」と告げると
>「さっき電話したんですけどねー」と言っていました。私は携帯で常にアンテナも
>確認していたし、いくら何でも、新都心のど真ん中の屋外で圏外なわけはないと思うのですが。。。
>私個人としては、誰にでも間違いはあると思うので「すみませんでした。以後、気をつけます。」
>みたいな言葉でももらえれば、少しは気持も晴れたと思うのですが。。。
>私の感覚がおかしいのでしょうか?どうしても変ないい訳にしか聞こえませんでした。
>お料理はとても美味しくて、人気があるのもわかるような気がしました。
>ただ、個人的には、正直、帰るまで嫌な気分は消えませんでした。
>一緒に行った相方は、「気にしすぎ」と言っていましたが、確かにそうかもしれませんね。
>せっかく美味しい料理をいただけるのに、どうしても気持ちを切り変えることのできない
>自分の性格は、少しは相方を見習うべきかもしれないと思いました。
>ここのお店は、お料理はすごく美味しいと思うので、接客面が
>もう少し改善されれば、さらに良くなると思います。

>しゃぶしゃぶ亭
>那覇市おもろまち4-8-6 2F
>TEL:098-951-0141

963 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 08:43:58 ID:TcjPgHyw [ pl785.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
運の悪い人の一例でした。

964 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 08:58:47 ID:FnSlkI8g [ p1010-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
宣伝するならうまくしないと逆効果になるだけ、
火消しと言わんばかりのレスが切ない・・・

965 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 09:06:56 ID:2Cw68JbA [ sannin29044.nirai.ne.jp ]
だよな・・
ラーメソスレに
数年前に見かけた
麦麦応援団の人っぽく
店名出して薦めるなら
その内出て来るであろう
こういった耳の痛い話も
「本人には伝えておく」的に
一応は受け止めて欲しいよな

966 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 09:08:46 ID:TcjPgHyw [ pl785.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
じゃあ行かないでいいよw

お前らって歪んでるなw

967 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 09:13:34 ID:otC/nsZQ [ PPPbb23.okinawa-ip.dti.ne.jp ]
しゃぶしゃぶなんて金払って店で食うもんじゃないだろw

968 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 09:15:54 ID:hOnyXTFg [ p5127-ipad13yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
食べ放題・飲み放題のスレだろ?ここ。

969 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 09:16:00 ID:TcjPgHyw [ pl785.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
かわいそうw

970 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 09:24:57 ID:8IcIl/Ag [ p4137-ipad08yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>966

>>964&>>965の言ってる事が正論だと思うが?

971 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 09:31:34 ID:TcjPgHyw [ pl785.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
>>970
オレの文章のどこが逆効果になったと?

972 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 09:38:24 ID:8IcIl/Ag [ p4137-ipad08yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>971
>>じゃあ行かないでいいよw

>>お前らって歪んでるなw

973 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 09:40:39 ID:TcjPgHyw [ pl785.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
>>972
言葉尻だけを捕らえないで
前文含めた脈略で判断してくれ。

974 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 09:47:45 ID:8IcIl/Ag [ p4137-ipad08yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>973
マジな話>>965の書いてる通り

耳の痛い話こそ、その社長に伝えるべきだと思う
そんな事が有った事さえ本人は知らないと思う

後、>>966の様なレスは営業妨害にしか成らないから絶対NG!

975 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 09:49:47 ID:TcjPgHyw [ pl785.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
了解。ココの書き込みも後輩(社長)に伝えておく、

976 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 14:00:22 ID:NvVEA2dA [ Fe01HwF.proxycg072.docomo.ne.jp ]
かわいそうな社長だな バカ1人のせいで店のイメージが確実に悪くなってたまったもんじゃないな
つうか無職の自称宣伝マンのオッサンに言いたい 仕事探せ

977 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/13(金) 14:05:12 ID:+6bKr5YA [ p6174-ipad04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
嫌屋、いい加減にしろ。

978 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/26(木) 19:02:15 ID:S4PzaRTQ [ softbank218113231106.bbtec.net ]
浦添のルマーニって駐車場ないの?

979 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/26(木) 19:27:56 ID:NS6hkl2g [ cb8afa-053.dynamic.tiki.ne.jp ]
あるよ

980 名前: KC-135R 投稿日: 2010/08/26(木) 23:40:09 ID:qVa7qdrw [ p1254-ipbf201yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
南城市にあるユインチホテルのバイキングもいいぞ。なんたって1500円ディナーもしくは平日ランチ1200円利用で湯所佐敷の利用券付。

981 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/27(金) 06:32:17 ID:+bMZJDrw [ D9o1H0i.proxy-f-303.docomo.ne.jp ]
>>978
隣の鰹節屋とJAの間から入るとある

>>980
素晴らしい。かならず行きます。佐敷で1200円のランチは生まれて初めての経験だ。
ちなみに手で食べるんかな?w(昔からこう書くと必ず揚げ足取りがいる)

982 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/27(金) 12:07:16 ID:4fop2edw [ PPPf2204.tokyo-ip.dti.ne.jp ]
同じく新都心のしゃぶしゃぶ放題店の温野菜も上の店も
予約しないとなかなか入れない程繁盛はしてるねえ

俺は温野菜しか行ってないが、両方行った奴に聞くと
接客、味、値段とも温野菜上でしゃぶ亭が下と言っていた。

温野菜は開店から結構長い間、注文してからの肉出しがすげー遅くて
クレーム多発してたみたいだけど、最近は改善されてるね。

あと、温野菜ではこのスレでも良くネガネタで出る加工肉が旨み牛として使われている。
当初は加工って記述が無くて、ツッコミ入れたら一時期消えて、
また加工肉明記で復活している。人気あんだな、この肉。
俺個人は好きでも嫌いでも無いんだけど、
一緒に行く奴らが(焼き肉じゃこの肉嫌いって奴も含め)しゃぶしゃぶだと
旨いっつって人気なので、皆注文してるねえ

983 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/27(金) 13:07:56 ID:WoSJLTUg [ p6125-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
しゃぶしゃぶ放題

984 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/27(金) 13:38:25 ID:BXG3wRqQ [ sannin29207.nirai.ne.jp ]
しゃぶしゃぶ放題

985 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/27(金) 13:50:59 ID:lZz2/uGw [ p4091-ipad13yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
シャブ・シャブし放題

986 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/27(金) 14:31:09 ID:MZs5FdJw [ p2034-ipad07yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>981=984
>>(昔からこう書くと必ず揚げ足取りがいる)

m9(^Д^)プギャー!しゃぶしゃぶ放題の人気に嫉妬w

987 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/27(金) 16:39:51 ID:WoSJLTUg [ p6125-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>986
嫉妬するのもよく分かるよ
2時間以上もレスないもんな
即レスくるよう>>982みて勉強しなよ

988 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/27(金) 17:39:08 ID:4fop2edw [ PPPf2204.tokyo-ip.dti.ne.jp ]
挙げ足を取られたというか...

俺の周りの奴らが「しゃぶしゃぶ放題いこうぜー」とか
「焼き肉放題系」にしようとか
「放題店の焼き肉いこうぜー」という使い方してるからマジ普通に使ってるんだがw
ま、気に入って戴けたようで何より

今後ともしゃぶしゃぶ放題ヨロシク

989 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/27(金) 18:49:02 ID:+bMZJDrw [ D9o1H0i.proxy-f-301.docomo.ne.jp ]
暴力団の勧誘みたいだな。「ウチの組はシャブシャブ放題だぜ♪」みたいな

990 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/08/27(金) 18:55:27 ID:NmrQizOg [ p1010-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
しゃぶられ放題

991 名前: KC-135R 投稿日: 2010/08/27(金) 22:23:52 ID:1cU2f9ng [ p2046-ipbf11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>981 メニューは50種類位ある。インドでもあるまいし手だけで食べることは無いけど入浴代800円差し引いたら実質400〜700円だ。だいぶ前に行ったが、糸満のサザンビーチリゾートホテルもgood(料金はちょっと高め)

992 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/01(水) 17:45:33 ID:eighfoWg [ p5110-ipbfp201yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
新都心と北谷にある焼き鳥食べ放題1200円の串角食べたことある方います??

993 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/01(水) 19:47:59 ID:1ufyiOGQ [ sannin29044.nirai.ne.jp ]
まず自分で駆使過度のボリ具合を経験して来いやw

994 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/01(水) 19:51:15 ID:MjfLhR2Q [ G036112.ppp.dion.ne.jp ]
串角は見栄橋だけみとめる

995 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/01(水) 19:53:21 ID:E+bHGpVQ [ p7024-ipbfp404yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
チラシを見て、串角安い!!って思ったのですが、
飲み物代を考えるとトータルで高あたいしていた覚えが…

996 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/01(水) 20:04:19 ID:akjLV8sw [ FL1-119-243-21-192.okn.mesh.ad.jp ]
食べ放題、飲み放題で3時間3000円以内だったら妥当

997 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/01(水) 20:07:08 ID:wvbm/uww [ cb8afa-053.dynamic.tiki.ne.jp ]
じゃあ、妥当。
串門1度は行ってみては?
そこまで損ではないと思うよ

998 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/03(金) 19:39:21 ID:wu1YlBAA [ p7024-ipbfp404yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
串角に行ったことのある人から聞いたが、信徒心はイマイチだったらしい。
でも、食べ放題が出来る前に行った別の店は美味しかったと言っていました。
いつも、繁盛しているようなので、そこは美味しいのかな?

999 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/03(金) 20:17:43 ID:wu1YlBAA [ p7024-ipbfp404yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
次スレ立てました♪
≪バイキング≫食べ放題・飲み放題のお店情報 大盛4皿目≪ビュッフェ≫
tp://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1283512547/

1000 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/09/03(金) 20:18:52 ID:LJZqL6DQ [ softbank218113206208.bbtec.net ]
1000

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05