■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
石垣島ってどうよ?part8☆過激版☆
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/04/27(金) 19:25:08 ID:k1muAWas [ ZR156150.ppp.dion.ne.jp ]
石垣島についてまったりといきましょう♪

前スレ:石垣島ってどうよ?part7☆過激版☆
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1125496256

(過去スレ>>2)



950 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/20(金) 08:52:43 ID:Z8YACPPg [ ntoknw018006.oknw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>949

誰だって自分の身が一番可愛いものです

951 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/20(金) 18:06:22 ID:qPZ1mS4A [ softbank221087208138.bbtec.net ]
「戦陣訓」の中で「生きて虜囚の辱めを受けず」という一節が特に強調され、広く国民に流布していた。
狼魔人はそういう歴史事実さえ知らないようだな。
敵前逃亡は陸軍刑法では極刑だったと思うが、狼魔人は我が身かわいさで逃走したか。
赤松や梅沢と似たようなものか。

952 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/20(金) 20:48:49 ID:WvYorl5w [ p15162-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp ]
島田伸介がいるから嫌だ。

953 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/21(土) 02:09:17 ID:3IpgBX1. [ ntoknw017064.oknw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
裁判司法板のスレも落ちたし、どこで語れば良いんだ?

ここか?ここでええんか?

954 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/21(土) 02:21:14 ID:DlLlyIEw [ ntt8-ppp700.west.sannet.ne.jp ]
part2立ってたよ

955 名前: いか 投稿日: 2009/11/21(土) 04:58:37 ID:CxCHCh5M [ proxy3112.docomo.ne.jp ]
アホな江○孝こと狼魔人は普天間問題と教科書問題をリンクさせて論じ始めました。コピペと、げすの勘繰りだけでいっぱしのジャーナリストを気取ってるから笑える。それにコメントする宮○修こと縁側@那○市職員も笑わせる。宮○修○は新聞に投稿した自分の原稿を自身のブログで自画自賛していた可哀相な人です。那○市もこんな職員よく飼ってるな。

956 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/21(土) 08:50:05 ID:be9tuHRA [ ntoknw026234.oknw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
縁側@那○市職員こと宮○修さんて、いつも教師や公務員を
批判している人ですよね?
まさか公務員とは・・・・
右翼が市役所に送り込んだスパイかな?
でも身元が割れてはスパイは出来ないなあ

957 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/22(日) 07:11:39 ID:rHzzIlhQ [ ml7ky003v12c.pcsitebrowser.ne.jp ]
大浜市長 支援者のブログ
http://d.hatena.ne.jp/r17891917/20091105/1257398420

958 名前: ナメコ 投稿日: 2009/11/23(月) 08:25:13 ID:PsSIzEQ. [ proxy3165.docomo.ne.jp ]
いつまで新聞記事のコピペばかりしてる。ジャーナリスト気取ってるんじやないよ。あなたのやってることは著作権法違反。都合が悪いからといって削除はやめろよ。と狼魔人のブログに書いたがすぐ削除されるんだろうな。いっぱしのジャーナリスト気取りも米軍利権のため。都合が悪けりゃすぐ逃げる。

959 名前: ナメコ 投稿日: 2009/11/23(月) 08:52:19 ID:0utVHtgg [ proxy384.docomo.ne.jp ]
狼魔人はすぐに都合の悪いコメントを削除しやがった。敵前逃亡の上に、著作権法違反容疑だ

960 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/23(月) 08:56:32 ID:Ui1F8zcw [ p1045-ipbf202yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
どうでもいい。
で、どうなの?本当?ウソ?

961 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/23(月) 10:52:40 ID:n9DsNHzY [ p4115-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
告発した人って、心臓病かなんかで入院したんだよね。

その後、どうなったんだろ。
いまだに治療中なのかな?

962 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/23(月) 19:29:44 ID:.gPgukCs [ p6253-ipbfp706yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>いまだに治療中なのかな?
心も頭も治療中です
ブログを見て信じた方も治療した方がいいかもねwww

963 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/27(金) 12:38:39 ID:/G8Uc042 [ softbank221087208138.bbtec.net ]
ずいぶん過疎化してますな。
サラは今頃何をしているのやら。
本の出版準備は進んでいるのだろうか。
狼魔人もサラについてはスルーが続いている。
知ったかぶりして「人類館」について書いているが、芝居は見たのだろうか。
なぜ集団自決の話が出てくるか分かってないようだが。
大島差別や宮古差別について書くなら、サラの日記の宮古差別についても触れてほしかったな。

964 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/28(土) 02:23:59 ID:y9aHRo42 [ ml7ky001v12c.pcsitebrowser.ne.jp ]
>>283
>責任能力はないと思う。

さすがは医師の妻。
そう診断しましたか。

あなたは更年期障害によるヒステリーです(笑)

965 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/29(日) 04:25:49 ID:zCpgA0MI [ proxy3148.docomo.ne.jp ]
マチヤグヮーな?

966 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/10(木) 12:00:51 ID:QhoCVR4s [ p4223-ipbfp701yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ビシッと背広着て突然握手を求めてくる人がいてビックリしたら、
中山よしたかさんだった。
若くて爽やかそうで、外見的には好印象。
サラの一件さえなければ、支持したかも。
残念!

967 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/10(木) 23:00:16 ID:oNsoBtSw [ ntoknw023235.oknw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
>966
工作員乙

968 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/11(金) 05:50:25 ID:uved4q0w [ ntoknw019089.oknw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
>967
工作員乙

969 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/11(金) 08:42:34 ID:wqpfhLlU [ p6070-ipad09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
とうとう、石垣市長から名誉毀損で
訴えられるようだなw

970 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/11(金) 08:55:35 ID:NFFj84XI [ proxy3131.docomo.ne.jp ]
>969
これで、ゴーカン未遂があったか、事実関係の
決着がつくね。
よかった。裁判が楽しみです。

でも、こういう訴訟って選挙終わったら普通、ウヤムヤよw

971 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/11(金) 15:06:27 ID:BxFTPBSc [ proxy3152.docomo.ne.jp ]
チャンネル桜みた。
仲間議員が話していた。
市長は50万円払ったと認めたらしいね。
来週中に名誉棄損で告訴するとらしいけど、 ますます楽しくなりましたね。

972 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/11(金) 15:10:55 ID:S6tvls9. [ sannin29044.nirai.ne.jp ]
他に楽しいコト探せやw

973 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/11(金) 15:20:07 ID:ZhJ94.do [ ntoska330055.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>971
八重山毎日 12月9日
http://www.y-mainichi.co.jp/news/15014/
(本文 抜粋)
石垣市議会(入嵩西整議長)の12月定例会は一般質問最終日の10日、砂川利勝、仲間均、石垣亨の3氏が質問に立った。
<中略>
3氏とも取り上げたブログ問題では仲間氏が、市長が2004年7月、女性の口座に50万円を振り込んだ事実を確認したところ、
大浜市長は「この件は裁判の本質にかかわることになりかねないので、この場では答えられない。弁護士からも止められている。
法廷の場で解明される」と事実上認める一方で、具体的な言及を避けた。


昨日の桜の番組で仲間市議は「50万円の振込みを認めた」と云ってたが、この記事ではなんだか微妙だな。

974 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/11(金) 15:29:19 ID:SfM9Skx2 [ proxy3114.docomo.ne.jp ]
サラはキ印だから、医者として治療のため注射をしようとしたんじゃない?

975 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/11(金) 16:23:37 ID:Ql3ydWvI [ proxy3117.docomo.ne.jp ]
専門は肛門科?

976 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/11(金) 19:50:45 ID:U.9hDirg [ softbank218113232031.bbtec.net ]
ブログ問題の最近の動きをみたけど、
こりゃ現職側の作戦勝ち、再選確定だなぁ。

来週の刑事訴訟。タイミング的に鮮やかだ。見事だとおもう。
この機を逃したら、相手陣営に有利になるし、その前だと自陣営から
他の候補者に代わる可能性があった。
 シナリオはこうだ。
訴訟したことで、相手の追求を「全て司直の手に委ねたので
コメントできない」と逃げられる。サラは病気で取調べや公判に
耐えられそうもない。年末年始で忙しく、取調べは遅々として進まない。
年が明けると、事実上の選挙戦に入り、K察も慎重にならざるを得ない。
そういう状況で、相手陣営の汚さ、卑怯さを攻めることができる。
そして再選。
 人道上の問題として、訴訟を取り下げる。

めでたし、めでたし。

977 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/11(金) 22:46:20 ID:0h2bS8MU [ FLH1Aao185.okn.mesh.ad.jp ]
病気? 
チムが悪いの

978 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/11(金) 22:52:53 ID:0h2bS8MU [ FLH1Aao185.okn.mesh.ad.jp ]
市長を長くやると悪い虫とか変な虫などに食われやすくなる

979 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/12(土) 13:21:39 ID:ZoZpfZhc [ nh1max39.cosmos.ne.jp ]
この騒動、島にどれだけユダ金の下っ端手下の
売国野郎がいたか分かって逆に勉強になったなw

980 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/13(日) 22:01:47 ID:BfiopC8A [ p2070-ipbf205yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
966 だけど
>>967 別に工作員じゃないよ
氏から頂いた名刺の肩書き、「石垣市議会議員」だった。
辞職した後も新しい名詞じゃなくて、
もったいないから、古い名刺も使いきろうとしてるのかなって、庶民としては親しみがもてた。

でも、サラの一件で見た「狼魔人日記」などで、氏への過激な応援みたいなことが頻繁に書きこまれてて、
ああそっち系の人なんだっていうイメージが焼き付いちゃった。

981 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/14(月) 02:42:38 ID:WWE9P6Lw [ EATcf-423p238.ppp15.odn.ne.jp ]
沖縄県では未成年の飲酒補導の多さが問題に
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/underage_drinking/

982 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/14(月) 09:59:47 ID:QHPLoSyM [ p1216-ipbf202yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>972
じゃー、石垣で遊べるデリヘルの番号くれよ。

983 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/21(月) 00:49:49 ID:qjd1uU/o [ softbank221087208138.bbtec.net ]
石垣市長がとうとう告訴しましたね。
今後どうなるか、注目したいと思います。

984 名前: イワトビ.ペンギン 投稿日: 2009/12/23(水) 16:31:39 ID:IdPUUbx. [ pfa4e2a.fkokac00.ap.so-net.ne.jp ]
12月議会も終わったはずなのに石垣市長は告訴したんですか。
50万の振込みの事実だけは認めたようなんですが。

985 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/23(水) 17:16:26 ID:8UIszSfA [ p1216-ipbf202yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
市長は、そういうことよりも最近おこった大型倒産に対する対応をして欲しかったねー

986 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/23(水) 22:21:49 ID:Ws1u9vfk [ softbank221087238092.bbtec.net ]
サラ、って何?
伏字、一個ずらして〜。
市長がデりヘルに、騙されたのか。
 石垣は、相も変わらず、足の引っ張り愛の世界ですね。
金持ちの業者に負けるな〜〜。
疑心暗鬼にならずに、素直に未来を見つめてみよう

987 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/02(土) 03:30:25 ID:NUuAzXw2 [ p5178-ipbfp705yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
最近寒いっつーか、風が冷たいね。

988 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/04(月) 07:11:26 ID:l8O6544U [ softbank221087208138.bbtec.net ]
今年は裁判や市長選挙がどうなるか、楽しみですね。

989 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/04(月) 09:35:31 ID:CUzXsVm. [ softbank221068170177.bbtec.net ]
市長は黒じゃないの?白なの?

990 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/04(月) 18:14:24 ID:hTrogGCQ [ KD061198133058.ppp.prin.ne.jp ]
白黒じゃなくて一角じゃないの?

991 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/05(火) 14:05:10 ID:34JOQRJ6 [ p5072-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
一角怪獣か?

992 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/05(火) 14:49:28 ID:p1weecVw [ p125028002110.ppp.prin.ne.jp ]
未成年への酒は禁止されていないのか?(笑)

993 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/07(木) 19:31:32 ID:IOAc7oKM [ ipb76.cosmos.ne.jp ]
 小学生の頃、酒飲んで酔っぱらってグダ巻いていたことがある。反省はしなかった。
そのまま大人になった。

994 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/08(金) 16:05:06 ID:Zrbo2tvk [ user210142151239.cosmos.ne.jp ]
狼魔人日記の石垣市長関連カテゴリー消えたよ・・・・

995 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/08(金) 16:20:18 ID:.foUD9KI [ 202-238-200-218.ryukyu.ne.jp ]
確かに消えているな。
自分の言論活動に自身が無くなったのかな。

996 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/08(金) 17:12:39 ID:1U3.quQ6 [ p2022-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
次スレ有る?

997 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/08(金) 17:14:36 ID:1U3.quQ6 [ p2022-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
立てて良い?

998 名前: スレ立てマン 投稿日: 2010/01/08(金) 17:17:21 ID:1U3.quQ6 [ p2022-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
次スレ立てました
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1262938606/

999 名前: スレ立てマン 投稿日: 2010/01/08(金) 17:17:40 ID:1U3.quQ6 [ p2022-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
埋めます

1000 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/08(金) 17:17:49 ID:1U3.quQ6 [ p2022-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡1000GET!!

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05