■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
■■■仲間由紀恵さんを語ろう!(その参)■■■
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/02/28(水) 15:06:42 ID:lqwSi0n2 [ ZR153059.ppp.dion.ne.jp ]
沖縄出身の有名人の中でも名前が出るであろう方。語りましょう♪

前スレ:■■■仲間由紀恵さんを語ろう!(その弐)■■■
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1106062320

【尾木プロ仲間由紀恵公式ページ】http://ogipro.com/talent/nakama/
【ソニーミュージック公式ページ】http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/YukieNakama



230 名前: 助 ◆Nm.usP5JZs 投稿日: 2009/05/25(月) 15:19:08 ID:cf/ZtY8E [ p5141-ipad15yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
確かにw

231 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/05/25(月) 15:19:54 ID:JiStBdto [ FLH1Aar239.okn.mesh.ad.jp ]
>>230
醜いデブに言われたくないだろーなw

232 名前: 助 ◆Nm.usP5JZs 投稿日: 2009/05/25(月) 15:21:21 ID:cf/ZtY8E [ p5141-ipad15yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
デブってwww 自分のこと言うなよw

233 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/05/25(月) 15:22:15 ID:JiStBdto [ FLH1Aar239.okn.mesh.ad.jp ]
必死ですね 醜いデブw

234 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/28(日) 11:17:32 ID:7iD2T8ME [ U048235.ppp.dion.ne.jp ]
dage

235 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/07/29(水) 13:18:21 ID:jgoASbbc [ ntoknw029254.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
http://www.youtube.com/watch?v=Feks4lCj6wI
川満しぇんしぇーのこと話してる

236 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/03(火) 20:28:44 ID:01B47pT6 [ ntoknw045059.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
今年も紅白司会
http://www9.nhk.or.jp/kouhaku/topics/091103.html

237 名前: ナカー( ´∀`)人(´∀` )ーマ! 投稿日: 2009/11/03(火) 22:32:36 ID:7uL12Svk [ p6011-ipad05yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
> 紅組の司会を担当する仲間由紀恵は、30歳。
仲間さんさりげなく三十路越えだな、メモリアル勝利なるかな?

238 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/03(火) 23:07:28 ID:zg4eBSBU [ c145109.tctv.ne.jp ]
仲間由紀恵はNHKのお偉いさん何人と寝たんだろうか(^^

239 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/03(火) 23:20:26 ID:XXzWWmOE [ sannin29018.nirai.ne.jp ]
>>234
そのレスをID共々保管します
なにか異論ありますか

240 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/04(水) 08:22:48 ID:QuVNNTDE [ p4135-ipad02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>238 ゴシップ信者乙w

241 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/04(水) 09:59:23 ID:ENB4JLK2 [ p1135-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
別に、ヤリマン女であったとしても
仲間由紀恵からお誘いがあれば
躊躇無く抱けるな。俺は。

242 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/04(水) 10:41:22 ID:QuVNNTDE [ p4135-ipad02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
寝言は眠っている時に言ってくれ。

243 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/18(水) 21:24:14 ID:VNKiUifE [ proxy3139.docomo.ne.jp ]
13才年上と熱愛発覚らしい

処女だと思うが、みんなはどう思う?

244 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/18(水) 21:53:31 ID:fODkahrk [ p4103-ipad01yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>243
「 仲間由紀恵 枕営業 」で検索してみ

245 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/18(水) 22:44:20 ID:/1awefxY [ p4070-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
知名度の高い女優さん、歌手、アイドルの名前と「枕営業」の単語を一緒に検索すると、ゴシップネタがヒットするカニ。

246 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/18(水) 23:04:42 ID:xRLbTugw [ p1178-ipbfp203yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
週刊誌の根拠もないガセネタを鵜呑みに
している奴らって気持ち悪いな 社会に出ようぜ

247 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/02(土) 08:21:29 ID:ezCdTKwA [ p14211-ipbffx02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
今年の紅白ゆきえタン綺麗だった
特に髪の毛なんかどっかのCMみたい

248 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/02(土) 09:31:40 ID:OBb9CBdY [ p6212-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>247
由紀恵タンの髪の美しさの秘密は、田中哲司からザー○ンを
黒髪にかけられまくって、タンパク質でコーティングされたおかげ。

249 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/03(日) 11:59:25 ID:RbA2D3sU [ p4004-ipad03yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ゴシップを信じるバカが>>244、話題のネタにして楽しんでいる>>245、話題にするだけ馬鹿らしいと思っている>>246、くだらないゴシップを新しく作りだす>>248、新年早々つまらないレスを読ませやがって。

250 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/01/03(日) 12:05:15 ID:aCLree1o [ 232.232.75.202.east.global.alpha-net.ne.jp ]
由紀恵に俺のだんべさちょしてほすい

251 名前: Wikipedia 投稿日: 2013/10/05(土) 16:20:56 ID:ulb+tYqA [ pxa.cc.kindai.ac.jp ]
  今年の紅白の紅組司会は「五人娘13」にせよ!!
 紅白の白組の司会をメンバーが5人いる嵐にするのなら、紅組の司会者も5人にしなければならない。
白組の司会者の人数が5人に対して、紅組の司会者の人数が1人では不公平でバランスが悪い。
 だから、今年のNHKの番組への貢献と世論の支持を考慮して、5人の女優を紅組司会者として選抜しなければならない。
選抜された5人の紅組司会者のユニット名は、「五人娘13」(ごにんむすめサーティーン)にするのが妥当である。
 仲間由紀恵(「島の先生」主演)・綾瀬はるか(「八重の桜」主演)・杏(「ごちそうさん」主演)・前田敦子(「あさきゆめみし 〜八百屋お七異聞」主演)・能年玲奈(「あまちゃん」主演)の計5名を選ぶのが良い。

252 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/10/05(土) 16:22:28 ID:2FVTtSBg [ p9208-ipngn100202yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
視聴率の良かった「あまちゃん」の女優だけイイだろ。
八重の桜なんて大コケしてるじゃん。

253 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/10/20(日) 19:13:39 ID:JLgwFCUw [ lepus.aitai.ne.jp ]
いよいよトリックもおしまいか

254 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/11/20(水) 15:57:50 ID:Eu4Mvwlw [ pc1.sansho-shoji-unet.ocn.ne.jp ]
辺野古出身の黒木メイサってハーフですか?

255 名前: ちゅら君 投稿日: 2013/11/23(土) 13:24:32 ID:lxiD5xoQ [ KD182250080240.au-net.ne.jp ]
黒木メイサは、クォーターだよ〜♪

256 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/03/02(日) 15:34:59 ID:hN5i/OKQ [ ntoknw039156.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
仲間由紀恵の蒼い地球8〜世界遺産を守る日本人〜
放送中

257 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/05/19(月) 17:58:08 ID:Y9n5znig [ softbank126017120041.bbtec.net ]
昔、巣鴨駅近くで数回見かけたことがある。
あの辺りに住んでたのかな?

258 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/05/19(月) 19:49:58 ID:Lv0O2SLg [ p5022-ipngn100202yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
まだ売れてない頃だったら、あの近辺で
「売り」してたんじゃないか?

259 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/05/19(月) 21:41:10 ID:yxfDmD5w [ e0109-106-188-139-237.uqwimax.jp ]
ごきげんよう。

260 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/05/20(火) 14:06:13 ID:E9BRlBHg [ softbank126017121006.bbtec.net ]
制服姿を山手線で見たこともある。

261 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/12/04(木) 04:27:01 ID:/PHC/eAg [ c3AUnUqzFBkHdi2l.nptky402.jp-t.ne.jp ]
辛坊「そんなこと言い出したら、琉球だって、もともと独立王国ですよ。
それは、鹿児島の薩摩藩に突然、襲われちゃったから。」
竹田恒泰「その件に関してですけど、つい先月ですけど、琉球新報と沖縄タイムスがこぞって乗せたんですが、沖縄人の先祖は中国系ではなくて、日本人だということが、DNAで分かったと、ついこの前、出たんですね。
つまり、琉球というのは、日本の国内につくられた一小国なので、日本人が建てた王国なんです。
だから、それが琉球王国。琉球も日本国でしょ、古い日本国でしょ。だから、でも、沖縄県民が。

262 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/12/04(木) 04:29:11 ID:/PHC/eAg [ c3AUnUqzFBkHdi2l.nptky404.jp-t.ne.jp ]
辛坊「そんなこと言い出したら、琉球だって、もともと独立王国ですよ。
それは、鹿児島の薩摩藩に突然、襲われちゃったから。」
竹田恒泰「その件に関してですけど、つい先月ですけど、琉球新報と沖縄タイムスがこぞって乗せたんですが、沖縄人の先祖は中国系ではなくて、日本人だということが、DNAで分かったと、ついこの前、出たんですね。
つまり、琉球というのは、日本の国内につくられた一小国なので、日本人が建てた王国なんです。
だから、それが琉球王国。琉球も日本国でしょ、古い日本国でしょ。だから、でも、沖縄県民が。

263 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/12/04(木) 08:07:21 ID:Yg3/K2Cw [ p12150-ipngn100104yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
辛坊「そんなこと言い出したら、蝦夷だって、もともと独立王国ですよ。
それは、朝廷のヤマトタケルに突然、襲われちゃったから。」
竹田恒泰「その件に関してですけど、つい先月ですけど、琉球新報と沖縄タイムスがこぞって乗せたんですが、沖縄人の先祖は中国系ではなくて、日本人だということが、DNAで分かったと、ついこの前、出たんですね。
つまり、蝦夷というのは、日本の国内につくられた一小国なので、日本人が建てた王国なんです。
だから、それが蝦夷。蝦夷も日本国でしょ、古い日本国でしょ。だから、でも、沖縄県民が。

264 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/12/04(木) 22:35:49 ID:/PHC/eAg [ c3AUnUqzFBkHdi2l.nptky202.jp-t.ne.jp ]
竹田恒泰「ただ今ね、琉球王朝の歴史を見てみるとね、これはやっぱりね、自分一国だけでは生存できない歴史だったわけですよ。
だから、その歴史を教訓にしてね、じゃあやっぱりね、今ある意味じゃ、集団自衛権みたいなもんですよ。
どこと一緒に、要するに連帯して生きていくかというと、沖縄の方々は日本を選んだわけ。
日本に復帰することを選んだということ。それ、一番懸命な選択だったのよ。
メアさんがおっしゃるようにね、沖縄の人はそんなアホじゃないよと。
一握りのノイジー・マイノリティがいろいろ言ってるけれども、沖縄の方々は分かってますよ、大変な思いをしてることも確かなんだけど、

今ね、香港の人たちがどれだけ戦ってる?つまりね、中国と一国2制度に対してね、対してね、どれだけ戦ってる?台湾の学生が立ち上がって、どれだけ中国の一部になりたくないと言って戦ってるかどうかをね、
沖縄の方々もね、よく考えてみればね、どうもそういう選択はありえないということがよく分かってくる。
六十数年前にですよ、モンゴルと、今のウイグル、独立国だったのを、中国の人民解放軍が、米帝国主義から守ると証して侵略して、チベットだけで120万人も虐殺されたんですよ。
それと同じことが、なぜ沖縄だけ起きないという断言できます?即日、人民解放軍はやって来ますよ。

『たかじんのそこまで言って委員会』  2014年10月12日放送より抜粋
 番組内容は、恐るべき日本の近未来?“最悪のシナリオ”スペシャル!
 ▽独立した沖縄が中国の自治州に!?他。http://youtu.be/U3jMbvH8E50

265 名前: いいそーぐわちぃでーびる!byちゅらさん 投稿日: 2015/01/03(土) 05:06:38 ID:8gKG2JYw [ c3AUnUqzFBkHdi2l.nptky207.jp-t.ne.jp ]
■憲法改正ですが、

【専守防衛】の平和憲法の下では

侵略された時に敵基地攻撃ができず【常に日本領土内が戦場になる】

これが平和憲法の正体で、平和憲法の平和とは日本の『敵国にとっての平和』であって、『日本にとってはかなり不利で危険な』憲法です。

さすがは昔敵だったアメリカが日本弱体化を狙って押し付けた憲法だけはあります。

将来、日米同盟が揺らいだ時に、日本はこんな不利な軍事体制で敵の侵略があった場合に向き合わなければならない。

平和憲法は日本人にとっては危険極まりない憲法です。平和憲法の下で侵略を受けたら、日本全体があの過酷な沖縄戦の再来です。

しかし日本のマスメディアや社民・共産・民主党などの反日勢力は日本がメチャクチャになっても構わないと思っているので、

憲法改正反対を訴えてます。こんな反日勢力に騙されないでください。

↑憲法9条改正には、国防力を強化して戦争を未然に防ぐ意味があるから

中国や韓国も余計な挑発をやりにくくなる訳だし、本当に平和を望むなら憲法九条改正すべきだ

266 名前: いいそーぐわちぃでーびる!byちゅらさん 投稿日: 2015/01/03(土) 11:05:52 ID:w4srk5vw [ p6163-ipngn100206yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]

仲間さん。
あけましておめでとうございます。
益々のご活躍をお祈り申し上げます。

267 名前: Wikipedia 投稿日: 2015/05/10(日) 06:45:28 ID:3+95u/Og [ p7236-ipngn100205yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
 4代目相棒は反町隆史で、5代目相棒は仲間由紀恵。
 仲間由紀恵のシーズンのときには、相棒のテーマ曲に郷里沖縄の楽器・三線を用いて欲しい。

268 名前: ちゅらさん 投稿日: 2015/05/10(日) 09:58:08 ID:EZvfC4GA [ softbank218113206208.bbtec.net ]
相棒 確定したの?

269 名前: ちゅらさん 投稿日: 2015/05/10(日) 10:49:04 ID:FV9Y9Dyw [ p13184-ipngn100205yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
愛棒・・・

270 名前: ちゅらさん 投稿日: 2015/05/11(月) 08:26:40 ID:+zroJY4w [ AY22YUP.proxycg037.docomo.ne.jp ]
芸能人でもADでもファンの一般人でもいいからそろそろ結婚して美人のDNAを残してくれ

271 名前: ちゅらさん 投稿日: 2015/05/11(月) 08:28:06 ID:cC3KcGvw [ p10108-ipngn100203yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
結婚してる

272 名前: ちゅらさん 投稿日: 2015/05/11(月) 12:47:12 ID:XYW2Bpxg [ p2009-ipngn100204yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
愛棒を見つけたんだな。

273 名前: ちゅらさん 投稿日: 2015/08/27(木) 19:40:35 ID:HaG3jCvg [ softbank218113202006.bbtec.net ]
んでも 森光子の後釜なんてスゴイよね

274 名前: ちゅらさん 投稿日: 2015/08/29(土) 19:52:05 ID:xYdwAovg [ 108025014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp ]
テスト

275 名前: ちゅらさん 投稿日: 2015/09/01(火) 22:31:40 ID:Zr6G/rRQ [ f191025.mctv.ne.jp ]
 仲間由紀恵さんにお願いがあります。下記の事柄を安室奈美恵氏にお伝え下さい。

          記
 安室奈美恵に忠告する。今年2015年の大晦日の第66回NHK紅白歌合戦に出場したまえ。
 紅白は全都道府県、さらには衛星ラジオによって全世界で受信できる番組である。しかも、日本国内では正月15日間、NHKオンデマンドでも視聴できる。紅白は全番組中で視聴率がダントツだ。
まさに「歌番組の王様」であり、実にすばらしい歌番組である。だから、あなたのような大物歌手が出るのが本来の紅白のあるべき姿なのである。
あなた自身、1999年の紅白に出たときに、「やっぱりあのすごく気持ち良かったし、
あとやっぱり紅白で歌うと、こうまた来年もちょっとがんばろうって、気合いが入りますよね。」と22時47分に言っている。
そう自分で言っておきながら、その10年後の2009年の年末から翌2010年の始めにかけて、男と海外旅行に行くなんて、本当にけしからん。
 あなたはファンに対するサービスが悪過ぎる。ライブを観にくる人達だけがあなたのファンなのではない。
入場料だけではなく、交通費や宿泊費もかかるので、ライブを観に行くお金がないファンもいる。
バス代を惜しんで徒歩で沖縄アクターズスクールに通っていたあなただからこそ、そんなファンがいることを知るべきである。
仕事や学校でライブに行けないファンもいるし、ライブチケットの抽選に当たらないファンもいる。
それに、悪天候やあなたの健康状態により、ここ数年しばしばライブが中止になっていて、そのためにライブに行けなかったファンもいる。
2013年にはシンガポールでのライブが中止になったが、マレー諸国では衛星ラジオに加えて短波でも紅白を聴くことができる。
身勝手な理由で紅白を辞退し続けているあなたに、次なる紅白出場を必死で求め続けているファンやNHK職員の気持ちも考えろ。
 紅白の出演者は、家族に観覧させることができる。冬休みで帰省したあなたの息子にも、
あなたが紅白で歌っているところを観覧させろ。そうすれば、息子にとって良き思い出となるのは間違いない。
大物歌手である親が子供に紅白で歌う姿を観覧させることは、同級生の親には決してすることのできない、一番の愛情表現である。
「僕のオカン、紅白に出るんやで。」と誇らしげに友人に自慢をして、
「安室奈美恵の子として生まれてきてよかった。」と息子に心から思ってもらうべきである。

276 名前: ちゅらさん 投稿日: 2015/09/01(火) 23:09:12 ID:oAVO8nog [ softbank126082175125.bbtec.net ]
「僕のオカン、紅白に出るんやで。」。。笑

277 名前: ちゅらさん 投稿日: 2015/09/01(火) 23:15:59 ID:Zr6G/rRQ [ f191025.mctv.ne.jp ]
「私は息子のため自分のために歌い続ける。」という気が本当にあるのなら、紅白に出て、息子に観覧させるべきである。
参考までに、紅白が行われるNHKホールの観覧席の 写真をのせておく。
http://junkito03.exblog.jp/iv/detail/index.asp?s=22074755&i=201406/02/66/e0277066_23195546.gif
プライバシー保護のため、観覧中の息子の姿が放送カメラに映らないようにしてくれてもよいし、息子が紅白を観覧することがNHKや民間メディアによって報道されなくてもよいものとする。
 沖縄出身のトップ女優・仲間由紀恵が紅白司会を務めるのは、今年2015年で最後となる。1度くらい、仲間由紀恵に紅白の舞台であなたの名前を呼ばせて欲しい。
沖縄出身のトップ歌手のあなたが紅白に出なければ、インパクト不足で仲間由紀恵は1度も優勝旗を手にすることなく司会者を卒業することになる。それでは仲間由紀恵がかわいそうだ。
仲間由紀恵が最後の司会をする今年まであなたが紅白に出ないのでは、多くの沖縄県民や沖縄出身者がガッカリする。
12月25日に名古屋で今年最後の「放浪記」の公演を終えて大晦日に4時間半も司会を務める仲間由紀恵に比べれば、12月27日に福岡でライブツアーの今年の分を終えて大晦日に5分程度歌うあなたは楽なものである。
あなたには沖縄で高音質・高画質の地デジが始まって初の紅白出場を求めたい。
 東日本大震災の被災者を元気づけるため、震災後1度くらいは紅白に出て欲しい。
 今年2015年の出場を最後に、紅白を卒業してもよい。今年の紅白に出てくれさえすれば、私は来年2016年以降、あなたに紅白出場を要求しないと約束する。
あなたは仲間由紀恵と一緒に、今年2015年の出演を最後に紅白を卒業するがいい。
 人助けは有名人として当然のことなので、こんなことわざわざ報道されなくてもよいが、あなたが受け取った2015年の紅白のギャラは、慈善団体に全額寄付しろ。

278 名前: ちゅらさん 投稿日: 2015/09/01(火) 23:20:17 ID:oAVO8nog [ softbank126082175125.bbtec.net ]
す、素晴らしい!

279 名前: ちゅらさん 投稿日: 2015/09/02(水) 07:53:10 ID:y77T9RRg [ p11105-ipngn100203yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>277

SAM、乙!

280 名前: 日本レコード大賞 投稿日: 2015/12/17(木) 08:54:11 ID:utUCQfiQ [ p1196-ipbf511kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
歴代レコード大賞受賞シーンとして、2012年まで毎年放送されていた、1997年大晦日に同日出演の紅白を最後に産休に入る安室奈美恵が2度目のレコード大賞受賞後「CAN YOU CELEBRATE?」を泣きながら熱唱しているシーンを、今年のレコード大賞で復活放送して欲しい。
去年は仲間由紀恵が結婚した年ではあったものの、安室とライジングがもめていたので、放送は見送られた。
2013年は安室が歌うシーンではなく、歴代受賞曲を出演歌手が歌うという形がとられ、坂本冬美ら出演者が「CAN YOU CELRBRATE?」を歌っていた。
今年は安室の事務所独立が実現したし、来年も仲間がレコード大賞の司会ができるとは限らないし、仲間が子宝に恵まれることを願う意味でも、今年こそは1997年の安室のシーンを復活して欲しい。仲間も安室も沖縄出身の超人気芸能人なのだから。
仲間が安室のシーンを見ているところも同時に小さく映し出して欲しい。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05