■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
漫画喫茶情報 その3
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2005/09/06(火) 11:15:29 ID:5hpebcOY [ qu1.nirai.ne.jp ]
漫画喫茶に関する情報求む

前スレ
漫画喫茶情報 その2
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1081582042
漫画喫茶 その1
http://mimizun.com:81/log/machi/okinawa/1030627556.html

ネットカフェについて教えて
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1028357057



407 名前: 助 ◆u/YWF.tjWk 投稿日: 2009/09/13(日) 13:30:47 ID:KLVoC7C. [ proxy-f-304.docomo.ne.jp ]
>>406
オレがニシバルぐわぁ〜の知人から聞いた話では、ワニの婆さんは既に天寿を全うしているが、ワニは死亡届けを役所に出さずに婆さんの年金を不正受給しているそうだ

408 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/13(日) 17:46:33 ID:pfKTDu1Y [ softbank220057110070.bbtec.net ]
旧漫画ステーションとこ漫画喫茶オープンしてる。
開店記念今日までカツどん、カツカレー380円だってさ。

409 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/13(日) 18:43:23 ID:rA5AGOxU [ 119-175-228-98.rev.home.ne.jp ]
確か助さんは法政大学卒で、社長でしたっけ?ワニワ二言ってる馬鹿相手でも母親が死んでいるなどというべきではないと思うが(^^

410 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/15(火) 22:23:03 ID:ax/6pe9Y [ softbank220057110070.bbtec.net ]
>>403
浦添市大平のタバタのとこだよ。
AP9:00-AM2:00らしいけど前よりは単行本冊数あるかな。
週刊誌は少なすぎるが開店したばっかりだからこれから増やすのか。
飯は正直まずいが時間制限なしってのはいい。

BGMがうるさい時はiPodや携帯のイヤホンつけてる。
読むのに疲れてワンセグみたりとかもできるし。

411 名前: 初心者 投稿日: 2009/10/01(木) 21:04:39 ID:WW5tbOKc [ deigo226.nirai.ne.jp ]
初めて浦添前田の「漫○天国」行ってきました
良かったっすよ〜!

ただ、元公衆電話ボックスを改良(?)して、「携帯電話専用」と書いてあるのは、
他の客に気を遣って、出来ればここで携帯を持ち込んで話してください
って意味だと思って、良い店だな〜って、感心したんですが(笑)

俺がいる間、何度も、女の店員の携帯が大きな音で鳴って、さらに大声で話しているのにはワロタ

412 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/01(木) 22:49:23 ID:S9CSm.wE [ softbank220057110070.bbtec.net ]
仲西のフェザー近くに新しい漫画喫茶の看板あったけどできたの?

413 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/02(金) 09:59:30 ID:lwJwVHrM [ sannin29044.nirai.ne.jp ]
仲井真ボンボン
7周年記念ランチ
期間限定全品500円

414 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/02(金) 10:08:01 ID:jtvvB7PI [ proxy3153.docomo.ne.jp ]
ランチA、Bが500円?

それともランチ以外も全部500円?

415 名前: 413 投稿日: 2009/10/02(金) 10:29:19 ID:lwJwVHrM [ sannin29044.nirai.ne.jp ]
ゴメソ
車流しながら
店前の黒板見たから
ランチメニューはワカラン

多分期間は来週だったと思う

詳細は己で確認汁

416 名前: 初心者 投稿日: 2009/10/03(土) 10:35:53 ID:OkUrKsDM [ deigo226.nirai.ne.jp ]
>412
「ヘキサゴン」って看板がありましたね〜
開店はまだって感じでしたよ〜
それにしても、ハウステンボスとデージ近いっすよね(^^;)

417 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/03(土) 10:54:52 ID:5Q1OWCXQ [ p3241-ipad15yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
俺も58沿いで見た>>ヘキサゴンの看板

418 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/05(月) 21:06:54 ID:jTm8BY5Y [ pl277.nas934.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
浦添市城間のブルドック
ランチgood

419 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/05(月) 21:32:38 ID:Nl4qg29g [ proxy3173.docomo.ne.jp ]
城間のどこらへん?

420 名前: クソコテ ◆g.Sza7Oq0I 投稿日: 2009/10/05(月) 21:36:30 ID:bSU2tzOg [ p4119-ipad13yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
昔、ビッグバードだったところ
イソのマックスバリューの近く

421 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/20(火) 02:15:38 ID:gOxA/ei2 [ softbank126110163076.bbtec.net ]
>>417 ヘキサゴンは開店しているのですか?

422 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/20(火) 08:40:53 ID:8FB7Q8W2 [ proxyc135.docomo.ne.jp ]
>>418
行ってきました

料理自体はまあまあ、しかし時間制限付きで750円は高いかと

あと大抵の漫画喫茶にはある換気扇
(天井でプロペラが回ってる奴)
がなくて、正面に座ったクソ女がタバコを一本の半分吸っては、
また新しいタバコを点けるので、めちゃくちゃ煙い&臭くて我慢出来ずに退店しました


多分次は

423 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/23(金) 15:39:40 ID:3mOuxbg6 [ 202-081-011-181.hfpool.ii-okinawa.ne.jp ]
那覇市内で、ヤングアニマル(本誌。嵐やアイランドじゃない方)が
発売日に読めるトコ、どなたか知りません?

424 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/31(土) 06:52:44 ID:3OJMHsuk [ sannin29022.nirai.ne.jp ]
よむよむの深夜に入ってる娘かわいいな

425 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/31(土) 10:05:54 ID:Cd57khvg [ P061198250209.ppp.prin.ne.jp ]
よし
早速今夜行ってくる

426 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/31(土) 19:21:33 ID:e6eeCkUc [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
また偽者の助さんがワニさんを炊きつけて
話をあらぬ方向へ誘導しようとしておるワニね〜
その手にはのらんワニよ
ワニさんを釣りたいなら高級な餌を用意することワニ

427 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/25(水) 13:03:41 ID:rYoqPj0. [ softbank220057024085.bbtec.net ]
那覇市近辺で延長料なしの慢喫を教えて下さい。
よむよむ、ぼんぼん以外で?

428 名前: age19xxx@willcom.com 投稿日: 2009/12/06(日) 12:09:27 ID:nyC4ArZo [ P061198251087.ppp.prin.ne.jp ]

ぉ初ですマ
ヘキサゴンもぉ
ォープンしてま
すょマ


私何回かぃッた
んですヶドむっ
ちゃぉぃしかっ
たですマ


漫画も品揃いょ


429 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/06(日) 12:11:26 ID:nyC4ArZo [ P061198251087.ppp.prin.ne.jp ]
ヘキサゴンゎ
時間制限なし
ですょマ


ワンドリンク
制です

430 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/06(日) 12:11:27 ID:0zmZvCGE [ p1045-ipbf202yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ゲーム喫茶でしょ?

431 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/06(日) 13:04:27 ID:FZ2.nAv6 [ P061204094174.ppp.prin.ne.jp ]

違ぃますょマ

432 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/13(日) 09:32:05 ID:wrWWfxww [ P061198251246.ppp.prin.ne.jp ]
ヘキサゴンッて
とこ日曜日もラ
ンチゃッとるだ
ねッ


知っとったッィ

433 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/22(火) 15:38:36 ID:r7bUwxy2 [ p1120-ipbfp704yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
名前からしてゲームっぽいって思うのは、おれだけ・・・・

434 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/22(火) 15:42:27 ID:ODhRLHu2 [ p1062-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>428
なんの食事がむっちゃおいしいのかな?

435 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/22(火) 15:44:42 ID:Qn2ciYxQ [ p1134-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>432
駐車スペースは十分有る?

436 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/22(火) 20:56:41 ID:n.4.wE56 [ proxy3101.docomo.ne.jp ]
那覇の出会い喫茶が摘発されたね

県内スポーツ紙に先月広告がかなり掲載されてる時期があったけど、
新聞社は掲載したらマズいとかは考えないのかな?

437 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/22(火) 22:15:54 ID:bgHmEjj2 [ ZR155052.ppp.dion.ne.jp ]
県からの指導・自粛要請がきた時点で掲載しなくなるよ。
広告会社・新聞社もお客があっての事だからねー。

438 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/22(火) 22:41:59 ID:k2AaqPmE [ sannin29058.nirai.ne.jp ]
>>437
県等から、要請がなくても、
県内新聞社にとって、大手スポンサーの某県内企業の不祥事は報道しない傾向が有るw
新聞見たらよく解るはずよ。

439 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/06/27(木) 14:50:58 ID:1LDzj2GA [ softbank126125169017.bbtec.net ]
沖縄市のタイム閉店したの?
なんかコインランドリーみたい
になってるし まあ飯とか
かなりいい加減だたから時間
の問題だと思てたけど。
ってか竜馬もいつの間にか
ラーメン店に代わってるし

440 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/11/19(火) 22:48:15 ID:OvxTNgHA [ s525102.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
牧志のミンクって店終わってるわ
飯高いのはまだ許そう、だが店員の接客が糞過ぎる
水は持って来ないわ客見て珈琲ロングで出したりちっちゃいコップで出したり、挙げ句には時間制何だが時間ごまかしてケチってるしここの店員馬鹿じゃねーのか?
しかも会話が聞こえるんだが内容が糞過ぎる
店長らしき人は良い人そうだけど男のあの阿呆の店員は駄目だろ
もう二度と行かんわ

441 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/11/19(火) 23:01:07 ID:OvxTNgHA [ s525102.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
因みに時間制で高い上に入った時間もごまかして飯来る前に出ようかと思ったが止めたわ
店員の態度も思ってるし店員どうしのゆんたくも会話の内容が糞過ぎて、うしえてるとか、ムカつくやっさーとか聞こえて来たら客も気分悪いだろ
こいつは接客業って言うか世の中舐めてるかもしれん、まぁあんな糞喫茶二度と行か無いが思い出したらムカついて来た

442 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/11/19(火) 23:05:41 ID:/2D2PQjw [ s634207.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
何歳くらいの店員か?

443 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/11/19(火) 23:10:03 ID:OvxTNgHA [ s525102.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
若い店員では無かったよ、体がデカイ店員

444 名前: 444 投稿日: 2013/11/19(火) 23:12:01 ID:sh88O5Kw [ ZT034092.ppp.dion.ne.jp ]
444

445 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/11/19(火) 23:25:37 ID:OvxTNgHA [ s525102.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
お前らもあそこ行かん方が良いぜ、客見て珈琲のサービス変えたり時間ごまかしてたりされたら気分悪いだろ、安い訳でも無いし寧ろ高い
那覇だとフリータイムのとこもあるし飯も美味いとこある
あそこは何かセコい、そいつが店長だったら笑うがなw

446 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/11/21(木) 20:04:15 ID:ECB1/8KQ [ s842106.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ミンクの糞店員w

447 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/11/23(土) 00:43:04 ID:+iSOX7vA [ s842106.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ミンクの店員は確かに舐めてる

448 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/11/23(土) 00:45:38 ID:CCnRwF9A [ KD182250105225.au-net.ne.jp ]
マンボー再進出求む。

449 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/11/23(土) 01:12:53 ID:rrZmaNiQ [ s954001.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
446=447ですが…

450 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/11/23(土) 13:42:36 ID:+iSOX7vA [ s842106.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
真玉橋の読む読むと那覇のモーニングは時間制じゃないから良いね、飯も悪く無いし

451 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/11/25(月) 23:11:28 ID:Cg2xbBOg [ s1000108.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ミンクの態度悪いオッサンって夜も居るの?居るんだったら行きたくないなw

452 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/12/14(土) 23:01:36 ID:wuPPyqpw [ 2ii2Xrl.proxyag027.docomo.ne.jp ]
週刊誌のバックナンバーを多く置いている漫画喫茶ってどこですか?
できれば2ヶ月か3ヶ月ぐらい前の少年マガジンやサンデーを読みたいんですけど…

453 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/12/15(日) 03:44:03 ID:6waOl5Xg [ pl1486.nas811.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
那覇市上間のエンゼル、最近のお気に入りです。
駐車場が少ないのが玉に瑕だけど、食事がなかなかよい

454 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/08/08(金) 17:54:38 ID:YYiYfp7Q [ softbank218113198181.bbtec.net ]
漫画喫茶って朝や昼なら小中学生でも入っても大丈夫ですよね?

455 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/08/31(日) 15:21:57 ID:MB6337VA [ deigo210.nirai.ne.jp ]
問題なし

456 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/08/31(日) 15:48:15 ID:OcDqcDkg [ sannin29010.nirai.ne.jp ]
名古屋の喫茶店のモーニングセットがすごかった。

457 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/12/12(金) 20:51:54 ID:pgc1sMCg [ aa20111001946f573a56.userreverse.dion.ne.jp ]
もしかして「亀田コーヒー店」?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05