■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
女だって遊びたい!女の遊び場IN沖縄
1 名前: 名無し 投稿日: 2004/10/26(火) 23:18:19 ID:rMyWDDBE [ P219108000246.ppp.prin.ne.jp ]
女の子だけで楽しめる夜の遊び場教えて!居酒屋だけじゃものたりない!
男ばっか遊んでるなんていや〜ん



70 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/10/08(日) 13:56:44 ID:UNQXT6Og [ softbank220057048007.bbtec.net ]
オトコ以上の姑息な手法が要る

71 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/10/08(日) 15:31:42 ID:84ArDQrc [ wbcc2s11.ezweb.ne.jp ]
>>67そのお兄さんが訛り丸出しで喋りまくりですか?其に今時ホストって(笑)

72 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/10/08(日) 15:34:06 ID:NvReBSbg [ wbcc10s11.ezweb.ne.jp ]
ホスト=バカ

73 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/11/24(土) 15:41:04 ID:vpFL7GSE [ U048130.ppp.dion.ne.jp ]


74 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/11/30(金) 13:57:41 ID:skC0AvP6 [ ntoknw025009.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
他府県にくらべレーズーが多いってホント?

75 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/11/30(金) 14:09:09 ID:e4aWJFbE [ proxy3112.docomo.ne.jp ]
て言うか、ネカマ以外で本当に女も見てるのか?

76 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/11/30(金) 15:32:04 ID:32AUkZZI [ p1212-ipbf09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>女だって遊びたい

この「遊びたい」てどういう意味の遊びたいなの?

77 名前: ちらまが〜 投稿日: 2008/08/06(水) 18:09:34 ID:BV0kMO3c [ FLH1Aan136.okn.mesh.ad.jp ]
あれか????????

78 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/08/09(土) 19:09:11 ID:QjiyANyA [ softbank221078024017.bbtec.net ]
てっゆうかうんこでかくない

79 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/08/09(土) 21:30:31 ID:nKHJvK3w [ U054118.ppp.dion.ne.jp ]
あらら・・・4年前もprinですか、いやはや。

80 名前: ぐそ〜ん。 投稿日: ぐそ〜ん。 [ ぐそ〜ん。 ]
ぐそ〜ん。

81 名前: ぐそ〜ん。 投稿日: ぐそ〜ん。 [ ぐそ〜ん。 ]
ぐそ〜ん。

82 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/24(月) 19:54:37 ID:KW4wufDQ [ p2020-ipbf09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
女って、何にお金使うんかね?
飲んだり、食ったりすると言っても
男みたいにバンナイ飲んだり、食ったりはしないでしょ?

83 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/24(月) 20:05:09 ID:If.VEzOo [ softbank220057090209.bbtec.net ]
化粧品とか理容代とかじゃないですかねぇ?
外食でいい値段のものを食してるかも(^^;

84 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/24(月) 20:06:22 ID:UFuyF.tg [ KD125051251019.ppp-bb.dion.ne.jp ]
女は化粧品や洋服、アクセサリーなどにお金を使う。
後は毎月のようにかかる生理用品など、とにかく男よりもお金がかかる。

85 名前: ウン古 投稿日: 2009/08/24(月) 20:13:04 ID:7hbkADPM [ softbank220057084098.bbtec.net ]
女でもババアになるとやっぱり猫に金かける、
余裕が有れば有っただけ、健康検査や、フードに。
あと、猫の写真や動画の為にデジカメ上等買いたいし。

86 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/24(月) 21:40:01 ID:nABc/JoM [ i60-47-233-27.s02.a047.ap.plala.or.jp ]
女はセックスしたくて男作るんですか?

87 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/24(月) 21:53:16 ID:4ntLU/8Y [ p3210-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
遊人(あしばー)と一般人を一緒にしちゃうのはどうかと思うぞ。

88 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/24(月) 22:13:53 ID:Hglj6f2c [ proxyc134.docomo.ne.jp ]
やっぱりHが上手い男がいいの?
俺風俗でしか経験無くて、下手と自覚してるんだが

89 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/24(月) 22:16:49 ID:HUu95MdM [ deigo180.nirai.ne.jp ]
人間っていうのはだなー、
セックルしたいから恋愛するんだぞ。

90 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/24(月) 22:23:39 ID:4ntLU/8Y [ p3210-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
御万人ぬまぢり遊ぶ嬉しゃ

91 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/24(月) 22:28:26 ID:4ntLU/8Y [ p3210-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
御万人ぬまぢり 遊ぶ嬉しゃ 弥勒世果報

92 名前: トゥンジーボーイ ◆u/YWF.tjWk 投稿日: 2009/08/24(月) 22:29:15 ID:g03W.h3M [ proxy-f-302.docomo.ne.jp ]
遊びぬ美ゅらさやシンカぬ備なわいw

93 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/24(月) 22:36:26 ID:nABc/JoM [ i60-47-233-27.s02.a047.ap.plala.or.jp ]
AV女優や風俗で働いてる女は金の為7割
あとは性欲を満たすため?

94 名前: こんにゃくおじさん 投稿日: 2009/08/24(月) 22:41:38 ID:538Hlhvg [ softbank221078024040.bbtec.net ]
毎日金秀でコンニャクとカップ麺買うおじさん
なにしているの

95 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/29(火) 21:27:52 ID:Z2VQGghs [ ntoknw042138.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
子宮頸がんワクチン、初の承認=予防へ第一歩、費用面に課題
厚生労働省の薬事・食品衛生審議会薬事分科会
子宮頸がんの原因となるウイルス感染を防ぐワクチンを承認してもよいとの結論を出した。
直接的にがん予防を目的とするワクチンの承認は初めて。
メーカーと国による品質確認などを経て、早ければ2009年内にも販売が開始される。

子宮頸がんの主な原因は性行為などで感染するヒトパピローマウイルス(HPV)で、
多くの場合は自然に消えるが、一部感染が持続して細胞の異常を起こし、がんに至る。

承認されるワクチン
グラクソ・スミスクライン社の「サーバリックス」。
2007年に世界で初めて承認され、現在98カ国で使われている。
約100種類のHPVのうち16型と18型を対象とし、
日本人の場合、この二つで子宮頸がんの原因の約6割を占める。
承認申請中
万有製薬が4種類のHPVを対象とする「ガーダシル」

子宮頸がんで亡くなる女性は国内で年間2500人に上り、
特に20代、30代の若年層での増加が顕著。
欧米諸国では10代前半を対象に、公費によるワクチン接種も行われている。

国内では今のところ全額自費となる見通しで、3万〜4万円程度かかるとみられる。
「子宮頸がん征圧をめざす専門家会議」では
「国庫負担か保険適用が必要」と話している。(2009/09/29-20:36)

96 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/29(火) 21:30:14 ID:JT27jBDY [ p5009-ipbfp205yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>95
ちなみに付け加えると
接種対象者は、日本でも10代になると検討されています。
なぜなら、性交渉をする前に接種をしていないとその効果が発揮されないからです。

97 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/29(火) 23:04:28 ID:PnFHMl7o [ proxy3109.docomo.ne.jp ]
マ○コガン

98 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/29(火) 23:21:02 ID:ijuk3/ds [ p5100-ipad09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>94
コンニャクを米粒くらいのサイズまですり潰して、炊飯器で生米と一緒に炊き上げると、冷めても固くならない弁当用のご飯が炊けるんだよ、カップラーメンは夜食用じゃないの?

99 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/30(水) 23:15:31 ID:EciQ9KmE [ softbank220057122002.bbtec.net ]
長いから読まれないかもしれないけど。

性別関係なくストレスはあるから、遊びたいと思う気持ちはわかってあげてほしい。
女が遊びたいというだけで、己の彼女でもないのに切れるDV予備軍の変質者気取りはみっともない。

どこどこのお店では何日女性優待だよとか、ここのイベントは女性向きだよ。
と交換できるかと思ってのぞけば基地外の男だらけ。

フェミニストになれとは絶対におもわないが、度量の狭い低脳ぶりにあきれた。
男だってどこのお店は男性優待があるとか、あそこの店は必見とか、じゃまされたくないだろ。

たぶん、親のしつけなのかな。
自分がされて嫌なことはするなって思えないんだろ。

自分が底辺だからって昔の慣習にすがりつくなよ。気の毒な。

100 名前: ウン子 ペーチン ◆SySYr1.3Xs 投稿日: 2009/09/30(水) 23:25:22 ID:3Lqd/ACo [ softbank220057084098.bbtec.net ]
>>99
長いけど読みやすかったよ。w
ここは貧民窟の吹きだまりさ、と思えばそれなりに..きらくにいてよネ。

101 名前: 未嫁 投稿日: 2009/10/01(木) 00:03:45 ID:McFawPHo [ p5009-ipbfp205yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
私がトゥンジーさんに女性らしくない書き込みを指摘されたので、
ペーチンさんも女性らしく振舞っているのかしら?
私も書き込むときには、気をつけないといけないわ。
>>99も書き込むときは、お気をつけあそばせ
きっと、あなたが求めるものは、ここには存在しないわ
沖縄の〇〇〇話へレッツゴー!!

102 名前: ウン子 ペーチン ◆SySYr1.3Xs 投稿日: 2009/10/01(木) 00:23:50 ID:xSnAVK/E [ softbank220057084098.bbtec.net ]
あいや>>101殿!!

私めの場合は60代の爺さん扱いですら。
元々53才のおじさんの振りしておりましたがの、
ある日思いがけなく女60才とばらした奴が居りましてな、
しょうがなく「ペーチン婆さん」になっちまいましたでござるよ。残念じゃった。

仕事もちょっと前までとっぽいし、
おほほな感じはござらんのでな、糞爺とかときどき云われたりもありなんじゃー。

ここでのぺー婆の役柄はあくまで女性ではござらん、
男女を越えたペーチン婆&ペーチン爺でござるよ!!

103 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/01(木) 00:26:33 ID:x1BkH8Yg [ cb8a79-169.dynamic.tiki.ne.jp ]
まぁ今は62歳ですけどねエヘッ♪

104 名前: 未嫁 投稿日: 2009/10/01(木) 00:28:48 ID:McFawPHo [ p5009-ipbfp205yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>102
そうでありましたか!!
了解いたしました。

105 名前: てへっ 投稿日: 2009/10/01(木) 00:31:45 ID:xSnAVK/E [ softbank220057084098.bbtec.net ]
ら らいねん...ろくじゅうさん..

106 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/01(木) 11:37:34 ID:fWtjfEs. [ i60-47-234-115.s02.a047.ap.plala.or.jp ]
クラブで乳揉んでいいのか

107 名前: 投稿日: 2009/10/01(木) 11:47:28 ID:T9VCZ/LA [ p6013-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ぜひ老人クラブで喜ばしてやってくれ。

108 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/01(木) 12:00:59 ID:4nxb70Ws [ KD125051251034.ppp-bb.dion.ne.jp ]
スナックとクラブとキャバレーの区別がつかん

109 名前: 投稿日: 2009/10/01(木) 12:04:37 ID:T9VCZ/LA [ p6013-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
場所代と女のレベルの違い。

110 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/04(日) 18:10:22 ID:yre1abFU [ p2109-ipbf1403souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>102
爺の頃はさんざん避難されてただろ
婆になって非難されることもなくなった
誰のおかげだと思ってるんだ

まだ50おっさんで通したほうがよかったのか?

偏差値90のくせに。と、も解らないとはね

ネチケット違反は悪いと思ってる
もういいよ糞ばばあ

111 名前: イプキチ● ◆qNKdspgAW. 投稿日: 2009/10/04(日) 18:23:04 ID:HfmBkraE [ softbank221078042013.bbtec.net ]
サイタマ・・・ぺーちんは、男どころか、性別の壁を越えたいように聞こえたぞ・・・

大丈夫てことでもないはずだけどさ・・・

謝りながら暴言吐くほど気にしすぎるなーーー元気だせぉ
ま・・・そこはおいらはペーチンじゃないんだけど突っ込みを入れたくてw

で・・・どこがレディースデイやってるのさwワクワクだなw

112 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/04(日) 18:28:46 ID:yre1abFU [ p2109-ipbf1403souka.saitama.ocn.ne.jp ]
イプ
俺は元気だよ。いつだって
イプのほうが陰だ
・・・が陰wまじでやめたほうがええよ

113 名前: イプキチ● ◆qNKdspgAW. 投稿日: 2009/10/04(日) 18:32:53 ID:HfmBkraE [ softbank221078042013.bbtec.net ]
なんでさwサイタマwついてるから大丈夫だべっwww

・・・w・・・←別に・・・何も・・・考えて・・・ない・・・w

マックがPM3時から4時にコーヒー無料なのは今週まで?(女性限らず)

114 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/04(日) 18:35:14 ID:yre1abFU [ p2109-ipbf1403souka.saitama.ocn.ne.jp ]
夜中に・・・は
中島みゆきだぜ

可愛い顔もぶっさいくになっちまうぞ

115 名前: イプキチ● ◆qNKdspgAW. 投稿日: 2009/10/04(日) 18:39:57 ID:HfmBkraE [ softbank221078042013.bbtec.net ]
サイタマ・・・ペーに怒鳴られちまえっwww

映画のレディースデーは・・・行ったことない・・・

最近映画見ないな・・・映画館は桜坂が一番好きだ。あそこもあるのかね?

116 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/04(日) 18:41:48 ID:yre1abFU [ p2109-ipbf1403souka.saitama.ocn.ne.jp ]
このボケはあえて・・・使うか
よしそれでよいw
ぶさいく〜

117 名前: 投稿日: 2009/10/06(火) 15:24:07 ID:5hZ4.e8A [ p6036-ipad03yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
この前、久々に昔馴染みのバーへ出かけたら
カウンターに一人座った物静かな女性がなかなかいい女だった。

118 名前: - - 投稿日: 2009/10/06(火) 15:27:03 ID:0JLLbStU [ softbank220057084098.bbtec.net ]
>>117
あああの方ね、おかまちゃんよ!!

119 名前: 投稿日: 2009/10/06(火) 15:28:03 ID:5hZ4.e8A [ p6036-ipad03yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
確認してないから否定できんw

120 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/05(木) 03:37:05 ID:nq5WQDv. [ softbank218113192050.bbtec.net ]
BlackPoint HCって所!何故か看板がエースっていう(多分前のダーツバーw)宜野湾市のながたにあるチョイゆるのダーツバーがお酒もあるし店員面白いよwダーツを教えてくれるし。結構楽しめました!!

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05