■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【遠くの恋人より】遠距離恋愛してる人いる?【近くの他人】
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2004/09/28(火) 01:01:07 ID:JsKC59eQ [ adf232.mco.ne.jp ]
前スレ
http://okinawa.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1031837107

お互いをどこまで信用していますか。



87 名前: 24 投稿日: 2006/06/02(金) 19:01:08 ID:RWAXoyfs [ softbank218113198027.bbtec.net ]
>>81
気持ち分かってもらえて嬉しいです>−<期間もほぼ一緒とか・・・
今思えば、ケンカになったのも自分が悪かったなって後悔ばっかりで;_;
自分は不安って事を理由にして
彼氏のこと疑ったり、責めてばっかりで彼氏の事を思いやる気持ちが欠けてしまってた。
遠距離が向いてないって事も、
遠距離になる前から気づいていたし決意の上だったけど実際はそんな甘くないって実感した^^;
けど、やっぱ、好きだし決意したんだから寂しい思いとか不安になってでも自分が強くなる為の試練だと思って頑張りたいなぁ
一人で語ってすみません↓↓

88 名前: がんまく 投稿日: 2006/06/02(金) 23:11:14 ID:WFvWYtqg [ softbank220057156243.bbtec.net ]
おいおい、遠距離恋愛なんてやめろ!
近くにいくらでもいい人はいるだろう?
てか、もてないんだよ!俺はもてるから
女からよってくるみたい。優しいし顔も
いいしお金もあるし身長も高いし4Kとかいわれるみたい。
でも性格はこうしてねちっこいんだけどね。

89 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/02(金) 23:29:05 ID:m/QAONSk [ J041231.ppp.dion.ne.jp ]
>>88
どうした?カリスマw

90 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/02(金) 23:29:34 ID:tR6YlI3c [ wbcc3s04.ezweb.ne.jp ]
…と他スレにもいらん書き込みをしているキモヲタがさみしさのあまり、このスレにも現れた模様です。

91 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/02(金) 23:37:50 ID:jNZ0bhY6 [ wbcc3s10.ezweb.ne.jp ]
4K…きつい、きたない、きけん、くさい

92 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/02(金) 23:41:06 ID:Bl.XC.RQ [ softbank218113208137.bbtec.net ]
カリスマ人気( ゚д゚)ウラヤマスィ…

93 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/02(金) 23:43:00 ID:NpxthODI [ wbcc3s08.ezweb.ne.jp ]
さすがカリスマ!ある意味すごい。

94 名前: カリスマ 投稿日: 2006/06/03(土) 03:25:08 ID:.x2U9RdI [ softbank220057156243.bbtec.net ]
このサイトの8年前からの常連のカリスマです。
本当に遠距離はやめておけ。みっともない。周りの女をナンパした方が
早いって。それくらいできないのかな?まぁお前達のその相手も
顔が悪いだろう。仕方ないか。お金はあるところに集まり、カッコウがいい男の
ところに女は集まるみたい。しょせん男は顔と金です。
うらやましいだろう?自慢です(笑

95 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/03(土) 07:22:35 ID:9Xqt5sFw [ wbcc3s02.ezweb.ne.jp ]
8年前じゃなくて、8時間前だろ

96 名前: 24 投稿日: 2006/06/03(土) 10:42:47 ID:DBHklyY6 [ softbank218113198027.bbtec.net ]
あまり自慢になってないような気がするんですけど^^;
そんなこと言ってる方がみっともないと思います。
こんなのに、あんま対抗したくないけど悔しいから言わせてもらいます。
自分はともかく、彼氏は顔は普通にカッコいいし、性格もよくて、少なくてもそちらよりは断然いい男です。
内地でも、女の子に逆ナンされてるぐらいだし・・・
気分を害したならすみません><
けど、何も分からないのに彼氏のこと下げられてるのが許せなかった。
自分のことは何言われてもまだ平気だけど

97 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/03(土) 10:51:55 ID:9Xqt5sFw [ wbcc3s02.ezweb.ne.jp ]
>96

このスレで変なこと書いてるヤツは他のスレでもいらんこと書きまくってる寂しがりやだから気にしなくてもいいよ。
比べるなんて彼氏に失礼!

98 名前: 24 投稿日: 2006/06/03(土) 11:31:19 ID:DBHklyY6 [ softbank218113198027.bbtec.net ]
>97

そーなんですか。ありがとうございます^^
悔しくてどーしても黙っていられなかったもんで^^;

99 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/03(土) 11:39:01 ID:KBJfzb1c [ wbcc3s06.ezweb.ne.jp ]
どーせまたくると思うから、その時おもいっきりからかってやればよい。

100 名前: カリスマ 投稿日: 2006/06/03(土) 11:39:28 ID:.x2U9RdI [ softbank220057156243.bbtec.net ]
かける?絶対俺の方がいいと確信できる。
その男も顔がよく性格がいいならお前とは付き合う意味はないからね。
ほかに女を作ってるよ。これ確実よ。常識。遠い女より近くのブス
ということわざもあるしね。

101 名前: カリスマ 投稿日: 2006/06/03(土) 11:46:39 ID:.x2U9RdI [ softbank220057156243.bbtec.net ]
まぁ96、お前の彼氏もろくなにんげんじゃないんだからさ、
別れるのが当たり前です。どうせほかに女を作ってるのは
当然。まぁ男は隠すけどね。やはり保険も必要だしさ。
だからこそ別れた方がいいって。本当だよぅ〜〜だよぅ〜
探すなら身近で金持ちで顔がいいのにしておけ。
貧乏とか土地なしとあたったら顔がよくてもアウト。
ただのホリエモンみたいな金があってもデブでブスも駄目だろう。

102 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/03(土) 11:48:11 ID:1LgwG266 [ wbcc3s08.ezweb.ne.jp ]
うわぁ、またきた。
痛いカリスマが…

103 名前: カリスマ 投稿日: 2006/06/03(土) 11:50:35 ID:.x2U9RdI [ softbank220057156243.bbtec.net ]
↑またお前か、一言多いんだって、お前は休みなのかって
こうして遊んだら彼氏に穴掘られるんだって←落合風

104 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/03(土) 11:53:28 ID:ifKyq6oY [ 219-96-75-238.dynamic.tontonme.ne.jp ]
↑へぇぇ〜〜!!すごいやぁ〜〜!!w
ちゅご〜いちゅご〜い!

105 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/03(土) 11:55:08 ID:TyHY/X3I [ wbcc3s01.ezweb.ne.jp ]
よう!バカリスマ!

106 名前: カリスマ 投稿日: 2006/06/03(土) 11:55:10 ID:.x2U9RdI [ softbank220057156243.bbtec.net ]
凄いだろう?まぁいい。俺が言うのは当たり前のことだと考えておけよ。
お前達が嫌いでこうして真実を述べてるんじゃないんだからさ。
ありがたいと思えよ。

107 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/03(土) 11:55:45 ID:ifKyq6oY [ 219-96-75-238.dynamic.tontonme.ne.jp ]
カリスマだって!!すっごーい!!
顔晒せ〜w

108 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/03(土) 11:56:49 ID:ifKyq6oY [ 219-96-75-238.dynamic.tontonme.ne.jp ]
モマエもしかして押尾学くん!!?

109 名前: カリスマ 投稿日: 2006/06/03(土) 11:57:06 ID:.x2U9RdI [ softbank220057156243.bbtec.net ]
そんなにほめるなって。照れるだろう?お前みたいなクズみたいな人間と
俺のレベルの差だよ。まぁこういう掲示板では対等に付き合えるだろう?

110 名前: カリ 投稿日: 2006/06/03(土) 11:58:16 ID:.x2U9RdI [ softbank220057156243.bbtec.net ]
押尾学?まじ??なぜ?今日でもう引退します!

111 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/03(土) 11:59:10 ID:ifKyq6oY [ 219-96-75-238.dynamic.tontonme.ne.jp ]
おにいちゃんティンコ晒せや(・▽・)

112 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/03(土) 12:09:54 ID:5QgL6iZs [ p3028-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>109
調子のんなよ
お前なんか結婚できても妻子に捨てられルン♪だよ
多額の慰謝料ふんだくられて一生ざまぁみあがれの人生送ルン♪だよ
払えずに逃げるんだろうけど、、自殺にwwwwwwwwwwwな!wwwww

113 名前: 24 投稿日: 2006/06/03(土) 12:40:17 ID:DBHklyY6 [ softbank218113198027.bbtec.net ]
クズな人間と思うような人たちと、こんな風に言い合ってる時点であなたも変わらないんじゃないですか?

114 名前: ぐそ〜ん。 投稿日: ぐそ〜ん。 [ ぐそ〜ん。 ]
ぐそ〜ん。

115 名前: 投稿日: 2006/09/14(木) 21:32:26 ID:02vUgSdg [ AKAfa-01p6-170.ppp11.odn.ad.jp ]


116 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/09/21(木) 07:42:01 ID:hZMLAiuI [ 219-105-117-47.adachi.ne.jp ]
カリスマってどう考えてもモテない性格してるんだけどなぁ
そもそも何のカリスマだよw?

117 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/11/04(土) 00:17:05 ID:ZWhHIgQ. [ 202-189-182-242.dynamic.tontonme.ne.jp ]
類似あげ!

118 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/11/10(金) 10:14:45 ID:xMspPcrw [ user202235216021.otc.ne.jp ]
遠距離は・・・あとあと別れることになる

119 名前: 、、 投稿日: 2007/02/03(土) 14:44:49 ID:6eqZXAXg [ softbank221078134064.bbtec.net ]
遠距離じゃなくてもぁとぁと別れるでしょ

120 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/11/24(土) 07:48:51 ID:vHim68JY [ U049224.ppp.dion.ne.jp ]


121 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/12/07(金) 18:31:00 ID:8W7W.hnM [ 124-241-196-237.dynamic.tontonme.ne.jp ]
あげ!

122 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/12/07(金) 19:02:23 ID:oAXtFsPc [ P222013022173.ppp.prin.ne.jp ]
ぁ・・そうだ!
今帰仁村の人と糸満の人がお付き合いしたら・・・遠距離になるの?

123 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/12/07(金) 19:12:11 ID:0SOecws6 [ wtl7sgky51.jp-k.ne.jp ]
やんば満になる

124 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/12/07(金) 20:41:45 ID:FulNsmCo [ proxy3143.docomo.ne.jp ]
今帰仁は高速降りてすぐじゃないから、遠距離なるんじゃない?

125 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/12/08(土) 12:23:26 ID:pD.yjjEs [ P222013026252.ppp.prin.ne.jp ]
沖縄の女子ゎ
不細工男子本島内遠距離付き合い・・・か
外人日本ー海外遠距離付き合い・・・

どっちがいい?

126 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/12/08(土) 13:25:07 ID:TelDy8ek [ proxy3113.docomo.ne.jp ]
ネカマ?

127 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/06/03(火) 01:51:55 ID:pk7UUVig [ U048028.ppp.dion.ne.jp ]
x

128 名前: 助 ◆oBeOZwsznw 投稿日: 2008/06/03(火) 13:41:24 ID:0YI9K/L. [ p1175-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
大学で上京した際に、高2の彼女を沖縄に残したが
オレには遠距離は無理だった。

今なら携帯があるから大丈夫だはず。
あの時代は手紙だったから・・・彼女から1年くらい週4ペースで来てた。

129 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/06/03(火) 21:10:25 ID:QkjD3fWo [ gajumaru234.nirai.ne.jp ]
24のレスが

じゃあ、もっと南国に行くこった

ってのには正直ワラタ

どのスレの24なんだよw
このスレじゃねーだろ

130 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/06/04(水) 00:12:16 ID:0hT8zEj. [ p1163-ipad03yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
もしこの背中に翼があったら今すぐ君に届けたいあふれ出す幸せを♪
http://mijikaku.jp/?7AG9cZ (youtube.com)

131 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/06/04(水) 01:30:29 ID:sdL5nqIc [ softbank221087218017.bbtec.net ]
誰か?

132 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/23(日) 15:18:57 ID:Pqwv4AjU [ pl779.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
以前名古屋に若い頃に仕事で行っていた頃に交際していた女性が那覇にいて
今で言う遠距離恋愛のようなものでした。手紙ではいろいろなことを話すのですが
いざ会うとお互いに緊張からか言葉も少なく、それでもドライブをしたり食事をしたり
浜辺を歩いたりしてすごしたものです。あんまり話さなくても別れが近づいてくると
彼女の大きな瞳から涙がこぼれてきて、それを見ると私ももらい泣きをしていました
あれから随分と時がたちました。彼女とは自然につながりが薄れていきましたが
元気で暮らしていることを願っています

133 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/09/17(水) 08:35:04 ID:9CDkgXnw [ 43.167.214.202.vmobile.jp ]
たった3ヶ月でこんなにダメになるなんて。
やっぱり遠距離は難しいのかな。
東京-沖縄なら尚更か。

134 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/09/17(水) 09:13:02 ID:HY+8ja7A [ i118-16-148-140.s41.a047.ap.plala.or.jp ]
基礎が出来てなかったんだな。

135 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/09/17(水) 09:19:57 ID:UNjuC1Pw [ FL1-203-136-114-129.okn.mesh.ad.jp ]
名前を連呼しながらオ○ニーしている僕の気持ちが届いているだろうか。

136 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/09/17(水) 09:23:48 ID:HY+8ja7A [ i118-16-148-140.s41.a047.ap.plala.or.jp ]
先祖に届いて嘆いていると思う。

137 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/10/08(水) 09:14:56 ID:ovzdMJug [ KD182249242038.au-net.ne.jp ]
元々お互い一人でも苦にならない性格してるんで、
寂しさとか嫉妬で迷うことはほとんどない
サバサバしてるというのかな?
たまに会うというのもそれはそれで楽しい

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05