■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★★アメ男★★
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/08/24(日) 02:27:25 ID:go6m3ihk [ sf195.nirai.ne.jp ]
アメ男になりたいヤシは多いはずだ…

現アメ男、アメ男になりたいヤシの交流の場としてマターリヨロシク!!



99 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/09/13(水) 20:04:46 ID:39LgW2n2 [ 221x112x219x124.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
沖縄の男は・

100 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/09/13(水) 20:06:13 ID:4Zfh7jAc [ p5238-ipad03yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ハメ男

101 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/09/21(木) 19:23:29 ID:Z3K3rbS6 [ softbank221068178217.bbtec.net ]
日本人が一番いいよ。次の人生があったらアメリカ人はパス。
いろいろなことがあって大変なのは想定してたが、実際起こることは想定外。

>>85 永住権取得後に数年後にアメリカ市民権を取る権利が発生すると思う。

だけど日本が一番よ。

102 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/06/10(日) 12:31:06 ID:eLUx2QDE [ p3008-ipbfp204yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
外人女性皆が皆そうではないと思うが
日本の長髪の中年男性に色気感じる見たい。

インテリぽくもありちょい悪親父が混同して
セクシーと知り合いの外人女性達が言ってた。

とは言っても長髪の中年男性、あまり見かけないけど?

103 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/06/23(土) 05:01:00 ID:Mh87ROKU [ deigo204.nirai.ne.jp ]
手っ取り早くやれる方法ってないの?

104 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/06/23(土) 19:48:28 ID:q8CXCrhA [ p5228-ipad03yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
そりゃ犯罪になるんで

外人(白人)とやりたい思考なら
まずオナニーで想像して勉強するんだよ

105 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/06/23(土) 20:01:23 ID:cT6JHEjk [ s59.IokinawaFL14.vectant.ne.jp ]
世界で最も幸せな男
アメリカの家に住み、イギリスの給料をもらい、中国の食事をとり、日本人の妻を持つ男。

世界で最も不幸な男
日本の家に住み、中国の給料をもらい、イギリスの食事をとり、アメリカ人の妻を持つ男。
アメリカ人の妻を持つ男。
アメリカ人の妻を持つ男。

アメリカ人の妻を持つ男。

106 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/06/23(土) 20:37:23 ID:V42SqtuI [ softbank220057084098.bbtec.net ]
いまどきちうごくのメシって..........
危ない危ない歯磨き粉もペットフードもウーロン茶も毒入り

猛毒でパタイするかも、家のデブネコも危うくパタイの危機があった。

猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。
猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。
猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。
猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。
猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。
猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。
猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。
猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。猛毒フードでパタイ クー...。

107 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/06/23(土) 21:40:39 ID:6xg12t4. [ E162246.ppp.dion.ne.jp ]
アメ男って、ハーフー・アメラジ・間の子の事じゃないば?
コザではそう言うけど・・・・

大体のアメ男は成人過ぎたら刑務所入ったり来たりだもん。

108 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/06/25(月) 22:56:21 ID:et4N6t8. [ deigo204.nirai.ne.jp ]
ナンパしたいけど、どこにもいない金髪

109 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/06/26(火) 09:25:38 ID:uEvmRnMs [ p1163-ipad05yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
学生時代に白人(米国からの留学生)と1年チョット付き合った(半同棲)けど、
別に普通だけどな・・・周囲の目だけが気になったくらいだ。

110 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/06/27(水) 02:00:29 ID:9ftrzCxk [ deigo204.nirai.ne.jp ]
吉原にいたよ

111 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/06/27(水) 10:02:25 ID:Wg5/8yWw [ p2218-ipad02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
それって単なるヤンキーくずれ女だろw

112 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/06/27(水) 11:12:52 ID:iwEeMKV2 [ hkpol-hs226-035.ii-okinawa.ne.jp ]
アメ男とムチ女。

113 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/06/28(木) 15:43:48 ID:7vKmVJCg [ wbcc1s08.ezweb.ne.jp ]
クソな板にクソスレ立てるってか。
笑いがとまんねーや

114 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/04(水) 13:13:17 ID:yoZMzlSU [ deigo204.nirai.ne.jp ]
経験として白人と黒人とやってみたいね。

115 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/04(水) 14:21:45 ID:o/3aEGgY [ 211-1-231-189.dynamic.tontonme.ne.jp ]
>>114

東京に遊びに行って、ロシアンパブにでも逝け。

116 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/04(水) 15:52:11 ID:6j7XirPc [ wbcc9s13.ezweb.ne.jp ]
アメリカ人の友達が 言ってたけど「日本人の女は バカね すぐお金だすから ゲートから出たら全然んお金要らないよ
セックスも やり放題よ
だから 日本好きね!
でも 付き合ったら
アメリカまで 追いかけて
来るから 怖い」 言ってたww

117 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/04(水) 16:03:43 ID:dY0.Sv56 [ p3008-ipbfp204yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
東京じゃなくても石垣島にもロシアンクラブあるよ。

118 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/04(水) 16:14:05 ID:87yZrHio [ p2218-ipad02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>114
黒人とは高校時代に、白人とは大学時代に経験した。

119 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/04(水) 16:18:40 ID:yoZMzlSU [ deigo204.nirai.ne.jp ]
>>115
沖縄で!

120 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/06(金) 17:00:26 ID:4Y7/Gsqk [ deigo204.nirai.ne.jp ]
>>118
詳細を・・・・

121 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/06(金) 17:16:56 ID:z0zyy1H. [ p2218-ipad02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>120
高校時代は砂辺海岸で知り合ってその日の1回だけ。
大学時代は上智の留学生で半年くらい半同棲してた。

122 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/07(土) 02:30:05 ID:NSj1obRA [ ZD255073.ppp.dion.ne.jp ]
アメリカー、ハーフー死にくゎれー

123 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/07(土) 10:21:27 ID:mYNKFpcs [ p0235fe.oknwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>122さん

長い事、辛い人生を歩んで来たんですね!
これからも負けずに頑晴れ!!
きっと必ず、いつか良いことがあります!

124 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/07(土) 12:09:30 ID:DjJkkUj2 [ ZR159179.ppp.dion.ne.jp ]
アメリカー、ハーフー死にくゎれー

>123 お前も死ね

125 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/09(月) 09:55:52 ID:oa5nUPck [ deigo204.nirai.ne.jp ]
んでさ、どこに行けば出会えるの?

126 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/09(月) 10:17:24 ID:OXPpHZVc [ p0235fe.oknwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>124さん

人生頑晴れー!!!!!
負けるな!
いつか良い事あるよ (^_-)

127 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/09(月) 13:47:10 ID:kQOxP0M. [ p3008-ipbfp204yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
松山の倶楽部でホステスしてた金髪女性と
良い関係になったコトがある。

フェラがムチャクチャ巧かった。

海兵隊の旦那の移動で帰ったけど良い女だった。

128 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/09(月) 16:04:12 ID:ymBJyjnQ [ proxy379.docomo.ne.jp ]
昨日、美浜で黒人女連れてる奴見た。
結構いい女だった。
ちょっと悔しい。

129 名前: ちゅらさん 投稿日: 2007/07/09(月) 23:53:36 ID:oa5nUPck [ deigo204.nirai.ne.jp ]
>127
そこってどこです?

130 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/02/22(日) 17:08:57 ID:IGmH7tiM [ ntoknw042075.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
476 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2009/02/21(土) 17:34:51 ID:Kr4El5sA [ w11.jp-k.ne.jp ]
アメじょ―はチャーンならん!

477 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2009/02/21(土) 17:45:22 ID:ldHxnXwo [ wb29proxy12.ezweb.ne.jp ]
東南アジアあたりで女を買うのは良くて、アメリカ人男性や韓国人男性と付き合うのは気にくわないというのは
女性差別だと思う。

478 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2009/02/21(土) 18:29:40 ID:y064gV6Q [ sannin29007.nirai.ne.jp ]
--477東南アジアあたりで女を買うのは良くて・・・
良くねーよ 犯罪だろ
外人と付き合うのと犯罪を比較するほうが差別的だよ

479 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2009/02/21(土) 18:39:22 ID:nLzFGJ0M [ wb29proxy03.ezweb.ne.jp ]
言い直そう。男が外国人と付き合ったり結婚したりしても、女は何も言わない。
しかし、女が外国人と付き合ったり結婚したりすると、何か言われる。
アメ男とかピナ男とかシナ男とかの言葉も作ろう。

480 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2009/02/21(土) 19:00:54 ID:8N.lcUj6 [ deigo196.nirai.ne.jp ]
とりあえずウチナーダメンズを「レキ男」と呼ぼう

481 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2009/02/21(土) 23:43:36 ID:y064gV6Q [ sannin29007.nirai.ne.jp ]
--479もの凄い偏見か誤解をお持ちのようですね

男でも外国人と結婚したら周囲から言われますよ
特に出稼ぎ外国人、スナック等で働いてる人達
女性でも外国語学校の先生や通訳と結婚した人達は
祝福されています
ただ、クラブ行ったらわかると思いますが言われても
しょうがない人達もいます 人それぞれ

482 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2009/02/22(日) 00:08:17 ID:yZxj3GFA [ EM114-51-19-122.pool.e-mobile.ne.jp ]
偏見は外見だけでも付きまといますよ。
東南アジアだというだけでタイもフィリピンも一緒くたにする人もいます。
もちろん、元が公務員やCAで、日本人の配偶者であっても、そんな事は見ただけで判りません。
メインプレースとかで買い物していれば、上から下まで舐めるようにジロジロ見てくる中年叔母さんもいますよ。
他にも色々ありますが、特に中高年の女性で、すごい形相で見たりコソコソ話をする人がいますね。
若い人だとそんなことはあまりありません。
これは実際にこの目で見ましたから確かな話です。

483 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2009/02/22(日) 01:37:05 ID:nLUutgns [ wb29proxy01.ezweb.ne.jp ]
とりあえず、アメリカンじょーぐーなのかアメ女なのかは知らんが、この言葉は明らかに差別的に使われているのでなくすべき。
ちなみに、外国人との結婚は日本男と外国女の方が圧倒的に多いらしい。
アメ女を差別するなら、ピナ男やシナ男も差別するべき。

484 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2009/02/22(日) 01:46:02 ID:VMUa9vSs [ ZV239189.ppp.dion.ne.jp ]
--483
アメ女・自分の商品価値を理解した上でステータスを得る自信
ピナ男・日本女性と結婚できないために貧困外人女にすがりつく卑屈

131 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/17(土) 20:16:03 ID:JG.BRCR. [ proxy3141.docomo.ne.jp ]
白人食いたいのぉ〜

132 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/17(土) 21:32:15 ID:azXE0h/w [ p4200-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
まさにビックマックのテイストだぞ。ま、好きそれぞれだからいいか

133 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/18(日) 01:16:46 ID:aHNbZaus [ proxy3109.docomo.ne.jp ]
>>130
レキ男に関して誰も何も言わないのか。

134 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/18(日) 09:21:34 ID:nj06asLs [ proxy3137.docomo.ne.jp ]
痩せててスタイルの良い黒人娘 なら ナンパしたくなる

135 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/18(日) 17:53:01 ID:gxn9KPSc [ proxy3172.docomo.ne.jp ]
黒人娘は
8割がた尻がアホみたいに
でかくなるからイヤだな

136 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/18(日) 18:14:33 ID:DpfLZn.o [ proxy3170.docomo.ne.jp ]
だから「痩せてる黒人女」ってば

137 名前: 投稿日: 2009/10/19(月) 10:20:36 ID:S.KKRCSU [ p6036-ipad03yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
体臭が東洋人とは違うからクンニはキツイ。

138 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/19(月) 10:37:20 ID:jnAUf8Yc [ p1246-ipad02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
「白人よりは黒人の臭いの方がまし」と言う人もいるけどね

139 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/19(月) 12:02:17 ID:5fGpl6Ys [ ZH250251.ppp.dion.ne.jp ]
やー馬鹿あらに! たのむから死ね。

140 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/19(月) 12:36:24 ID:IKJT4FGg [ ntoknw022078.oknw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
たしかに、うちなんちゅうで、黒人女と付き合ってます!っての聞いた事ないなぁ

141 名前: エリア88 ◆Ta5Ir2P/0o 投稿日: 2009/10/19(月) 13:23:37 ID:pH8GFCR2 [ sannin29206.nirai.ne.jp ]
痩せてる黒人女性・・・でもグレース・ジョーンズみたいのは嫌だな

142 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/19(月) 14:53:46 ID:mOxSv1rM [ proxy3161.docomo.ne.jp ]
松山でクラブホステスのバイトしている、白人、黒人の女を入れ替わり
連れてる軟派な野郎を見た事がある。ある面羨ましいが、ぶん殴りたい のは俺だけ?

143 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/19(月) 21:21:11 ID:yjY2yKBM [ proxy3155.docomo.ne.jp ]
多分おまえだけ。
イケメンなるかジンムチャーなれ

144 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/21(水) 14:57:45 ID:AhbSKZsM [ ntoknw015186.oknw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
うちなんちゅうで、中国人とお付き合いしてますって人みたことない。
人気ないんかなぁ

145 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/21(水) 17:45:03 ID:FMTn51GQ [ proxy377.docomo.ne.jp ]
香港の女と付き合ったことあるよ。
英語が広東語訛りで聞き取るのが大変だった。

146 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/21(水) 20:28:58 ID:Oe7BprAE [ proxy3162.docomo.ne.jp ]
外人とやりたい

147 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/21(水) 21:25:34 ID:gFYyPgo6 [ ntoknw026119.oknw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
エイズがいっぱいいるスレですね

148 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/22(木) 12:18:50 ID:iBuhywqY [ proxy3156.docomo.ne.jp ]
>>147
自閉症の方ですか

149 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/22(木) 15:30:40 ID:B28MxWkw [ proxy3120.docomo.ne.jp ]
>>142 そいつって誰?ぶっ叩きたくないけど、使用済みでも紹介して欲しいw

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05