■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
ひげの脱毛を行ってるお店  商品
1 名前: タギ 投稿日: 2003/07/22(火) 18:24:48 ID:q4ahU2CQ [ nhsp140.nirai.ne.jp ]
自分は結構ひげが濃く伸びるのも早くかみそりまきをしやすいので
いっそのことひげの脱毛をやろうと思うのですが新聞などに載ってる
のを見ても料金もはっきりしないしシステム評判を知りたいので
情報おねがいします。通販の商品でもいいのがあればそれも。
自分が知ってるので宜野湾やほかにも何店かあるお店
那覇のと―やままた那覇の12万でと料金がはっきり記載されていたお店な
 那覇で50パ―セントとオフと記載されているお店



136 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/02/06(金) 23:33:08 ID:KmIN8Gzo [ p4137-ipad01yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
「ビキニライン 手入れ」で検索してみ。
>>135は童貞君だなw無駄毛の量なんて男も女も一緒だぞ。

137 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/02/06(金) 23:53:32 ID:mAF3dUlw [ proxy3173.docomo.ne.jp ]
キャン玉裏と横と股関節辺りのチン毛剃ったらスッキリするよね。

138 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/02/07(土) 00:18:57 ID:49Iy7xPw [ w22.jp-k.ne.jp ]
>>136 wwww馬鹿ですか?

139 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/09(金) 11:52:12 ID:nqpJfopI [ p8117-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
アナル周りの毛をどうにかしたい。
毛でかくれて見えないよ

140 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/10/09(金) 11:53:20 ID:QE9TcAVQ [ p4036-ipad04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
永久脱毛すりゃいいじゃん

141 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/08(金) 16:11:55 ID:58xu1d4w [ p6180-ipbfp601yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
大して人いないのにいちいち患者のフルネーム何度も呼ぶ病院って恥さらされてるよな

142 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/08(金) 16:57:54 ID:3SRQd5iM [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
ジェンダ〜フリ〜の時代ワニからね〜
男も女の区別もない利益最優先のジョウヒ茶〜にするのに
都合がいい男女差の無い概念を植えつけておるワニよ

143 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/09(土) 09:33:30 ID:GxFmiDg2 [ p4146-ipad11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>142
江戸時代の江戸っ子は、ヒゲや眉の脱毛に励んでいたそうだが
その頃から日本人は犠牲者になっていたのか?w

144 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/10(日) 14:36:27 ID:RL8nI.RM [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
>>143
今の若者の場合髭脱毛が目的でなく
ニュ〜ハ〜フなりたい願望があるので
粋でいなせな気風のいい江戸っ子とはまた違うワニ

145 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/10(日) 15:23:42 ID:cLu23zQE [ softbank220057026029.bbtec.net ]
今どきの若モンを見てると、無精ヒゲはかなり“あり”になってるけど、
接客や営業とかの職種でも全然OKになってんのかね?
俺は毎日は剃れない肌質(?)なんで、営業系の職種はハナッから諦めてたんだが。

146 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/11(月) 01:48:12 ID:5nHVvkS. [ deigo210.nirai.ne.jp ]
玉袋も脱毛したいんだけど、針でやるの?
誰か教えてください。

>>144
普通の毛深さだったら良いけど、女からNOを突きつけられる人もいるんだから
外部はあまり適当なことを言うなよ。

>>145
それわかる。
自分も毛深い上に肌質が弱くてすぐに剃刀負けして血がでる。

147 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/11(月) 09:15:11 ID:aWd0Kq9A [ p1197-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>145
生やしてるヤツも居るけど、そんなヤツと本気で商談しない。
サラッと流して糸冬了

148 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/18(月) 11:42:41 ID:.27u8PCg [ pddda36.oknwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
嫁がいつの間にかツルマンになっていた

why

149 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/18(月) 11:47:35 ID:fN5zhqK6 [ p4004-ipad03yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
へそくりでリゾートエステ

150 名前: 投稿日: 2010/01/18(月) 11:51:35 ID:OeJvv13w [ p4184-ipad09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>148
誰かに毛ジラミを移されたのは間違いない。

151 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/18(月) 12:02:49 ID:fN5zhqK6 [ p4004-ipad03yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
嫁の誕生日、結婚記念日にプレゼントを忘れる行為は宣戦布告も同然です、小遣い減らされて嫁のへそくりへシフトします。

152 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/18(月) 20:10:01 ID:1l2nRpWw [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
ワニさんも40路近くなり
顎の髭がすこし青くなってきたので永久脱毛して
10代のスベスベ肌に戻りたいワニが

153 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/18(月) 20:12:18 ID:RNn5i36g [ p8039-ipbfp702yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>152
塗装の剥離剤でも塗ってろw

154 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/18(月) 20:45:09 ID:DYc3YQSQ [ proxyc143.docomo.ne.jp ]
ポンコツな糞ワニには汚いヒゲヅラが似合ってるよ(^^

155 名前: CB400F 投稿日: 2010/01/18(月) 21:29:30 ID:phK0Hajc [ p7235-ipbfp701yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>150 普通ピレトリンじやないか?

156 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/06(土) 16:15:20 ID:s+jE8W3g [ 7x40Qpt.proxy3157.docomo.ne.jp ]
浦添のBe-pointで髭脱毛した人いる?

157 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/13(土) 17:38:33 ID:DelZ5evQ [ 7x40Qpt.proxycg006.docomo.ne.jp ]
今から光り脱毛してくる^^

158 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/13(土) 17:47:51 ID:TnvbUI7w [ p2011-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
散発屋でヒゲ脱毛ってやってないの?
脱毛機器は医療免許が必要なのかな?

159 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/13(土) 20:23:02 ID:DelZ5evQ [ 7x40Qpt.proxyc134.docomo.ne.jp ]
レーザーは医師免許必要だったような気がす

160 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/13(土) 22:24:08 ID:O/7cRl0Q [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
10代の頃はフサフサの髪の毛も
40路近いと減りく〜た〜なって
逆に髭が濃くなってきて嫌ワニね〜

161 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/13(土) 22:31:03 ID:r324PdSA [ p2049-ipngn100102yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
頭皮マッサージは大事

162 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/13(土) 22:49:29 ID:LfH1ZydQ [ FL1-110-233-147-97.kng.mesh.ad.jp ]
東京では,顔剃りOKの美容院に人が集まる。まぁ,綺麗にしてくれるからね。

163 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/13(土) 22:52:27 ID:d+x1OwoA [ KpI1gDU.proxy383.docomo.ne.jp ]
>>160
あたまをレーザー脱毛でピカピカという手もある。

164 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/13(土) 23:53:45 ID:LfH1ZydQ [ FL1-110-233-147-97.kng.mesh.ad.jp ]
えっと,私はソイエを愛用してるのでお勧めします。腕・足用と脇用があり
ます。脇用愛用してますが,デリケート部分は〜,残念ながらソイエにはな
いかな?

165 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/14(日) 00:03:28 ID:PJ8YgNFw [ FL1-110-233-147-97.kng.mesh.ad.jp ]
あ,沖縄はどうか?だけど,東京では逆に男が体毛少ないと逆に引かれるよ。
まぁ,東京では動物並じゃなければOKって女は多いけどね。東京では人の目
い気にならないしね。ジロジロ観る人いないから。

166 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/14(日) 00:57:53 ID:SUASZBqQ [ softbank220057167053.bbtec.net ]
>東京では逆に男が体毛少ないと逆に引かれるよ。

ソレは無い。

167 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/14(日) 01:11:58 ID:PJ8YgNFw [ FL1-110-233-147-97.kng.mesh.ad.jp ]
訂正
東京では逆に男が女より体毛少ないと引かれるよ。

168 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/14(日) 01:17:54 ID:SUASZBqQ [ softbank220057167053.bbtec.net ]
ソレも無い

169 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/14(日) 01:19:46 ID:SUASZBqQ [ softbank220057167053.bbtec.net ]
訂正

女が体毛多いと引かれるよ→◎

男が体毛多いと引く子がたまにいるよ→◎

170 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/14(日) 01:32:23 ID:SUASZBqQ [ softbank220057167053.bbtec.net ]
もう一つトドメ刺すと

男より体毛多い女は自分の体毛が気になるよ→◎

逆に自分が引くなんてそんな女ぶっちゃけ「君だけ」

171 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/14(日) 01:38:50 ID:PJ8YgNFw [ FL1-110-233-147-97.kng.mesh.ad.jp ]
朝までから騒ぎのサイトに行って見て,確認してみたら分かるよ。
http://gw.tv/bbs/

172 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/14(日) 01:41:26 ID:SUASZBqQ [ softbank220057167053.bbtec.net ]
ネタはウケたら何でもいいTVすか。ハァ。。。

173 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/03/14(日) 01:48:56 ID:SUASZBqQ [ softbank220057167053.bbtec.net ]
まぁほぼ大多数の沖縄の女の人が抱える悩みを
君はかなり斜め上に前向きに捉えていて良いと思う。

174 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/02/21(月) 23:45:40 ID:OH/aBbog [ U062087.ppp.dion.ne.jp ]
過疎スレあげ

175 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/02/22(火) 23:01:00 ID:PiRXQ+QA [ pl812.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
女性ホルモン打てば ヒゲなんてw

176 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/03/07(木) 16:04:25 ID:7MVuvJ7A [ p202.razil.jp ]
腕とヒゲやりたいわ

沖縄は体毛が凄い人が多いのでお金があれば需要はあるはずだ

アゲていこう!!

177 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/03/22(金) 20:20:41 ID:PkoMx3SQ [ p202.razil.jp ]


178 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/03/22(金) 20:22:32 ID:Bd+Dl0rQ [ 021223014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp ]
ほ〜

179 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/03/22(金) 21:01:35 ID:Bd+Dl0rQ [ 021223014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp ]
>>177
て、ってなんじゃい?
アホ〜 アホ〜 アホ〜

180 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/03/23(土) 12:15:30 ID:ArpcPo7w [ KD182249242003.au-net.ne.jp ]
また暑い夏がやってくるな。この季節はかいた汗が毛で蒸れて常に気持ち悪い。
ツルツルだったらタオルでひと拭きなんだけどね。

181 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/03/24(日) 16:43:17 ID:0iTX0TXw [ p202.razil.jp ]
>>179


182 名前: ちゅらさん 投稿日: 2016/05/21(土) 00:33:35 ID:8Y+iW6tw [ p437113-ipngn200407yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ひげ剃り面倒

183 名前: ちゅらさん 投稿日: 2016/05/21(土) 06:58:00 ID:Jxs/2oDQ [ KD182250246194.au-net.ne.jp ]
沖縄にはMen"sTBCないんだっけ?

184 名前: ちゅらさん 投稿日: 2016/05/21(土) 07:51:39 ID:T5kIfoJw [ p291175-ipngn200403yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
メンズエステの脱毛は効果ないよ
脱毛するなら医療機関がやってる医療用レーザー脱毛じゃなきゃね。

あと、若いうちにやらないとヒゲに白髪が生えてきたら脱毛しても白髪だけ生えるよ。

脱毛の金額はクリニックよって違うから電話かけて念入りに下調べした方がいい。

男性のヒゲなら最低10回はレーザー照射した方がいいね。

185 名前: ちゅらさん 投稿日: 2016/05/21(土) 12:27:53 ID:T9y0+8mQ [ KD182250246033.au-net.ne.jp ]
白髪なら別に目立たんだろw

186 名前: ちゅらさん 投稿日: 2016/05/22(日) 06:54:43 ID:zHuZu/Cg [ p291175-ipngn200403yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
目立たなくても自分的に嫌じゃない?
固い白髪だけがポツポツ生えてるのって

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05